Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индийские зарисофки

  1. Читай
  2. Креативы
Место действия - Индия, восточное побережье, городок Пондичерри…

Как-то утром мы втроем - я, мой друган Леха, и наша подруга Ольга, пошли гулять по берегу в сторону рыбацкой деревушки. Поскольку идти надо было по пляжу, мы пошли в плавках, а Ольга, соответственно, в купальнике. И мы с Лешкой взяли с собой полотенца, чтобы не обгореть по дороге. Приближаемся к деревне, подходим к первому рыбаку, который сидит на песке у своей лодки, и разбирает сети. Здороваемся. Тут из ближайшей хижины выбегает женщина, начинает что-то орать на своем языке и бежит к нам. Подбегает, выхватила полотенце у Лешки и замотала им ольгины бедра, потом взяла полотенце у меня и накрыла ей плечи, только после этого успокоилась. Оказалось, что это была жена рыбака, и она испугалась за нравственность своего мужа, к которому подошла практически голая (купальник не считаецца) белая женщина. Мы, понятно, от таких раскладов слегка охуели, но потом разобрались, что к чему…
Просто в Индии песдец как строго с формой одежды. Женщины не должны носить никаких обтягивающих маек, футболок, шорт, и т.д. Вся одежда должна быть свободная, длинная, скрывающая формы тела, никаких голых плеч, рук и ног. Так что нашим девушкам пришлось закупиться всякими шалями и платками, в которые они заворачивались, дабы не привлекать внимание индусов. Привлекали все равно.
Мне было очень жалко индийских женщин, которые вынуждены были купаться в море в сари (национальная женская одежда, представляющая собой шесть метров ткани, особым образом намотанных на теле). Когда они выходили из моря, и на них висело шесть метров мокрых тряпок, они представляли из себя довольно жалкое зрелище.

Что бросается в глаза в Индии - правила приличия и нормы поведения совершенно не такие, как у нас. Примеры, нах. Мы идем по пляжу мимо какого-нибудь индуса. Индус во все глаза пялится на Ольгу в купальнике - голые плечи, голые ноги - верх разврата и неприличия. Но тот же индус может в этот момент встать, зайти по щиколотку в море, присесть и посрать, не обращая на нас никакого внимания. Это будет абсолютно нормально с его стороны, ничего неприличного он не сделал.
Если девушка зайдет в лавку что-нибудь купить, и будет разговаривать и индусом, имея при этом непокрытые плечи - это неприлично. Но если индус при этом разговоре будет рыгать ей в лицо и чесать яйца - это совершенно нормально.
В Путтапарти Ольга в парикмахерской делала себе массаж головы. Перед тем, как начать его делать, индус занавешивал окно, чтобы с улицы не было видно, как от трогает голову белой женщины - глубоко интимный процесс. Но в тоже время любой индус на улице может остановиться, поссать, и пойти дальше, не обращая внимания ни на женщин рядом, ни вообще, ни на что - ссать посередине оживленной улицы интимным процессом не считается.

* * *

Следующий пункт программы - город с легко запоминающимся названием Тируваннамалаи. Кстати, дорогие падонки, лирическое отступление на тему индийских названий. Вот есть город Пондичерри - тут все понятно, это бывшая французская колония, французы город по-французски и назвали. А вот рядом с этим Пондичерри есть местечко, которое называецца - набрали побольше воздуха - Periyarmudaliyarchavady. Как названьице, а? Тут не то, что по пьянке, его трезвым-то не выговоришь никогда…

Ну так вот, когда мы приехали в этот Тируваннамалаи и только вылезли из автобуса, на автобусной станции какой-то индус водил слона. Слон был научен брать у людей хоботом монетки, и совать их в рот. Ну, то есть, пока он к нам не подошел, мы думали, что он их складывает в какую-то сумку на шее. А потом уже сами дали ему монетки и увидели, что он их реально съедает. В чем подвох, я так и не смог понять. Индусы не такие люди, что бы позволить слону просто так на забаву туристам съедать настоящие деньги, они их как-то должны у слона отбирать. А как, я понять не смог, каждую монетку он реально клал в рот и глотал, и как индус эти деньги потом добывал - было непонятно. Наверное, слон использовался как огромная копилка, и когда он сдохнет, из него хозяин достанет целую гору мелочи.

В городе сем на каждой улице в огромных количествах продавались рогатки, на которых в качестве резинки использовались медицинские катетеры. Видимо, в городские больницы недавно была прислана гуманитарная помощь от Красного Креста, и ей нашлось достойное применение…

Сидел как-то на улице, пил кофе, вдруг из-за поворота показалось какое-то шествие. Оказалось - похоронная процессия. В начале идут люди, играет музыка, идущие кидают под ноги процессии цветы. Все веселые, улыбаются, ощущение праздника. Затем едет машина, на крыше(!) которой сидит(!!) сам покойник, которого везут сжигать на берег речки. Очень занимательное зрелище, скажу я вам, не чета нашим мрачными похоронными ритуалам.

На следующий день я посмотрел и свадебную процессию. Опять же, праздничное шествие по всей улице, в начале толпа народа, за ней едет грузовик. За кабиной у него сделан большой помост, украшенный огромным количеством лампочек, на помосте установлен трон, на котором восседают жених и невеста. За ними большая стенка в виде полукруга, тоже вся в горящих лампочках. Я встретил эту свадьбу поздно вечером, и в темноте это сооружение с несколькими сотнями разноцветных ламп, медленно плывущее по улице, выглядит просто фантастически. Все участники шествия улыбаются, смеются, поют, а жених с невестой сидят неподвижно, в гордых позах, с серьезными лицами, смотрятся на этом помосте как фигуры богов над входом в храм. Наверное, индийская свадебная церемония подразумевает, что до прибытия процессии к своей цели молодоженам нельзя веселиться вместе со всеми. Я помахал им рукой и улыбнулся невесте - она посмотрела на меня одними глазами, чуть-чуть улыбнулась мне уголками губ, и моментально приняла то же гордое безучастное выражение лица. Видимо, им даже шевелицца нельзя.
Поскольку свадебный экипаж украшен самыми обычными лампочками в 220 Вольт, сзади машины на прицепе установлен дизель-генератор, который вырабатывает электричество для всей этой конструкции.

* * *
Город Тируваннамалаи расположен у подножья одной из главных индуистских святынь - горы Аруначала. По преданиям, гора эта - тело Шивы, которое он оставил на Земле в память о себе всем живущим.

Чем еще знаменита эта великая гора - это тем, что на ее склонах произошел обмен древними знаниями между славянской и индийской цивилизациями. А дело было так. На горе, ближе к подножью, сидят индусы и продают вырезанные из камня фигурки Шивы, Будды, маленькие силуэты Аруначала с вырезанными на них мантрами, различные индуистские символы и другие поделки. Они их там прямо на месте делают, пока покупателей ждут. Когда мы пошли к ним гулять, Ольге понравилась какая-то фигурка, она стала торговаться с индусом, а я, чтобы не скучать, взял у него резак, кусок камня и попробовал на нем что-нибудь вырезать. Оказалось, что камни очень мягкие, и вырезать на них достаточно просто. Не долго думая, я крупно и красиво вырезал на камне слово "ХУЙ" и вручил его индусу со словами - "Russian mantra". Когда мы уходили, мы поставили этот камешек ему на прилавок в один ряд с другими его поделками.
Дальнейшую судьбу своего творения я не знаю, но, быть может, сейчас на склонах священной горы предприимчивые индусы уже вовсю торгуют сувенирами, на которых, среди древних символов индийских и тибетских мантр, видны и знакомые всем нам русские буквы.

Кузьмич , 23.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка, 23-10-2002 14:45:38

Кузьмич , ну тебе хоть понравилось там ?
 
  Я вот Индию не люблю ещё с лекций по Индийской культуре . Интересно , конечно , брахма , атман , Веды , но остальное ... что история , что результат истории (современная страна) , так себе . Да и препод - мудила тот ещё , всё время на лекциях спать хотелось .

2

Пелоткинъ, 23-10-2002 15:13:03

Са слоном фсё просто. Его хозяин просто каждый раз как слон посрёт, фсю огромную кучу слоновьего говна тщательно исследует пока последняя крошечная монетка не будет найдена. Потом же, если какой любазнательный турист вроде тибя хочет на слоне покататься, то сдачу с платы на проезд он получит слоновыми монетками.
 
  Индия - это песдец. А ещё не забудь про болезни и паразитов ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

3

Хоха, 23-10-2002 15:24:50

а геи там есть?

4

Хоха, 23-10-2002 15:24:53

а геи там есть?

5

Удав, 23-10-2002 15:26:07

Хоха, а зачем это тебе? Не пора ли сказать "ахтунг"?

6

fox, 23-10-2002 16:19:57

занимательно.

7

ЮРЕЦ, 23-10-2002 16:26:36

ПРО МАНТРУ,- Я БЫ НЕДОДУМАЛСЯ.......(НАПИСАТЬ)
  БЛЕСК !

8

Эстонский герой, 23-10-2002 17:22:25

махрютка
 
    на то у них и многотысячелетняя история, што они такие распиздяи. Подобное будущее ждет все высокоразвитые страны. Похх им развитие своей страны. Им вообще по-моему всё похх...
 
    Хочу в Индию

9

барыга, 23-10-2002 17:56:23

Мантра ахуительная , для мидитаций ниибаца !
  Ахтунги там только в крупных городах , па
  улицам падручку ходють , все индейки сдаюцца
  ф эксплуатацию целками !

10

Артём, 23-10-2002 19:01:02

Просто спасибо автору. Приятно читать.

11

ГЫ, 23-10-2002 19:04:09

А мне вообще всё похуй, я гей.

12

палыч., 23-10-2002 19:36:39

дикари блять, че с них взять,  никогда в заию не поеду.

13

Кумыс , 23-10-2002 19:40:24

блядь, сколько повторять:
  не "гей", а "пидар" ... чему в школах учат?

14

Мустанг, 24-10-2002 01:53:43

очень интересно. когда читал, фтыкнулся в такие моменты:
  "Слон был научен брать у людей " - там дальше новая строчка. ну и я подумал, что это слон - миньетчик, гыгыгы
  Мантра - это просто блеск!!!
 
  если бы еще были фотки, было бы просто пиздец как круто!!! особенно фотка мантры!

15

Костя, 24-10-2002 03:50:47

Внатуре, ХоХа, пидарасы то тебе зачем? нету наверное. в индии очень любят манагу! это бля вместо вотки у них. свадебный напиток бля!!! прецтавляю какя жи там манага с тысячилетним опытом варения та иё...ахуеть....и грибов не нада....
 
  Прикольный раскас

16

Медузей, 24-10-2002 04:21:22

Люблю фтыкать про путешествия.
  Кузьмич, запости фоток, если есть, в раздел "Мир как мы его видим"
 
  А про слона и прочие чудеса фтыкать сюда:
  target=_blank class=boldlink>http://www.strana-oz.ru/numbers/2002_01/2002_01_23-pr.html

17

Петрович, 24-10-2002 06:12:44

Маладца!
 
  А про "Russian mantra" надо в anekdot.ru захуярить в раздел ***Самая популярная история дня***
  Пусть уебки тоже просвятятся

18

Хоха, 24-10-2002 06:14:40

Блть, Удафф, Костя, хуля вы ведетесь-то как дети ?
 
  23-10-2002 17:24 - это клон ебучий.
 
 
  Ахтунг, бля!

19

Хоха, 24-10-2002 06:16:37

***Кумыс - я и говорю "пидор". Блять "гей" и прочую паебень говорят ебучие клоны, блять!
 
  ЗЫ: Клон, сцука, вылезай, блять! Пезды получишь, еблан!

20

Бля!, 24-10-2002 06:19:34

Кузьмич молодец, хорошо написал, особенно про рогатки понравилось, ну и про русскую мантру, естественно.
  Решпект.

21

Йоптыть, 24-10-2002 06:27:41

Хоха - нахуй!
 
  *** ГЫ
  Специально для тебя
  - Доктор, мне кажецца, что я - гей...
  - Вы, батенька, рок звезда?
  - Нет
  - Ну тогда может вы - известный художник?
  - Нет
  - Ну уж наверняка вы - знаменитый модельер!
  - Нет, доктор!
  - Ну тогда, батенька, вы не гей. Вы обыкновенный пидарас!

22

Йоптыть, 24-10-2002 06:30:37

Поправка:
  клон-Хоха - нахуй

23

марад0на, 24-10-2002 07:54:37

Интересно, а у слона запор не случаецца от такого количества монеток? а если случаецца, чем тада питаецца хозяин в связи с отсутствием финансов. Не иначе как вчерашним слоновьим пометом ....... гыгыгыгыгы ......

24

БыздецЪ, 24-10-2002 07:55:09

Стал задумываться я о смерти,
  И тотчас задохнулся от зависти.
  Вот помру, заберут меня черти,
  А вы тут все живы останетесь!
 
  Оставляя настежь открытыми
  Всевозможные окна и двери,
  Просветленно стуча копытами,
  Отправляюсь я в Пондичерри!
 
  (с) НОМ

25

SERGAN, 24-10-2002 08:15:32

Эт хуйня, в Иране пришлось бы твоей подруге пиздовать на женский пляж и купацца в юбке, рубашке и платке, а ты в это время купался бы на мужском пляже

26

Старый ПЕНЬ, 24-10-2002 09:03:02

харашо пишешь, пятью шест веник!!
  а хуйли пра камусутра нихуя не написал?

27

St. Ass, 24-10-2002 10:06:27

Понравилось, интересно. Про мантру поржал даже.

28

politolog, 24-10-2002 11:53:26

Спасибо за интересный рассказ. Восточное побережье - не туристская зона, как ты туда попал?

29

махрютка (коситься в сторону Эстонскава Гироя), 24-10-2002 12:08:49

А я в Индию не хочу ! Жарко там ... Дикие индусы , неразобравшиеся - где там чья дхарма , мрачны , по-моему . Да и
  созерцать как срёт грязный вонючий индус , воняя и пердя -
  ну его нах .
 
  Конечно им фсё похуй : подумай ,
  скока травы выкурено за прошедшие
  тысячилетия ... тут уж выхода нет - хошь - не хошь
  по - любому фсё пох станет .
  Таким раком и страну проебать - как нехуй делать .

30

махрютка , 24-10-2002 12:10:43

а рассказ действительно интересный . Спасиба , афтар

31

Эстонский герой, 24-10-2002 12:18:22

Махрютка
 
    Они ж не все время срут, пердя и воняя.
  В перерывах они находят родственников, пропавших 20 лет назад, и вместе танцуют и поют бляцким голосом песни про любовь ...

32

Мужик, 24-10-2002 12:18:40

Познавательно, конечно.
  Обедал я тут недавно у одной индийской семьи - пиздец полный - навалили тарелку риса голимого со всякими приправами. Еле доел. Больше таких экспериментов над собой проводить не стану -  здоровье дороже.

33

Кузьмич, 24-10-2002 14:24:17

Нихуясе, сколько комментов. Бля, я просто щас не работаю, поэтому инет по диал-апу, из дома, соотвецтвенно, нерегулярно.
  Итак, отвечаю.
 
  2махрютка 
  Понравилось охуенно! Там совершенно другая культура, другая цивилизация, другая вселенная. Вся сраная Европа, вместе со сраной Америкой, выглядят адинаково - бигмаки, хот-доги, кока-кола и супермаркеты. И все еропейские страны отличаюцца тока старинной архитектурой, которая была создана в прошлые века, а все современное там одинаковое. Результаты глобализыции, хули... А в Индии все совершенно другое, она идет своим путем. Хорошо это или плохо - другой вопрос, но то, что там в тысячи раз интереснее, чем в т.н. "цивилизованных странах" - это факт.
 
  2Хоха 
  Про пидаров в Индии - извини, не узнавал, не интерисуюсь, знаешь ли, в отличие от...
  Но там есть один прикол - там мужики, и подростки, юноши, когда идут по улице - держацца за руки. Как у нас влюбленные парочки. И смотрицца это пиздец как интересно - идут пять мужиков, держацца за ручки, и мило беседуют. Гы-гы... И этих людей смущали голые женские руки...
 
  2Мустанг
  "Слон был научен брать у людей" - супер! Молодец, оригинальное мышление, я сам бы до этого не додумался бы никогда....
 
  2Медузей
  С Удавом есть договоренность - досканирую и выложу в "Мир как мы его видим" индийские фотки. Ждите.
 
  2SERGAN
  Ну да, не спорю, в Иране покруче еще. Патаму шта в Иране - ислам, а в Индии - индуизм.
 
  2Старый ПЕНЬ
  Камасутру в песду. Про нее везде почитать можна. А я писал о своих впечатлениях и приколах, о которых хуй где прочитаешь еще. Тем более, что про камасутру не надо читать, ей нада занимаца!
 
  2politolog
  Мы проехали по югу страны, с восточного берега, из Пондичерри, на западный, в Гоа. Мы ездили не по туристическим местам, а по интересным.
 
  2махрютка (коситься в сторону Эстонскава Гироя)
  Ты не прав, индусы не мрачны, а наоборот, очень веселые, открытые люди. Я после Индии по Москве не мог ходить - вот здесь-то пиздец все мрачные и злые....
    А страну проебать - ты что?! Они ее берегут тысячелетия, и культуру, и историю, и религию. В отличие, кстати, от русских, которые проебывали все это многократно, и продолжают делать это сейчас.
 
  2Мужик

34

Кузьмич, 24-10-2002 14:25:24

2Мужик
  Согласен, еда специфическая - супер острая. Но там тропики, жара, и там это все есца очень хорошо. Это же южная кухня, у нас в Средней Азии тоже, и на Кавказе - в жарких странах острая кухня...
 
  2 ВСЕМ
  Спасиба за лестные отзывы.
  Этот рассказ - продолжение, первая часть - target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=34&s_id=10342

  Вижу, тема интересна - так что захуячу еще.

35

Эстонский герой, 24-10-2002 16:56:22

А хде же рассказ про поезд ?
 
 
    Ф следующий раз свистни когда поедешь, я может тоже сорвусь. Я тихий.

36

Кузьмич, 24-10-2002 17:10:39

Про поезд есть в первом рассказе, и исчо напишу потом может.
  Если про поездку серьезно - на kuzmich@yandex.ru

37

Опоздавший, 25-10-2002 02:31:04

Вакруг света? ПазнавательнаЯпонаВошь! Аказываецца слоны не срут. А индусоф не возбудишь болтом иль мужыцкой сракай, а тока бабой. Пиздец как странна.

38

Опоздавший, 25-10-2002 02:37:45

Чё за яслиБЛЯ! дети пляшут как пиздата в ИндииииииииииНАХ!

39

батанка нах, 07-06-2006 19:19:31

ахуенный рассказик

40

батанка нах, 07-06-2006 19:19:31

ахуенный рассказик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg