Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошки

  1. Читай
  2. Креативы
Я хуею с этих кошек.. Скока живу, рядом постоянно находятся эти милые создания. Пойдешь ли летом в кусты пасцать - там какая-нить морда дрыхнет, или, например заебенишь камень в помойку - так оттуда целая толпа выпрыгивает.. Вощим всю жизнь их наблюдаю и вот делюсь.

1. Кошки ахуительно тупые создания.

Раньше, када я был совсем маленький, я думал они умные. Как же! Ведь они гуляют сами по себе!.. Т.е. они бля все знают что к чему и на всё хуй забивают.. Неее... Гнусный пиздёшь! Всё как раз наоборот. Они просто не знают чо им делать ищо.. У моей тётки дома (частный дом в пригороде) живут две кошки. Старая (лет 10) кошка Дуся и молодая (года три) Крыса. Кстати ахуительно на меня все пиздили када я кошку Крысой назвал! Типа чо эта за имя .. это, мол, хуёвое имя. Гандоны, нихуя не врубаюцца..

Так вот. Кошки гулять и срать (почти всегда) ходят на улицу. А ходят они через фоточку - ибо чо им дверь открывать каждый раз? а так в форточку - хуяк и ты уже на улице. Дык вот нет чтоб в эту форточку просто прыгнуть - нет!. Они прыгают сначала на стул, потом пиздуют по дивану, а если на диване кто сидит - им до пезды - прутца прям через него, сцуки.. Патом прыгают на окно, потом на телевизор и наконец уябывают в форточку другого окна... Ну не ебанутые ли, а?

2. Кошки ахуительно ебливы.

Тёткины кошки просто достали. Они рожают по три раза в год каждая. Не упеют их котят пустить в плавание - через два дня кошка снова с котами ибёцца. А котов в округе просто пиздец скока! Тусуюцца всё время вокруг и ждут, када кошки выпрыгнут в форточку, чтоб их выебать. А если те не выпрыгивают - коты орать начинают - на блядки звать. Так меня заебали своими воплями, что я даже как-то купил винтовку-воздушку GAMO Испания бля. Средненькая винтовочка вощим, не очень мощная. Наверно больно хуярит, но не на вылет. Жаба задавила - епт надо было крутую, охотничью брать, с которыми на белок ходят.. Дык вот купил винтовку, а дичи (котов) вокруг - немеряно. Причём када на котов ебливость находит - им всё похуй! Просто всё! Сижу как-то дома смарю телик вечером, а винтовочка-то рядом! Нннда! Слышу за окном "мяаау... мрррряааау.." Ага!.. Идёт!.. И точна прыгает гандон в форточку и зырит в комнату через занавеску: "Где те, кого ебать-та?" А я по тихому приставил дуло к его лобешнику и хуууууяк!!! (Заметьте не в глаз, а в лобешник - чо я садист чтоли какой?) Тока грохот за окном слышен - пиздец!.. ёпт.. Ну думал всё - замочил нахуй гада. Выхожу на улицу - хуй там - никого! Чешу репу - мож промазал? Не.. не мог - пуля ить сплющенная отлетела назад, не могла ж она от занавески отскочить-та!.. Короче, хуй с ним думаю, наверно подыхать пашол, сцука, так те и нада. Сажусь дальше телик глядеть. Минут пять прошло, слышу "мррряааау".. Этот падел опять лезет! В другую форточку!.. Твою мать-та!! А!.. Не, ну вы прикиньте, вы лезете к бабе в окно чтоб иё ибать, а вам из воздухи в лобешник!.. и вы чо? через пять мин опять полезете? Думаю скорей всего съебётесь еблище штопать, заебенив, предварительно, булыжником в окно.

Вот, еще, давеча по БиБиСи показывали сериал "Живая природа" (вроде). Про львов - тож кошки епт. Так там сказали, что када у львицы ебливость наступает, то льву надо ее выебать 175 раз за три дня! Во как! Слышь бабцы - ахтунг! Не ходите бабы в Африку гулять!

3. Кошки ахуительно живучи.

Давным давно, када мы были юннатами в школе, мы с моим корешем от нехуй делать соорудили се рогатки и ходили тогда вечерами по дворам на кошек охотились. Да, кстати! Ахуительного качества камни (гальку) мы собирали на железнодорожной насыпи. (Всем падонкам взять на заметку и захуярить в блокнот!) Вечер - пора кошачья. Их пиздец скока кругом! Днём они все дрыхнут где-то. Нажруцца, наебуцца и дрыхнут. Вечер и ночь - другое дело. Причем они, бля тупые, думают раз темно - значит мы ваще их нихуя не видим. Т.е. солнце село и пиздец - пацаны ослепли нахуй. И перестают стремацца нас. Хаха! Поэтому можно к ним подойти и оченна прицельно заебенить в жопу или еще куда. А им похер. Ни разу ни одной из рогатки не замочили. Хотя мы и не старались, ёпт. А нее, чуть не забыл. Мой кореш - ахуенный естествоиспытатель и пытливый ум. Он как-то подкараулил котяру и в упор захуярил му в лобешник из рогатки. Зверь ушел. Потом кореш мне грил, что видел его на след день давшего дуба.. Правда хуй знает от чего..

4. Кошки тоже дрочат!

То, что собаки дрочат, пристроившись к чьей нить коленке - знает любой падонак. А вот кошки.. Я как то заметил - старшая кошка тёткина, када устраиваицца поспать, на какое-нить место усядецца и начинает его передними лапами топтать и когтить, буд-то виртуальную подушку взбивает (есть у них у кошек такая привычка, особенно, если собираюцца завалицца на чо-нить шерстяное). Как-то гляжу, она при этом какие-то странные движения жопой делает! Сначала думал, её крючит - мож сожрала чо хуёвое. А потом.. Нихуя се! Допёрло до меня! Она в эту виртуальную подушку втыкает! Ебать мой хуй! А потом еще круче! Я раз засёк как она молодую тёткину кошку опустила. В натуре. Забралась на неё, зубами за шкирку и давай топтать её и втыкать, тока что хуя у неё нет как у кота!... Во делааа... Эт чо ж получаецца? Среди них тоже пидоры есть?.. ого!.. Ахтунг! Не хадите падонки в Африку гулять - там могут быть львы-пидары!

5. А еще кошки полезны.

Они полезны так как хуярят мышей, а некоторые - крыс. А мыши, сцуки, портят колбасу, сыр, и прочую съедобную и полезную для нас хуйню. Я несколько раз вызывал тёткиных кошек на соцсоревнование, типа "Кто больше захуярит мышей". Т.к. тётка живёт в частном доме, мышей тама - дохуя. Т.е. нет. Летом их там нет - а хуйли им там делать какда в саду полно жрачки и тепло. Ёпт. А вот когда приближаецца зима... Мыши начинают съябывать в дом. Предварительно охуенно размножившись за лето. Тока и слышно - "фррррр" - за стенкой падлы носяцца. А тут мы с кошками! Тут как тут! И устраиваем соревнование. Они мышей хуярят зубами/готями, а я мышеловкой. Ставлю ее в уголок заряженную коркой хлеба. И ночью слышно тока - ёбс бля! - готова одна. Перезаряжаешь, и снова. Ёббссс! Должен заметить: мыши - звери еще тупее. Каждую осень я хуярю их мышеловкой на одном и том же пристреленном месте - а им хоть бы хуй! Всё равно туда лезут! Да, о соревновании. Кошки всегда выигрывали. Каждая по отдельности и в командном зачёте тоже. Профи ёптыть! Вощим совместными усилиями, обычно к началу зимы, мы всех мышей в доме перехуяриваем. Еще про полезность.. Где-то (я читал, иль расказывал кто,нихуя не помню ну и хуй с ним) кошки использовались для минета - толи пиратами в дикой Африке (опять бля), толи на зоне где. Бралась 1 (одна) кошка, ей выбивали все зубы и одевали ее пасть на кожанный ствол! Кошка ахуенно сердилась и начинал кусать за хуй, а кусать-та было и нечем! гы народ пёрся..

6. А еще они вредные.

Они поедают пернатых птиц. Старшая тёткина кошка как-то залезла в гездо синиц и сожрала всех птенцов. За что и огребла от меня пиздюлей конкретых. Сцука. Не хуй жрать птичек - они наши пернатые друзья!

7. Кошки добрые.

Кошку можно гладить и лохматить ей пузо. А она часто при этом мырчит, т.е. прёцца. А иногда не прёцца, если за пузо схватить посильней. Тогда можно от неё огрести когтём. А соседские коты залезают к тётке в форточку и пиздят кошачью жратву. А кошкам до пизды ветер - они лежат, видят кот пришёл хуярить их пайку, посмотрят и дальше дрыхнут. Вот ж бля! Добрые. Да! Бабцам быстро взять на заметку как пример для подражания! Падонкам нада давать ибать и после этого угощать их вкусной пайкой! А у львов в Африке (ёпт во заклинило-то!) охотяцца тока львицы. А львы нихуя не делают. Они тока спят и ибут львиц. Ну и еще пиздяцца иногда. Вощим настоящие падонки. А када львица заваливает какую-нить добычу, лев подбегает и посылает всех львиц нахуй и жрёт один, пока не нажрецца. Во. Тоже можно бабцам взять н заметку. Ка праильна нада.

8. Кошки любят повыёбывацца.

У моей сестры жил дома кот Кузя. И он возомнил себе, что он самый главный в их семье. Т.е. что все должны у него непрерывно сосать и давать ему вкусную пайку. Ваще-то это природный стайный инстинкт - в стае должен быть один вожак, который держит шишку и посылает всех на хуй, а все туда послушно идут. Итак, этот кошачий хуй возомнил се это и начал всех жильцов пиздить и кусать. Типа он дома самый главный! Он залегал в коридоре и, когда кто-нить проходил мимо, бросался на ноги и кусал и царапал. А все домашнии эту хуйню терпели, думали он играет или хуй знает чо они там думали. Они просто говорили ему: "Ну Кузя! Ну перестань! ну ненадо кусаться!" Бля, они б еще льву в Африке (хык) сказали бы "ну не надо"! Типа кот по-русски нехуёва панимает и с ним можно договарицца. О бля!

И тут появляюсь я на белом бля коне с базукой нах. Вошим кароче, как-то раз эта тварюга бросилась на ноги мне и укусила. Ну думаю - лана, хуй с тобой, я твою блядскую тактику просёк, я те устрою. В следующий раз, когда я шел по коридору, держа за спиной какую-то дрыну системы "скалка" или "сковородка" не помню точна. Вижу эта падла спряталась за креслом готовицца к нападению. А я иду се. Он прыгает и получает по еблу моей дрыной! Он не понял сначала. Типа "Ой чё за хуйня? Не промазал ли я?" А я, пока он еблом вертел, еще ему накатил... Тут он всё понял и давай съябывать под диван в другую комнату... Победа была за мной! Ванзааай! Я стал главным! Т.е. я пиздил кота, кот пиздил других, следовательно, я пиздил всех - я вожак нах! Года два он не нападал на меня. Потом пришлось повторить. Результат то же. Вывод такой - шишку нада поддерживать и периодиццки всем раздавать пиздюлей. Как учит природа-мать.

Чота еще хотел напиздить. Не помню.
А, во! Надо собаку завести.

НаХтуралист

НаХтуралист , 17.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ерохин Саня!!!, 15-12-2001 21:57:53

Охуеть пиздишь чувак!Я Протащился конкретно,
  Пизззззззздец!!!!!!!!!

2

Стор, 23-10-2002 05:21:12

Ну ты чувак, выссыкались славно....молоток!

3

навотностоечко, 08-04-2003 13:30:01

бля пиздец,смидел на работе перся как придурок в одного.заебизззь

4

кальян, 30-06-2003 14:18:45

супер, упер, пер, ер, р, !

5

янка-хулиганка, 27-07-2003 18:49:15

бля прекольна

6

Linda, 23-04-2004 07:06:17

ну ты  прям Николай Николаевич Дроздов!!!!

7

Н.Н.Драздов, 15-05-2007 09:58:27

великалепно

8

Ваня, 27-05-2008 17:58:13

Сука ты писать научись а патом ченить пишы долбоеб
и нах хуйню писать народу??
сука надо было бы тебянахуй повесить к чертям и штоб тя кошки насиловали епт!!!
сученок!
и нехуй на кошок пиздть

9

СТЕПНОЙ ЙЕБУЧНИК, 13-11-2008 07:12:17

Хуйовая у тя винофка. Нармальнайа Гамо (Хантер, СФ30, Тень(особенно) прабивают кашачий череб пулею КП премиум хеви, практичиски с любой дистанции прицельнава выстрила.

10

Петров, 30-08-2009 01:09:21

Чудак, ты, автор, на буковку "М". И сайт ваш вызывает одно лишь омерзение. Стыдно за страну, в которой живут такие, как ты!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg