Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать???

  1. Читай
  2. Креативы

Давно не поднимал никто тему про сам ресурс, про нашь мультиконнектор.

Ресурс на самом деле песдат, и никто не сможет с этим поспорить, но вот что меня лично обламывает:

Во-первых это то, что не успеваю просмотреть зачастую и половины крео, приходицца читать тока тех авторов, которых уже для себя признал, и творчество их мне просто интересно…

Не буду перечислять их, каждый для себя, уверен, это сделал… Как же быть? Терь я начинаю открывать ресурс с каментов, пролистаю сначала, посмотрю кто есть, прочитаю…, а если остаёцца время, листаю и новых авторов…

Да говна стало тоже много, но это прогрессия, отражает просто общий рост авторов на ресурсе? И рост самого ресурса конечно же. Ахуеть, в некоторые дни, выкладываецца по пейсят креативов…, где бля взять стока время?... а если был в отрыве от компа, ну хотя бы пару-тройку дней, то это песдец, это уже провал, который просто не нагнать… Или надо всё бросить и тока читать…

Как быть? Я в замешательстве…

А количество разделов растёт…, каличество креативов растёт, количество каментов растёт… и хочицца сожрать фсю эту массу букв…

Порой достойные креативы пропадают под хламом…, авторская колонка хоть и обновляецца, но свежие поступления в папки авторов попадают по моим наблюдениям не раньше, чем через месяц, а то и два…

Удав, как я помню, что-то говорил про рассылку…, но например мне не нужно всё получать, что есть на ресурсе, это я и сам посмотреть могу, а по моему выбору, рассылка не сможет работать, или сможет, но я не в курсе, но дело уже даже не в этом, Удав вапще отказалса от этой идеи…

Да, я его понимаю, он и так жывёт в ресурсе, тратит всё своё время на это. Я вот какое-то время жыву у него и могу подтвердить, что это у него уже не просто хобби, это уже похоже на каторгу…

Скока рас я предлагал ему забухать или исчо чево похуже…, но ответ один - бля, реально я за…, но как? Надо же выпуск делать!

Я не лью мёд на ево ложку…, я просто констатирую факт…

Дак вот, как же выйти из этой ситуацыи…, как же вернуцца в то золотое время, когда запостишь что-нить, и это весит на главной хоть пару дней…, да бля… я не говорю что всё должно висеть.., но опщепризнаные шидевры, по моему должны там быть. По моему нужно все-таки дать раздельчик, наши шедевры, или что-то типа…

Вынести может их куда нить, как например выносили Рафиева или Гайдука…, но там место на самом деле больше подходило для АТВ, Незнайки, некоторых весчей КраББа, Пикуля, а Перлюк ?…, где щас Перлюк?? А иммено его поэзия раскрыла литературный смысл удавкома , для меня лично… Я не хачу никого обидеть, но перечислить всех невозможно…, для этого и должен быть раздел нетленки удавкома…

Я не представляю как можно не дать вновь прибывшим юзерам удава, не прочитать рассказы Князева, лиричиско-литературные депресняки скальпеля, или 158 го? Его рассказ про маленького бомжа и рыбок, это ЛИТЕРАТУРА бля нахуй…, а как это увидеть не перелапатив тонны гигов ??

Вопщем вопрос это сложный, но ево по-моему надо как-то решить. Создать что ли в помосчь Главному Хуйатору некое редакционное бюро… или хуй иво знает что, или обязать Удава есчё больше занимацца ресурсом, забыть про семью, основную работу, вшить ему в мозги процессоры и чтоп он умирал …но создавал нам всем удобоворимые условия…

У меня нет времени перелапачивать всё, но как жалко порой бывает, когда жемчужены пропадают в титанических кучах гавна…

Что делать !!!???

Вашь Нотов

Нотов , 16.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 16-10-2002 15:30:54

а хули делать... читать...

2

Ёж, 16-10-2002 15:31:53

всем кто хотел быть первыми, аблом. нехуй коментаф ждать, фсё жрать сырым следоваит.

3

Завтрак, 16-10-2002 15:33:00

Вовремя затронутая тема.
  Но предложить нечего. Все равно Удав сам будет на этой машинке рулить. А вот говна выложено з а  последние пару недель-пиздец!

4

барыга, 16-10-2002 15:37:11

Да , проблемка неибаца , может сделать
  счётчики каментов , ну типа скока народу
  прочло и чёта типа оценок ?

5

Ант, 16-10-2002 15:46:58

можно ужесточить карзину
  можна ввисти читатильскийе рейтинги
 
  но иток будит таков : нового (возможно, песдатого) криатива появляцца станет намного меньшы.

6

Алькопц, 16-10-2002 15:53:45

да хули, пускай по каждому криатифу голосавлка читательская будит, к примеру по 5-бальной шкале и, к примеру, все весчи не ниже 4ки по опщей сумме - в отдельное место захуйаривать...
  хуйивонизнаит... гавна стало - действительно пиздец скока!

7

Чудо, 16-10-2002 15:53:57

Хорошая тема, чтобы попиздеть, попривлекать внимание к своей персоне через такой-нибудь креатив. Потянуло Нотова на просранственно-философические идиалагические тематики. Типа наркотики, смысл сайта и все такие идейки. Видимо боицца Нотов написать реакционный креатив, шоб не абасрали вдруг, ведь типа ветеран УдавВет. Да еще и с бородой. Бес пезды.

8

Куйбышев, 16-10-2002 16:02:25

Да ладно, гавна конешно дохуя.
  Но ведь могло быть еще больше

9

Vodila, 16-10-2002 16:06:59

Бля! Такая же хуйня, отдохнул от компа недельку и песдец! Пробел - ниибаца! И воопще поэтов в отдельный загон и обозвать их типа: Поэзия жызни, а проза пиздачей - туда валить прозу. или пометки делать С и П, ну не читаю я стихи принципиально! Вот такое предложение, или на лирику пробило полез в поэзию...
 
  P.S. Предупреждал Нотофф про злые голлаские шышки - не поверил. Печальный итог - два часа ходьбы вокруг одного квартала..... уууууу..... караул!

10

mororu, 16-10-2002 16:09:39

надо разделить поэзию и прозу.
  оценки обязательно.
  зарегестрировать ники юзеров.

11

Пелоткинъ, 16-10-2002 16:20:33

Хуй знает. Дело выходит за рамки любительства, тут уш либо Удаву надо подобрать таких же как он энтузиастов редакторов, которые будут гавно перелопачивать... либо вводить регистрацию ников с голосованием по каждому креативу, тогда можно полностью автоматически скажем 100 креативов с самым высоким рейтингом в отдельную рубрику помещать...
  Кстати две идею одна другую не исключают.
 
  А если сщитать комменты, то полит.сру будет вечным победителем гыгыгыгыгыгы

12

mororu, 16-10-2002 16:24:04

если бы было еще таких прикольных рубрик как у Эхо

13

GAGA-RIN, 16-10-2002 16:26:08

-----------------------------
  вот я о чем подумал - можно ограничить свободу введя цензуру или иные рамки. качество от этого может и улучшится но не надолго. а то что аудитория слетит - это точно. разграничение свободы тоже черева то резервациями. а вот голосование - это выход. это статистика, хоть и одна из форм лжи, но выводы уже сделать будет можно. стоит рискнуть. СМИшники молятся на рейтинг.
  -----------------------------

14

33 веснушки, 16-10-2002 16:27:36

Вы, конечно, можете мне навесить чижолого пенделя, г-н. Нотов, но... Очень удобно для читателей сделано на факру. Там есть разбивка по всем авторам. Это раз.
 
  Выпуск нетленки НЕОБХОДИМ! Это два. Как воды напиться.
 
  Предлагаю. Всей ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ творцов в короткий срок сдать Удаву списки своего избранного для Нетленки. Не СВОЕГО своего, а ЧУЖОГО своего.
  То есть у Нотова не будет ссылок на самого себя.
 
  Простые читатели и писатели могут участвовать, но, опять-таки... Писать не больше 10 произведений, и присылать не только ссылку, а Название и НУМЕР шедевра.
 
  А Удав потом все это обсчитает. И выложит
  (Прости, Удав... ;) С учетом, конечно, позиции главреда.

15

Ант, 16-10-2002 16:29:02

*** mororu
 
  у Эхи десятка 2 постоянных фанов, которые там постояна тусуюца. прикольново мало.
 
  *** Чудо
 
  дишовые у тебя выебоны. был тут летом некто буэээ, это да.

16

Goblin_Gaga, 16-10-2002 16:29:32

Да надо типа оценки сделать, т.е. прилепить к каждому крео список тематик:
  Смешная проза,
  Смешная поэзия,
  Лирическая проза,
  Охенно лирическая проза,
  ....
  ....
  Охуенное говнище
 
  и пусть пользователи выбирают, а по тому что больше получится в соответствующий раздел крео!

17

Пелоткинъ, 16-10-2002 16:37:55

Вообще Удав по-моему несколько стал разбрасывацца.. Нахуя тут нужен Спорт, Падонки в Истории, Наши скаски, Бизнес Консалтинг, Гороскоп, Корзина Рулит, Книжная полка..
  Я не против, но на фсё времени не хватает, как видно, а вот вал креатива бес пезды захлёстывает... чуть запаздал и уже хуй чего найдёшь, где што песдатое, где гавно хуй прассышь
  У меня на компе уже букмарков до ебени фени
 
  СИСТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ и
  ХИТ ПАРАД (по итогам народного голосования) и
  ВЕТЕРАСТЫ РЕКОМЕНДУЮТ и
  МОЁ (УДАВА) САМОЕ ЛЮБИМОЕ и
  КЛАССИКА (самое невъебенное типа стихов Ули)

18

Ебырашка, 16-10-2002 16:40:32

всё написано верно. надо что-то делать

19

botanic, 16-10-2002 16:54:12

хуй на нэ .
  всех хуйарить ,но по расделам .
  Типпа:миньйатьура,стих,классика,мемуар,атчот,парнуха,и т. нах д. Лучшее -голосованием в золотой фонд нах

20

Пикуль, 16-10-2002 17:02:50

Ага, все правильно, я лично в ресурс точно в такой же последовательности начинаю втыкать когда он загружается, а если проебешься на пару дней - вообще пиздец полный.
  Может голосование устроить только не такое как щас а  на каждый креатив - к примеру по десятибальной шкале, и чтоб результаты видно было, причом сделать несколько таких вот "топов"(нихуя не топов на самом деле, штобы все там были, по среднему арифметическому) - за день, за неделю, за месяц, ну и ещо там за какой-нибудь период - хуй знает как это в плане технически возможно ли, но было бы заебись - сразу видно пиздатые а хуевые не сразу.

21

Пикуль, 16-10-2002 17:07:46

mororu, регистрацию - нахуй я щитаю, а стихи от прозы и так отличить можно на главной

22

Bad_Luck, 16-10-2002 17:22:43

Похоже, Удав вывешивает всю хуйню, что ему присылают, и это песдато. Цензура - сосет. Но не помешал бы рейтинг топ-100. Я читаю ресурс сравнительно недавно, а выискивать жемчуг среди куч гавна не хватает ебаного времени. Сто пудов, проебал немало хорошего креатива. Можно бы сделать скрипт, с поиском по слову "респект", или по количеству каментов. Аценки - ненада, нахуй. А вабще - как знаете. Все равно ресурс песдатый.

23

botanic, 16-10-2002 17:29:29

Блиать,то,што одному покажется песдатым,другому-гавно.И наоборот.
  Фсе хотят штоб за них сразу гауно отсортировывали нах.Нихуиа!
  Хуйарить фсе подряд ,но по разделам.
  Бесспорные реткие шедефры -ф залатой фонд.

24

mororu, 16-10-2002 17:31:03

пикуль
 
  с регистрацией удобно, были случаи когда писали всякую хуйню под чужими никами, а так сразу видно если юзер не регился...

25

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2002 17:32:08

кого и надо хуйарить в ретКАЛегии так это тибя барадатый далбайоп
 
  ты заепал фсех сваими тупыми текстами

26

Lord Mudakus, 16-10-2002 17:32:48

Да, внатури.
  Карзинные креативы и то лучшы в етам атнашении - их Рысаков просматривает и рекомендует лучшие.
  Надо чтонибуть такое сделать и с основными. Куда сдохла критика на удаве???
  Почему бы например не ставить напротив асобенна писдатых креативав звёхдочку какуйу-нить, вроде было такое раньше?
  Надо както отделять эпохальные креативы, вроде тех же рассказов про Князева, ат простых!
  Или акцыю какую сделать  в стиле рысаковской, навроде "креативы рулят".

27

АТВ, 16-10-2002 17:35:52

Надо ввести модератора, нахуй.
  Чтоб если какое матерное слово в креативе - сразу, блядь, в корзину.
  Во места освободицца!

28

Поэт-Незнайка, 16-10-2002 17:52:25

А я вот подумал (бывает это со мной, каюсь) почему комменты пишутся сразу, а креативы "выкладывает" Удав?
  Можно сделать область на сайте, с регистрацией естественно, куда "достойные" подонки ресурса могли бы выкладывать свои креативы сразу, без участия Удаффа, чем его бы разгрузили от необходимости сортировать ежедневно кипу "мыл".
  Это и был бы раздел, где можно почитать только известных авторов.

29

Bad_Luck, 16-10-2002 18:05:14

Блять, кому нада регистрация и модераторы - песдуйте на руборд! А еще лучше на гейру!

30

парилкин, 16-10-2002 18:58:33

ну и рожа у тебя Шарапов (с)
  блядь можно рейтинги ввести но это уже помойка. живи там где родился еп.

31

158адвокатъ, кашлянувъ , 16-10-2002 20:12:41

Горячо поддерживаю мнение товарища Пелоткина, а также товарищей 33 Веснушки и Goblin_Gaga.

32

svoloch', 16-10-2002 20:30:50

всех поддержу, тока штоб грузилось быстрее (первая страница -это кофе попить и покурить можно)

33

Данила, 16-10-2002 20:44:47

Я вообще в вашем сайте ничегоньшеньки не понимаю.
  Мне рассказ понравился, как некто Удаф, на  станции метро Кировский завод, не понёс свой не свежий завтрак...
  У вас тут мат, накуренно...
  Хотел приехать на ваш (ё) сборище ( некто Удаф, меня приглашал), но у моего, почти нового запоржца (таврия), сломался обогрев заднего стекла. Поехал в ремонт.
  А знаете, смотря на ваши рожи, я подумал, что падонком может быть всякий с лицом и стерика...
  ( Я типа познакомиться)

34

СтрахоПиздящий, 16-10-2002 20:48:51

А че действительно Незнайка тему толкает внести систему регистрации авторов наипиздайтейших креативов и пусть они туда хуйарят свои творения,токмо внесу одну поправочку регистрацию надобно сначала заслужить путем взятия рейтинга и не единожды,а то бы вает что автор просрался и написал действительно стоющую вещ а после ентого фсе муза наебнулась и хуйня фсякая полезла.

35

Sweeper, 16-10-2002 22:04:30

Мож бля регистрацию ников захуярить и возможность каждому ебашить оценку после прочтения креатива , но так чтоб бля по одному разу с чела заодно и надоедливых уебанов мона не допускать к комментам.
 
  Про лучшие рассказы верно стоко пирдатых старых рассказов хотяб "Чорно-белая Любоффффь" .
 
  И это , все верно написано но я еще смарю на звезды Удава после названия и предпочтении отдаю этим рассказам.

36

XEPACKOB, 16-10-2002 22:25:36

Верно, Sweeper. Надо к каждому креативу сделать голосование -- хуево, там пиздато и т.п. И завести рубрику: пиздатые крео за сегодня, за неделю, а также пиздатые всех времен и народов. Разрешать голосовать 1 раз с айпишника. И заебца будет, по-моему.

37

Decay, 16-10-2002 23:40:45

Ну так йопт, голосование давно нужно было... Блять даже на всяких там типа анекдотру есть а тут нету...
  блять пару раз хуйня такая была, что обчитавшись жосткой поебени на главной про ресурс дажы вспоминать дня 3 не хотелось

38

Decay, 16-10-2002 23:44:02

И самое главно надо сделать разделы.. типа в один пихать литературу (похуй даже стихи и произу вместе можна).. а в другой всякие советы, возмущения, ахтунги, рассуждения типа этова etc...

39

РЫСЬ, 16-10-2002 23:52:59

ну если уж на то пошло, так не ставьте сначала автора у крео, проголосуют какое -то время, тогда и засвечивайте, а о уже давненько друг друга нахваливают те, кто па асям да в оффлайне апщается, кароче инет стремительно наращивает скорость приближения к жизненной помойке.
  вот тяк то.

40

Мужик, 17-10-2002 00:25:01

Я вот читаю на удаффкоме точно так же, как и Нотов. Сначала - старых, потом уж всех остальных.
 
  Прочитал каменты. Скажу вот что:
 
  Разделов типа "смешная литература", "хуёвые стихи" и т.д. делать нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Разделение надо делать так, как сказал Дикей - на пиздобольство по различным темам и на рассказы (пьесы, стихи - похуй).
 
  И ещё согласен, что надо с корзиной жёстче - а там уж пусть в ней Рысаков роется. БП и Удав, конечно, парни добрые, не в их манере "творцов" обижать... но так тоже нельзя - я, заходя 1 или 2 раза в сутки на удафф, читаю процентов 30 от того, что выложено.

41

Йху, 17-10-2002 00:26:21

Не... всё равно гавна дохуя. Я не читаю половину и не жалею

42

tsoka, 17-10-2002 00:55:59

Думаю, спасет рейитинговая голосовалка.
  просто добавится раздел типа топ 20, и ништ.
  лучше по трех или вообще двух балльной системе.
  для вящей категоричности и яркости, хули нам сомневаться? Говно так говно, ахуй так ахуй.

43

Зелёный, 17-10-2002 01:32:53

Я так понял, что тебя, Нотоф, больше волнует как Удава разгрузить.
  Тогда так: Удав втыкает в свежеприсланный креатив 2 секунды, если это похоже на связный текст - выкладывается на главную. Если нет, автор посылаеца нахуй. Лучше навсегда. В каждое крео рейтинг возле коммента- не сильно лениво, написав - "говно", тыцкнуть на цыфру 2.- Под каждым заголовком на главной надо чтоп высвечивалось кол-во комментов и средняя оценка (по 10 бальной). А дальше можно тоже какой-нить автомат придумать - через 3 суток, к примеру, оценка 1-2 удаляеца нахуй (винт небось тоже не резиновый), 3-5 корзина, 6-8 по авторам, 9-10 в отдельный золотой фонд. Нет, 6-8 надо чтоп тоже повисело с недельку на главной, чтоп лентяи типо тебя, кому говно перелопачивать неохота, тока туда ходили. А вообще всё до 5 сносить можно нахуй. И список, што щас слева виднееца, укоротить раз в 5.
  Все щас заорут - ебаный в рот, мы типа в рот не ебали всякое говно на главной перебирать. А бля нехуй постить ево. Сами блять наприсылают всякой хуйни, а потом мазга ебёте. Не нравица - поставь задачу абасрать автора так, штоб следущий раз он 5 раз подумал, нада ли ему такая слава.

44

Зелёный, 17-10-2002 01:41:23

Вот и будет вам демократия, епть.

45

Зелёный, 17-10-2002 01:44:48

И еще, можно сделать - авторы авторизуюца по имэйлу - прислал три говна подряд - в игнор нахуй.

46

D.A.N., 17-10-2002 04:06:44

Я вот скромно щитаю, что голосование по девятибалльной системе, а не по трех- или двух-, как предложил tsoka.
 
  Нихуя се! Че, типа, зачет-незачет, что ли?
  По-моему тут на больше ступеней вещи можно разделить...
 
  И, конечно, регистрация ников - было бы нехуево, если это не трудно. Не вэб-мастер - не знаю.

47

Визель, 17-10-2002 04:23:58

Нехуй, нехуй вводить цензуру или галасавания! Кто хочит галасавать - пусть идет и галасуит сваим хуем!! Че за нахуй? Это уже АХТУНГОМ попахивает!
 
  Вот как кто-то заметил, што еслиб рядом с постингом криатива значилось число камментов на ниво - вот это круто бы аблехчило просмотр! сразу видно была бы кто нихуйово всех взвалнавал и што стоит пачитать и где стоит пасрацца!
 
  Так што ХУЙ ВАМ А НЕ ЦЕНЗУРА!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ОТБОР ПА ГАЛАСАВАНИЮ!!! ХУЙ ВАМ А НЕ РЕЙТИНГИ!!!
 
  если Удаф ввидет такую систему как галасавания, отбор криативоф по читатильским рейтингам - ебал я в рот такой случай - никагда больше не зайду на рисурс, так как буду бливать ат амирзения!
 
  ДАРАГОЙ УДАФ! Я ТИБЯ ОЧИНЬ УВАЖАЙУ! ТВОЙ РИСУРС (Удафф.сом канечно, а то ты ришишь что я про што-то другойе) - ОЧИНЬ ЛЮБЛЮ! НЕ АГРАНИЧИВАЙ ПОСТИНГ КРИАТИВОФ ПО РЕЙТИНГУ ЧИТАТИЛЕЙ ИЛИ ИЩО КАК - НАХУЙ ТАКУЮ ДИМАКРАТИЮ!!!
 
  С уважением,
  Визель

48

?, 17-10-2002 04:32:32

А Нотов на пидора похож, да и вообще гайдук какой-то. да и сам этот сранный ресурс подзаебал уже неслабо.

49

Мустанг, 17-10-2002 04:37:23

читаю все подряд, пытаюсь изначально отнестись непредвзято. если говно - запоминаю автора, и еще после пары хуйни - нахуй его.
 
  только сдаёцца мне, что удав как обычно пошлёт всех нахуй и сам решит, что делать. хотя хуй его знает.

50

Мустанг, 17-10-2002 04:49:17

бля, я первый крикну, можно?
  **** ?
  ПОШОЛ НАХУЙ !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg