Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терроризм как он есть

  1. Читай
  2. Креативы
!!!ACHTUNG!!! Не в коем случае не называть после прочтения данного креатива меня расистом:
1. Потому что я активный член международного антифашистского движения молодежи.
2. Все нижеизложенное являеца лично моей точкой зрения и ни кому не навязываеца
3. Если вдруг кому-то чето не понраица могу сказать только одно…..ИДИТЕ НА ХУЙ!

Итак…для начала немного теории.

Террор [лат. terror страх, ужас]- политика устрашения, подавления противников насильственными методами, террористическими актами, вплоть до их физического уничтожения.

Я в последнее время стал очень часто задумываца над этой темой….щас она актуальна аж пиздец и заметил вот какие штуки - все террористы являются проповедниками экстремистского ислама….создали бы блять свою собственную новую религию….потому как я…человек, который провел в одной исламской стране год своей жизни могу торжественно заявить, что все эти ебаные террористы не имеют с "настоящим" исламом ничего общего. Ислам сама по себе религия очень добрая и несколько не направлена на агрессию. Недавно перечитал Коран ища ответы на многие мои вопросы и вот что нарыл: в Коране ни разу не упоминается слово "неверный" (человек другой веры которого нада палюбому замачить - трактовка исламских экстремистов) или какого либо его синонима. Слово Джыхад - означает священная война против захватчиков-агрессоров(!)…то есть она полюбому не может иметь наступательный характер. И много тому подобных противоречий….делайте выводы.
Теперь вот о чем….почему эти ИЭ (исламские экстремисты)…осуществляют свои деверсии исключительно направленные на уничтожение людей проповедующих христианство и иудаизм…почему им абсолютно похуй буддисты…язычники и прочие сектанты…они ведь тоже "неверные". Почему их идея о создании единого мусульманского государства распространяется исключительно на запад.
Поэтому эти псевдо мусульмане сцуки и пидарасы прикрываясь религиозными убеждениями совершают всю эту хуйню исключительно ради денег.
А все потому что делать больше нихуя не умеют и что самое главное не хотят. Один мой приятель чеченец который переехал со своей семьей из Грозного в Москву около 12 лет назад….рассказал мне все реально происходящее Там.
Они воруют людей абсолютно везде даже за пределами Чечни и потом просят выкуп…до войны они воровали друг друга(!)…и требовали выкуп….никто не хочет работать ведь намного проще взять автомат и творить беспредел….если в городах хоть что-то производилось и создавалось ….то за их пределами творился полный пиздец….он говорил -Хорошо еще что существует такое понятие как кровная месть..это сдерживает порыв к убийству…потому как потом убьют тебя и еще двоих из твоего рода…плюс род будет навсегда опозорен…и слово старейшен играет свою роль.
Ну отвлекся. Первая чеченская война была хоть в какой-то степени войной за независимость. Очень многие чеченские полевые командиры шли в бой именно с этой мыслью в частности братья Абдулаевы…которые в начале второй компании осознав что их и их людей просто использовали пидарасы терраристы…сложили оружие и перешли на сторону федеральных войск….они же до последней капли крови защищали Гудермес когда его штурмовал Дудаев.
Сами мусульмане очень переживают что их теперь всех называют террористами и уебанами. Они пытаются открестится от них всеми способами и даже сами противостоят им с оружием в руках. А того человека который убил женщину любой расы и вероисповедания казнят нахуй прилюдно и жестоко.
Терроризм это хорошо спланированный бизнес ахуенна прибыльный для тех кто это фсе организует, а непосредственным исполнителям просто пудрят мозги до такой блять степени что они обвешавшись взрывчаткой врываюца в кафе и с криком Аллах агбар! забирает сотни жизней невиновных людей с одной только мыслью в голове которую ему вбил какой то придурок ---Ты будешь в раю!…либо наемники из других стран не обязательно мусульманских. Подтвержденный факт что на стороне боевиков например в той же Чечне воюют русские, украинцы, латыши и даже люди из Европы и Америки.


Danny187 , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

агу ибн абассала, 25-10-2002 05:34:30

дарагой слющай првылно гаварищ!

2

Мустанг, 25-10-2002 05:39:59

и правильно.

3

proso, 25-10-2002 06:06:20

Да уж, переживают муслики. Все прям извелись от извинений. Тока теракты все больше и кровавее становяцца!

4

Ершов, 25-10-2002 06:21:23

Бля все так, и это все не новость. А делать-то че?
  Как с этим бороться? Ни хуя ж им не вдолбить! Уничтожать всех чеченцев? Всех до единого, женщин и детей?
  Выход, где выход?

5

Белкин, 25-10-2002 06:53:56

Вчера я послал Удаву вот это
  Он это не запостил...
  Почитайте?
  Уважаемый товарищ Президент!
  Я обращаюсь к Вам от лица лучшей части современной молодежи – падонков. Мы, на правах интеллектуального фонда России и некоторых стран ближнего и дальнего Зарубежья, требуем от Вас решительных мер по обеспечению нашей безопасности и безопасности наших близких и ограждению нас от посягательств черножопых скотов, которые так свободно чувствуют себя среди нас.
  Мы, на правах новой генерации общественно-политической элиты этой страны, призываем Вас, в этот тяжелейший для всех нас час выступить действительным гарантом конституционных прав падонков и стать оплотом справедливости и возмездия.
  Мы – это средний класс, опора режима и его последняя надежда, готовы оказать Вам помощь и внести свой посильный вклад в разрешение той вопиющей ситуации, которая сложилась на сегодняшний день во вверенном Вам государстве.
  Мы готовы предложить Вам СВОЮ концепцию национальной идеи, как единственного инструмента, который еще способен сплотить нацию.
  Суть нашего предложения заключается в следующем:
  1. Вы немедленно отдаете приказ о введении на всей территории Чеченочерножопии чрезвычайного положения.
  2. Вы немедленно отдаете приказ об отводе наших войск в места безопасной дислокации.
  3. Вы немедленно отдаете приказ произвести тотальные бомбардировки Черножопии с применением напалма и ядерных фугасов, а также с применением химического оружия массового поражения.
  4. Вы выделяете достаточно средств в бюджете страны на стерилизацию всех выживших чеченок и созданию лаборатории для разработки и производства специального газа «Античечен», свойства которого заключаются в избирательном воздействии на гены чеченцев с целью их полного уничтожения.
  5. На базе ГУЛАГ по Вашему указанию создаются специальные резервации для всех прочих черножопых, проживающих на территории России. Если они так хотят здесь жить, то пусть живут компактно в окружении пулеметных гнезд.
  6. Тем самым Вы становитесь самой популярной фигурой среди белого населения и на волне национальной борьбы проводите полную чистку административных и силовых ведомств. Затем, одержав победу Вы направляете всю колоссальную энергию нации в русло народного хозяйства и укрепление ВПК.
  7. Мы вновь становимся супердержавой и показываем Америке, извините за прямоту, большой хуй!
  8. Вы создаете первое в мире правительство падонков и мы начинаем проводить нашу политику, направленную на создание массового падоначьего движения и построения падоночьего общества.
  9. Мы гарантируем Вам, по истечению Ваших полномочий, место почетного президента России.
 
  С уважением,
  24.10.02
  (с) Белкин

6

James_H, 25-10-2002 06:57:45

Согласен. Но поддерживаю Ершова в вопросе: "Где выход?"

7

Эстонский герой, 25-10-2002 07:06:39

Ершов, а выхода нихуя уже и нет. Вернее, есть надежда на выход - делать то же самое, что и Израиль с арабами. Евреи хитрые, они выкрутятся.
    Чувствую я што в России скоро к власти должны прийти националисты.

8

хаба, 25-10-2002 07:19:33

все правда.
  у меня перец один жыл в селе недалеко от Гудермеса ннну лет 15 назад.
  дак там в школе чиченские дети играли на жизнь в карты.
  адин малчик лет 10ти проиграл жизнь компании. типа он должен теперь кого то убить или сам самоубийством пакончить. так вот... картина маслом. вторник, полдень с работы на абед дамой идет гл.инженер с завода. дядя лет 35ти ,двое детей,все дела. этот малчик идет ему навстречу в совершенно охуевшем состоянии,сбивает его с ног и бьет ножом в серце. насмерть.
 
 
  вдумайтесь тебята. это ТАКАЯ нация.
 
 
  Нахуй напалмом залить их нада субботним утром!

9

марад0на, 25-10-2002 07:29:03

То что фсе мусульмане - уйопки, это сложывшыйся стереотип у многих народов мира и в частности христианского вероисповедания. Много веков фсе население современной Европы (да и фсего остального мира) пугали террористами-самоубийцами не жалеющими ни себя, ни кого-либо вокруг; бессмысленным с точки зрени христианства самопожертвованием, безумными, с горящими глазами, фанатиками, готовыми совершить любой поступок ... И это мнение хуй разрушишь одним креативом ...

10

марад0на, 25-10-2002 07:38:12

так што, блять, приедлагаю уебанский скалистый ландшафт Чечни првратить в чУдную асфальтовую равнину ....

11

monteg, 25-10-2002 07:41:55

187 прав, скажу больше, Мои бабушка и дедушка по Матери после войны осели в некогда казачей крепости Кизляр что в Дагистане, и прожили там лет хуегознаетсколько. Так вот Бабушка рассказывала, что эти уебаны чичены, пажизни нихуя не делали, а только пиздили друг у друга и у остальных всякую хуйню. Они даже не умеют торговать на рынках. И постоянно их (чиченоф) там пиздили все каму не лень. Только тогда об этом мало говорили, а пизделки там были неибаца какие. Они за два года превратили свою некогда цветущую республику (очнь давно она назавалась Чечено-Ингурская) в памойку Ичкерию. "гордый" до неибаца каких размероф народец. Мудачьёэ.
  А эксремистоф, которые прикрывались верой всегда хватало и не только среди типамасульман. Хуня ф том что под флагом Бога/аллаха и всех остальных божеств, совершилось и совершается дохуя чего гумгозного (слово от ОлиТэ). В любой стране надется народу, который будет пиздить от лица бога, что надо всех вырезать.
  У фашыстоф на многих флагах было написано "с нами бог". Евреи которых пиздели и отофсюду выгоняли имеют своих фашистоф и своих экстремистоф, католи хрестияне, да блять везде.
  Выход?
  Я думаю что надо для начала послать евросоюз и ООн нахуй и реанимировать смертную казнь, а потом ввести самую страшную казнь для экстремистов и терористоф, причем все религиозные концесси должны это поддержать.

12

Ieболятар . by, 25-10-2002 07:45:27

Канешна бля нехуй разводить мнимый пиздеж пра йобанных мусульман. Пиздец панкам, их пидары атъебали давным давно. Хуй я типерь паверю што эти чиченцы нармальными бывают. Адин еблан ихний исчё пару лет назат сказал мол если ему другийэ чиченцы скажут што кавота идут хуячить, он можыт и несагласицца но их не выдаст бля. Такие законы чиченцофф. Тоесь, как уже сказали, чечен чечену волк, а всем остальным - волк в 100 степени. Пусь ани, все эти муслимы бля даже и пиздят што ани такие же как фсе, беспесды, а терраристы это экстримисты, все уже предупреждены и сделали саатвецтвущие заключения. Не знаю што там в этом каране написана, но как гаварицца, "по делам узнаём их". Вот так то. Можыт эти пидоры в чалмах корана не читали? А мне похуй, читали или нет, и что там напижжено, ибо вижу я только одно - как ани варварски уничтажают всё што дорага маиму падоночнаму серцу.
  В обсчем, АХТУНГ! Мачить ебланов, цунарофф этих, фсеми падручными срецтвами бля нах! Ачистим мир ат этай заразы! Спасение падонков - в тотальном уничтажении барадатых сцук с арабской хуетой на флагах!

13

monteg, 25-10-2002 07:45:45

бля забыл:
  казнь должна быть очень долгой, тива в кател с ростотельным маслом и трое суток на медленно огне доводить до кипения (как вариант)

14

riot, 25-10-2002 07:53:54

вот и я говорю,что нехера весь кавказ под одну гребенку! а скины-уроды,уже кучу народу неповинного перепиздили,им же по хую,они ж не отличают,армяне,грузины...-у них все чечены!и будет еще больше жертв.у меня среди знакомых много всяческих кавказцев-отличные люди,и я за них боюсь.

15

GAGA-RIN, одевая комуфляж и навешивая ядерные бо, 25-10-2002 07:54:21

Есть такие народы - народы паразиты. Это арабы, нигеры, латиносы. Но арабы (от Косово и Чечни до Пакистана)- самые главные паразиты. Они паразитируют на нашей цивилизации, пользуются нашими технологиями и всюду внедряют свой образ жизни. Своей уебанской жизни. При этом добрых слов и хорошего обращения они в большинстве своем не понимают. Паразитов надо давить. Лояльных сажать на цепь. Россия должна стать унитарной. Полное лишение государственности всех нерусских. Карт-бланш Израилю, Индии, Сербии на расширение жизненного пространства любыми средствами. Это тотальная мобилизация и тотальная война. Мы обязаны победить иначе:
  2005 год, Москва.
  -Папа скажи, а русские в Москве есть.
  -Нэт, сынок, эта фантастыка!
  Но пассаран!!!
  А под шумок - почистить наших "слуг народа" - лесововалы и урановые рудники ждут многих из них!

16

Schabe, 25-10-2002 08:00:41

КАКОЕ

17

Schabe, 25-10-2002 08:00:41

КАКОЕ

18

Schabe, 25-10-2002 08:00:44

КАКОЕ

19

Schabe, 25-10-2002 08:02:27

*белкин
  КАКОЕ нахуй подоночье государство? кто сидит на удаве? накуренные или умирающие с бадуна типа интеллектьуалы нах, которые кроме топтания клавы них не могут...фпизду такое государство

20

Raider, 25-10-2002 08:28:37

Хахаха...
  Вчера Удав отказался запостить мой крео, сославшись на то, что не хочет разжигать межнациональную свару (там типа было кое-что про евреев).
  ****УДАВ: Чего ханжествовать, почитай комменты. Это ли не готовая межнациональная свара? :))
  А крео пришлось переделать... :)

21

Оля Тэ, 25-10-2002 09:28:56

споткнулась на первом же почти предложении...
  "...все террористы являются проповедниками экстремистского ислама…"
  а Ирландия?

22

Пиздатый Дохтур, 25-10-2002 09:38:56

я согласен с Danny187 по поводу ислама. Сам в универе изучал ислам, нам целый год читал лекции имам, или хуям, не помню кто он. Но! Специально вчера перечитывал на ночь Коран, и там есть одна сура, где написано, что неверных надо ебашить! Попробую найти, чтобы н ебыть голословным!

23

St. Ass, 25-10-2002 09:57:58

Моё мнение высокий бетонный забор с колючей проволкой и пулемётами, а лет через десять оставшихся - в зоопарки мира

24

Danny187, 25-10-2002 09:59:50

ирландская республиканская армия а также Баски не занимаюца террором как таковым они борюца именнно ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ...и мирных людей они не мочат...

25

Пиздатый Дохтур, 25-10-2002 10:10:19

Для всех, есть такой сайт:
  http://www.infa.ru/map/terror/index.html

26

Tutor 17, 25-10-2002 10:29:48

Я ненавижу всего 2 вещи: расизм и негров.
 
  А поэтому в пизду чеченов, террористов, азеров, и все, что ассоциируется с исламом и прочей ебанью...
  Пошливсенахуймудакибля.

27

марфута, 25-10-2002 13:34:35

Danny187  25-10-2002 11:59
  Как не мочат? Мочат дохуя они мирных жителей, мочили точнее, щаз подуспокоилась ирландская гордость. В Лондоне то террактов наверняка до сих пор бояцца...

28

Мужик, 25-10-2002 14:40:02

Правильно почти всё.

29

палыч., 25-10-2002 14:42:10

само слово "ислам"  означает "смирение"
 
  то то я смотрю они все смиренные такие,  агнцы божьи прям, неибацца

30

agent_provocateur, 25-10-2002 21:08:48

Tutor 17,ХУЙ СОСИ,бля,уебан.Негров он ненавидит,совчинная свинья.
  Русские скинхэды-трусливые фэггеты,смелости которых хватает на то ТОЛЬКО,чтобы вдваццетером забить торговца помидорами какого-нить,который вообще не при делах.Чё ж вы чеченов-БАНДИТОВ не трогаете,шакалы трусливые.Она у вас везде,и искать не надо даже.
  А мусульмане не все козлы.Но многие,это правда.И ситуация сейчас,что страшно может толкнуть мирных людей на убийства.
  С обоих сторон.Нашей и их.
  БИТЬ (и УБИВАТЬ) нужно фундаменталистов-ПИДАРОВ,а так же бандитов-ПИДАРОВ черножопых.
  Мирные люди не при чем,дураки.

31

Ант, 26-10-2002 13:52:08

интересно, но незавершенно. "Срочно в номер" ?

32

ТО, 26-10-2002 16:37:03

у моего соседа по лестничной клетке  в етомс йобаном театр центре оказалось человек 15 сослуживцев..... как ты бы среагировал,денни?
  я то знаю откуда ноги у таких терактов растут...и кто за етим стоит.... какие нахуй чечвенцы? вы что? думать разучились? или вас так напугали? ....дурдом....

33

Гусинский, 27-10-2002 08:20:17

ВАВИЛОН!!!

34

Danny187, 27-10-2002 10:09:47

а я слышал что им помогли диггеры проникнуть в здание и отравить там нахуй всех..

35

ЫрЫнка, 27-10-2002 11:14:33

...

36

JILL 2 Danny187, 27-10-2002 21:44:07

Интересно аткель там диггеры вдрух ?!!..вроде грили,что спецназ рванул стену ....

37

ёпрст, 28-10-2002 23:08:59

target=_blank class=boldlink>http://www.sitc.ru/smi/gazeta/yakutia/n29328/29-40.htm

  вот тута эта написана пра чичню и все такое, как сталин с ней баролся и типа того...

38

ёпрст, 28-10-2002 23:43:12

эх, не хватаит нам старого доброго дедушки Сталина с его карательными отрядами НКВД...

39

Штирлиц, 29-10-2002 13:39:47

Бля, тотальное уничтожение ебаных чиченафф -
  эта пистада! Чирнажопых уепкаф нада мачить бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg