Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хронология обыденной больной жизни мирян в городе Бургоекатерининге, или Небылицы величиной с понюшку табака, которые имели место где-то тут быть…

  1. Читай
  2. Креативы
Обсаженным и умным инодумцам посвящается!

Небыль № 1. "Первый поцелуй…"
"…МПЦО!…"

Небыль № 2. "Однажды…"
Как и всегда, это со мной случилось, так и сегодня, но чуть-чуть погодя, я проснулся. Мне показалось…, но я не поверил. Встал, умылся. Всё как всегда, и это насторожило… Я вспомнил себя маленьким, как, шустро перебирая окровавленными культями ног без протезов, приходилось убегать от назойливой ребятни; тетю Дульсю (Дульцинея), которая все время как бы случайно роняла на меня тазик с мокрым бельем, но однажды…
В этот момент постучали, и довспоминать не удалось. Это прислали новые руки! Пойду примерять!

Небыль № 3. "Крым…"
Крым-крым, крым-крым, крым-крым…

Небыль № 4. "Вот, пропёрло!"
Они лежали и молча смотрели друг на друга, кто-то шевелился, меняя положение, но всё молча. Каждая личность отлично осознавала свою необходимость и неизбежность смерти для жизни других.
Было темно и влажно, что было противопоказано, некоторые умирали, не дождавшись своего часа…
…Мы с надеждой смотрели на него.
- Ну а в заднем смотрел?
- Смотрел вроде,… хотя нет, постойте!.. Вот они!!! СПИЧКИ!
Вот пропёрло!
Спички весело зашумели, вот сейчас будет всё хорошо и им, и нам!
Да будет жизнь! Вот пропёрло!

Небыль № 4. Или нет, - 5. "Скорость…"
"Я пуля, пуля, пуля, пуля!!!", - думала пуля.

Небыль № 6. "Увлекательное дело…"
Вот усы огурца… Вот усы старичка…
Это кошкины усы… Это папины трусы…
Вот сестренкины глаза… Вот без крыльев стрекоза… Что-то увлекся, положу ножницы и пойду спать.

Небыль № 7. "Хохотала…"
Хохотала, хохотала, пнул ей в пузо - перестала…

Небыль № 8. "Отдых…"
Я лежал, и в моей руке вместе со мной, мирно посапывая, пригревшись на солнышке, лежала лопата. Пусть спит…

Небыль № 9. "Дом…"
Он летел со всех крыльев. Вот знакомый луг, но нет, устал, вот и дорога, по ней нет, не полечу. Ну, вот уже и совсем скоро… О. Ужас! Грузовик! И прямо… Жук, грустный и усталый, сидел на краю коровьей лепешки и вспоминал, как с разлёта, с брызгами он влетал к себе в вонючий, но родной и теплый дом… Такова жизнь.

Небыль № 10. "…они ведь тоже…"
Посиневшие трупики куриц лежат на прилавке, и душа разрывается на части, и слеза катится по лицу! Как в жизни всё несправедливо, они ведь тоже птицы!.. (хотя и не синицы…)


Специально для специальных новостей
психоаналитик доктор Жеваго, т.е. Я

Дворник , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Людка-Курва, 17-10-2002 10:53:46

1
  када это всё читать)

2

Ершов, 17-10-2002 11:03:29

А мне не понравилось, может Батя оценит

3

цыник, 17-10-2002 11:17:40

мда...

4

GAGA-RIN, 17-10-2002 11:25:25

гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы - не правда мило!

5

Девочка, 17-10-2002 11:49:17

Ты мне дай островок
  Полный солнца и весны
  Ты мне дай ветерок
  Что поет в ночи
  О том, когда пройдут дожди
  Мы будем здесь одни
  И только я и ты, я и ты
 
  Ты мне дай эту ночь
  Это море
  Эти звезды
  Островок любви
  А ты мне дай этот день
  Это лето
  Это солнце
  Островок любви
 
  Когда пройдут дожди...
  Мы будем здесь одни...
  И только я и ты, я и ты
 
  Ты мне дай сто дорог
  Чтоб вели к моей мечте
  И сказать чтоб ты мог
  Только мне одной
  О том, как радуга-дуга
  Закралась в облака
  И первая любовь пришла
 
  А ты мне дай этот день

6

Ершов, 17-10-2002 11:56:23

Девочка, деточка, это коментарий? Да? А к чему, деточка?

7

Tutor 17, 17-10-2002 12:26:19

заебись))))))

8

Чел, 17-10-2002 12:27:19

Вроде хуйня , но ПЯСДАТО!

9

Page_Down, 17-10-2002 13:03:34

№4, №6, №10....особенно

10

Чудо, 17-10-2002 16:45:40

СУПЕР! Это Жизнь, которая есть у каждого, Но многие ли ее ценят так как она ценна собой?

11

барыга, 17-10-2002 17:50:58

Слышь  Жеваго, ты давай хуярь енту хрень
  в журнал "Красная Бурда" , там деник дают.

12

оранжевый пандла, 19-10-2002 12:45:47

хм..хуиня какая то
 
  закрыть исетский пивзавод нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg