Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Dolce vita

  1. Читай
  2. Креативы
На первом курсе я познакомился с девушкой, чьё симпатичное лицо компенсировалось её некрасивой фигурой. От нечего делать, я купил ей Балтику N9, развел её вначале на поцелуй, а затем, купив еще две, мой член оказался у неё во рту.
Почувствовав то мерзостное удовлетворение, которое получаешь после того, как достигнешь своей гнусной цели, я ушел прочь, исключив эту тварь из моей памяти.
***
Тварь лежала на кровати и, слегка свесив голову, курила папины "Союз Апполон Особые". Перед ней была замызганная стенка с наклеенными на ней фотографиями Тома Круза в разных позах, неработающая бра, неоднократно битая пьяными друзьями, компьютер, который по своим характеристикам не мог опередить среднестатистический пейджер и, наконец, фотография с выпускного вечера. О да, это фото было единственным свидетельством её красоты, оберегаемым ею с помощью чуть ли не пуленепробиваемой стеклянной рамки. Я долго думал: то ли свет лег так удачно, что мигом исчез второй подбородок, то ли два грузовика дешевой косметики сделали своё дело, но девушка выглядела ангелом. Она была в тёмно-зеленом платье, маминой бижутерии времен эпохи развитого социализма и черных, подклеенных не один десяток раз, туфлях, переходящих у них в семье из поколения в поколение по женской, а иногда и по мужской линии.
Ничего вышеперечисленного тварь не замечала. Не вставая с кровати, она уже давно покинула пределы своей каморки на проспекте Просвещения. Закатив глаза, она видела блеск Магриба и загадочность Декаданса. Её сердце начинало чаще биться в предвкушении того особого чувства утомленности, которое возникает при ежедневном посещении бутиков на Невском, и ежедневной покупке дорогой одежды (девушка была наслышана о каких-то итальянских дизайнерах, чьи красивые имена ласкали слух любой модницы на этой планете). Она была в восторге оттого, что каждое утро перед её подъездом будет дежурить авто, готовое отвезти её туда, куда она только ни пожелает. Париж уже казался рядом, а Канарские острова, вопреки географии, ещё ближе. Сизый дым от низкокачественных сигарет превращался то в жемчужное ожерелье, то в часы, инкрустированные бриллиантами, то в дым от сигарет "Vogue", которые также повышали социальный статус. Кассеты Ди-джея Цветкова (Разогнались, Поехали, Разъебались, Подохли и.т.д) сменялись CDисками De Phazz и In Grid. Доисторический музыкальный центр сменился последним творением Bang&Olufsen. В общем, с моим появлением, её жизнь должна была стать в несколько раз лучше.
Прошли выходные, в понедельник мы снова встретились в нашем ВУЗе (к сожалению, я не смог её избежать). Пустые глаза её были наполнены блеском алчности, волосы слегка не докрашены, глаза от волнения подведены зигзагами, рот слегка приоткрыт. Едва я повернулся к ней, её не самое лёгкое тело само оказалось в моих руках, к счастью, никто не пострадал.
- Почему ты не позвонил? Совсем меня забыл?
Её попытка пристыдить меня успехом не увенчалась, но, после непродолжительной беседы, я все же решил сводить её в "Идеальную Чашку", где она никогда не была. Посидев с ней там два невыносимо долгих часа, я понял: эту надо бросать.
Не говоря ей ничего прямо, я просто стал реже общаться с ней. Однажды она пригласила меня к ней домой, и я случайно выебал эту тварь.
После этого я ей не звонил, избегал встреч. Она однажды прислала мне сообщение, в котором говорила, что я подлец, который воспользовался ею и бросил. Я перезвонил и со скандалом послал её, сказав, что никто меня так не оскорблял - мы расстались.
Я нашел удивительно странный повод: меня назвали подлецом, называли и похуже. Из-за этого ли я бросил её? - НЕТ!
***
Я бросил её потому, что я сижу с моим другом в машине, мы включаем печку каждые полчаса на три минуты потому что у нас нет бензина, нет его, потому что нет денег на бензин, нам негде переночевать. Мы курим сигарету коричневого цвета, найденную где-то сзади после какого-то пассажира. На улице -7, снег, лёд, денег на шипованную резину нет. Наши сотовые (Nokia 2110 и Ericsson 628) отключены за неуплату. Мы жрем сухари и рассуждаем о том, что одну 745БМВ можно обменять на шесть 140вых меринов, и что будь у нас возможность, обязательно бы так сделали.

ДРОН 2002

http://padonak.by.ru

Дрон , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Круппски, 21-10-2002 15:26:16

сс
 
  Тут за одно только сегодня столько гавна напостили - так что, всем по 100 камментов захуйячишь? Честно говоря, взглянув на твои каменты я еще раз убедился в мысли о том, что женщину мне не понять:(

31

Эстонский герой, 21-10-2002 15:40:27

СС , у человека процесс становления личности, период метаний и сомнений, непростой, я бы сказал, период . 
   
  А вы его мордой извините в дерьмо. У него расстройство на сексуальной почве развиться может

32

сс, 21-10-2002 15:44:04

почему не понять. просто этот под руку попался. каменты у меня, по-моему, очень рациональные, логичные и не имеющие половой окраски.
 
  ещё недостаток рассказа. ну дал ей в рот, ну выебал. при этом не написал главного: понравилось или нет? это говорит о многом, как мне кажется.
  потом (контра-стайл) из рассказа совершенно непонятно, была ли у неё бритая пизда умела ли она вообще сосать и не обнаружил ли герой после неё скрытые инфекции.

33

сс, 21-10-2002 15:49:59

то есть нюни есть, выше крыши, а самое главное хуй пойми где. какие у неё были сиськи, например?
 
  Эстонский герой  у такого, пожалуй, будет расстройство.

34

сс, 21-10-2002 15:51:26

простите, если у человека бмв (если, конечно не подарок родителей или ебыря/тёлки), то по идее становление личности у него уже произошло.

35

Эстонский герой, 21-10-2002 15:57:46

СС
 
  Афтор имеет право на вымысел. Может он её вовсе и не ебал, а только хотел, а она ему и не дала, вот его сексуальная энергия и трансформировалась в агрессию против героини .
 
    Кстати,куда делись креативы СС ? Если не секрет

36

РЫСЬ, 21-10-2002 15:58:11

СС
  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...пездец.с третива придложения я тожи завелась, читаю дальше...

37

Эстонский герой, 21-10-2002 15:59:04

СС - хде вы у него БМВ видите  ?  Это они РАССУЖДАЮТ

38

сс, 21-10-2002 16:12:42

ну если придумал, то др. дело. я-то так поняла, что они на бээмвэхе бомбят. а там точно, просто машина (опять же, надо писать марку/модель).
 
  "креативы" на obosr.ru (carbon copy), кое-чего есть здесь target=_blank class=boldlink>http://www.livejournal.com/users/xxxx1/

  но надо лазить по каментам, там не всё снаружи.
 
  образец описания романа с бабой (недостижимый в литературе, конечно же), это вот как мой приятель мне звонит (у меня в это время 4.00) и говорит - была у меня сегодня девка, заебался я её ебать - пиздец. красивая, бизнесменша, деньги испортили, запои раньше иногда были, но она, правда, и ебётся так же - запоем. я: мораль?
  он: с тобой, я думаю, было бы лучше. когда металлодетекторы привезёшь?
  я: хуй тебе собачий (сосать) а не металлодетекторы
  он: спокойной ночи, завтра ещё позвоню.

39

РЫСЬ, 21-10-2002 16:14:20

Дрон
  а ведь ты её боишься...

40

сс, 21-10-2002 16:16:15

угу. РЫСЬ щас тоже чего по делу хуйнёт - мало не покажется.
  РЫСЬ как там у тебя с поездкой - сваливаешь ты, али нет?

41

алкей, 21-10-2002 16:21:35

но последний-то абзац, последний абзац-то - а?

42

cc, 21-10-2002 16:23:21

ну хули, вот и запостил бы последний абзац.

43

РЫСЬ, 21-10-2002 16:23:31

сс
  с поездкой вот вот прояснится.ну а герой автора просто трус закомплексованный. ждёт его участь угонщика машин, патом разборки и инвалидная каляска BMW. красивая жизнь не бывает случайной

44

сс, 21-10-2002 16:26:39

угонщика машин вряд ли, скорей русалок через польшу гонять.

45

Эстонский герой, 21-10-2002 16:26:46

ТО Рысь
 
  Он её не боицца. Похоже он понимает што она и дура и жадная и "тело у нее не самое легкое". Он боицца себя, что без нее он останецца вообще один нафиг никому не нужный. Вот так мне кажецца

46

сс, 21-10-2002 16:30:12

только ни хуя не ясно. шлюхи же бывают и красивые, вот их бы и угощал балтикой.

47

сс, 21-10-2002 16:33:23

Вика, вопрос оффтопик (аська деинстоллд, а в почту лазить лень). за средней хуёвости картинку на нетрадиционном матерьяле 2.800 $ у меня рожа треснет али нормально?

48

сс, 21-10-2002 16:34:10

фотку бля на неделе пришлю, надо кабель прикупить только.

49

РЫСЬ, 21-10-2002 16:35:05

Эстонский герой
  ну это одно и тоже, типо игра слов.боится своей от неё зависимости остаться одному.

50

алкей, 21-10-2002 16:35:20

"...балтикой..."
  поднимай выше - куантрой и бейлисом.
  мне довелось учиться в довольно мажорном месте. так там центральный вход был ну точь-в-точь тверская ночью. девочки в микро-мини, ботфортах и всех остальных атрибутов. вокруг, жужжа от возбуждения, кружатса богатые студенты мужескаго полу.
  если бы можно было решить проблему балтикой, тхы-хы...

51

РЫСЬ, 21-10-2002 16:37:49

Эстонский герой
  насчОт красоты для балды написано.када сам моральный урот, то не видишь ничью красоту. вот ему фсё не так, потому што себя ненавидит.

52

сс, 21-10-2002 16:42:06

алкей красивая баба не равно богатая баба

53

сс, 21-10-2002 16:44:35

помню давно, на первом курсе, идём по проспекту с товарищем - ну там как положено: локти в дырки, в бровях булавки (у меня), а навстречу - с периодичностью МИНУТА - мои однокурсницы, с пожилыми такими дядями. ну и что, думаю, лучше? мне лучше, гавно вопрос!
  про красоту РЫСЬ верно заметила.

54

Эстонский герой, 21-10-2002 16:46:05

СС - героиню фильма Суриковой не  колготками задушили. Чулком

55

РЫСЬ, 21-10-2002 16:57:20

сс 
  если в галерею то они 50%берут себе от цены.фоты вышли и размер укажи.ну и Што за материал.

56

алкей, 21-10-2002 17:02:00

мораль - КАЖДОМУ СВОЕ.

57

РЫСЬ, 21-10-2002 18:33:42

ДРОН
  бабло гони, хуйли нам твайо СПАСИБА!!!

58

cc, 21-10-2002 19:32:10

Эстонский герой (про колготки) хихихи
  Дрон не приписывай мне того, что я не говорила. я не говорила, что ты говно. только что написано плохо. а говно это вот: портит девок почём зря с сифаком и без гандона и не умеет писать вообще. критиковала-то я не персону автора (в основном), а то, как написано: обороты, стилистика и пр.
  алкей что касается липоксаций и пр. то по моему скромному БАБЬЕМУ мнению это всё ни хуя не даёт, кроме осознания того что Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, а это лоховство. разве что деньги позволяют не въёбывать так, что нет времени на отлучиться поссать (а я знавала и такое).
  Дрон а если этот текст вдруг правда. ты не допускаешь, что ты ей понравился, независимо от денег?
  ууу бля. вот потому-то я никогда с мажорами и не связывалась (хотя клеились многие). они считали, что если я, вот такая вот, с ними чо-то замучу, то это автоматически значит, что они меня купили.
  РЫСЬ ес!
  фотки пришлю.

59

сс, 21-10-2002 19:33:29

матерьял - металл!

60

Гы-ыыыыы!, 22-10-2002 05:20:36

"как достигнешь своей гнусной Щели......."

61

Синица ту СС, 22-10-2002 07:22:26

Если жалко жаб, то ты их понимаешь. Я их не понимаю, поэтому мне они до пизды....

62

Tioma, 22-10-2002 07:41:32

ну блять... хуй его знает...
 
  но он молчит.

63

Tioma (прочел каменты), 22-10-2002 07:57:43

пиииздец.. во полемика то... даж по поводу декаданса посудачили... ххех... за что люблю удафком, так это за это... за то что креативы - пиздец попадаюцца, а коменты  - этож просто супер...
 
  при всем американском недостатке в нормальном общении очень покайфу читать...
 
  для СС и Рысь... молодцы девочки, всем пиздюлей, друк друшку поддержать... пральна.. нех...
 
  хотя вы все равно сучилищща, но сучилищща вы симпотишныя внутренне.. про внешнее - хз.
 
  бля... распизделся чо т... на старости лет.

64

сс, 22-10-2002 17:47:30

сучилищща хихихи
  чтобы жалеть не обязательно понимать. вот у меня подружка надька, ей мух на клейкой ленте жалко. а хуй этих мух пойми. вот и мне эти бабы так же, как ей мухи. непонятно, но жалко.

65

Миха Селин, 22-10-2002 21:53:11

2 Дрон.
  бгыгы, сс тебе завидует, да ты совсем что ли ёбнулся парень? Может ты и талантлив, но тебе придётся пройти долгий путь, что бы твой талант хоть как-то себя проявил.
  Почитай побольше литературы, только не детективов - и посмотри, как профи писатели строят предлодежения. Писать не просто, тем более писать на удав.ком...

66

Синица ту СС, 22-10-2002 23:49:55

гыгы....блябуду, мне тож мух жалко. Как-то в автосервисе пока ждала, смотрю, прилипла муха.....ну я давай её освобождать....освобождала-освобождала,освобождала-освобождала....к ебеням в конце концов ей крылья пооторвала (нечаянно...уж сильно приклеилась)...лапы тож, ток две остались целые....и отпустила. А знаешь, почему спасала? Потому, что понимаю - мушке боольно!

67

James_H, 23-10-2002 07:01:46

Бля, каменты интереснее, чем сам креатиф. СС и РЫСЬ- МАЛАДЦЫ!

68

ХЕК В ТРУСАХ, 23-10-2002 09:03:32

Креатив охуенный, протсо слов нет.Прочитал потом комент автора и понял, что все как он описал, так я и понял. Так что мы с тобой на одной волне, гы-гы.

69

ХИХУС, 23-10-2002 13:11:45

Братела(ДРОН)-лучший! Никому ни писдеть! Автор показал нам практически каждодневную ситуацию- телка запала, тем более у пацана бабки имеются, и вообразила красивую жизнь; что бы тут все не писдели, бабы- они такие, покажи им сказку- они хотят там жить! Суки, как же вы не врубаетесь- Бог создал вас для ебли! Этим все сказано! А ДРОН-красавчик, почитайте его другие вещи- убедитесь!

70

Пупкин, 23-10-2002 13:22:00

Хуевый креатифф, хуево написан.

71

Дрон, 25-10-2002 23:25:55

ХИХУС. Вот бли не думал, что встречу тут! Спасибо Дарагой! кто против нас - сосет

72

брат, 25-10-2002 23:35:03

это охуенно. чисто по  братски

73

брат, 25-10-2002 23:44:01

так поступают только настоящие РЫВКИНЫ

74

Burzum, 17-10-2004 16:35:37

Napisano ohuenno, luchshee, chto chitala u Dron'a...koncovka v osobennosti!!!

75

*Север*, 07-01-2005 12:42:57

Охуенный крео, пиздатые камменты.

76

Дух Падонка Никапола, 07-02-2005 13:53:17

пецдатый креатифф

77

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 05:10:31

жисть луповь жисть сцука  те жизнь сука, какой там деаданс где людили углядели неясно..так легкий флер..после абсента...жизнь...сцука

78

Дык, 27-02-2007 17:47:35

Скучна, девушкы. Текста нет, настроения нет. В отличие от хорошего бальгийского или немецкого пива, "Бальтику" доводят до нужного градуса добавлением спирта. Уже и этикетки красивые научились делать, а пиво все равно гавно. Так и здесь: вроде все признаки хорошего текста, а все равно гавно получилось.

79

lena, 09-05-2009 17:27:41

мне очень понравилось, почитываю с удовольствием)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg