Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет денег

  1. Читай
  2. Креативы
Это трудно описать.. Это невозможно понять, если они у тебя всегда есть. Может быть кто-то скажет, что зарабатывать деньги просто? Возможно… Но их нет. Ту зарплату , которую ты полуаешь не хватает ни на то. А если ты пьешь? Пьешь гадко, постоянно, без примесей дружбы или ее фальсификации? Или работаешь как вол, но не имеешь возможности выпить на заработанное кровно и беспощадно? Что делать тогда? Ты погружаешься в апатию и бессловесость. Серость и печаль. Проекты тебя не кормят, мысль о том, что, возможно, тебя подогреет какой-то неизвестный дядечка, полна радужных надежд, но…. Денег-то все равно нет. Твою мысль начинает мучить только одно: ощущение здесь и сейчас: нет какой-то определенной суммы. Хотя бы на хлеб, на молоко, на йогурт, черт побери. Не пространные обещания о суммах, вскружающих голову, а простом, насущном, том, что покупается за двадцать-тридцать рублей в магазине , рядом с твоим домом. Хотя ты стараешься работать, судить, решать, программировать, верстать, еб твою мать, стараться, сделать что-то иное, что перевернет твою жизнь. Найти свое собственное дело, в котором, как тебе кажется, ты окажешься королем, потому НИКТО до этого, каким бы умным ни был, не додумался до такой простой мысли как продавать пирожки на улице…Нахождение на грани нервного срыва от того, что нет, блядь, нету этой сраной , проклятой работы, где бы тебя ценили больше, чем на 300 долларов или 400, чтобы не надо было как умалишенному кататься в Москву, спать на скамейке или что-то еще… Играть в биллиард в Китай -городе, улыбаться, зализывать жопу, пояснять, что все-таки Питер это именно то место, откуда вылез Владимир Владимирович, что ты тоже чего-то стоишь, а тот бурят в программировании, но из Москвы, на самом деле пидер. Что сервер, который ты делаешь за 500, стоит ГОРАЗДО дороже ….Работы нет. Ты пустился в свободное плавание. Либо пан, либо пропал. Лихорадочные поиски объявлений, покупка "Из рук в руки", общение, обещания, попытки вырвать из тебя то, что ты умеешь за копейки, наконец, порносервер. Сделав его, составляя вояжи через Москву и Питер, клянясь и божась в обще-плацкартных вагонах, что "Никогда больше, упаси Господь"….

Директор твоего прошлого места работы гадливо ухмыляясь по-прежнему предлагает купить тебя на корню за 350 долларов, считая, что эта сумма полностью удовлетворяет тебя и твои потребности. Постепенно в тебе начинает разгораться ярость. Ярость к тем, кто хуже, но понятливее, ухватистее, кто схватил те места, которые по праву принадлежали тебе Потому что ты умеешь больше. Ярость от того, что тебе предлагают 800, но в Мроскве и именно в тот момент, что ты нашел хоть какое-то подобие работы за 500. Напрягают, злословя об отдельной квартире на Новослободской, превосходно понимая твое состояние охуевания и времени халтур, желание зарабатывать побольше, кося на возраст, имя и прочие приспособления выжимать максимум. И поэтому мне стыдно. Стыдно, что Оля покупает пиццы, стыдно, что Нотов, которому я сделал небольшое улучшение, платит за мой стакан коньяка , стыдно, что Удав подвозит меня до мест дислокации, стыдно, что мои друзья, понимающе кивают головой и отдают мне ключи от автомобилей, стыдно….за Макдональдс, бар Улитка, метро, заправку при 5 литрах бензина , Конюшенный двор, свой собственный сотовый телефон. Стыдно, потому что я мало зарабатываю… А может быть?….. Просто денег нет?

Roddy , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

амиго, 22-10-2002 07:40:48

нету денег -привяжите к жопе веник
  наметите - приходите

2

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 22-10-2002 07:56:46

Бля, в самую десятку!
 
  Без денег жутко тоскливо! Просто пиздец!

3

КРИТИК , 22-10-2002 07:59:48

Где то вычитал, что каждый человек ищет место под солнцем, но некоторые находят первыми.
 
  Я тебя понимаю!
 
  Вот возьми сейчас телефон, набери любой номер, похуй какой, када там ответят скажи спокойным голосом " Иди нахуй!" и осторожно повесь трубку.
 
  Поверь, полегчает.

4

Мустанг, 22-10-2002 08:12:06

хуйня, у меня тоже постоянно не хватает, гыгыгы. Бля, есть такая тема - "Расходы по приходу". Скока не зарабатывай - всегда мало будет!!!

5

Эстонский герой, 22-10-2002 08:21:58

Хмм. Тема понятная. Очень куёвая тема надо сказать.
    Если ты не можешь заставить себя стать киллером, выход один - пересмотреть свои потребности и постараться откинуть лишнее.
  Я например недавно сам охувши задумался - как будучи студентом я жил на 10 баксов в месяц, а теперь 1000 не хватает ? Диалектика бля ....

6

Мужик, 22-10-2002 08:40:04

Да, охуенно знакомо.

7

St. Ass, 22-10-2002 08:55:43

Всё понятно, а по-любому деньги - хуйня. Хуёво без них конечно, но, бля, их надо искать не парясь о них. Тогда и найдутся

8

МУДИЛА, 22-10-2002 09:08:39

гыгыгы а я уже трёх начальникоф кинул где та на 4 штуки баксаф

9

Пушкиндъ, 22-10-2002 09:39:42

Непопулярная точка зрения здесь, но особенно хуево когда бабу достойную встретишь.
  ЗЫ Сезонное это. Холодно и промозгло, а в Питере вообще в это время жить не хочется.
  Доживем до весны(с)Шевчук кажись.

10

Мессер Шмидт, 22-10-2002 09:45:49

Не ссы. Ты просто пока не поймал свою волну. Оглянись вокруг - твоя тема тебя найдет.
  Деньги не надо хотеть или любить. Их надо уважать.
  Предлагаю открыть рубрику "Как поднять бабла".
  Типа "советы бывалых".

11

ПолныйПэ., 22-10-2002 09:46:29

ебать!
  бля, ну та же хуйня....
  что тут скажешь... хуй его знает...
  прихожу постепенно к вываду, что нормальное бабло можно только спиздить... но спиздить духу не хватит..
  вот и приходицца всю жись решать финансовую праблему, еби ее мать...

12

ПолныйПэ., 22-10-2002 09:50:16

а может это просто крео на модную тему?

13

Page_Down, 22-10-2002 09:57:38

Тема хуйня. Если зацыклиться, крыша поедет. (как у автора) Чем больше зарабатываешь, те больше не хватает. И так до бесконечности. Не лучше ли не париться по этому поводу. 800 бакинских для него хуйня! Однако запросы.

14

Ершов, 22-10-2002 09:59:01

(задумчиво) надо что-то мутить... кому бы пол стакана продать

15

Алдар Косе, 22-10-2002 10:39:04

Если нету денег,
  Гдеже мне их взять?
  АААААААААААААААААА!
  Продам корову,
  В рот её ебать!
 
  Ершов, я возьму!
  pig71@mail.ru

16

Питон, 22-10-2002 10:46:42

Чо вдрук за тоска токая?
  Философски нада к этому подходить - севодня денек нет, завтра их просто дохуя, послезавтра апять нет
  не бери в голову короче - никуда они деньги не денуца приплывут ещо

17

Куйбышев, 22-10-2002 10:50:49

Не сцы все буит в порядке.

18

Адвокат, 22-10-2002 11:11:53

Главное - ничего не проси. Придут и сами все дадут.
  Точняк. Проверено.

19

Rast, 22-10-2002 12:09:29

Бабы и бабло, какая в задницу разница?!
  С бабками дает, а без бабок тока дразница!

20

Нах, 22-10-2002 13:14:24

Опять, поникла голова
  Что-то в душе, чернеет
  Друзей, безумная молва
  Меня, совсем не греет
 
  Родители кричат, постой
  В надежде, все уладить
  Я отвечаю, - все отстой
  Не буду, я вас парить
 
  Все, заебало, - нету сил
  С безденежьем, бороться
  Их ни когда, я не копил
  Пиздец, ко мне крадется

21

158advocate , 22-10-2002 14:41:06

Бляцкий рот, тока што камент на а4 наебенил, и проебалось фсё- не туда тыцкнул....Што за мудак я такой... В опщим так! Это скрет, ваще- то, но я те раскажу:
 
 
  НЕ СЦАТЬ НИ КАПЛИ! Бабки будут! Это тя жызнь так на прочность испытывает. Ебёт мозги и нервы. Главное- не напрягайся. И НЕ ИЩИ. Всё само получицо. Я када на вольных хлебах адвокацтвовал также преуныл этой весной- работаишь, крутися, вертися, а толку- ХУЙ. Нет бабла. Т.е. есть, и нет одновременно. И долги. И долги. И долги............Сука....

22

158advocate , 22-10-2002 15:16:03

А я помню, какая тоска заедала мя иной рас. Особо када фсе гудят знакомые, "Какова хуя у тя всё время денек нет? Ты же адвокат, практически машенник. У тя денек должно быьб песдец скока." А только хуй. Иной рас и на хлеп не было. Клянусь. А не то што на ёгурт. Приходешь в бюро, галодный, сцука, халявнова хофе папьош, и делаешь вид прет клиентами, што денек у тя ДО ХУЯ. Иначе не дадут те ганарар невъябенный, который ты потом отдашь заимодателю своему, чтоп черес два дня у нево сново взять в долк, патамушто САФСЕМ без денек нельзя, а на сто рублей до канца месяца не прадержацца.........
 
 
  Да, так о чём я. ............

23

Сашок, 22-10-2002 16:21:51

Богатые ебут хуями, а нищие - глазами.

24

Гусинский, 22-10-2002 16:59:13

Стыдно тебе за подгоны, как ты пишешь? Праильно, мне часто тоже стыдно за них. Я хочу расплачиваться сам. Но ты всё равно судя по креативу явно на плаву. А подумай о тех кто в натуре без денег...!!!! У кого нет 350 зелини.. а только 100 в месяц.
 
  У тебя есть бабки... мало, но есть! Так что не ной!

25

Старый ПЕНЬ, 22-10-2002 17:52:35

хуй знаит...
  у миня какда нет денек я,бля,спакойней как-та живу..а как паявляются, сразу начинаицца какая-та суета, праблемы,нах, как их патратить... то есть ни в том праблема , штоп патратить, праблемы паивляюцца после таво как их патратишь...апять же думаешь, как типерь заработать?
  а так штоп вааще не было денек,типа на батон и малако, такова вроде и не было никагда...

26

BezdarЬ, 23-10-2002 00:39:46

Бля, зажрались вы тут в маскве фсе (c) Гусинский... Я бля сам с региона, так там ваще пездец!!! Люди в натуре ацытон пьют, патамушта нету действительна денег, и работа где платили бы больше 20 баксофф!!! в месяц!!! щитаецца престижной уже... егурт видели толька па телевизору, в падъезде тебя в день зарплаты баксофф за 80 могут убить нахуй... пасматрел бы я вас там, какие вы падонки там былиб... чтоб устроицца на работу, где инет халявный, нужно быть, бля как минимум митником, и это за гринофф за 150 в месяц, максимум... так что пиздуйте на годик другой в регион, каку-нить нечерноземье бля... аттуда приедите, ваще горя с баблом в маскве знать не будите... если вернетесь не в цынковом грабу...

27

РЫСЬ, 23-10-2002 01:18:46

у меня это было, у тебя есть, а у кого-то будет.
  маладой, здоровый, умный, красивый - ну чиво ты ф самом деле куксишься?
  а вот стыдиться тебе незачем, не ты этой ситуацыы в стране способствовал. но не до нитки же фсё спустил как некатарые, ни кола -ни двора
  target=_blank class=boldlink>http://www.lycos.ru/webguides/photo/

28

РЫСЬ, 23-10-2002 01:33:46

Roddy
  щас прям призадумалась, Што мне несвойствинна,гыгы..ведь тока сёдня встретила знакомава, он на Мосфильме оператором работал. кароче устроился  он ночным почтальоном в Германии.750 евро чистыми. растаскивает на каляске почту с 3 до 6 ночи,и мечтает русское ТВ в Берлине замутить.типо Медиа- магнатом стать. грит пайдёшь ка мне ведусчей?
  гыыыыыы
  говорю я ж палитиков заставлю драчить перед камерой)

29

РЫСЬ, 23-10-2002 01:48:21

Roddy
  ну есть у них бабла на 2 хуя и Што?
  фсиравно сосут.
  http://www.stilemedia.com/?id=723ea

30

Генирал Файлура, 23-10-2002 03:01:31

Пездетс правильно. Только написал мажорно уж очинь как по мне - "400, 500$". Паверь у нас в Киеве за такие бабки нужно мне, сисадмину со стажем пахать пару месяцев, и то исче паискать нада.... Щас сам без работы сижу тут, праектов своих невьебенно много, ну очинь дохуя их - а вся проблема в баблосе ( очинь небальшие суммы атнасительна) но кагда их нет то их нет...... Слушай ты там о порнушниках чего-то хуячил? Залезь ко мне на аську - есть тут тема одна ( в виде нехилой базы спизженных кредитных карт, тока без цвв2 кода, но он нахуй не нужин если втыкнуть сервант в нармальную платежку ). Кароче мой номир 81437804.

31

Йоптыть, 23-10-2002 07:16:13

знакомая ситуация
  работая на дядю хер когда на жисть заработаешь...
  300,500,800... какая хуй разница? колбасу подороже будешь покупать...
 
  не унывай
  нужно свое дело мутить...
  если хорошо подумать, всегда можно придумать, чем заняцца
  не получится в первый раз, получится в третий
  главное целеустремленно идти к цели.
  удачи!

32

Сашок, 23-10-2002 07:55:57

Roddy, чето я на ахтунг напоролся- что ты такова "улучьшыл" Нотову што он за тибя платит?

33

PornoBaron, 23-10-2002 10:18:14

------------------------------
  Генирал Файлура  23-10-2002 05:01
 
  Пездетс правильно. Только написал мажорно уж очинь как по мне - "400, 500$". Паверь у нас в Киеве за такие бабки нужно мне, сисадмину со стажем пахать пару месяцев, и то исче паискать нада.... Щас сам без работы сижу тут, праектов своих невьебенно много, ну очинь дохуя их - а вся проблема в баблосе ( очинь небальшие суммы атнасительна) но кагда их нет то их нет...... Слушай ты там о порнушниках чего-то хуячил? Залезь ко мне на аську - есть тут тема одна ( в виде нехилой базы спизженных кредитных карт, тока без цвв2 кода, но он нахуй не нужин если втыкнуть сервант в нармальную платежку ). Кароче мой номир 81437804.
  ------------------------------------
  Ты бля уебан со стажем
  А ты бля кому нахуй будешь нужен, когда тебе в жопу бейсбольную биту втыкнут?

34

Roddy, 23-10-2002 16:56:21

Генерал
 
  Прав,Порнобарон, прав. И не только бейсбольную биту, пидером сделают, оглянуться не успеешь. Это по поводу кредитных карт и проч. базы.

35

марад0на, 24-10-2002 10:54:08

Держись чувак, фсе рано или позна придет. Подавляющему большинству людей знакомо это депрессивное состояние, когда на почве отсутствия денек накрывает ненависть ко всему миру, стыд перед знакомыми и непомерная жалость к себе. Фсе пройдет, будут бабки .... Фсе будет ....

36

Ирочка-с-Дырочкой, 24-10-2002 17:02:40

Ах вот че он пишет, смазливая мордашка, опять сопли...Ну и ладно, зато тебя внешностью боженька вон какой наградил...

37

Медузей, 25-10-2002 19:12:23

Согласен с Мустангом насчёт "расходов по приходу". Мне вот повысили на 40% в начале года - а хуй там, всё уходит нах.
  Просто пайку покачественнее стал покупать и пить больше... ну там и старикам иногда отстегнуть на пенсию.

38

Боян, 17-11-2003 12:02:04

ИДИ НА ХУЙ ПИДОР В ПЕТУШАТНИК! ПАДОНКУ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТЫДНО! ИДИ ПУСКАЙ СОПЛИ НА ГЕЙ.РУ МОЖЕТ ТАМ ТЕБЯИЛИ ТВОЮОПКУ ОЦЕНЯТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg