Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ответ человеку с портфелем

  1. Читай
  2. Креативы
Ваша гневная отповедь меня обескуражила. Я всегда считала, что вести дискуссию можно спокойно - без надрыва, оскорблений и пускания ядовитой слюны ( уж извините за прямоту).
Что Вас собственно тревожит, человек с портфелем? Какую опасность для Вашего изысканного общества могу представлять я - "толстозадая, тупая старуха"? К чему весь этот пафос? К чему эта политиканская манера обличать, высказываясь при этом не от себя лично, а "болея за весь народ"? Неужели мои бредовые, с вашей точки зрения, высказывания более отвратительны, чем, скажем, живописание того, как несколько животных в человеческом обличье насилуют девушку ( перл из вашего творчества)?

В Вашем письме есть два любопытных момента: как Вы видите меня и себя.
Позволю себе процитировать:

"Молод (30), образован (два ВУЗА), ношу галстук, костюм, кожаный портфель, работаю в солидной фирме экономистом, пью пиво с друзьями, по праздникам водочку. Для остроты ощущений курю травку (иногда), читаю умные и интересные книги. Женат, есть дети. Но чего-то не хватает. Быть может тому виной такие как ты, вечно лезущие ко всем и во все".

Прекрасное описание. Вы довольно точно указали ассортимент деталей, из которых состоит Ваша жизнь. Особенно хорошо Вас характеризует одно маленькое уточнение: " в солидной фирме". Быть экономистом в простой фирмочке - это, стало быть, не для Вас, жизнь бы тогда не удалась ( тревожность автора понятна - экономистов сейчас хоть пруд пруди). Поэтому Вы подчеркиваете - в СОЛИДНОЙ.

Молодой человек, Вы обычный пижон. И Вам скорее нужен не кожаный портфель, а кожаные штаны. Более того, я подозреваю, что Вам стыдно за Ваше увлечение ресурсом. Вы вылезли из кожи вон, чтобы показать, что Вы не какая-нибудь там шпана, а солидный гражданин, который любит интеллектуально похулиганить на досуге.

Описанием себя я тоже довольна - видимо, в школе Вы учились неплохо и хорошо знаете дешевые литературные штампы. В соответствие с этими же штампами я сейчас наверное должна рассказать о себе, чтобы убожество Вашей фантазии стало для всех очевидным. Но уж увольте. Клонировать Ваш бессмысленный лепет по поводу своего социального статуса я не хочу.

Что касается содержания Ресурса, то еще раз повторюсь - некоторые вещи мне нравятся. Огорчает только неимоверное количество скотства, которым вы эпатируете друг друга. Насколько это серьезно и искренне, я не знаю. Индикатором здесь может послужить только один вопрос, заданный самому себе - хотел бы я, чтобы мои дети повторили хотя бы часть подвигов описанных в креативах. Как бы, например, отреагировал тот же Удав, если бы, скажем, его дочь ( не знаю есть она у него или нет) в будущем познакомилась с реальным подобием его литературного двойника? Порадовался бы за нее? Вспомнил былое и умилился? Я сомневаюсь.


Валентина Александровна , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Lord Mudakus, 17-10-2002 17:29:01

Чуда, скока тибе лет, бля????!!!
  Заебал сваей подрастковай тупизной ужэ...
 
  А Вы, Валинтина Аликсандравна - МАЛАДЕЦ.
  Йа фсекда за Вас балейу, беспезды.
  Очинь правильна, вежлива и интилигентна.
  Йа на работи тожы такой, вы мне импанируити!

24

Kyk, 17-10-2002 17:33:08

Kapo4e, eTo caM ygaff u ecTb. na/\'y6oMy

25

Lord Mudakus, 17-10-2002 17:39:17

Есчо песдану:
 
  Люди, а вам не похуй реальнайа ли это баба (1%) или литратурны обрас (99%) ?
 
  Прикольна пишэт - ейо после других читать как пат халодны душик после душнай баньки. Наманы прикол - здесь люди как тока не выёбывались - а ана умудрилась резко выделиться простым интилигентным стилем.
 
  Гыгыгыгыгыгыгыыг. Пакатит.

26

joptpd, 17-10-2002 17:52:27

влентина александровна и леднев василий
  ето имхо клоны чела с ником Jozeff
  ну как не они так сразу ево каменты видно
  типа всех тут за лохов держмт чели?

27

Штурмфогель, 17-10-2002 18:00:50

Блять! Падонки!! Я проникся, проникся! Отриньте грязные манеры, побрейтесь, и перестаньте же, наконец, употреблять слово "ХУЙ" !  Ибо грядёт Суд Страшный, и лишь праведные уцелеют, их же есть Царствие Небесное, где Жратва, неправедные же пойдут в Адъ и Израиль! Где Жыды... Где червь неумирающий и огонь неугасимый! Кайтесь! Кайтесь!!!

28

Arsena, 17-10-2002 18:44:02

Провокация. Но какая! Вспомним Ольгу Т: сначала девушка написала что она "баба, не склонная к креативу", все насрали, что хотели в каментах, пошел шум-гам-ажиотаж, потом инструкция п опользованию домофоном и т.д. PR-акция закончилась, и начали поститься креативы "беспесды и бескартинак", так сказать, на падоночьем йазыке, про "хуй, песду и паибацца" (но не только, справедливости ради, замечу). И что мы видим: Ольга Т - звезда удафф.ком. Вот что значит грамотный подход к делу.

29

Правакатыр (подрачивая), 17-10-2002 18:49:52

Оля Тэ - это песда Удафкома, тыхыхы.. песда она, а не звезда....ииииииииимммммммммммыыыыыыы

30

Злой Хер, 17-10-2002 18:52:42

Во кто-та прикалываецца!
 
  "эдак каждый наденет кожаный портфель". Пусть ВА наденет кожаный хуй!

31

Arsena, 17-10-2002 18:55:36

А почему - подрачивая? Отчего возбудилса-та?

32

Пикуль, 17-10-2002 20:06:58

ВА, покурить бы с вами сигарет.

33

Валентина Александровна, 17-10-2002 20:18:44

Пикуль 
 
  Самый хороший комметарий. Очень домашний.
  Я очень люблю курить

34

agent_provocateur, 17-10-2002 20:24:56

Молодец,уважаю.А вы все заткнитесь,бакланы.Чело-
  век не боится говорить то,что думает,а не лепит
  дешевые понты,как вы,лохи.

35

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2002 20:27:06

Пикуль делает успехи

36

Пикуль, 17-10-2002 20:32:09

ВА, а напишите мне письмо, у меня к вам дело есть.
  pikul@pisem.net
  ЗЫ я не геронтофил, не бойтесь.

37

Пикуль, 17-10-2002 20:39:28

хотя нет вообще то , лучше не пишите.

38

den646, 17-10-2002 21:15:19

Пикуль - маладца!

39

Notoff , 17-10-2002 22:04:15

бля БД ахуенный камент запостил,пламеный и правельный,  а ВА это стебалово конечно, но прикольное стебалово, Пикуль и хуй она тебе напишит, опытная развечицца, со стажем патпольной работы бля гыгыгыгы, мне кажеца я с ней уже встречалса , привет Валентина Санавна гыгыгы

40

ЖмыХ, 18-10-2002 00:08:24

ебать коня в лицо.....я понял кто это....
  валить надо от седа пока не позно...пиииииздееееец

41

палыч., 18-10-2002 00:22:04

жду заметки в Колонке Хуятора:
 
  "дарагие падонки,  ВА это найопка" гы гы .
  подпись  Удав и компания кохуяторов.
 
  жду..

42

Пелоткинъ (разочаровано), 18-10-2002 01:09:20

ВА, а я думал вы не курите и в рот не берёте......

43

от Пацанофф, 18-10-2002 02:15:53

***ФСЕМ!!!
  дурни, ана ибацца хочит -- вот и плюёцца интелехтом!!

44

от Пацанофф, 18-10-2002 02:17:43

и....(пиздец, перекристился!!!)
  ана аднака агент правитильцтвинный
  идиолух!! нах

45

Мустанг, 18-10-2002 02:56:12

Соглашусь с КраБББом. Ответ ВА настолько логично-правильный и полностью диаметрально противоположен креативу чела с портфелем, что угадываецца один автор.
  Провокация, однозначно!
  хотя у ВА ответы написаны в более интеллектуальном и издевательском стиле.

46

Синица, 18-10-2002 03:33:56

Не буду как все полемизировать на тему, реальная женщина В.А. или нет, это и так понятно, но падонок, кто от её имени пишет, просто ухуеть, какой талант!!!! ВАЛЯ МОЛОДЕЦ!!!
  Луч света в темном царстве....личность с большой буквы, кто срет, попердывая на общую стилистику ресурса, не боится быть оплеваным, а говорит то, что думает. Уважаю, как никого!!!

47

Вобля, 18-10-2002 04:33:22

ВА ето Удав!!!

48

Гандолофф, 18-10-2002 05:40:56

Читая каменты, забыл про креатиф. Слезы бессилья текли по лицу от того, что я далбайоп и ничего подобного сам написать не могу. Как дальше жить?

49

марад0на, 18-10-2002 06:03:59

ВА
  Не хотелось бы повторяться. Прочитать мое мнение по поводу Вас вообще и Ваших креативов в частности Вы можете здесь:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=15483

  З.Ы. Все больше и больше укрепляюсь во мнении, что Вы полный уебок...

50

Пикуль, 18-10-2002 06:35:36

Нотофф, гыгы, да я потому и написал потом что не надо писать что подумал что полетят сичас письма с разных имэйлов - типо - ну я ВА, чево хотел?

51

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 18-10-2002 06:54:46

Ба, старуха, да ты никак возбудилась от миня?
  Наверное зачисалась заросшая мхом пиздень?
 
  Извини, но у меня на старух не встает!
 
  P.S. Согласен с другими падонками, судя по полету мысли шпарит парень, при этом сам угорает от написанного. Так что автору, придумавшему В.А. нижайший поклон, ну а Валентине Александровне, как обычно -
 
  ПАШЛА В ПИЗДУ, СТАРАЯ БЛЯДЬ!!!

52

Бабай, 18-10-2002 07:03:13

ебануцца,  какой язык..  какой язык..
  ВА, вы случайно не преподаватель русского языка или литературы?

53

пднк, 18-10-2002 07:14:56

Да писдит он, Валентина Александровна.
  2 абразования, молод. В луччем случайе техникум заочно акончил.
  Не ведитесь на гнусныйе провокации!!!

54

Tutor 17, 18-10-2002 07:17:08

слабо, недостаточная мотивация. И этот менторский тон, несдобренный никакими яркими красками, уже заеб, к сожалению...

55

Гусинский, 18-10-2002 07:23:29

Я прочёл часть коментов и догнал... это ништяцкая провокация писать красиво... а не "ахуитильна песдата".

56

Йоптыть, 18-10-2002 07:51:04

Какая разница есть ВА, или нет...
  Пролистните страницу наверх - там логотип "Чистая культура"!
  Вот в чем суть! Все кому нравится данный сайт (ну может быть не все... большинство) являются представителями ЧК со всеми вытекающими последствиями... (гыгы... ну вы поняли о чем я?) Хотя представителями они являются возможно лишь сидя за монитором...
  ВА (виртуальная или реальная) находится на противоположном берегу. Мы читаем одни книги, ходим по одним улицам, но живем в разных мирах.
  Спор между представителями этих культур, оскорбления, попытка понять и объяснить бесполезны! Тот кто пытается послать ее нахуй может с тем же успехом послать на хуй дерево, потому что ему тоже похуй. Проецирование личности ВА на этот сайт - ахрененная задумка, которая позволяет осознать, подумать, проанализировать... ну и от души посмеяцца!
 
  ЗЫ
  Балаган Двойникофф - респект! прямо в цель!

57

Медузей, 18-10-2002 08:14:54

Я тащусь от этой перепалки.
  Бля, ну кто, КТО скрывается под ником ВА ?!?!?!?!?

58

Медузей, 18-10-2002 08:19:18

Здайотся мне, дарагие падонки, што под именем Леднёва В.Н. скрываецца небезысвестный нам....
 
  МУБЫШЪ
 
  очень уж стиль его! опять-таки знание морского дела...
  Колись, МУБЫШЪ, попался ссукаблянах!

59

Йоптыть, 18-10-2002 09:14:59

ВА, закинь фотку Удаву! Ну, если ВА не существует, Удав, закинь фотку ВА на Главную! Такую как ты ёё представляешь... ГЫГЫ
  Фсе на ни Ё дрочить бутут!

60

Ветеринар, 18-10-2002 09:39:35

Да вы все дрочите, том числе и тот уёбак, который подписался как ВА. суки займитесь чем нибудь полезным - РОДИНА_БЛЯТЬ В АПАСНАСТИ!!! А если серьезна, ВА, то это только здесь ани падонки.ru а в жизни наверняка абыкнавенные нармальные люди..хобби типа такое ...или сублимация в виде "творчества". Нармально все -развлекайтесь и кайфуйте , а вы ВА - не мешайте кайфавать другим. А лучше свой сайт саздайте для интелигенции и абсасывайте творчество Ахматовой и Гумилева, а ежедневной картинкой сделайте шедевры эпохи Возрождения...Адьёс!
 
  P.S. А вообще поменьше ханжества - оно уже с соц.времен заебло всех.

61

Мишаня, 18-10-2002 10:10:23

2 Валентина Александровна:
  -Очень похоже на то, что Вы вымышленный персонаж, уж извините, если ошибся. Весьма likely, что под этим псевдонимом скрывается мужчина.
  -Ещё не читав статью Ч. с портфелем, заранее проникся к нему антипатией. Ладно излагаете.
  -"...Индикатором здесь может послужить только один вопрос, заданный самому себе - хотел бы я, чтобы мои дети повторили хотя бы часть подвигов описанных в креативах..." Позвольте не согласиться с такой точкой зрения. Что ж, по вашему, М. Булгаков хотел бы, чтоб дети стали наркоманами (я имею в виду рассказ "Морфий") или Пушкин хотел бы видеть своих детей подобными Скупому Рыцарю или Сальери?
  По моему Вы неправильно подходите к оценке падоночьего творчества. И вообще - что, герой обязательно должен быть хорошим? Видно, Вам не доставляет удовольствия эстетика помойки. Тут нужен настрой. Приобретший этот настрой человек именуется падонком.

62

Пупкин, 18-10-2002 10:13:16

Пока тот кто пишет под псевдонимом ВА явно переиграл и по стилю и по логике всех тех кто пытается что-то сказать против.
  ВА - молодца:)

63

Время Ч, 18-10-2002 10:56:04

ВА толстозадая, тупая старуха !
 
  И за какие провинности солнце каждый день сажают?...

64

Валентина Александровна , 18-10-2002 10:58:12

Я пошла на ХУЙ !!!

65

Aureliano, 18-10-2002 11:06:05

BRAVO!
  ОТЛИЧНЫЙ СТЕБ!

66

залуппер, 18-10-2002 13:30:33

Ай уссусь...Сракоголовая, я почти такой же, тока годоф 36, и главный иканамист а падонак я ишо больший и не смей пездеть на таких как мы, а то въебу и насереш в сваи кожаные(нестиранныйе) труханы.

67

uncle SPAM, 18-10-2002 15:45:15

Валентина Александровна, Ну иди ты нахуй отсюда, дура ебаная. 8]

68

Валентина Александровна, 18-10-2002 15:48:12

Приношу свои извенения тем, кого достала своей хуйнёй. Можете меня трахнуть. (меня давно не ебали) У меня уже всё мхом поросло!!!

69

Lord Mudakus, 18-10-2002 16:17:28

ВА, у вас пиздец бальшайа папулярнасть - традицыонныи пидарки ужэ стали вас клонировать.
 
  Пажалуста пишыти ищо - йа буду читать.

70

Кейф, 18-10-2002 23:44:05

Ну вот...
  Ни одного смешного комента...
  Жалко времени!!! БЛЯ!

71

Кефирчик, 19-10-2002 06:11:20

гыгыгы, ты мне нравишся сучка.

72

от Пацанофф, 20-10-2002 04:07:34

ну проста писдец!
  нас ебут в мосх!! а вы ..... МУДАКИ ЯЗЫКИ ВЫВИСИЛИ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg