Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общество потребления

  1. Читай
  2. Креативы
Пришел ко мне друг… ну, не друг, а так, обмудок один: вместе в школе учились, причем всего-то 1 год в параллельных классах.
Но я же не могу человека прогнать, он ведь как- Привет, говорит, дружище-одноклассничек-, пакетик многообещающий достает и всё такое…
То есть была, конечно, мыслишка уточнить, что "Не дружище ты мне, а обмудок, и не Одноклассничек, а в параллельных классах учились и всего 1 год" (см. по тексту выше) Но не стал. Видимо из-за пакетика всё, я ведь до подарков-гостинцев падкий человек, вот в результате и общаюсь со всякими уёбками… Ну, долбохуй, чё с меня взять…

Так вот, принес он водки, запивки какой-то- всё честь по чести, и главное плана_с_югов привез целый пакет (там коробками полными продают и всего за 200 р.) Я ваще не понял, зачем там тада сигареты ??? Тока потом врубился- план бадяжить!
Я даже грешным делом подумал, может и не обмудок и хрен с ними с параллельными классами, ан-неееет!

После второй уже… ВТО-РОЙ СТОП-КИ! он начал. И начал он не про "Ты меня уважаешь", не про телок и не про политику, не про прозу жизни и не про слезливые воспоминания, а начал он про Общество Потребления! Что, мол, всё это враги-маркетологи, долой торговые марки, долой подмену ценностей и т.д. Вот так вот блядь!
Сначала-то я всё нормально, сижу, думаю, ну. Обмудок, чего от него ждать, зато водка и запивка есть и план. Бля! Точно! У нас же есть шикарный план_с_югов!
Причем трава такая зеленая, не пересушеная, как у нас в Питере продают, и запах охуительный. Даже батя мой из соседней комнаты пришел, говорит. О, сигареты у вас невротЭпические, дайте попробовать…

И тут меня начало переть не по-детски… Бля, общество потребления, всё держится на торговых марках, маркетологи управляют нашим сознанием. Бля, я как вник, что смотрю на телевизор "Sony", а у него где-то там в эмблемке между "О" и "N" застыл немой позыв: "Покупай всегда, слышишь, всегда только "Сони": телек "сони", видик, стиральная машина (да, хуй с ним, что не делают они машин стиральных, ищи, сука)" Потом об одежде начали, я сижу, а мне мулька от пиджака вжимается в спину и уже перелезла на рубашку, а потом такое клеймо мне сзади оставляет… Пиздец, короче, прет по полной.
А обмудок в это время говорит, что как заебато- есть музыкальный центр, холодильник, шмотки и в рот его ебать какая там надпись- главное, чтоб нормальное всё было, качественное, удобное…
Я пошел в сартир, (ни хуя не блевать- инструменты у меня там) взял молоток и отвертку, и отхерачил от телека буквы эти на хуй, потом так-же центр, причем ящик, который из Голландии мне везли (дека кассетная) очень заебасто был приклеен, а с усилка и CD-шника как нехуй делать отлетало…
Ну, это всё, конечно, после того, как с пиджака эту поебень отрезал, которая у меня уже почти из спины торчала. Причем пиджачёк-та какого-то СП ванючего, стоит штуки полторы, а в спину давил, как-будто Baltman как минимум, кстати Балтман как раз с костюма оторвался хуево- с куском подкладки вместе… Обмудок отрывал- я его чуть не убил нах…

Потом, извините, малость не помню, помню что с батиного центра я спиртом оттирал Самсунг и говорил, что, ты типа батя не волнуйся, у меня вон Сони и Пионер без этой хуйни работают, а чё там твой Самсунг- эт ваааще похуй….

Короче, утром мне хуево было, но я типа реально не подвластен злым маркетологам, а обмудок- обмудок.
Заебался я писать, домой пора.

Долбохуй , 24.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bastardo, 24-10-2002 14:03:51

Корочи и я читать заебался,иди эмблемы с капотов отковыривай,а то МЕРСЫ да МЭРСЫ,,,
  Ох, ни хуя-Я че ФИОРСТ?

2

Куйбышев напильником спиливает с манитора надпис, 24-10-2002 14:04:54

Бля вот торкнуло не по детски........

3

Эстонский герой, 24-10-2002 14:05:24

Гыыыы....
 
    Надо было из паспорта фамилие свое и имя тоже нахуй удалить .

4

Конокрад, 24-10-2002 14:06:04

гы..клева

5

Эстонский герой, 24-10-2002 14:07:10

Официально заявляю што Балтман - гавно

6

BezdarЬ, 24-10-2002 15:03:55

Эстонский гимаррой, пра паспорт эта мысль!!!

7

барыга, 24-10-2002 17:07:35

а у меня Сd-плеер CONDOR афстрийский 1991г.вып
  так я название наклейкой порнушной залепил

8

Быздецъ, 24-10-2002 17:11:16

маладца,давно так не смиялси...:))

9

K-H@CK, 24-10-2002 19:51:33

hujnja

10

Опоздавший, 25-10-2002 05:07:25

Эстонский герой дело говорит, хоть и ник у него вражеский. Все эстонцы - чукчи!

11

Кефирчик, 25-10-2002 05:36:56

интиллигентная девушка.

12

Эстонский герой, 25-10-2002 06:36:52

Слышь, опоздавший, где ты был, когда Господь мозги раздавал ?
  Во-первых, все эстонцы - не чукчи , а мордовы
  Во-вторых, почему эстонским героем не может быть русский ?

13

GAGA-RIN, 25-10-2002 06:49:12

У меня в канторе многа машин - спиливать с них значки - народ не поймет! Нахуй!

14

Ершов, 25-10-2002 07:24:28

заебись, пойду ваще че-нить резъебу, не буду останавливаться только на эмблеме. но начну с ние не вопрос.

15

Мужик, 25-10-2002 11:02:50

Вот над этим я креативчиком я пиздато поржал вчера. Сегодня ещё перечитал. Пиздато!

16

Сooper, 25-10-2002 13:19:34

Идея душевная. Всё сущее - бре(н)д.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg