Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки, что палучилась накануне… Огреб пизды., панимаешь. Шел поздно ночью домой, песен не пел, хотя рвались наружу, настроение – охуенное, ибо накануне классно отпоебался с деффкой. (половой затейницой и талантливой миьетчичицой), А тут простой бекомпромиссный вопрос из темноты «По ибалу как?».Да лучше никак, Промахнитесь, пожалуйста! Хуй там, попал я!, Ещё вопрос задали, а не сразу стали бить, культурные и воспитанные человеки . Но мое нутро почувствововало,, что за вапросом паследует прадалжение, и оно будет, блять, болезненным. Я, вааще-то, не самый хилый крендель мужского пола – регулярно дрочу эспандер – это такая резиновая поебень с ручками, иё хуяришь в разные стороны, пока не заебет, а как заебет – все равно хуяришь, ибо так надо.

Вот сейчас пишу и хуярю. Рас, два, три, четыре,,,, заебался…Рэмбо я нихуя не стал, но окреп ахуенно. Плечи через месяц извращений стали круглы и тверды ниибаться. Стал нравиться пидорам. Ахтунг! Ахтунг! Пришлось повысить тыловую бдительность. А при встрече с друзьями я норовил пригнуть их к земле во время дружескаго рукопожатия. Не из пидарских пабуждений, ни-ни!, а весёлой забавы ради. Не все в это вникали, но мне как-то по-хую. Но признаю, что в вопросе грамотного мордобития я далек от совершенства, Здесь необходима ежедневная практика, желательно на ком-то слабее тебя. А тут пиздюли, сразу и много, ребята нихуя не разглядели мои накачанные плечи, а сразу стали пиздить. Да больно так! Еле оклемался потом. Теперь дрочу эспандер, а сам думаю – нахуя? Старушек и малолеток пугать? Ребята те тоже, наверное, дрочили эспандер, но какой-то другой, более навороченный. Спросить какой забыл, не до этого было..

Посоветуйте, Падонки…

А живу я, кстати, в Маскве. Песды палучил в районе метро Кропоткинская, где на месте йебанутого бассейна захуячили монстра покруче, Это храм новый – бездарный и полный толстомордых «служителей культа» , расплодились, уебки! Такие сытые гниды! Моя девушка удивлялась глядя на них «Их что, клизмой накачивают?» Да нет, жрут дохуя, вот и омордились, отвечал я ей невесело. Клянусь матушкой, мне больно за эту Лужковскую уебищность, эта храмина совершенно не смотрится, как пирамида индейцев Майя, в Москву привезенная… А вааще устал писать, не умею делать это долго…

Кстати, я человек ахуенно высоких маральных каччеств. Вот ныне был таму пример. Вышел севодня за воткой. А хули – всю ночь в инете, не так-то просто! На улице – мразь полнейшая, дождь, темнота, йобаные лужи, да слои прелой листвы, скользкой и липкой, как гавно какое-то… Бр-р-р.. Бля…Под чудом горящим фанарем тихо мудохается бабушка с собачкой – пегой такой тварью. Собачке и так хуево – дождь, слякоть, невъебенная лужа, которую перейти надо, а бабушка делает ей ещё хуевей, волочет скулящую гадину за ошейник, и чего-то ласковое пиздит при этом. Я не стал бить ногой псину, а сказал «бабуль, тыб ее на руки взяла, да и перенесла, а если чо, я сам памагу! «

Но бабка посмотрела на меня, как на сексусальнаго маниака, с некрофильскими наклонностями, чем вызвала бурю протеста в моей такой невинной душе. Я придушу ее нахуй, но не жестоко, а очень аккуратно, постараюсь, чтоб она не обкакалась, а тихо так, смиренно отдала Богу Душу. Спи бабулька, хуй с тобой!

Сумбурно как-то, но так скачут мои мысли!

Удачи Вам, Дарагие Падонки!

Leo LV , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Штурмфогель, 22-10-2002 07:48:26

Хорошо, мне понравилось! :) давай ещё.

2

КРИТИК , 22-10-2002 07:49:34

Пытался прочитать целых 10 минут.
  Нихуя не понял. Тебе подсказать адрес охотничьего магазина где можна купить ствол?

3

Мустанг, 22-10-2002 07:51:51

пиздюлей получать никто не любит, этт точно! мне вот ребята оставили дубинку резиновую омоновскую - такую раскладную телескопическую, с шариком на конце. больно, сцука!!! надо сразу по репе бить - говорят помогает!
  а после йобли вдвойне обломно!!! вывод - надо было дома у ней аставацца!!!

4

цыник, 22-10-2002 08:19:17

ну хули сказать - не повезло тебе пиздец!
  а съебаца не пробовал? иногда лучше быстро убежать, чем потом долго лежать в реанимацыйи...

5

Хоха, 22-10-2002 08:59:00

Нихуя не понял.
 
  Каша сплошная.

6

Куйбышев задумчиво , 22-10-2002 09:04:31

Блять как это миня в вашей Масковии не отпиздили.....

7

Без имени бля, 22-10-2002 09:15:13

Бутылку пива расхуячить об тупые бошки и все дела

8

HuXyR, 22-10-2002 09:41:30

"практика, желательно на ком-то слабее тебя" - нихуя, лучше с кем-нить сильнее, тока так чионить добиваесся. Проверено!

9

от Пацанофф, 22-10-2002 10:26:35

ну ты и сцука!!!... настаячий пАдонок

10

марад0на, 22-10-2002 11:48:06

забавно, ток песдюлей в Москве ты и не ток около Кропоткинской можешь словить. ..... гыыыы, правда вопрос "А по ибалу как?" действительно интересный .....

11

Arch, 22-10-2002 13:12:35

а миня вот ни хуя ни чё не спрашивали - просто налители и отхуячили и когда лижал по иблу ногами в тижолых ботинках били...вобще Масква в этом плане просто пиздец

12

Ершов, 22-10-2002 13:26:29

А я вот футболом занимался потому бегаю пиздато, гыыы

13

Пикуль, 22-10-2002 13:34:04

А я в децтве занимался шахматами и теперь в случае нападения гопников устраиваю сицилийскую защиту а потом пижжу их, выдохшихся, гамбитом пока эндшпиль не придет незадачливым хулиганам

14

Старый ПЕНЬ, 22-10-2002 16:00:59

мне ахуенна панравилась манера писдицца у пикуля, но баюсь, што после вапроса **из темноты ?По ибалу как??** можна сразу папасть в цейтнот! гыгыгыыы

15

Lord Mudakus, 22-10-2002 16:28:29

Йа так если и пизжусь с кем, так ета кагда ис школы дамой иду, быфшые ученики-уйобки исретка доябываюцца. Но ани шпана нисерьёзнайа - а какда сил нету, так електрашокир памагаит. На сирьёзных мэнаф он, правда, навена пахужэ будит - не пробывал, зато дишовы и малиньки.

16

joptpd, 22-10-2002 18:38:59

видать сильно те йобнули
  из писанины хуй че понял

17

Leo LV, 23-10-2002 00:27:07

**Хоха: А у меня так мысли скачут, как у сайгака. Такова конструкция, не переделаешь!
  **Цынику: Съебаться не пробовал из-за пиздатости настроения (хороший трах с дастойной деффкой) придавал мине ненужный оптимизм, и веру в доброту всех человеков. Итог - пизды, но не те, что с волосами (цитирую покойного Ю.Хоя). А вааще-то я всегда уебываю в таких случаях, и нехуй геройствовать, можно и кони двинуть.
  **Lord Mudakus: Бля, а шокер не мешает попробовать, но их так дохуя и наших и забугровских, что боюсь лохануться при покупке, ибо вещь недешевая.

18

D.A.N., 23-10-2002 01:53:53

Скачут - не скачут мысли... Неважно. Писать получилось! Можно продолжать :)

19

BezdarЬ, 23-10-2002 03:52:00

Я адин раз, отвертелся на подобный вопрос, парадоксом - не люблю двух вещей: негрофф и расизым!!! - бля, видима задумались, не скин ли? и пака думали пиздить или нет, я уже съебался... а нгегативов, я бля действительна не люблю...

20

Адвокат, 23-10-2002 14:00:20

Эспандер засунь в жопу какому-нить недругу. Чтобы отмахацца от уебаноф на улице он ни хуя не поможет. Надо иметь: хорошую дыхалку и навыки уличных драк. Если нет возможности съебацца - бей первым. Всегда полезно иметь в руке бутылку пива.
  А опыта можно набрацца, например, с футбольными хулз, или с бритыми если закорешицца. Заодно и адреналинчик поднимецца, бгугыгыгы"!

21

Monker, 23-10-2002 14:11:36

Xa xa xa  Tak eto mi ego otpizdeli ! On na vneshnij vid natural'nij pidar !!! Xa xa xa  Pashol ti naxer , vstretim es4e dadim ! Pidar ! AHTUNG PACANI  !!!!! Ahtung !!!!!!!

22

Оля Тэ, 23-10-2002 16:38:22

ээээээх бля плечи тверды  и круглы....и опять масквич...Пикуль, Хоха, Питон! вот вы какого хуя  спортом не занимаетесь?? Плечи обвислы, тощи...тьфу бля...придумала, чо вам на дни ражденья дарить...

23

ни падонак нихуя, 08-10-2004 06:19:29

ахуительный креатиф.
афтар, пиши ищо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg