Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкаши… или (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=15477

http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=15549


Вот говорят, што у человека вся его прошлая жизнь моментально пролетает в последних вспышках разума перед смертью.
У меня же пролетела вся моя будущая жызнь и я вдруг ясно осознал, што баба с возу - кобыле легче и общество с облегчением стряхнёт со своих плеч ту перхоть, што я натрёс за все эти годы. И мне даже послышался некий громовой голос: "Казлам, дебилам и отморозкам не место на нашей земле. Сгинь!" Гласъ сей сверху видать любил каламбуры (гыы, Ржевски, етыть) - "отморозкам" - я чай в сугробе завис. Бля, от чего же меня так глюкнуло?!

Но с таким благословением загибацца стало легче. На ум пришло пару историй из книжек Джека Лондона с децтва и я прикинул, што замерзать до смерти в принципе не так уж и хуйово. Типа сладко так засыпаешь.
Но потом чёта подумалось, што вот буду я так из снега торчать околевшим истуканом всю зиму и проходящие поезда будут сливать на меня гавно и использованные прокладки. А по весне найдут моё вздутое тельце с выклеванными вороньём глазницами и друзья опознают меня по оскалу…

И жалко мне сразу стало себя и тех тёл, которые так и не познают радость общения с моей елдой. И пересрал я немелко. И протрезвел в момент. И взвыл я аки тварь дикая. Што есть дури.

-- Пахан, ёбанавротблянах, Пахан!!!

Спасло меня открытое окно, которое по просьбе петровичей открыла проводница. А хули, по их жэ мнениям пассивное фтыкание в кумар может необратимо привезти к пагубным пристрастиям. Наркомании то бишь. Шышки-колёса-чарли, а там и герыч на подходе. Сам-тта я не курю, так, пару косяков за компанию по кругу. Больше печень и почки тренирую, они у меня большие и сильные. Вот Пахан - этта дааа! Кремень, а не человек.
Жызнью ему обязан опять-таки, спас меня из снега. Хотя поезд стоял ещё минут 10, знал бы, мог бы не торопицца с помощью и посидеть в сугробе ещё чутка. Может и озарение какое нашло бы. Как у Распутина. Или инопланетяне…

Ляля меня встречала как Магелланова жонка. Соскучилась блянах. Час знакомы, а любофф уже однако. Постояли в обнимку у печки, отогрел я свои мудя и резвость у меня появилась малатсеватая. Петтинг там. А в другом конце вагона "свадьба пела и плясала". А тут Петрозавотдцск. Ну, думаю, пиздец нам, проводница щас здаст нас ментам, а военных - патрулю.
Ан нет! Пока мы с Лялей шарились по углам, очнулся бешеный прапор и пацаны решили его подъебать, якобы проводница им интересовалась: "мужщчина он видный, при усах, эполеты в звиоздах, чай устал с дороги… и т.д." Прапору тому было лет 30, его растолкали, потому што он закашлялся во сне, думали што блевать начнёт.

Прапор подхватил коробку туфлей и попиздовал к жырной проводнице сватацца. Я её с тех пор и не видел. Может прапор изъёб её в усмерть, затем порезал в кебаб и смыл в туалете. А может впоследствии аженились они и наплодили кучу маленьких усатых прапорщат. Но чё заперлись они в ейной купешке и надолго, этта факт. Билеты в Петразаводсцке и далее уж никто не проверял. Вагон у нас был уже полупустой, так как все граждани рассосались по всему составу, лишь бы подальше от нас.

Мы с Лялей вышли пробздецца на вокзал и я увидел человек 20 мареманов, загружающихся в первый вагон. Возник сразу же вопрос, почему вот их не подселить к нам, вагон же полупустой и квасить будет веселей, да и цывильному люду будет поспокойней.
На чё она мне разъяснила, што исторически в этих местах возник антагонизм между чорными и зелёными, посему их и стараюцца поместить в разные концы поезда. А иначе будут брацца вокзалы, мосты и телеграфы и вааще всё то чреватто. Как по Ленину. Бред какой-тта, подумал я, но позже убедился в правоте её слофф.

Неее, революцыю никто не делал. Но на первой же станцыи после П-заводстцка чёта наши с ихними не поделили на перроне и начался недецкий махач. Тут-тта я понял нахуя смышлёный прапор оружие предварительно запер. Мне самому еблан слегка помяли, но, я считаю, што такой массаж периодически полезен протиф морчщин. Кровь адреналином тоже разбавить надобно иногда, штоб не было варикоза и ишэмической болезни серца.
Причом на следующем полустанке всё повторилось опять, тока тада уже все марячкИ вывалили и накатили немелких пиздюлей сухопутным войскам. Я уже не учафствовал по просьбе Ляли и зализывал раны.
Дашло до того, что проводники закрыли мареманов в их первом вагоне, ибо они пытались проникнуть в наш и продолжыть убиение.

Слегка успокоилось, сидели дальше. Мне нестерпимо хотелось ебацца. Вон, её подружку уже кто-то из молодых жарит на верхней полке. Но Ляля чегой-то стеснялась. Попиздили в её вагон, там вроде уже спали все и ебацца можно будет потиху, без саветчикоф. До вагона её дойти не успели, ибо похоть в штанах хуй удержишь. Начали лобызацца и трогать за непотребные места в каком-то тамбуре.
Мне вот всегда было интересно, как вот бабы ходют зимой в капроновых калготках и сапогах, и не холодна ж, там веть должны сосульки на пизде образовывацца. Я пока лазил у неё под юпкой ремешком от часов порвал ей калготки на пизде. Шоф этот пополз и образовалась дырка на всю жопу. Ага, нету худа без добра: я оттопырил её трусики на сторону и попытался присунуть. Но корень мой был слаб от излитаго и пережытаго, несмотря на все её усилия.
Тогда она присела и я вправил её вялого защеку. С паршывой офцы хоть шерсти клок.

Тут распахиваецца дверь и вламываецца проводница (да не та, другая) и как завопит: "Здесь не курить!". Ляля подорвалась вся, оправляецца. У меня, чисто комедийная ситуацыя, хуй из шыринки торчит удивлённо. Я сдуру и перепугу, а как же - чуть члена не лишился, а еслип она зубами лязгнула :-О

-- Она моя жына! - потом немного воткнул в весь прикол и добавил: -- Я не курю, а вот она курит. Писю!

Юмор удался, а хули - дело молодое. Проводница поржала с нами. А через полчаса Ляля со своей подружкой сошли на каком-то полустанке, дали нам адрес, распрощались трогательна и мы с Паханом пообещали наведацца в гости на обратном пути. Я и вправду намеревался докончить недоконченнае. Кончить. Но, потом понял, што жостка наебал девчонку. Народ на севере суровый и мне не очень-тта светила вероятность огрести оглоблей поперёк моего слабого летса от какого-нить местнаго парубка-бойфренда.
Вот так, встречаешься, влюбляешься и жызнь разводит нас по разные стороны как питерские мосты. Гыы … влюбляешься … круто взбзднул. Ебацца мне хотелось.

Народ угомонился, Пахан дрых, отвергнутый бабами. Я вмазал сто грамм, штоп спалось сладко. Через пару часов Беломорск, где у нас будет пересадка на Костомукшу.


…окончание следует, нах!

Душытесь и вешайтесь!
Ваш Медузей

Медузей , 23.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ч, 23-10-2002 07:00:12

ААаааа!!! криативы ползут !!!...
  Слово не воpобей, вылетит - таких наловишь!..

2

Zdvig, 23-10-2002 07:09:33

Я, блянах, сам алкоголист йесчо то, но тфорческой ыдеи не понял...

3

цыник, 23-10-2002 07:13:02

а о чем ващще повествование?

4

Мустанг, 23-10-2002 07:18:24

слежу за развитием событий. бля, а как же невыебанная вами проводницца? ая-яй-яй!!!
  давай уже закругляйся , гыгыы. и про вотку не забудь написать!

5

Мессер Шмидт, 23-10-2002 10:24:09

ЗАебись

6

ридер, 23-10-2002 11:23:33

начала не читал, но здесь слог изящный

7

БАТИН племянник, 23-10-2002 11:27:20

В пизду!

8

kuzebay, 23-10-2002 11:46:14

добрая история

9

Йоптыть, 23-10-2002 12:30:57

заибись
  продолжай

10

Ёж, 23-10-2002 13:45:30

гы-гы, смишно.

11

барыга, 23-10-2002 18:16:54

Сабытиями небогато , но правдиво

12

Медузей, 23-10-2002 18:29:51

***Ч, Zdvig, цыник, ридер
 
  Фтыкайте в начало и продолжение - и фсё будет ясно.
  Какая нах тфорческая ыдея, я ж не графоман, а отчёты пишу.
 
  ***Мустанг
  Если внимательно фтыкал - жырной проводницой прапор занялся. :-)
 
  "Казлам, дебилам и отморозкам не место на нашей земле. Сгинь!" - смотрите коммента Удаффа в предыдущей части. Гыыыы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg