Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И я насру бальшую кучу (отчот о тусе)

  1. Читай
  2. Креативы

Блять фсе уже написали про тусу, тока я один как фсекда фсе продрочил…

Но хуй вам, теперь и я насру сваю кучу.

Туса короче: ну хули стока песдежа то вакрук этава разводить, попили нехуйова курнули тоже неплохо, но это же не туса бля, а просто посиделки …

Что такое настоящия тусса? Прежде фсиво - это никто не должен нихуйа на утро вспомнить! А некоторои не должны на утро даже праснуцца! А тут бля все песдячат атчиот за атчиотом, причём точнасть передаваймава криатива , как у муссаров , как бля стенаграмы допрософ бля!

Ну ладно, это хуй с ним, вот кто приедет ко мне на тусу, в галандичку, то я абисчаю что вспомнить будет сложно, что как и кде…., такс, это я тоже изложил…

Ну а теперь просто хачу рассказать, про пацаноф и бикс каких увидел, и передать эти образы через абрывки незамутнёнаво сознания.

Первое что я отметил, фсе предельно каректны, никто не гаварил что скучно, а просто метадична нажирались пивом, и чтоп деньги не летели на ветер, разжижали ево воткай, … уровень настроения рос с завидным постоянцтвом…( как рейтинг удафкома бля)

Лица:

Идиолаг нах! Нихуйа себе, я думал бля идиолаги должыны быть с барадой и в пинсне, ну типа карл маркус бля, а тут что? Какой то падонак, с нифъибенным чуствам юмора И незакрываюсчимся ртом, бля перепесдеть ево очень трудно, по началу иногда мне это удовалось, но после таво как появились шишки, это стало невозможно, допинг бля, да и забиванием косякоф надо было занимацца…, (сам бля помирай, а таварисчеф выручай)

Да, как мы там курили , это отдельный базар…, и кстате зря вы думаете что шишаки были галанцкие, я через границу никакда не важу, нахуй мне надо это? Вместа тусы песдеть с мусарами за плюсы и минусы лигалайза… И не буду давать мусарам набой на личность их принесшую, так как я ему нихуйова благодарен, подогреф был песдатый.

Дак вот, забил я первого, так не сильно нах, чиста попробовать как администрация заведенья прореагирует на эту хуйню. Реакцыя бля, была песдатая, тока погасла пятка, выскачил с патсобки какой то дуст, и начал вадить жалом, он тихоничка принюхивалса но ничиво не говорил, походил децыл и ушол.

Ну хули, ушол и пашол он значит нахуй, опаздал на пятулечку.., Забиваю в дагонку фтарова. Взрываю и отправляю по кругу.. Тока мы и этот убили, выбегает этот дуст снова, и опять начинает фтягивать воздух своей прогнившей наздрёй, что ему было надо, было пока непонять, толи хочит на пяточку в долю, толи выпендрица, ну хулишь, пришлось тутжа забить и третьева… Тут он уж точно вычислил что мы не шутим, и решили переминовать ево сраное заведенье в кафишоп, он взмалилса, - бля падонки ну хоть на улицу бля хадите, меняшь закроют нахуй, лицензию на торговлю воткай и пивом отымут, вот мудак то? Мы б ему дали лицензию на тарговлю гашем и шишаками сцуке, да хуй с ним вопчимто, не в этом дело..

Вскоре мне Оля подошла и показала нехуйовый башик гаша, я было обрадовалса , но он был так мал, и кто то так кропотливо его мусолил забивая, что сам момент взрыва я проебал, и проводил тока приятный смолистый запах, каторый вылитучивалса во все открытые двери и форточки. Этот иблян уже даже не прибигал нас просить, а открыл двери и окна, молдодец, смышлёный вопщим парень.

Кстате , случайно уходя уже, услышал базар афицанток, нихуйа сибе гаварила одна другой, уже втарая бочка с пивом заканчиваецца, такова небыло у нас не разу, обычно за неделю стока выпивают, и вотка уже на приделе говорит вторая, щас кто то там уже есчо за ясчиком куда то погнал…, ну значит все не так ушь и плохо подумал я , и можно уёобывать… Хотя про уйобывать это я счас так говорю, но тогда васче очинь нехателось бля никуда уйобывать…, а хотелось дальше опчаца с такими душевными людьми…

Да бля, чёйто я про одного Идиолага тут высказалса, все былим на высоте, Мастер ТО это песдатый креатор, но как выяснилось исчо и нехуйовый ибака, в таком состояние как он, не точно ибацца, а просто на стуле сидеть тяжило. Но фото сессия показала ево и Олю во всей красе.

Пикуль тоже был, я всекда хотел посмотреть на нево фблизи, но как фсикда нехуйа не получилось, мы тока помахали руками с разных углоф стола друк другу и песдец, шум гам и мала места нихуйа не дали пообчацца.

Монтег меня канечно растрогал, ну песдец какой падонак, я бы на такое несподвигнулса…, нет ну раньшеб можыт и да, но не сичас, и не со своей жыной, это сто пудоф…

Оля ТЭ это песдец канечно, на улицеп еслип кто сказал, что это именно Оля Тэ, то не поверил бы никогда, но после реальных даказательств своей испорчиности, и полнейшева к этому похуйизма, поверил, и зауважал её исчо больше…

Был там и Ден, ево рассказы про кресты это жывая правда, а вопще очень отзывчивый и песдатый падонок.

Зима, высок, бля видел ево постоянно, он наверно повыше Монтега даже ростом, но к сажелению не читал ево креативов, щас попробую найти их..

Так же помню что был Атец, но почему то дальше нихуйа не помню, тока то что было песдато как всикда!

Ах бля, чуть не забыл, на тусе были не тока писаки, но и читаки, был нехуйовый нашь один читатель, стибалса наверно терь и над видио рядом, я ему благадарен даже в чём-то, ну например хатябы, что пришол и вписалса в туссу, жаль что сам креативов не пешет..

Кароче было всё как всекда хуйова и гацко, но именно это и радует блянахуй, кароче дальше не буду хуйарить, всё уже хуйакнуто до нас!

До тусы в Масцкве!

Вашь Нотов

Нотов , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Seven_Be, 15-10-2002 12:51:35

ха-ха
  1

2

Гусинский, 15-10-2002 12:58:09

Нормально...

3

Чавдарь, 15-10-2002 12:58:42

Нотов! А как Оля Тэ на ибло то?:)

4

Куйбышев, 15-10-2002 12:59:49

Весело

5

BlackWhite, 15-10-2002 13:04:09

Нотов, спасибо за теплые слова, если ты конечно про меня. Нащет тусы ты прав, просто приятная дружеская вечеринка. Оля сказала хорошо про счастливые глаза. Надо больше организации - тогда и снимем вторцю серию "фспомни фсе".
 
  Благодарный читатель... сцука, хорошо я представился.

6

ПолныйПэ., 15-10-2002 13:06:51

эх бля... видать карошие шышки былы...
 
  с такими темпами и до лигалайза недалеко...

7

monteg, 15-10-2002 13:19:52

ана у меня тихая, тока разашлась невмеру, я аж прихуел сначала.
 
  Да так и было, ток мне достался один кру остальные паходй я проебал

8

Notoff , 15-10-2002 13:37:39

Чавдарь, Оля на лицо песдатая...гыгыгыг,  нет чесно очень интелегентная и симпатичная барышня..., но лиццо очень песдотое..
 
  BW , йопт, а что ты сразу не сказал что ты блэк энд вайт?
 
  Монтег, после тех стресоф a поезде, что идиолаг нахуйачил, я тебе даже понимаю, пришлось бля сваю любофь даказывать просто гыгыгы

9

шмел, 15-10-2002 14:05:14

песдато вам.
  а я на чукотке.
  а билет на борт - 12 штук. ебануца.
  ебануца
  ебануца
  ебануца

10

Пикуль, 15-10-2002 14:35:51

Нотов, ага , жалко беспезды что не удалось вместе посмеяца, но вокруг тебя собралась целая толпа алчущая автографов и пофографироваться так что я решил не лезть туда со своим тщедушным ебалом - растоптали бы вмиг!
  в связи с этим пришлось смеяца одному, гыгыг

11

Чавдарь, 15-10-2002 14:38:06

Эх бля. Все больше и больше жалею, что не фписался в енти самы посиделки.

12

Скот Лесной, 15-10-2002 14:39:01

блять ну это уже болееменее пахоже на какойто атчот а до этово была хуйня хуйнёй идиолаг может род и не зыкрывает но лутше п он ево закрыл вместо тово штобы такую хуйню постить я уш не гаварю пра чорнобелово и эту как её....
  кароче дали просраца пирашковой
  нотоф слыш встретимся какнить в маскве я там знаю адну заебателскую пельменнуйу

13

прикол, 15-10-2002 14:42:40

приколитесь со своих ников
  target=_blank class=boldlink>http://oracle.citylove.org/index.php

14

шмел, 15-10-2002 14:59:15

А ты зато чукчей ибать можешь.

15

Чавдарь, 15-10-2002 15:01:34

Бля. ашипка вышла
 
  предыдущая мессага шмелу была адресована

16

Notoff , 15-10-2002 15:12:00

Скот , да бля не вапрос, а ты щас в масцкве что ли?
 
  Пикуль, бля нихуйа се ты сказал, сам в адну харю что ли гыгыкал?? гыгыгы

17

Оля Тэ, 15-10-2002 15:39:51

Notoff
 
  ну, ты дал...я смущена нах, апять жопа пакраснела...

18

Matvein, 15-10-2002 17:24:39

Бля, заибали дразницца! Адин атчот нахуярили... второй... третий!

19

Пикуль, 15-10-2002 17:56:09

Нотов, ну а что делать то было?
  Пришлось сидеть и смеяца в одно жало, потому как разговаривать я был уже не в состоянии, да и вообще, читаю все эти отчеты и удивляюсь - практически ничего не помню, проклятый склероз, гыгыг

20

Бильбо Б.(раскуривая трубочку), 15-10-2002 18:03:29

До чёж прятно вас послушать
  (укрывает волосатые ноги пледом "Бауэр".

21

парилкин, 15-10-2002 20:32:51

ебть, надо еще пяток отщотов а потом по второму кругу ебанём блядь.

22

Зимы не будет, 15-10-2002 20:49:41

Notoff, спасибо тибе за афтокансалтинг. Ты афтаритетно снял все маи вопросы.
 
  Мои креативы, ксожалению, почили на падонках.орг, но Идиолаг обещает что по окончании пуско-наладочных работ всё будет доступно в полном объеме.

23

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2002 22:33:54

Нужно видимо подождать несколько дней просто,пока не успокоятся ВСЕ те,кто пил там пиво,а теперь пишет креативы.Поскольку утомительно.

24

VEL, 15-10-2002 22:39:54

Нотов ,так чё?читателям тож можна тусаваца?тык ..как?

25

Костя, 16-10-2002 03:57:47

бля канешна можно тусаваца. хули писатели бес читателей та чо делать буду? нахуй им эта нада...
  бля написать штоли атчот на аснавании атчотав тех кто их уже написал?

26

Скальпель, 16-10-2002 05:42:58

гыгыгы. самый смяшной атчот.
 
  а хуле Пикуля нет на фотках? скока васще процентоф падонкаф ацуцтвуйет в этом фоторяде?

27

Медузей, 16-10-2002 07:00:56

Нотофф
  Э-э-э, бля, стрёмна дурь возить через кордон, прафф!
  Я раньше с Англии во Францыю в командирофки от работы ездил часта, так постоянна в Шарль-де-Голле собака меня вынюхивала и шмонали таможенники нещадна. А ссука та унюхает шишкину пыль по карманам и, еще мой друган признался, что пару лет назад, когда брал мой рюкзак, рассыпал спида там... гыыы, вот где "собака порылась" ©Горбатый  Я уже чуть ли не за руку с таможней здаровался, так примелькался.
  Причём на обратнам пути в MADчестер, местным таможенникам глубоко похуй, ни разу не задержали.
 
  Блянах, щас хуй куда меня шлют, может депеша с таможни какая пришла, а может контракты закончились нах?!

28

Заибись, 16-10-2002 14:56:11

*Кстате , случайно уходя уже, услышал базар афицанток, нихуйа сибе гаварила одна другой, уже втарая бочка с пивом заканчиваецца, такова небыло у нас не разу, обычно за неделю стока выпивают, и вотка уже на приделе говорит вторая, щас кто то там уже есчо за ясчиком куда то погнал…, ну значит все не так ушь и плохо подумал я , и можно уёобывать… Хотя про уйобывать это я счас так говорю, но тогда васче очинь нехателось бля никуда уйобывать…, а хотелось дальше опчаца с такими душевными людьми… *
 
  шта за голимые отмазы? типа пива напились, водки. мажоры блиять!

29

Мудретс, 18-10-2002 14:43:26

Нотофф!!! бля! а когда в галандии туса, сообчиш? блябуду приехал бы. давно мечтаю в галандию съездить, а еслип на падонскую тусу так вопще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg