Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек

  1. Читай
  2. Креативы

Да! Это я, переживший три атомные и одну нейтронную бомбардировки мутант с незарастающим ирокезом на моей сто раз прострелянной голове, в которой резкими кривыми поленьями торчат желтые кривые зубы, которыми я раздираю печень очередного наркомана, еще свежего, вчера убитого, который бегал по огромной радиоактивной помойке, которая осталась от моего города, и искал места повышенной радиации и торчал, закрывая от блаженства белесые глаза с белыми опаленными ресницами, которые безобразно топорщились на его вздутых от постоянного коньюктивита веках, которые уже почти не прикрывали доступ свету, так как закрывались не до конца, и он должен был выучиться спать с открытыми глазами и всегда видел белое солнце, стоящее постоянно в зените, солнце, которое обрушило на мою облезшую от кислоты спину с торчащими позвонками потоки солнечного света, никак не смягченного озоновым слоем, потому что нету уже никакого озонового слоя, а есть лишь слабенькая ветряная атмосфера с пронзительными ветрами, ураганами и смерчами из радиоактивной пыли, в которую превратились те, кто не сумел выжить в этой атомной войне, в которой если тебе, и удалось выжить, ты все равно обречен, так как пища сгорела, злаки сгнили на корню, и есть нечего, кроме одичавших, бесполых наркоманов, которые питаются мутировавшими в миниатюрных кенгуру с крысиными головами и хвостами крыс, прыгающих по бетонной крошке разрушенных домов, по обгорелым арматурам детских садиков и родильных домов и питающихся, в свою очередь, белесыми наркоманами-альбиносами, на которых охочусь я из-за своего странного пристрастия к полуразложившейся печени этих, уже давно переставших быть людьми существ, которые просто не понимают, что я один из последних оставшихся на этой планете людей, которые смогли выжить.
Я ЧЕЛОВЕК!
ДВОРНИК.
6.02.93.

Дворник , 19.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 19-10-2002 17:34:13

1-yi

2

NYC_падоноK®, 19-10-2002 17:37:35

Tot ze utrennij kosiak

3

Ебырашка, 19-10-2002 18:54:14

АБЗАЦЫ!

4

к р и т и к, 19-10-2002 21:17:12

Думаешь если одним предложеним всю эту лажу прогнать что то изменется? Хуй! ЭТО ДЕРЬМО.
 
 
  пс. мне не понравилось
 
  ппс. наверно твой первый креатифф
  , тогда дерзай!

5

Tailgunner, 20-10-2002 06:18:31

Для тех кто не втыкает, это - постапокалиптический сайберпанк. Заебись.

6

палыч., 20-10-2002 10:57:54

не проняло что то,  писал бы про вещи близкие простым людям, фаллософ бля.

7

Гусинский, 20-10-2002 17:15:22

Если фтыкакать как в сайберпунк, то очень коротко, собылия где? Замут где?

8

riot, 21-10-2002 08:42:09

в нашем языке есть такие замечательные вещи,как причастия и деепричастия....
  забудь слово "который-(ая,-ое....)"!!!

9

riot, 21-10-2002 08:43:40

ЗЫ
  все равно даню не догнать

10

Строгий мужчина с каменным сердцем, 06-10-2005 17:59:07

ф10

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg