Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему баб в Турции лучше ебать в рот и в пизду, а не в жопу (памятка падонку-туристу)

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагия мои падонки! Давайте разбиремся, почему в этой тиоплой, средиземноморской стране катигорически не рекомендуется присовывать телкам в зад. Я спешу придупредить любителей этого дела- а вдрук может кое-кто прямо сейчас держит в руках заветныя авиабилеты и думаит што клево там поебеца. Абламись прямо здесь и сейчас.

Ну пожалуй нада начать с таво, што нормально пасрать мая падруга смогла только через 2 дня после пирилета Питер-Мармарис. Истественая аклиматизацыя организма (это патом она стала срать каждый день и даже не один рас в день- так что ее от толчка не оторвешь чтоб отъебать). Ну это ничего, в армии по 10 дней подряд люди не могут пасрать, так что бывает.
Когда все пришло в норму, то утром, выпиф пару чашек крепчайшего турецкого кофе, сажрав завтрак она сразу шла, точнее-бежала бегом срать в ближайший туалет. Сдесь сделаю атступленье и скажу что турецкий кофе-это бля просто ниибаца какой мощщный катализатор для дефекации! Пиздец, я и сам еле успевал до толчка и штаны спустить, тока кофе попил! У каво там запор или еще какие траблы насчот посрать- рекомендую, прадристаетесь в лучшем виде.
Патом покурив и поднявшись в номер, она там досирала еще немного остатков, ну хуй то с ним.
Со временем ее организм видимо привык, и срала она только так- в 2 захода. Наверное поняла, что утро вечера мудренее и таким макаром можно зараз высирать вчерашний завтрак, обед и ужын.
Типерь ближе к делу. Посрав, надо смыть сваё гавно и подтереть жопу, так гласят правила личной гигиены. Нет, сначала подтереть, потом смыть (тагда бумажка тоже смоеца вместе с гавном). И вот тут начинаеца самое интересное, здесь берет свое начало целая цэпочка событий, которая и привела меня к мысли об ахтунге насчот (сматри название). Сначала оказалось, что турецкая бумага нихуя не годица для падтирания наших с ней русских жоп. Она пиздец какая то неправильная, не вытирает почти ничево. Пришлось пользоваца своей, нормальной, благо в багажэ завалялся откуда то спасительный рулон. И только все пошло на лад, как фдруг ебаная горничная (ссучка) заминила нашу, еще не кончившуюся, на новую, опять неправильную! БЛЯ! Да там еще столько в нем было- падтираца и падтираца, наверное специально себе домой утащила, блядина ебаная. И как она только узнала что бумага то пиздатая?- ума не приложу, мистика какая то. Она че бля, ей попользовалась?

Но факт тот, что после такой хуевой падтирки ее (падруги) и мая жопы все равно оставались грязными и поэтому их фсе равно надо было мыть. Каждый отдыхающий должен мыть жопу штоп гавном не ваняло и ваще пиздец лучше хадить с чистым хуем, яйцами, или пиздой и жопай чем с грязными. При мытье жопы вас, дарагия мои падонки- вояжоры, ажыдают следующие трудности:
1. Ебаное турецкое мыло нихуя не моет. Ебаные турецкие химики не умеют делать мыло. И только после нескольких дней хаждения с грязнай ванючей жопай, кагда запах фекалий стал мне невыносим, я словил озарение и наконец догадался помыть сваю жопу жытким (!) шампунем. Моя партия сделала тоже самое.
2. Ебаная турецкая вода нихуя не моет. В ебаной Турцыи очень жосткая вода. Вместе с ебаным турецким мылом это получается просто какой то ебаный пиздец.
3. Ебаная турецкая раковина расположена слишком высоко не только для таво, чтобы моя среднестатистическая телка могла помыть там сваю жопу, но и даже для меня с маим недецким ростом 186 см жопу было мыть очень неудобно. Раздеваца целиком и залезать в под душ чето не хотелось- это как ис пушки по воробьям стрелять, а так- штаны спустил, жопу памыл и вроде порядок. Совокупность ебаных мыла, воды и раковины дает нам общий полный пиздец.
Подмываца во время купания и мыть друк другу жопы у нас фантазии не хватило.
Вот так. А у других телок мазгов ваще децл, хуй они сами до такова догадаюца и будут все ходить с грязными жопами. А вы заибетесь патом липкое бабье гавно со сваей чуфствительной залупы вычисчать, а в Турцыи памыть хуй будит еще труднее чем жопу. Выводы просты- бап там лучше ибать в пизду и в рот.
Удачнава отпуска!

Сашок , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

амиго, 22-10-2002 07:39:04

то автор
  ...мазгов па ходу у тебя децл..
  гавно полное

2

Мустанг, 22-10-2002 07:39:57

А как нащщот гандона, а??? Где гандоны, я вас спрашивайу??? Потом будешь не липкое гамно вычищать, а очень липкие турецкие (и, подозревайу, не только) вирусы и микробы, подцепленные в процессе йобли.
  У них должны быть биде вместо раковин, бля!!!
  Мыло купить в дутифри, телок не кормить!
 
  Короче, заграницей никого не ебать без гандона, особенно в Турции!

3

Sinyak, 22-10-2002 07:42:24

Здаровый ты далбаеб - 186 см!

4

Mario, 22-10-2002 07:43:38

Pizdezh eto vse, narmalnye tam rakoviny, tebya navernoye turoperator naebal s putevkoy i gdeto v obshine dlya irakskih bezhencev poselili

5

Гаврила, 22-10-2002 07:44:27

Карзина зовёт....

6

Shprot, 22-10-2002 07:57:52

Лузер и пиздун.

7

Анархистъ, 22-10-2002 08:53:45

Нехуйа ибацца за кордоном! Дайош демографический взрыв в России! Поднимем наш генофонд! Ибацца в жопу = Ахтунг! => Ты далбайоп

8

St. Ass, 22-10-2002 08:57:05

гавно

9

Хоха, 22-10-2002 09:04:01

Пиздец.
  По ходу отпуск у афтора прошел в постоянном
  подглядовании как срёт и воняйет гамном ево баба.
 
  Ф пезду такие штуки.

10

Сашок, 22-10-2002 09:46:36

Вы все охуели!!!!!!!!!!!!!!Вы каким местам читаете?????????? Тёлачка была своя, привозная, мэйд ин Раша! Мустанг- на кой хуй сваю телку ебать с гандонам???тем болие маладой телачке в жопу самый кайф без нево заехать!!!!А кто не фтыкает- тот адыхает!
 
  Mario- гостиница была 4 пизды, туроператор-ривьера (питерцы поймут), раковина сцука высокая, а ваще так жопу мыть в раковине по любому неудобно, а у баб и ума не хватит. А пассать туда им даже и не снилось гыгыгыгыгыыг.

11

Дуся Большой, 22-10-2002 10:23:30

Ну и зачем ты эта написал ?

12

Куйбышев, 22-10-2002 10:34:55

Александр, чета вы не подумав ляпнули

13

Эстонский герой, 22-10-2002 11:47:01

Сашок, извините, а вы не пробовали свою подругу к себе лицом повернуть? У нее спереди, внизу живота есть еще одно отверстие. Вот туда ибать и надо !
      Хуй я тебе поверю, что твоей подруге нравицца,когда ты её в жопу пердолишь. Если только у тебя член не 1 см в диаметре. Тогда давай, вперед !

14

Жопа с ручькой, 22-10-2002 12:46:27

язычком надо было, и у себя и у нее

15

марад0на, 22-10-2002 12:50:04

Сашок, если ты действительно так тащишься от ебли в жопу, то почему бы тебе действительно было не воспользоваться гандоном, как предлагает Мустанг. Креатифф у тя как я понял не о кайфе, а о грязи. Так причем здесь кайф засунуть без гандона, если ты не песдишь вообще???....
 
  Безграмотно и неинтересно ....

16

Arch, 22-10-2002 12:52:58

надо посрать (пока условия позваляйут)

17

Девушка из Турции, 22-10-2002 13:04:18

Ты еблан.
  Во первых посрав, мы моем жопу, а не так как вы, христиане, подтираете буиажкой..
 
  А в жопу мы ебемся, и  в рот берем, только в пизду нет. Мы должны быть целками до свадьбы.

18

Кристофер Робертсон, 22-10-2002 13:27:59

Побрей очко телке своей чтобы гафно не слипалось в волосах.
  гы гы гы гы

19

пикуль, 22-10-2002 13:35:42

да ну, заебись по-мойму, хули накинулись то?

20

Zd.Schara, 22-10-2002 13:48:11

Среднестатистическая манера удафкома.Стаял бы в графе афтор ник кавонить из "ветераноф движения" счасбы зафсегдатаи каментов саплями бы изошлись "риспект,бля!","рульна", "узнаю стиль" и т.д.

21

Гусинский, 22-10-2002 14:04:07

Согласен с Zd.Schara.. но креатив явно пафосный... и тупой... как не редко и у "ветераноф движения", которым я "респект" кричать не буду, за просто хуй.
 
  Но видит бог, в Турции пидорам делать нех.

22

Сашок, 22-10-2002 14:58:40

Эстонский герой- Чаще всево я так и делаю. Кстати, а как нащёт павернуть падругу лицом и засунуть ей в задницу? Тоже оригинально.
 
  МарадОна- по мне так бабу ебать в жопу можно только если там стирильно, павтаряю-стирильно,и не останеца ни слида гавна. Так што одевай гандон- не одевай...жаль што немногие это понимают. И ваще это удовольствие на грани ахтунга.

23

Matvein, 22-10-2002 18:21:22

Жрать нада меньше...

24

ASSenizator, 22-10-2002 20:29:23

Я так панимаю никаму криатифф ни панравился...Хатя мне кажится, што очинь дажи ниче, поржать можна

25

GreenGo, 23-10-2002 04:39:10

Ну и еблан же вы батенька

26

Визель, 23-10-2002 06:55:59

Я, наверна, ниправильный какой-та, но я ваще считаю што лучше ибать ф песду или ф рот, но не ф жопу! Ф жопу, хоть 20 клизьм паставить бабе, а фсе равно... гавно оно и в африке гавно, да ище с клизьмами возицца, че я доктор што ли? :(
 
  Аднажды нажрася непадецки и гаварю падруге дней маих суровых типа а давай я тибя в жопу выибу, а ана и атвичаит, типа, давай, тока патом я тибя сваим вибратором в жопу выибу тоже... :(
 
  Я падумал и атказалса... Я ж не пидар штоп в жопу ибацца. :( АХТУНГ бля какой-то.
 
  А штоп жопу мыть - нада использавать биде. Хули в ракавине то неудобно же!

27

Perlyuk, 23-10-2002 08:51:54

И только после нескольких дней хаждения с грязнай ванючей жопай, кагда запах фекалий стал мне невыносим, я словил озарение и наконец догадался помыть сваю жопу жытким (!) шампунем. Моя партия сделала тоже самое.
 
                                Г. Явлинскый

28

Адвокат, 23-10-2002 13:35:31

чтой-то навеяло . . .
  Ахтунг - туалетная бумага с пупырышками! Некоторым нравится, привыкают, обычной мягкой уже не пользуюцца. Типа, личные наблюдения, бгыгы!
  По креативу: да, в стиле, да, в теме. НО: не надо пытацца быть святее папы римскаво! О процессах дефекацыи и подмывания что-либо нового написать уже практически невозможно, увы.

29

kewl, 23-10-2002 16:38:18

Пиздатый россказ!
 
  Мой риспект автору!

30

Сашок -адвокату, 23-10-2002 19:12:11

вот именна, нада бумагой с пупырышками жопу паддтирать, а то абычная скальзит па жопе как Павил Бурэ па льду -ризультат практичиски нуливой.

31

Сашок, 23-10-2002 19:15:14

..кагда он за сборную России играет

32

ы, 24-10-2002 19:35:53

гавно

33

Bormolew, 26-04-2003 21:22:35

а перед тем как жопу вытирать не нада её мылом смазывать тогда и скальзить не будет

34

Ыстонитс, 15-05-2003 22:35:56

Автору
  а ты в турцию спицально паехал, штоп в жопу паибацца? а на родине никак?
  и ещё, если тебе нужна стерильность в жопе, то тут ни бумагой ни мылом не паможышь, тут, бля, ёршык для чистки бутылок нужэн и хлорка.

35

qqqqqxxxx, 17-01-2005 08:02:19

весело говно говно говно стенки в говне крыша в говне подруга в говне охуенный отпуск

36

Alex, 28-01-2005 12:39:14

Ну и загнули! Кто не пробывал тот  не знает. А пиздеть каждий может.

37

Alex, 28-01-2005 16:00:55

nu vi bliat i zagnuli.Kto neprobival tot neznaet.Licno mne ocen nravitsia vo vse dirki katorie tolko est.Tak sto neobiazatelnoexat v turciju stob devok iskat celok no ebusixsia v zopu idiotizm kakojto.

38

боб, 08-06-2005 06:09:06

все  проавильно

39

Кунни Лингвус, 02-09-2005 13:14:01

гавнаёпъ

40

УЗБЭК, 20-09-2005 07:19:13

САГЛАШУСЬ С ПИКУЛЕМ И СКАЖУ ЧТО ПОКА ЧИТАЛ ЧУТЬ НЕ АБАСРАЛСЯ!МАЛАДЕЦ САШОК ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ!ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ  WoW СЕРВАКИ ПООБСИРАЕМ!

41

OOP, 25-06-2006 22:42:25

Хуёпездолы, блядоящерицы паганые, прошмондовичи непрохуяренные ВСЕ!!!!

42

ОНАНИСТ, 28-07-2006 10:34:41

Попку надо мыть специальным универсальным физиологическим раствором. Который надо носить всегда с собой.

43

рол, 16-03-2007 00:20:41

а ты выеби и дай ей пососать .все само сабой и почистится

44

МАССАЖИСТ, 07-11-2008 01:27:34

Всем хай!

45

ананист, 03-05-2009 02:56:04

В жопу ебать? Там же говно! Фу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg