Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

bro Zloben

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я, дорогие падонки и думаю, а не сменить ли мне мой ник, который ношу еще с тех времен, когда не было интернета, на новый, например доктор Гебельс? Нахуя?-спросите вы. А потомучто прачел я креатифф Zurab Djidjilava "Угол" и просто охуел.

"Вчера я его убил" Какое заебатое начало! Сразу полет мысли, убил пидара или сцуку какую, или кореша своего(в смысле раскумарил). Ан нет.

Наверное я, как и большинство падонков, не вышел умом, чтоб понять этот хуевато-задумчивый креатифф. Зураб, тибе не кажется, что лучше бы сей опус подошел для публикации на proza.ru? Или еще каком нибудь сайте про поэзию, блять? Ты не ошибся адресом? Здесь сайт падонков, а не непризнанных литераторов.

Я сюда хожу для того, чтобы перенять опыт, поделицца своим, поуссывацца. Вы не подумайте, что я доебался к его нику, нет, про уебские ники без меня сдесь много уважаемых людей высказывалось. Я просто ахуеваю, написано же в левом верхнем углу сайта "Этот сайт зделан для настайащих падонкоф. Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПЕЗДА, могут итти нахуй." И что мы видим? Одно неуместное, для соответствия ресурсу, "бес песды" в рассказе "Этюд" (креативом это назвать язык не паварачиваецца). А тебя, Зураб, можна понять лишь в одном случае - если тебе до хуя лет, жизнь прожил зажато, а тут хуяк, контр-культура, глоток свежего воздуха. Так что не обижайся.

Теперь о Бесхуяне. Нихотел я этого касацца, но видимо если принять ник д-р Геббельс, то придецца. Хочу начать издалека. Зайдите в раздел сайта "Забавные картинки" и найдите там ту, где написано "найдите десять отличий". То же самое и здесь. Бывают подонки мужики, а бывают телки. Не надо приводить фсех к общему знаменателю. Не нада требовать от бабы того, что она органически сделать не может. Если бы могла, то была бы мужиком. Как говоритцца, был бы у бабушки хуй, она была бы дедушкой.

В сязи с этим хачу заявить, Безхуяна хоть и сцука, но она самый настоящий падонок. Таких телок нада ценить и уважать. Это единственная отрада, после плана и водки конешно, для истинных падонков.

Ваш навек д-р Злобен или bro Геббельс , как вам, дарагие падонки удобнее. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе. http://www.tuz.nm.ru

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 09-12-2002 19:34:17

пепрвый бля!!

2

Чмопиздрокл, 09-04-2004 12:27:22

фтарой нах!

3

BlacKDeatH, 07-07-2004 13:20:47

Третий, йопта!

4

Андрюханах, 07-07-2004 13:22:34

Читвертый бля!

5

Afrikanich, 17-12-2004 17:26:15

4 eblana

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg