Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть подруга. Ее зовут Марина. Мы знаем друг друга с самого детства. Нет, не так. . .
У меня есть друг. Подружка - какое-то блядское слово, сразу в голове возникают две халявистого вида телочки, дружно хихикающие, но в глазах у каждой кислотного цвета краской поверх зрачков - надпись: "Будешь рыпаться - раздавлю", и дальше опять мирного вида телачки, болтающие ножками и косичками в такт какой-нибудь попсовой музыке.
Она - не такая. Она - сильная, искренняя, она - друг. Слова "неудача" для нее не существует, она из всего извлечет пользу. У нее в жизни было много дерьма (банальная фраза, я понимаю, однако, могло быть и меньше), но она умеет во всем вокруг видеть хорошее. Например, Марина очень боялась своего отца, пока не попала в аварию, а он почему-то подумал, что - по его вине, и казнит себя до сих пор. Бывают такие конченые люди. Она говорит, что это ему - наказание за ее детство, и теперь она может делать с ним все, что захочет. Так что - покалеченная нога и 2 года, выброшенных нахуй из жизни вместе с кучей использованных шприцев в грязных от крови больничных повязках - небольшая плата за такое моральное удовольствие, как ежедневное унижение своего бывшего мучителя, за спокойное наблюдение его падения в гавно. По-моему, она ведет себя с ним как ебанутая сучка, издевается как только может, но ей это нравится, очевидно. Хотя она - натура не злобная. "Зато, - говорит она, - женихам моим хорошо: вся сучливость и истеричность уходит на папочку". Женихи, правда, не ценят такого ее благородства и подолгу не задерживаются, только Марину этим не расстроишь - она любит свою свободу, и, расставаясь каждый раз, радуется вновь ее обретению. Я - совсем не такая, я долго еще помню запах и прикосновения любимого, долго еще потом ласкаю свое обнаженное тело по ночам, представляя, что это его большие твердые руки трогают мою кожу, довожу себя этим до исступления, плачу, напиваюсь, и тогда только засыпаю. Марина до такого не дойдет никогда. Я порой даже сомневаюсь, любила ли она кого-нибудь, ибо слишком легко она забывает и выбрасывает свои отмершие "половины".
Мать свою она тоже никогда особенно не любила, и когда та дарила подарки, Марина чувствовала какое-то неприятное ощущение то ли вины, то ли жалости, зарождавшееся в кончиках пальцев от прикосновения к предмету, еще несущему на себе слой материных молекул. Предмет ей хотелось тут же бросить и убежать куда-нибудь, подальше от этого заботливого, выжидающего взгляда: "Как будто она - святая, и хочет сделать меня счастливой, а я - неблагодарная тварь, не люблю ее". Поэтому когда родительница тронулась мозгами, Марина сказала мне, что освободилась от ненужного чувства вины - дескать, мать ее тоже никогда не любила, не могла в силу точившей ее издавна болезни. Я так не думаю, я помню ее мать еще здоровой, она была умной, спокойной женщиной, и действительно желала детям счастья, но к 45 годам что-то внутри нее сломалось, и она превратилась в бесноватую психичку, временами впадающую в депрессии с приступами раскаяния. Наверное, если бы с моей мамой такое случилось, я бы сама сошла с ума, но Марина говорила, что ей всегда интересны были психические болезни, а тут - такая возможность наблюдать воочию изменения личности. . .
Что ж, она - очень сильная девушка, ничто не может ее сломать, испортить ей настроение. Когда ее фактически изнасиловал бывший бойфренд, она сказала: "Сама виновата, нефиг было его задрачивать своей "дружбой". Расстались - значит, расстались". Я плакала, глядя на нее, жалела, думала, какой он гандон, даже хуже - дырка в гандоне, от которой никакой пользы, кроме как радость поделиться частью доморощенных хламидий с ненавистным отростком. А она стояла передо мной, как изваяние, только глаза живые, с дьявольским огоньком: "Зато какой адреналин!!! Блин, страшно сказать, но мне даже понравилось!" Так она открыла для себя сексуальные игры. Она говорит, если бы не тот случай, то "ее сексуальная фантазия так и была бы закупоренной, плесневела бы в подвалах ее разума", и она никогда бы не узнала, что за кайф кончать со связанными руками, или играть в "Повелительницу и Раба" и связывать партнера. Она даже в этом нашла что-то хорошее! Я восхищаюсь ей, она - мой кумир. Она - мой лучший друг, я люблю ее, это взаимно, я знаю. И нихуя мы не лесбиянки, нет. Просто отличные друзья, она поддержит в любую минуту, пожалеет, когда нужно, приободрит и всегда будет рядом.
Марина - мой лучший друг, но у меня есть еще много друзей. Они все разные, у каждого свои страсти, свои желания. Мы видимся каждый день. По разные стороны зеркала. Каждый раз, когда я смотрюсь в него, я вижу там кого-нибудь из своих друзей. И не надо никуда звонить - мы не буйные:.


Лилит , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Чел, 15-10-2002 07:13:57

в пясду такие идеалы.какие-то стервы,тыких надо писдить ногами по пёсдам.

5

Чел, 15-10-2002 07:17:21

а слова "неудача" для неё несушествует , потому ,что она нефстречала реальных падонков-она бы открыла для себя ещё много доселе ей несуществующих слов.

6

одна подруга, 15-10-2002 07:17:54

А ты не боишься, что она и через тебя переступит когда-нибудь, не всплакнув при этом ?
  А вообще шизой попахивает. С детства закаленный в боях организм атрофировавшийся блять...

7

Мустанг, 15-10-2002 07:24:41

ну их нахуй, таких марин. знаю парочку таких - сами не знают, чего надо, только говорят - я сё могу, я охуеть какая, как та ворона из анекдота. Сильная, но глупааяяяя.... (с)

8

Злой Хер, 15-10-2002 07:25:53

Ну и что? Что у твоей подруги серьезные проблемы с психикой и по ней плачет психоаналитик? Да я дохуя такого народа знаю, и что теперь?

9

Завтрак, 15-10-2002 07:29:41

Да она про себя пишет, ослы.

10

Хоха, 15-10-2002 07:41:39

Ибать и еще раз ибать! (С)

11

Детка, 15-10-2002 07:42:47

Класс... прониклась... ты настоящая телка. Всех нахуй...

12

Куйбышев, 15-10-2002 07:43:07

2 Лилит
  Не дружи с Мариной, не надо.

13

Ант, 15-10-2002 07:44:54

очень хорошо было прочитать.
  Лилит молодчинка

14

Куйбышев , 15-10-2002 07:51:36

Вообще бля, какого хуя ты считаеш "сильным" человека, который забил на своих радителей тогда, когда может они больше всего в ней нуждались? Проще всего уйти от проблем забыв их, спрятаться.
  Это нихуя не признак силы, это слабость. И если ты так будеш продолжать, то закончиш в дурке.
  Постарайся обойтись без Марины и других "друзей".
  Даже если это художественный вымысел, то очень хуевый. Поэтому ЛЕЧИСЬ.

15

Эстонский герой, 15-10-2002 07:53:56

Пиздец у тебя в голове Лилит...
  Разные бывают тараканы в голове, но твои дадут говна многим. Сильно !
  Ты там в зеркале меня не встречала ? Гы-ыы

16

Питон, 15-10-2002 07:57:32

Про "фактически изнасиловал" очень верно. Так бывает. А нехуй выёбываца!!!

17

Нах, 15-10-2002 07:58:17

Нет ценностив этом мире, которая не стала бы бесценной. Правильно я понял. Всегда можно заменить свои пристрастия, любимые вещи, и любимого как вещь!!!!
 
  Минталитет бля.
 
  Все будет хорошо я узнавал.

18

158адвокатъ прочитал с интересом, 15-10-2002 07:59:11

В песду друзей, в песду падруг, я сам себе песдатый друг.

19

КраБББ, 15-10-2002 08:23:01

Молодец. Удача. Только я понял, что Марина - это ты, задолго до последнего абзаца.
  Ну а последний абзац - по поводу нескольких друзей - тоже хорош.

20

Лилит, 15-10-2002 08:52:58

Скоро, когда мне в палату опять принесут карандаш и листок бумаги, я напишу про остальных своих друзей, и отправлю по почте Удаву.
  Марина
  ЗЫ. Спасибо за то, что набрал мое письмо на компьютере

21

bastardo, 15-10-2002 08:59:52

Была у меня такая подруга,но оказалась СЦУКОЙ БЛЯ последней!Фсех нах бап БаБлО портит!И не Х тут сопли пускать!Это АКСИОМА!А человеческий фактор приобретен,он вырождаеца со временем!

22

Позёр, 15-10-2002 09:23:41

Я не врубаюсь,вы действительно не поняли,что креатифф автобиографичный,или это такая ирония тонкая?
 
  Хорошая вещь,в общем.
  Лилит,познакомь меня с Мариной!
  Я её хочу!

23

парилкин, 15-10-2002 09:28:57

Лилит
  чей тебя несет? это наследственное. марина к 45 годам - клиент врачей. беспесды. она явно не в себе. и она нихуя не сильная. она ПОГРАНИЧНАЯ, еп! я с такими песдецами сталкивался. таким ваще надо запрещать детей заводить.

24

Shpakoff, 15-10-2002 10:01:51

ОГО... Вот это Удава прет... И не хуй пытатся съехать . Теа просто разрывает нахрен. Надо попустится потому что скоро не будешь видеть отличия м/у собой, Лилит , Мариной и т.д .

25

Иврей, 15-10-2002 10:12:04

Бля наражайют уйобишч, а они патом для сибя жывут, фысех призирают и заплывайют мосги жыром. Песданутая сцука, от таких ротственники атварачиваюцца и нехуй пра таких васче тут песать!

26

Ебаторий Ахуеев, 15-10-2002 10:26:38

Лилит, а мне твои сисечки понравились на фотографии

27

Bo Dun, 15-10-2002 10:39:47

бля...диагноз однако...причем  у обеих.

28

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 15-10-2002 10:52:29

лЕКС,
 
  Аня, ты? довай возвоню

29

цыник, 15-10-2002 10:59:16

она такая "сильная" потому, что на самом деле положила на всех. и на тебя в тоом числе. просто ты ей пока нужна для чего-то...
  а ваще таких сук, как твоя подруга, надо маленьких в ведре топить, пока помещаются.

30

Cooper, 15-10-2002 11:03:34

Поскольку таких "пограничных" теток (да вообще любых индивидов обоего пола) убить нельзя, изолируют их от общества обычно только тогда, когда они натворят чего-нибудь уж очень мерзкого, то надо от них просто держаться подальше и пусть их ебут мозги себе самим и людям, которые имеют несчастье быть их родственниками. А общаться с такими или писать о них - просто мазохизм.
  В пезду.

31

ПолныйПэ., 15-10-2002 11:08:52

шиза...
  клиника короче...

32

Гонза, 15-10-2002 11:11:12

А я всегда грил что жисть гавно... Блять

33

Женихи Марины, 15-10-2002 11:22:15

Блять, мы от нее сбежали патамучто у нее в песде хомячок и клитор жеский как гвоздь. Ну её нахуй!

34

FerroAndre, 15-10-2002 11:52:26

Марина - это не твоё alter ego? А ваще с Лексом согласен - опять минус две деффки.. работай над собой.

35

пиздуй отседа , 15-10-2002 12:28:55

Марина,отличный креатив!
  Все уёбкам,которые не врубились - крео был о противоборстве внутри себя.

36

Page_Down, 15-10-2002 12:41:37

хуйня.

37

Оля Тэ, 15-10-2002 15:44:35

Лилит, какой-то надрыв постоянно в твоих вещах, почему -то видишься мне измученной денежными неурядицами..не знаю, почему...Ты не впадаешь в истерику, когда портицца погода?

38

Пелоткинъ (пряча за спиной верёвку), 15-10-2002 16:13:39

Лилит
 
  а ведь Марина это ты.. ты это.. давай знакомицца, сыксуальные игры это моя спецальность ыыыыыыыыыыы

39

Lord Mudakus, 15-10-2002 17:02:08

Ай ну ийо нах эту марину.

40

Т34, 15-10-2002 17:14:49

Зеркало врёт.

41

мавака, 15-10-2002 19:06:46

что-т не поняла я, ты пишешь что долго не можешь забыть своих бывших в то время как марина всех сразу посылает нах
 
  явное отклонение

42

йоптпд, 15-10-2002 20:57:01

послушать вас так выходит я тож пизданулся?
  мне то тожпох на всех
  на родителей
  хм.. интересные выводы аднака
 
  кстати  писанина как то хуйлова читаеца
  проскакивал так ....

43

пиздуй отседа, 15-10-2002 23:58:37

ебануца...уже кто-то от моего имени комменты пишет..
 
  а креатив охуительный. впрочем, как всегда.
  половина мудаков серьозно не врубилась, что это о шизе крео.

44

Доктор Г.Штопаный, MD, 16-10-2002 01:35:38

пездуй отcеда
 
  Значит, батенька, вам кажецца, что от вашего имени фсё кто-то камменты хуярит.. мммм так, так.
  Это у вас, батенька, шизофрения разыгралась. Вам, кстати антисемиты везде не мерещацца? ммммм.. так, так понятно.. Так это у вас, дорогой вы мой, параноидальная шизофрения.
 
  Нет,нет, лечицца уже позно, теперь вам песдец, щас я вам укольчик  раз... санитары заберите господина Песдуя отсюда нахуй.
 
 
  гыгыгыгыгыгыг!!!!!!!!!!!!!

45

Доктор Г.Штопаный, MD, 16-10-2002 01:44:51

"...санитары заберите господина Песдуя отсЕда нахуй..."
 
  так лучше бгы-гы-гы-гы-гы!!!!
 
  и протопите крематорий получше, больной Песдуй Отседа на выписку пошёл ОТСЕДА
 
  ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!

46

пиздуй отседа, 16-10-2002 02:48:17

штопаный, небось ты и захуярил коммент под моим ником, чтобы уличить в шизо?
 
  а мне антисемиты не похуй, это тебе жиды на каждом углу мерещяца:)

47

Доктор Г.Штопаный, MD, 16-10-2002 03:35:40

песдуй отседа
 
  клянусь своим пакойным наставником, Доктаром Менгеле (гы), што эта не я, аттавота так и смешно хыхыхыхыыхыы!!
  к тому же я ж не мог знать, што ты про шизофрению в своём комменте упомянишь хех
 
  так што засучивайте рукаф бальной, сичас мы с вами вместе будем бароцца за чистату еврейской нации тхы-хы-хы-хы!!

48

Синица, 16-10-2002 06:04:17

Не люблю таких людей и не понимаю....может потому, что побаиваюсь...если на всех по хуй, даже на себя - это страшно...это может быть смертельно...это не человек...
  Не прониклась. Нет, неправильно. Прониклась, но не одобряю. Есть у меня (нет, не подруга) знакомая. Она ночует на улице потому, что её выгнали из съемной квартиры, а к родителям пойти она не хочет...не любит...Она не нужна в первую очередь себе, что уж говорить о других. Обозленная, черствая, грязная...нет, не такой я вижу женщину...Марина-Лилит...твое место в психиатрической клинике...в скором будущем.

49

Лилит, 16-10-2002 07:49:55

Бля, да вы заебали своим нытьем. Вы всего лишь прочитали небольшой рассказ, так какого ж хуя развивать тему про жизнь автора? Психоаналитики ебаные. Я ухахатываюсь. Да, я так живу, а вам не похуй?
  Оля Тэ, а что значит "портится погода"? Я, например, обожаю пасмурную погоду, дождь, и ветер. Плачу ли я, когда светит солнце? Нет. Я плачу только тогда, когда больше нечем заняться.
  Пездуй отседа, ты немного не понял: креатив был всего лишь о том, что все мы многогранны, и на любую ситуацию можно смотреть с разных сторон.
  А последний абзац - для смеха.
  Синица, спасибо за пророчество. Было бы неплохо работать психиатром в какой-нибудь клинике.

50

Йоптыть, 16-10-2002 07:50:27

Такое отношение к миру, как у Лилит - это хорошо... Так жить намного спокойней. Тот кто кричит о больнице - не шарят в психологии... Эта "железная оболочка" нужна ей потому что она закрывает свою ранимую и чувственную душу от внешнего мира. Причем началось это давно (в больничноц палате с окровавленными бинтами). Если она не будет делать так, крыша съедет быстрее (слишком много душевных травм). Единственна проблема - "кольчужная душа" может превратиться в "железную". Другими словами стервозная маска может превратить ее в настоящую стерву. Для сохранения "человеческого" лица нужно балансировать на грани нравственности и безнравственности.
  То что она пишет "Марина - мой лучший друг, но у меня есть еще много друзей" говорит о том, что она "балансирует".

51

Лилит, 16-10-2002 08:56:18

Йоптыть, горячо, еще горячее, так скоро и в цель попадешь.
  Ну, а кто, скажи мне, живет без кольчуги?
  И, если не в падлу - отпишись, пожалуйста, мне на этот адрес: lylyt@ua.fm

52

Медузей, 16-10-2002 10:22:55

Смахивает на латентное признание в любви и похоти Лилит к этой самой Марине.
  Гыыы.
  Скажи, а Марина или ты фистинг пробовали?!

53

тоня , 17-10-2002 10:08:22

"Мы видимся каждый день."
  не жалко тебе время проебывать зазря??
  Лилит, займись каким-нибудь делом ,
  ну, начни хоть крестиком  вышивать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg