Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путишевствие в Питер (день второй)

  1. Читай
  2. Креативы
Сон алкоголика короток и тривожен, как известно…Однако, даже не смотря на угрозы Лены провести са мной утром васпитательную беседу, пробуждение было радостным и совсем нетрудным…Первые лучи солнца медленно скользили па полу, на котором грудой мусора возлежали астатки вчерашнего пиршынства…После кароткого утреннего мациона (пакурить, пасцать, пакакать) и вдоволь любовавшысь атражением аппухшей морды сваево литса ф зеркале (удалял растительность на йибальенике), я предпринял попытку восстановить в памяти события минувшего дня…Васпоминамия были скудными, атрывистыми…Бля!!! Хотя нет…Я на такое не способен! Нет! Ну то, што при апределенной канцынтрация алкоголя в крофи и при некоторых внешних факторах апстайательств (некому набить йебало; мне могут запросто набить йибало; дефке сначала хочетца паибаца, а патом я ей набьйу йибало штоп не платить денег; или просто пьйу с харошим чилавеком) я пускаюсь в душысщипательные разглагольствывания ап призрачности всех жысненных ыдеалов, неспасопности акружающих понять мойу тонкую душевную организацию (гы-гы-гы!) ну и ап прочей хуйне, я знал давно…. Сболтнуть чо-нить сильно кампрамитирующее ф парыве чуфстваизъявлений? Вряд ли…Максимум - пра балеснь свою странную рассказал (бля! йоптыть! нада жы даписать…! будет, бля, абисщаю! амиги - не сцать!)…Ну дык это же сущщий пустяк - мало ли у какого какие траблы са здоровьем? Я вот - трамвайный хам с абратной перестальтикой жылутка - медики паймут. А бальшынство мойих друзей - торчки, аткраввеные распиздяйи и программисты. Но осадок неприятный все жы наблюдаецца…Можыт па йибалу врезал ф парыве страсти? Беглый асмотр мирно спящей Лены на предмет абнаружения каких-либо пофреждений оболочки тела разъвейал эти апасения…Ладно, хуй со вчерашними касяками, седня буду вести сибе хорошо. Да? Хуйнаны! Йобнувшись са сиденья унитаза и случайно раскалатив крышку сливного бочка (и около 30 кв. см. кафеля на полу), я апнаружил в оном початую бутылку вотки. Тсщательно закупоренкю. Инстинкты ныкать, бля! Бухаю….

В глазах Лены застыл немой вапрос -нахуй ты это делаешь!!!!!! Што мне было атветить? Мадам, седня, бля, не ваш день? - Не катит…Атъибись, сцука, без тибя тошно? - Слишком пахоже на развяску канчин сюжжетов в дешовых раманах…Прасти, милая? -эта хуй ат миня даждошся!

После непродолжытельного, но чрезавычайно утомительного мазгайобства - "на сибя пасмотри, пьянь! Сколько можно пить, йоптыть! Казёл! Што ты с цабой делаешь! И это чилавек, каторому я верила! Смерти майей хатите? Саабсщу радителям и на работу! Бла, бла, бла…" - песдетц! - проста, если кто не знаит - дефки всегда злятца, када их нейибут (аксиома,бля!), я принял единстцвено верное ришение - пиздошить, па дабру па здарову, пака цел! Сборы были не долгими - не, ну а хули! - я тока свое взял. Нахуй мне йие пинюары - да и ваще - абратна едем вместе… …Палево! Есчо две минуты - и я точно получу па йибальнику….Нахуй оно мне надо?

НАХУЙ! Поймать машыну ат ЛДМа - ваще нериально! Бля, ну хто был - фтыкает. Ладно. Уболтал какого-та драйвера (за уйо, бля!) вести миня да блисшайшева ынтернет-кафе. Проста хател пажалыватца рибятам в чате. Йимоцыи, бля! Абида, нах! Нашли, блять, но долго искали. Валера (вадила) рассказал мне трогательную ысторию сваей жызни - хуйня, канешно, мне допесды, но у ниво мантирофка пад рукой - паэтому я согласительно кивал галавой- а ваще грамотно он говорил - "дефки - сцуки!" Жынат, бля, аказыватца. А мне похуй нафсё! Йибитесь сами са сваим гавном, если таки глупышы! Приехали…Ахтунг! Диск с асесдрайвером, идой и проксичэйном - всигда при мне… Дражыте, пидары! Ща будет песдато! (Технику и фалоссофию хакерских атак читай на литл-чери). Хм….ну карочи выгнали миня аттуда с пазором - а запалился я на пиздеже с каким-та уйопком, каторому пришлось абъыснять приемущества линуха перед виндафз с помощью грубой физической силы…Нахуй, спрашиваетца? Ну какое мне дело да таво, чё юзают пидары? Никакого, канешна….Хатя… - клаву (ыргынамицескую) - я им фсе-таки заблевал….Алкоголь, бля, тут правит бал….

Што делать? Как ф песне - деньги есть, а мыслей нет….Только хуй…..Бляяя! Ф Питере самые аххуеные дефки!!! (Лена послана на нахуй!). Маллость протрезвел, времено, канешна….(Лена послана на нахуй…) Прикинул - а што, собственно, делать?? (Лена послана на нахуй!)…Ну бля, - "бухать! валятца! дамой не появлятца!"(копилефт с F.P.G., если кто не понял).. Адназначна - вотка! Хм… альтернативы нет! ( А Лена, ебстественно, послана на нахуй!!!!) Ага.

Заметив в атдалении шумную мадежную кампанию тынейджыров, я не замедлил к ней присаидинтца. Зрасте таварищщы! Зрав-жлаем-трщ-алкот-вотки-нет-идинахуй! Эхехе! Есть,бля….Вот вы думаете машына времени - это некоторый абсцратктый девайс, каторый используют афторы приклютченсцких навелл (жуль верн, герберт уйэльс, и протчии) ф целях придания своим креативам некоторй ызюменки, аригинальнасти, што ли? Хуйвам! Лично я путешествую пастоянно, самый глобальный заплыв был в СОЛ "Волга" (если кто знает што это такойе - ваткнет), ачнулся, а на дворе, блять, осень…Месяца -как не было….Кароче! В сибя я пришел (нихуйа не помню) в карцере авроры (крейсер такой, это я потом понял)!!! "Начальник, блять! На парашу хачу!" Улыбайущийся матросик, аткрывший мне дверь камеры, сказал - "виселые у тя друзья! Йумористы. Прада, прасили тибя до утра продержать - проспатца…. заботятца, кореши…Цыни!" Заибись! А сцумочка где моя, деньги, дакументы?!!?? - "Низнаю нихуя…" Ващще заибись!!! Не, ну то, што я выкинул мабилу в неву (штоп Лена не запалила) - это я вспомнил, а вот што сумку каму-та дарил - не припоминаю. Спиздли, гады! А можыт зря я так грубо ап них - сам потерял… Песдетс на моуй седую голову. Вечерело….

(аканчание следует…)

Zdvig , 24.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

флад, 24-10-2002 18:26:39

хуйня

2

Кристофер Робертсон, 24-10-2002 19:42:39

блин первый расказ был интерестный а етот хуйня . Ты хоть Ленку то выебал???

3

Старый ПЕНЬ, 24-10-2002 21:56:30

чо-та ты мельчаешь... ну-ка соберись! и ковыряй про болезнь! жду.

4

Зелёный, 25-10-2002 02:08:02

Афтор, не пытайся выебать нам мазги, пиши как есть.
  Выебоны "ф целях придания своим креативам некоторй ызюменки, аригинальнасти, што ли?" выглядят удручающе.

5

Опоздавший, 25-10-2002 03:32:14

этНа каком языкеИв каком состоянии НАПИСАНА? НАХ ЧИТАЛ? тьфу!

6

Мустанг, 25-10-2002 03:50:31

да, первая получше была. не ссцать, вспоминать подробности йебли!

7

Zdvig, 25-10-2002 06:39:37

Бля, пацаны..Просто былро нахуячено в састаянии жуткого алгольного апьянения в ынтернет-кафе(работу пройобывал)...Депресняк, бля....

8

Пупкин , 25-10-2002 06:48:28

***флад  - нахуй пошел

9

GAGA-RIN, 25-10-2002 07:02:34

ну-ну!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg