Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тусклое небо

  1. Читай
  2. Креативы
Он появился в ее жизни так же внезапно, как и пропал из нее. Когда в очередной раз подрядчики по настройке программного обеспечения не смогли ничего сделать и, разведя руками, попросили подождать пару недель и они "что-нибудь придумают", она взяла свежий "Компьютер-прайс" и стала искать новых. Однообразные и шаблонные рекламы пестрели на страницах рекламного журнала, заставляя плохо думать о программистах и иже с ними. Но вдруг взгляд вырвал маленькое, непестрое объявление одной строкой: "Когда сделаю, тогда заплатите!". Через час в офис вошел высокий молодой человек с умными глазами и внимательным взглядом. Почему вдруг так забилось сердце, почему, посмотрев ей в глаза, он стал сбиваться и путаться в словах, почему она забыла зачем он пришел, почему все вокруг стало далеким, а внешний мир перестал волновать. Она поняла что это ОН.

Он, купив цветы и позабыв обо всем, мчался на встречу к Ней. На выходе на Грибоедова из станции метро "Невский проспект" сейчас был центр вселенной и обитель счастья, здесь они должны были встретиться. Все вокруг было прекрасным, прекрасные люди с тусклыми лицами, спешащие куда-то со своими проблемами, прекрасные торгаши булочками и носками, прекрасные бомжи, кляньчущие денег, прекрасные машины и дома. Даже моросящий дождь и серое небо никогда не были такими красивыми, и излучающими счастье. Он стоял и ждал Ее.

Она сидела на своем рабочем месте и ждала окончания рабочего дня. Было надето лучшее платье, взята у подруг лучшая косметика, куплены в обед новые босоножки. Время текло медленно и, как-будто мешало встретиться ей со своим счастьем. До окончания мучительного ожидания оставалось всего лишь вечных полчаса.

Он простоял у метро до закрытия и уходя, выбросил букет в мусорное ведро. Она заплаканая и с размазаной тушью на лице подготавливала документы для завтрашних перечислений.

ruslan555@rambler.ru

Goblin_Gaga , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Людка-Курва, 17-10-2002 10:45:25

1

2

Ершов, 17-10-2002 11:13:16

Да ну и хули встретяться завтра, на хуя цветы-то выбрасывать. На хуй.
  Но написано приятно и это большой плюс, а идея...

3

Злой Хер, 17-10-2002 11:37:16

Нихуя не понял. А что, телефон тогда еще не изобрели? Долбоебство.

4

fox, 17-10-2002 11:38:07

ни черта не понял :(

5

КраБББ, 17-10-2002 12:40:28

Не, ну романтично конечно. О'Генри очень напоминает. Тока у него еще и смешно было помимо романтично.
  А здесь, прочитав, чуствуешь себя несколько глупо. Думаешь : что теперь делать ? Хуй себе что ли топором отрубить?

6

Page_Down, 17-10-2002 13:17:11

Пиздеш...Не верю!!! Уебала бы с работы полюбому, при таких-то раскладах.

7

--, 18-10-2002 01:05:17

...сижу, с бодуна болею.
  почитал-вроде полегче стало...
  "Красиво излагает, собака" (c)О.Бендер

8

Мустанг, 18-10-2002 02:15:52

а чо они время-то не учли? какой-то пиздец! а написано хорошо.

9

марад0на, 18-10-2002 06:28:48

че то смысл от меня ускользнул ....

10

Мужик, 18-10-2002 11:17:51

Обидно.

11

Monah, 28-09-2006 22:08:45

Редкостная поеботина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg