Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоцтво V

  1. Читай
  2. Креативы
В предыдущих четырёх частях этих скоцких размышлений речь шла о всевозможных проявлениях скоцтва, в основном на бытовом уровне. Сиводня же хочица попиздеть о глобальном скоцтве, точнее - о ево разновидности цыклическово характера.

О переписи населения, бля.

Казалось бы, хули тут скоцково?

Да нихуя, ёпты! Дело в принцыпе нужное - пащитать по головам всех уроцев, прожывающих на тиритории расии, скока чурок-нелегалов, скока бап и мужыкоф, детишек, там, пинсионероф - дело, как уже сказано, беспесды палезное и нужное. Два милиарда рублей, выделенных на это мироприятие - хуйня ващето, страна багатая, справица.

Скоцтво в другом заключаеца, а именно - каким образом наши пиарщики представляют общественности эту самую ёбаную перепись. Я щитаю это самым галимым скоцтвом и беспесды инфармационной диверсией.

Ну, судите сами. Када по телику показывают как производят перепись зэков в одной из колоний - это как называеца? Не скоцтво ли? Причом, на полном серьёзе. Опросные листы, интырвьюиры - все дела. Я и так-то мудак по жизни, а после таких репортажей ваще чуствую себя последним чмом и быдлом, и в основном от тово как теледяди и телетёти пытаюца меня убедить в том што это ахуенно нужно.

Што, руковоцтво колонии нихуя не знает кто и скока народа у них за забором сидит? Получаеца, што именно так. Закрыли людей - а ково, за што и главное скока - хуй ево знает! И если бы не перепищики, то хуй ево знает как там дальше-то получилось.

Лана, хуй с ним! Может, там и правда недоноски работают, нада по головам зеков перещитать, тока нахуя эту поебень по телику-то показывать? Тратица дорогое эфирное время. Вместо тово штобы паказать очередной блокбастыр про брата или, там, про сестру какуюнить, нам парят мозги тем, што показывают ебанутых опрощиков, выспрашывающих у зеков как их зовут и скока им лет. Типа это нихуя никому неизвесно.

Хуйня какаято походу.

Как вам нравица опрос касманафтоф на орбите? Ваще песдетс!!! Тоись, как бы никто бля не знает ково там на орбиту в ракете запустили. Толи два чилавека, толи три - хуй ево знает… Как зовут - хуй знает, товарищ маёр. А уш семейное положение - ваще песдетс какая тайна! А вдрук там еще какойнить перец неучтенный на орбите парица? Запросто! Надо бы опросить там всех. И по ТВ потом показать. Пусть люди знают - тут не забалуеш бля!

Главный песдетс в том, што это все происходило в реальном времени, в смысле опрос. Космичиская свясь - хуйня, ваще капейки стоит, не дороже МТС, пинсианерам пенсию не дадим вовремя, но касманафтаф бля всех опросим!!! А как же! А опросные листы они, родимые, потом на землю передадут транспортным космическим челноком. Хули. И нехуй потом удивляца, што в Питере Дворцовый мост сломался - вся капуста на касмические опросные листы ушла. Хуйня, зимой мост может и починят, а щас главное - перепись нах!

Видали? Видали? По телику показывали как какаято смазливая перепищица во время переписки спрашивает у Путина: "Ваша основная должность?" А тот серъёзно так отвечает: "Президент расийской фидирации". Облом off!!! Да клоуны твои после этово - просто дети невинные! Я бы на месте этово призидента уж давно всем придворным пиарщикам ебальники бы поразбивал! Скоты бля…. Нас чо, совсем за идиотов держат? Или это было прилажение к аншлагу???

Не. Серьозно так всё, по взрослому. И это ещо тока начало. А скока ещо таково скоцтва нам претстоит увидеть? Отпрафка спецсамолёта с опрощиками на северный бля полюс для опроса членов полярной ыкспидиции. Десант опрощиков на расийскии торговые суда, плавающие по марям-акианам. Делегации опрощиков заграницу для заполнения опросных листов у заграничного дипкорпуса. И главное - не забыть бы про ту бабу, которую поймали в китае с контрабандой героина. Хуйня, што её растрелять там собираюца, главное - перед этим её надобно опросить как гражданку расийской фидирации.

Скоцтво, бля, натуральное.

Ктонить из падонкоф устраивался на работу с помощью Служб подбора персонала?

Нет?

Я вам щас раскажу.

Это песдетс какие там скоты!!!!

Вместо тово, штобы выдать кандидату-соискателю при входе в их офис немношко бабла и грам пять-шесть шышек, они там анкетки всякие-разные дают запалнять, тесты там всякие ебучие, издиваюца над нервными людьми как могут.

Я, к примеру, слесарь извесный. Работу ищу. Прихожу в агенство.

Думаете, они там интересуюца какой я заебательский слесарь?

Хуй там! Дают какието ванючие анкеты на 25 листах. "В каком роде войск служил мой дед во время Великой отечественной войны?" - это еще на самый идиоцкий вапрос. Про мою профпргодность, типа чо я могу таково харошево наслесарить - ваще нихуя, а вот ссусь ли я по ночам, и скока - это ваще их самый любимый вапрос.

Блять, да канешно ссусь!!! А как ещо!

Нахуй, говорят.

Блять, а я слесарь ниибаца!

Всё равно нахуй. Главное штоп не ссался.

А тут одни уроцы кроме анкеты мне какойто психологический тест подсунули. Я на умняке ево жывенько так одолел, а там надо в канце ещо нарисовать дерево, человека и дом.

Мне-то похуй. Мне што хуй на заборе нарисовать, што дерево на бумаге - до песды. Интересуюся, дескать, какой дом, сколько человеков. Они в ответ - а похуй, рисуйте што хотите.

Ох уш я поглумился! Кроме человеков нарисовал ещо пару коров, которые ебут этих самых человеков в жёпы, дерево, само собой, тоже изобразил, а на нём тоже человеки ебуца. Дом - ваще красавец! Без окон без дверей, а в нём опять же человеки ебуца. Человек сто. Травку, там, нарисовал, большую песду и шышки. Слона, опять же. Еще всякой хуйни подрисовал. Все чернила извёл. Меня насилу от бумаги оттащили.

Посмотрели мой рисунок. Говорят, типа ближайшая дурка - у метро "Удельная"

Я говорю, дескать, мне бы слесарем поработать, я слесарь-инструментальщик шестово разряда. А они упёртые такие, отвечают, што сначала нада домик правильно нарисовать. Ну, не скоты?

А тут ещо один тест мне подсунули. Кружочки разноцветные. Говорят, откладывайте наиболее понравившиеся вам кружочки пока все не отложите. Во бля идиоты! Ну как может кружочек понравица? Может, кому кружочки и нравица, а я не такой. Говорю, идите нахуй, сами откладывайте. Они - сначала отложите, а потом уж нахуй.

Ладна. Отложил неглядя какие-то кружочки. Баба их перетасовала и снова подкладывает. Говорит:

- Еще раз, пожалуйста.

Я еще раз отложил.

Она их снова перемешала. Еще раз, говорит.

Я, бля, говорю вежливо:

- Ты чо дура савсем? Я слесарь! Нахуй мне твои кружочки? Два раза уж отложил.

Она в ответ:

- Два раза мало. Надо пять раз.

Блять!!!! Блять!!!

Пришлось им охрану вызывать. Иначе, подранил бы ту суку. До конца жизни бы потом кружочки откладывала….

Скоцтво….

В другой раз мне на компе тест дали пройти. Шестьсот (600!) вопросов. Ответить надо было, не думая.

Глупее вопросы можно тока встретить на вумен.ру. Ответил бля. Нажал на печать. Вылезает какаято хуйня.

Тут какаято блять крашеная подбежела и норовит эту бумашку у меня отнять. Дескать, это ниибаца какой секрет. Была послана в песду, само собой.


Смотрю в бумашку. А там руским по белому написано, мол, што в результате тестирования кандидату (мне, стало быть) настоятельно рекомендуеца занимаца педагогичиской деятельностью.

Это мне-то! Сласарю!!!! Пидагагачиской!!!

Из меня такой пидагок, как из олитэ - манекенщица.

Интересуюсь здержанно, типа а где тут в тесте написано што мне необходимо платить ежемесячно не менее трёх тонн бабла зеленью?

Хуйню спросил. Педагогам стока не плотют.

Эта блять забрала мой листок, штото там жёпу наморщила и заявляет, типа к сожалению вакансий для вас нету.

Хуясе! Нинужны никому слесари. Тока педагоги.

Сматрю на неё ласкаво так. А она щемица, понимает, сука, што щас может в ебло огрести. Гаварит, какие ваши пожелания по зарплате?

Я в ответ:

- Ты меня не зли. Нервы и так ни в пизду. Ты резюме моё читала?

- Ну, читала.

- Хули тада спрашиваеш? Слесарский оклад извесный. Девяносто тыщ рублями.

- Но…. По результатам тестирования получаеца што вы нихуя не слесарь, а беспесды педагок!

Блять…. Ну как с таким скоцтвом бороца?

Объяснил ей в двух словах какой я педагок. Хуй знает, перестала она рывками ходить с тех пор или нет.

Меня уже во всех кадровых агенцтвах знают. По телефону уже по голосу узнают. Стараюца не хамить. А хули толку… Не нужны никому слесари, бля.

Скоцтво, што и говорить.

А ещо меня прибивает такое скоцтво. Эта сука олятэ в телефонных беседах и в частном песдеже по аське постоянно предлагает мне с ней поебаца. Это мне-то!!! Это при том што я ей пастаянно твержу о том, што моё серце принадлежит другой какой-то дефке. Я практически педагок, а она меня, сука, такими скоцкими предложениями грузит.

Эх, бля….

Падонки! Да выебете вы эту олютэ, в одиночку или группой, так штобы она месяца на два хотябы забыла про еблю!!!! Пусть кружочки цветные в сторонку складывает! Мне, педагогу, скоро переписываца предстоит, а тут она со своей еблей…

Ну её нахуй, короче. Скоцтво это.

Скоцтво и ацтой…..

Питон , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Визель, 14-10-2002 10:28:48

И бля, забыл в ачиридной рас сказать Питону риспект, хотя очень я зол на ниво, что Пазицию номер ... мне так и не дал дочитать!!!!!
 
  БЛЯ, УБИЛ БЫ!!!

18

GAGA-RIN, 14-10-2002 10:38:25

------------------------------
  Питон а тебя на видео не снимали? А то есть в Питере один деятель - видеоинтервью снимает, а потом это кино работодателям крутит - заебца!
  ------------------------------

19

марад0на, 14-10-2002 10:51:06

креатиф беспесды рулёвый, ток нахуя Олю та задиваишь .... Ана дефка я смарю ни дура, паняла бы сразу, эт ва первых, а ва-фтарых нехуй так с дамами ...

20

Питон, 14-10-2002 12:05:25

***Амиго, ты мудак!!!
  А я педагог!!!
  Понятно?

21

КраБББ, 14-10-2002 12:17:08

А А А А А А А А А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А А А А А А А А А А А А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

Дуся большой, 14-10-2002 12:32:00

СУПЕР

23

Tutor17, 14-10-2002 12:57:22

Так бля!
  Натурально, когда была последняя перепись населения, я на работе постоянно пропадал с утра до вечера, уж не знаю, что там переписчикам напиздели соседи про мою жизнь...
  Так что пошли все нахуй на орбиту!!!

24

Оля Тэ, 14-10-2002 13:19:49

Питон, я , собственно, чо зашла...
  Может, поибемся как-нибудь, как взрослые..
  Любимая баба - не аргумент, заебал уже с ней!
 
 
  А вообще, лажанулся ты с олейтэ, Питон, слишком часто ты упоминаешь всуе имя якобы малоинтересующего тебя человека, слишком часто...Неужели действительно влюблён???

25

Jozeff, 14-10-2002 13:33:14

Хороший день - понедельник. Пришел на работу, почитал про скоцтво - бодряк. Thanks Питон.

26

парилкин, 14-10-2002 13:42:01

ггыыыггыгыы

27

158advocate , 14-10-2002 14:14:17

Смишно. Особо, если сравнивать с рассказами  J.Butler (она в кадровом агентстве как раз работает).
 
 
  А ни до хуя в Питири слесарЯ поучают? 90 тыщь? Похожо на песдёшь.

28

Пикуль, 14-10-2002 14:18:13

158advocate не пиздешь! не пиздешь! В Питере заебись быть слесарем!

29

Апчественное мнение, 14-10-2002 15:13:46

Вчера приходил переписчик, вежливо ему говорю "спасибо, дескать, мы участвовать не будем", он мне : "это для вашего же блага".
  Ну хули с такими ебланами разговаривать?
  закрыл дверь. Так он еще раз пять звонил, пока я дверь не открыл и не послал его нахуй

30

Скальпель, 14-10-2002 16:16:20

Питон, спсб! повеселил. рспкт!

31

амиго, 14-10-2002 16:51:46

не знаю какой ты педагог, но гавно ты написал редкое...

32

Irog, 14-10-2002 19:23:26

А мой папа в милиции работает он вам пидарасам головы пооткручивает. Гандоны.

33

Хан, 14-10-2002 19:33:49

бля, Питон, как всегда заебтато!
  2 амиго: ты тупой бля... кретин нах, ебись в рот

34

Irog, 14-10-2002 19:49:01

Кто не умеет думать и творить как Сальвадор Дали тот строчит расказики с матюками. Хоть чем-то взять то надо. Руки из жопы. В голове насрано. Гы Гы Гы заебись. Фу бля. Меня тоже касается!!!

35

Имя мое женское, 15-10-2002 05:15:31

Слесарь? Педагог? Мастодонт!!!!! (с)какая-то фройлян

36

Мустанг, 15-10-2002 06:22:27

Заебись! и мысли знакомые. только если покопацца вокруг - скоцтво можно везде найти, даже не в скоцтве.
  ***Оля Тэ
  Тебе что, правда паибацца не с кем? видишь, нервничает педагог!!! а пока сходи пройди тест - врдуг по кружочкам ты манекенщица ?!

37

Мужик, 15-10-2002 08:03:53

Гы! Питон даёт просраца снова.
 
  Пинсианер, бля. Гыгыгы

38

Визель, 15-10-2002 08:08:01

бляяя, Питон, какой же я дибил! аказываицца Удафф уже всё снова вылажил пра пазицию номер ...
 
  сорри,
  ушол читать

39

Tyler, 15-10-2002 09:32:35

Cool

40

Аммотин, 15-10-2002 09:40:16

блять - а я вот педагог по первому образованию.. и нихуя не не работаю педагогом..

41

больной, 15-10-2002 16:37:28

Питон -респект. биспизды кароче..

42

больной, 15-10-2002 16:49:39

блять, забыл.. амиго-заибал завидавать, расслапься, нервы то нифпизду..
  Питон, давай прям бизбазара пачаще радуй ..
  паприколу кароче..
  оля тэ - маладец.. тупавата правда, но адин хуй- праканаит..

43

оранджевый пандла, 16-10-2002 00:00:05

Ф песду.я на вуманру почтивсех бап знаю.душевные.
  даютъ.

44

разьебай, 16-10-2002 05:35:25

Во бля! Эт ты питон нехуйова ебанул! Перепись зэков - ахуеть!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

45

Ирочка-с-Дырочкой, 16-10-2002 16:54:05

Вот блять Оле Тэ свезло-то: засветиться в Питоновском креативе!

46

ёпрст, 16-10-2002 20:24:22

сдесь мог быть мой ПИСДАТЫЙ коммент

47

Vader, 16-10-2002 23:03:35

Питон - фарева ! беспесды, нахх !

48

Svoloch, 16-10-2002 23:13:16

Скоцтво V ;-)))))))))))))0

49

Копыч, 17-10-2002 10:00:24

Биспизды падонкам блиа шифравца нада...Если тя посчитают что за хуета палучица...Сцука скажем периписи ХУЙ САСИ...Нехуй миня занасить в системное файло...

50

CannyMan, 18-10-2002 05:54:50

Питон, Лучшый !!!

51

комаров, 18-10-2002 06:17:29

Олятэ если тя не ибут я могу..очень по взрослому!!!напиши мне 55@72432.ru

52

комаров, 18-10-2002 06:20:07

55@73432.ru Ей Ольга пиши суда!!ошипка ..напиши и ты узнаеш как ибутся!55@73432.ru

53

Бахус, 19-10-2002 16:18:00

Помню у меня на одном таком собеседовании, после полуторачасового допроса, спросили время моего рождения, с точностью до минут. Я, понятное дело, ляпнул какую-то цифру, да видимо не то... Перекривило морду работадателю. И мне как-то сразу так нехорошо сделалось и очень захотелось схаркнуть спросившему в лицо. Да только во рту пересохло. Очень потом из-за этого переживал...

54

Год спустя, 14-10-2003 16:13:57

Ни пидараз, ни пидагог...Пито...пи...
  Писако, ёптьть!!!
 
  А офицыальныя креатиффы де сатреть?
  Типа рекламы?
  Неужели тинькофф (нефильтрованный?)

55

BlacKDeatH, 18-01-2004 21:31:33

Rulit vsjo, daze kamenti!!!
Piton,  kada vdrug izdash sobranie sochineniy tipa "Piton. Put' padonka" kamenti objazatel'na, vse do edinava.

56

Ыстонетс, 18-01-2004 22:37:53

во блять.... а я думал што всево Петона прочетал ужэ...

57

Роковые Яйца, 19-01-2004 00:45:09

пиздец...

какой  раз перечитываю, а фсе равно ржу...

58

лдун, 19-01-2004 03:12:44

Петон - Афтар!!

59

Caнчо с ранчо, 26-01-2004 09:01:01

Песдец как смишно!

60

Падонак, 05-04-2004 03:19:20

Бля.. про рисование - это ваще шедевр! Плакалъ

61

А.Х., 15-04-2004 05:12:14

Охуенно, ржал

62

Parallax, 28-04-2004 05:13:29

я плакаль:))))))))

63

Главный Чебуран, 03-08-2004 13:32:53

А куда Питон подевался? Почему его с 2003 года нету?

64

Ворон, 29-01-2005 16:32:34

Прочёл все скотства.Мегарулёж.АФТАР пиши ищо!

65

Deja Vu, 13-04-2005 13:05:22

ЗАЧОТ и НЕЕБЁТ !!!

66

фканецзадроченныйимпатент, 24-09-2007 10:42:14

зачот адназначна!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg