Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О процессах жизнедеятельности здорового племенного падонка

  1. Читай
  2. Креативы

Часть III Процесс ссанья.

Здрахуйте, дарагие падонки!!!

Вот, бля, ебанув час назад пивка с пацанами (6 литрофф), я приперся до дому. Палучив пиздюлей от мамана за то што куревом западает и фсе такое, Пашол и ахуительно пасцафф, фспомнил а том, шо праисходит ахуительный працесс, решыл наебенить креатифф. О працессе, ниапхадимом для каждаго племенново падонка, известным как працесс ССАНЬЯ. Фсе наченаицца с таво, што падонок должен нахуячицца какой-нибуть житкасьти Напремер, пЫва, вотки или другой паибени. Дапусьтим, пыво, пападая ф жилудак, начинает прабивацца в кишечьник. Тама пыво ращипляицца и праизводит торч. Далее перца прет, и тута сопствинна начинаицца непасретственна працесс ссанья. Отработанный шлак просачиваицца черес кишки в мачивой пузырь и выссыкаицца.

Все. Пойду пасцу.

--
Derrer
1104507699@mail.ru

Derrer , 16.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:34:00

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg