Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приходите Завтра

  1. Читай
  2. Креативы
-Здравствуй,девушка.Как Вас зовут?Зачем пожаловали?
-Фрося.Фрося Мудакова.Приехала поступать.Артисткой хочу стать.А профессор говорит,что приём закончен.Что делать не знаю,а домой ехать стыдно.
-Вам неслыханно повезло.Разрешите представиться, я-Андрей Михалков-Кончаловский,а это мой коллега-Александр Панкратов-Чёрный.
-Ой!Я про вас что-то слышала.
-Если хотите можем с коллегой вас просмотреть.
-Прямо сейчас?
-А чего ждать.Пойдёмте в аудиторию.
Так студенты 4-го курса ВГиКа Витя и Егор, повесили лапшу на уши провинциальной барышне Фросе Мудаковой.
-И так сударыня ,чтобы попасть в кино надо сделать фото пробу.Раздевайтесь.
-Зачем?
-Видетели сударыня.Путь в искусство нелёгок и тернист.Смазливой мордашкой мало кого сегодня удивишь.Нужна фигура.Имидж если хотите.Так что или стесняетесь торгуйте на рынке или показывайте себя во всей так сказать русской красе.
Делать нечего.Фрося разделсь и долго вертелась внегляже перед фотокамерой.
-Ну что ж барышня.Приходите завтра.Скажем Вам результаты.
Витя и Егор успешно забарыжили Фросины портфолио в интернет и среди однокурсников.
Прошёл день.
-Ну как?
-Поздравляем!Вы в черверть финале.Сегодня экзамен по хореографии.Мы еле уговорили наших хореографов посмотреть на вас.Очень занятые люди.Так что не подведите нас.Танцуйте как можете хорошо.Они стриптиз любят.
-Это чё?Стриптиз?
-Ну будете плясать и раздеваться?
-Опять?
-А вы как думали?Хочешь жить умей вертеться.
Фрося кроме барыни и гопока изобразить ничего не могла,но хореографы остались довольны,тем более,что по 300 рябчиков с носа за такое шоу было совсем недорого.
-Приходите завтра.Скажем результаты.
Прошёл день.
-Ну как?
-Поздравляем вы в полуфинале.Сегодня постельные сцены.Придётся очень постараться.Партнёра мы вам с трудом нашли.Так что постарайтесь не ударить в грязь лицом.Сосать и трахаться надо будет изо всех сил.Претендентов на ваше место ещё много.
Фрося всё сделала,как ей сказали.Сосала хуи давала в жопу.Партнёров оказалось несколько,так как режиссёры хотели проверить сможет ли Фрося участвовать в массовке.По их довольным рожам фрося поняла,что наверно у неё есть шанс попасть в искусство.
А режиссёры поняли,что попспешили сказать Фросе,что она вышла в полуфинал.Такую ебливую и тупую кобылу отпускать было жалко.
-Приходите завтра.Если члены комиссии придут к консенсусу,то вы попадёте в финал.
Прошел день.
-Ну как?
-Поздравляем!Вы в финале,и сегодня последнее задача.Работать в кино,это не всегда получать цветы,деньги и раздавать автографы.Это адский труд, нужно съесть много говна прежде чем увидеть цветы и поклонников.Так что давайте сударыня готовтесь....

В финале Фрося проиграла,хотя и сделала всё о чём её просили Кончаловский и Чёрный,но зато нашла работу и попала таки в кино.У падонков прибавилось фильмов в Home-Porno Video.Кассеты успешно продавались на рынке.Фрося купилу квартиру,машину,норковую шубу и у неё появились поклонники которые с нетерением ждали новых порно фильмов с участием Фроси..."Путь к славе не всегда устлан цветами,надо иногда съесть много говна,и тебя многие поимеют.Так мне говорили мои подюссеры"-говорила Фрося журналистам на презентациях своих новых фильмов...

Алёша , 18.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 18-10-2002 18:13:07

1st

2

Lord Mudakus, 18-10-2002 18:28:17

От пиздабол, апять подкарауливал в нете час, пастаянна абнавляя ресурс штоп серануть первым.
  Маладец, прям как йа в децтви.
 
  А креатиф ат Алёшы беспезды харошы.

3

Народоволец Наум, 18-10-2002 18:49:19

Пиздато!!!
  Люблю я такой тонкий юмор!!!
  Учитесь так писать падонки!!!!
  Или идите нахуй!!!
  Автору риспект!!!!!!!

4

барыга, 18-10-2002 18:57:39

Нихуёвый , простой , аптимистичиский рассказ !
  Бутьте проще ф креативах и будет вам щясьтье !

5

ROCK, 18-10-2002 19:05:09

Ну суки бля! маладца
  хоть в жопу трахай-почаще так пиши. Прям шура каретный бля. ну бля шоб марку держали ебать вашу мать а то всех перепиздошим! счастливол поебаться!

6

fox, 18-10-2002 19:42:39

улыбался

7

нахуя вам, 18-10-2002 20:43:40

блять я бухой нихуя не понял помоему креатив гавно пиздец какое нихуя смшнв... идить нах фсе бля

8

пердолет, 18-10-2002 21:19:17

гавно.таких креатиффов миллион бля,спижжено фсе.

9

Гусинский, 19-10-2002 06:59:11

Присоединяюсь к мнению "барыги"...

10

ебанат кальция, 19-10-2002 10:35:11

неплохо написано . смешно .
  вот тупые сцуки бывают........

11

ебанат кальция, 19-10-2002 10:35:41

неплохо написано . смешно .
  вот тупые сцуки бывают........

12

Владимир, 19-10-2002 11:33:20

Оценка "5".

13

junk2junk, 19-10-2002 11:52:34

плагиат,бльа.ты че,думал, тут адни далбаебы тупарылые сидят,нихуя старыйе савеццкие фильмы не смотрят-хуй там.пиши креативы,а не переписывай старыйе сценарии

14

от Пацанофф, 19-10-2002 12:58:06

вольный пирисказ нах
  я плагер , но это канкретна ПЛАГер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg