Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЫСЛИ С ОЧКА

  1. Читай
  2. Креативы
  Срал я тут опять дорогие подонки и читал прессу. Люблю я это занятие, да не посрать, хотя это тоже приятное дело, а почитать газетку. Чтобы знать так сказать чем дышит родная страна и кто у кого отсасывает на западе. Ничего особенного в принципе, страна дышит нормально, Путин всех ебет, олигархи дрочат, за бугром тоже хуйня и тут вдруг от прочитанного у меня говно колом в горле, то есть в жопе встало, прошу прощения за оговорку, (начитался блядь рекомендаций как баб говном кормить). Так вот, для начала цитата – «Дочь журналиста-международника, которая полжизни провела за границей, всегда мечтала научиться доить. А ее муж способен воплотить любую мечту.» И что вы думаете уважаемые подонки об этой дочери и ее муже? Наверное думаете вы, она там охуела от сладкой жизни, подсела на иглу или стала алкоголичкой и это все типа бред. Или у нее съехала крыша и она захотела в монастырь, а ее муж как раз настоятель монастыря и у него вчера умерла доярка от перееба или недоеба, а братья на завтрак хотят молока. Ни хуя! Это просто рекламный трюк, чтобы читатель повелся. Вот я и повелся на эту хуйню и читаю дальше. Не, ну просто смешно и горько читать, ах блядь, мы познакомились когда мы учились в МГИМО, нам было по 17 лет и мы сразу трахнулись, но жестокая судьба нас развела сука. Да, к выпускникам этого славного ВУЗа судьба порой жестока – одни в Штатах трудятся, другие в Китае. Потом короче они встретились и сразу поехали в Лондон к ее старикам знакомится, а старики ее значит там работали. Поняли дорогие подонки – встретились и в Лондон, как не хуй делать! А там значит ее хахалю пришла идея занятся фармацевтическим бизнесом – в стране аспирина нет ни хуя, а в Англии хоть жопой жри. Пошли они все в аптеку, папа, мама, дочка и хахаль и накупили на всю наличность аспирина, там конечно аптекарь охуел слегка от такой картины, рассовали по карманам и в аэропорт и в Москву. Так бизнес и начался. А потом у них родилась дочка и они опять в Англию уебали, потому что памперсов в продаже не было. Так и написано, беспезды! Если у вас уважаемые подонки чего-нибудь не хватает, то не забивайте себе голову и пиздуйте в Англию, причем не раздумывая и сразу, где бы вы не находились. Пойдем дальше. В Англии хахаль ейный решил подработать, не сообщается что за причины толкнули его на столь недостойное занятие, может бизнес стух или еще чего, но работать он пошел – вы хуй угадаете кем! Портье в гостиницу!!! Вы можете поверить в такой гон? Я лично никогда. Для кого это пишут я не знаю, пиздец какой-то! Далее цитирую –«У нас появились собственные деньги, мы могли ходить в рестораны, кино и театры». Я в Лондоне не был, но скажу вам уважаемые подонки, на зарплату портье в Лондоне заебешся ходить по ресторанам, а по театрам тем более, да и на хуя им в Лондоне театр, если эта сука по ее же признанию закончила институт с французским языком, да еще родила на 4-м курсе, а он хуй его знает, не пишется, но фамилия его Бектемиров, а значит чурбан, а чурбан даже после десяти МГИМО все равно чурбан.

  Дальше и пересказывать неохота, живем в Барвихе, у нас лошадь, пони, хуени и т.д. Вы может думаете что я так пишу про эту хуйню, потому что завидую? Ни хуя. Я тоже конечно хочу дом в Барвихе, хули тут такого, и денег тоже до хуя хочу. Но мне для этого, равно как и другим реальным подонкам надо вьебывать, но писать про это, а тем более читать неинтересно.

  Короче, вслед за прочтенным мною и охарактеризованным как журнал для уебков ‘Man’s Health”, я в эту же категорию добавляю популярный деловой журнал «Профиль», пусть его читают все тупые и наивные уебанцы и педики и дрочат от умиления. Кто не согласен – пошли на хуй мудаки!

SERGAN , 29.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:53

Первый. Сосать.

2

ээээ..., 24-02-2005 12:00:07

Второй. Сосать.

3

Удав, 23-11-2007 12:01:22

Наконец-то на пидистале!

4

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 12:04:56

5

Хуепутала, 15-01-2008 02:17:06

Муть мутная

6

Ketamun, 09-12-2008 06:50:50

хня!

7

денисок, 21-04-2010 18:39:08

а чо тут нипанятна, китаёзы уже давно с америкосами зубы точат. а британия как обычно, хуле

8

денисок, 21-04-2010 18:40:56

одного не учли,на всякую умную жопу с нарезкой, найдется хуй болтом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg