Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые люди

  1. Читай
  2. Креативы
У меня такое впечатление, иной раз, что в Москве нон - стоп проходит фестиваль ебанутых. Я серьёзно. Психически нездоровых граждан в последнее время стало подозрительно много. На улице, в метро, в магазине, всюду, блядь, одни ебанутые. Кругом - одни ебанутые.

Вот хоть мой дом взять - на каждом этаже живёт минимум один потенциальный пациент Кащенко. На десятом, например, живёт Серёжа Страус. В 1985 году Страус, в возрасте 16 лет, вернулся из дурки домой с диагнозом "шизофрения" и уже 16 лет из дома не выходит. Нет, пизжу, выходил один раз - когда его бабуля умерла (хорошая бабуля была, царствие небесное), лет пять назад, так он гроб с покойницей к катафалку выносил. Два метра ростом, наш Страус, чёрные космы до жопы, фигура как у Шварценеггера, и очки в роговой оправе с линзами на минус 10. Бабуля мне часто жаловалась, что Серёжа де ничем не занимается, только гири тягает, и стихи на стенках пишет. А чуть что ему не по нраву, то колотит её и мать, и показывала синяки на худеньких, обтянутых пергаментной кожей ручках. Иногда я думаю о том, что будет, когда у Страуса совсем испортиться настроение, а матери под рукой не окажется.

Ебанутость людей границ не знает. Я в этом убеждался многократно. Хотя, что для одного - пиздец, для другого - норма жизни.

Вот живёт в моём доме один армян. Интеллигентный такой московский армян, в некотором роде мой хороший знакомый. Здоровый - как медведь. Ебанутый - во весь рост. Мы с ним по молодости лет сознание расширяли. Я свою ментальную однокомнатную квартирку поменял трёхкомнатную, попросторней, а он себе вообще, можно сказать загородный особняк отгрохал. С видом на астральный Кремль. В общем, тёртый калач, всякое видал. У него вся жизнь - сплошной креатив. В те поры, о которых я говорю, был он заядлым таблеточником. И ещё в моём доме живёт отъявленный белочник, по фамилии Баранкин. Работал он мусором, в те поры. В мусора он пошёл, чтобы не сесть. Его жизнь, поставила перед выбором - тюрьма или мусорская. Беспесды, чистая правда.
В общем однажды, когда армян развешивал в своей ментальной спальне полотна потусторонних художников, явился к нему этот самый Баранкин, и грит: "Сосед, бля, выручай - у меня дежурство, по случаю 50 - летия победы, на Поклонной горе, и если я травму получу на дежурстве, то мне оплачиваемый отпуск дадут - 30 дней. Очень тебя прошу, порежь мне спину лезвием, вроде как меня хулиганы..." Сам предложил! Сам, бля!
Армян, не смотря на то, что был под кислой - ПОРЕЗАЛ, таки, Баранкину спину на
ремни. Этому гондону дали отпуск на 60 дней, и премию, "За мудачизм", наверное.
Баранкин благодарен был, что пиздец, и армяну коньяк презентовал. А теперь внимание, вопрос: "КТО ИЗ НИХ БОЛЕЕ ЕБАНУТЫЙ?" А?
Ну это хуйня, дальше чище было. Раз Баранкин, будучи в патруле, догонял угонщика. Он, и остальные мусора в патрульной машине, были выпивши, и в азарте, загнав автовора на какой - то пустырь, спровоцировали ДТП. Вытащив угонщика из машины они отмудохали его самым жутким образом. В итоге завели два дела: одно по факту угона, а второе - по факту нанесения тяжких телесных повлекших за собой. Единственной отмазой для мусоров, оставалась самооборона. Типа, угонщик пытался голыми руками заебошить 4- х или пятерых ментов в форме с оружием. Баранкин по новой приходит к армяну, и слёзно просит о помощи. Армян наш, будучи по обыкновению в говнину, так как после дурки приводил себя в порядок с помощью фена, съездив ему, для пущей правдоподобности по ебалу пару раз, предложил ему СЛОМАТЬ руку. Не больно. Ручными тисками. Анастезия - бутылка водки. Баранкин (видимо польстившись на анастезию) согласился. Закончилось тем, что Баранкинская конечность сломалась лишь с четвёртого раза. Рентген показал ПОЛНОСТЬЮ размозжённую лучевую кость. Дело ограничилось административным взысканием. Кто из них ебанутее? Я - затрудняюсь ответить.

Но видать в скорости до мусорских начальников допёрло, какого уебана они на зарплате держат, и погнали они из органов Баранкина, пока он их по ебанутости своей не перестрелял. И тут, и без того сильно пьющий Баранкин запил. Запил по чёрному. Так, что все охуели. Но охуели все ещё больше, когда Баранкин себе подружку нашёл. Выпускница МГИМО, блондинка с бюстом, хорошенькая такая девица, за два года превратилась в конченную алкоголицу, которую Баранкин, по слухам, уступал азербайджанцам, у метро за водку. До сих пор живут, уж лет семь как. Он в бинткх и гипсе - постоянно пизды получает, а она вся синяя ходит, от синяков и водки. Ходят, кстати всегда под ручку. Ну не ебанутая ли эта Маша?

Помню, как полгода тому назад, сосед мой, тот который Аккультист*, звонит, и задыхаясь грит: "У тебя есть гондон? Мне нужен гондон, срочно!" Я, раздираемый любопытством, поднялся к нему, и насильно вторгся в дом, дабы узреть ту, которая завоевала сердце этого астрального джедая. Пробившись в комнату я увидел в разобранной кровати спящую…Машу, Баранкинскую невесту! "Аааааа!..", закричал я, "Что она здесь делает? Ты, ебанутый! Ты что, ебать её собрался?" Выяснилось, что Аккультист встретил в лифте пьянящую Машу, потерявшую ключи от квартиры. Как человек доброй души он предложил еле живой Маше позвонить от него. Маша начала раздеваться с порога…и, голая, бултыхнувшись в кровать, потребовала водки. Пока Аккультист ходил наполнять рюмки, Маша забылась тяжёлым сном пьющей женщины. Тогда Аккультист решил компенсировать маленькие неудобства, причиненные её визитом, при помощи моих гондонов "Визит".
Я шумно принялся отговаривать его от совершения этого чудовищного по своей безнравственности поступка. Однако, на беду Маша очнулась, и глядя прямо на нас бесстыжими мутными глазами принялась надрачивать свою мохнатую, на удивление симпатичную, пизду. Я вообще с плохо скрываемой симпатией отношусь к мохнаткам, о чём неоднократно заявлял, а вид доступной, и судя по всему готовой на многое, девушки чуть не подействовал на меня самым предсказуемым образом. Что бы не впасть в искушение я махнул стопку водки и закурил. В голову полезли всякие ебанутые мысли, например сцена где мы с Аккультистом исполняем на Маше Чертановский концерт для двух хуёв без оркестра. Однако, переборов фантазмы я всё же ушёл, оставив за дирижерским пультом Аккультиста.
Но на этом история не закончилась: ближе к вечеру, в дверь к нему начал ломиться Баранкин, угрожая перерезать всю семью Аккультиста, которая вот - вот должна была вернуться с дачи. Оказывается Маша, проспавшись, позвонила - таки любимому, и сообщила, что выходит за муж, за своего нового знакомого. Аккультист в страхе позвонил мне, и стал спрашивать, что ему делать. Я честно сказал, что теперь он как честный человек должен на Марии жениться, а с Баранкиным поговорить как мужчина с мужчиной. Долго - ли, коротко - ли стоял Баранкин, на этаже, кромсая в припадке ревности стены охотничьим ножом, только впал он в состояния жуткого дипреса и порезался, что пиздец. Сам, бля! Может, ревность замучила, а может ещё что, в общем хуй знает, только вышел он на улицу, окровавленный, и совершенно невменяемый, на улицу, где его и забрали санитары. Ну, и кто из них ебанутый?

А вообще у нас дом шестнадцатиэтажный, так что примеров - заебёшься писать. Хуй его знает, может район у нас такой, ведь не зря Чертаново называется, может неблагоприятная экологическая обстановка влияет, а только ебанутость в наши дни - явление массовое.

Примечание:

* про Аккультиста читай здесь

http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=311&s_id=5033
http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=311&s_id=5212


158advocate©

158advocate , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

АТВ, 14-10-2002 10:58:12

Пиздец!
 
  Ноги - в Медведково, жопа - в Чертаново.

20

марад0на, 14-10-2002 11:07:10

заибись читаицца .... магу те сказать што ф Кунцеве тож уибанаф пално. Проста МСК тянет к сибе фсю ибанутасть России ....

21

GAGA-RIN, 14-10-2002 11:10:01

---------------------
  вскрытие показало что чукча умер в результате вскрытия!
  ---------------------

22

ХОХОЛ, 14-10-2002 12:46:15

Ну так,ничё.
  Адвокат,где блядь продолжение кислотных праздников,а?

23

Оля К, 14-10-2002 12:56:32

Дорогой адвокат!
 
  Пишу вам уже в третий раз и уже отчаялась получить ответ. Не понимаю почему вы так себя ведете ведь я же к вам допустим по хорошему. Ни один мужчина не вел так себя со мной я этого не позволяла. Даже допустим Вова о котором я вам писала в прошлые письма не так меня огорчал потому что он гопник и шпана и вы ведь образованный и должны знать как ведут себя с девушками. Еще раз напоминаю о своей просьбе. Вы помните какой.
 
  Ваш рассказ мне очень понравился. Я тоже замечала что вокруг все ненормальные ничтожества. Может и не все они но есть такие которые притворяются. Допустим  говорят что я хороший и все такое а на самом деле просто идиоты какие-то. Хорошо что есть такие как вы потому что допустим мне надоело общаться со всякими придурками. Очень завидую вашей девушке. У вас ведь есть девушка наверное… Она не знает как ей повезло.
  Я иногда себя чуствую ужасно одинокой. Ненакого оперется совершенно. Нет под боком умного красивого мужчины который не похож на других козлов. Такого как вы.
  Прошу вас ответить. Вы не пожалеете.

24

Гусинский, 14-10-2002 13:22:48

А я не ржал ни хера... этож надо, ебанутых скока... о том и я писал, когда обзор инета делал...

25

158advocate , 14-10-2002 13:23:15

Оля К., шлите песьмо с историей Вашей жызни и разноцветные фоты по адресу:
  158advocate@mail.ru
 
  C уважением,
 
  158

26

Сooper (не читая), 14-10-2002 13:33:24

Ептыть, ты только сейчас заметил?
  Процент ебанутых близится к 100, гыыыы
  ВЕЗДЕ!!!!

27

парилкин, 14-10-2002 13:53:33

158
  ух молодца! хорошо!

28

Оля Тэ, 14-10-2002 14:10:57

мы с тобой соседи,по крайней мере, соседи у нас точно общие...написано как всегда в стиле "не оторвешься"...

29

Cruel Rasp, 14-10-2002 15:18:57

мне-то каково?
  я ж в соседнем доме живу!
  у меня по два экземпляра на этаже...

30

Cruel Rasp, 14-10-2002 15:20:53

я РЕАЛЬНО живу в соседнем со 158-м доме - он не даст соврать.

31

Vova, 14-10-2002 15:57:13

бля. вот на нью йорке ебанутых до хуя это точно.
  помню иду а ко мне какойта черт подходит и говорит русские остерегайтесь евреев и китайцев и т.д. пургу гнать. ну я ево сразу на хуй послал, и таких как он дохуища и они там везде.
  или вот хуля на сеэтлэ случай был, черт  звонит в мусарню и говорит мол что всё его заебало вопщем щас он стрелять сам себя будет. вместо того чтоб сказать ему мол давай не ссы мы приедем труп заберем, эти уебаны перекрыли пол района ввели туда бэтэры и местный обздон. в итоге все закончилось тем что чувак взял заложницу, ранил полицейского и в итоге же был застрелен мусорами. так что адвакат, далбаёбов везде хватает.

32

Скальпель, 14-10-2002 16:22:24

заибись.

33

Vova, 14-10-2002 16:28:28

****оля к
 
  гопник и шпана врядли смог бы замутить такое движение

34

Notoff , 14-10-2002 16:48:36

чертаново это заебись, но не тока чертановым мир богат! линзы минус десять и здаровья как у шварцца , это начинающий щикатило, так что не долго он соседом есче будет твоим, а так как всекда песдато...

35

agent_provocateur, 14-10-2002 20:47:39

Впервые понравилось.

36

D.A.N., 15-10-2002 01:48:02

Извини, Адвокат, но, блядь, не удержусь, больно цитата понравилась из коммента Оли К.:
 
  "Нет под боком умного красивого мужчины который не похож на других козлов. ТАКОГО как вы."
 
  Двусмысленно, а?
  Совсем просто пиздец!!!

37

Мустанг, 15-10-2002 02:55:32

прочитал, порадовался за 158-го. Такие соседи - прям как у меня, подарок просто!
  У меня один бухает (кстати, мой ровесник), так просто упал на улице - ноги переломал (кальция нет нихуя уже видимо). А адин тока из дурки выписался - сидел там пару лет - завалил на площадке рядом с маей квартирой чувака, прямо в сердце ножом ебнул.
  Я на первом живу, когда темно в подъезде - всегда заходить весело.

38

158advocate, 15-10-2002 05:05:02

Угу, Крул Расп живьот насупротив. Кстати в его доме живёт(или жил?) некто Валера Адашев. Он умом ёбнулса в 24 года, када в Германии в семье воровской жыл. Они были русская мафия, типа. Удолбились кокосом, и уебались на афтомобили. Ну и хули, у Адашева ЧМТ, кома, вся хуйня. Выходит он из комы, через месяц, к нему друганы, с мандаринами в плату приходят, а он их не узнаёт ни хуя. "Вы кто такие?", грит. Они его забрали, тока он в полном неадеквате был уже- соль нюхал, сахар, драцца лес постоянно. Чечены ему всюду мерещелись. Короче братаны заебались, вывели его как мальчина- с - пальчик в центр Берлина и оставили, в надежде, что ево полис заберёт и на родину депортирует. Полис ево забрал, и привёл через три дня к бандитам обратно, только у нево уже была на всю грудь тату, с лого BMW. Кароче, пришлось братанам ево за свой щёт его в Рашку отправлять. Потом он по Чертаново год хулиганил, и в конце концов папашку порезал. За что ево в дурку и упрятали.

39

Валера, 15-10-2002 06:40:06

Бляяя.
  Чертаново, земляки...

40

Белкин, 15-10-2002 07:27:20

Вышак!!! И сочувствую по хорошему...

41

Питон, 15-10-2002 07:32:20

Ну, вот так-то полутше будет, дружище.
  Ты же публицист, а не критик

42

Мужик, 15-10-2002 08:01:06

Да, домик у тебя весёлый.

43

Аммотин, 15-10-2002 09:45:26

Сильно.. видно оочень заебало..

44

Медузей, 16-10-2002 11:06:46

Ну, что тут скажешь, 158... могёшь, коль захочешь!!!
  Ржал над Баранкиным и азером - вот ведь бля падонки! Гыыы!

45

Atw@, 16-10-2002 13:28:09

Пиздец, где ты живешь... а откуда ты, собственно, так много знаешь? Может быть ты тусуешься со всеми этими ебанатами? Точно, чувак... видимо ты член их клана ебанатов... господи помилуй, тока к нам в район не приезжайте...!

46

читатель Засранцев, 16-10-2002 15:01:29

Посмеялся. Пиздец у тебя соседи, адвокат)).
  А так едешь мимо - приятный райончик, лес рядом, опять же... Ты там вырос? Или переехал позже? У меня вот скучно на Ленинском. Ебанутых очень мало. Или шифруются.

47

ТО, 17-10-2002 12:36:50

мдааааааааааа..... ето ты у нас в измайлово не был... у нас один дядя Миша чего стоит.... его все Измайлово знает.... вот ведь персонаж.... ето не писать ето рассказывать надо... с элементами пантомимы.... а рассказы ДетДога если помните? тож все про измайлово.... И такая вот хуйебень присходит РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Псих у меня с 16 етажа до 30 лет ходил за своей мамой как хвост и кругдый год носил шапку  - петушок, вдруг пришол в себя начал пить водку , курить беломор, ругацца матам и ходить на работу по утрам с чемоданом и в плащще от GUCCI. НЕ беру уж дениску из соседнего дома с виду похожего на программиста  в последней стадии программизма ( ну очочки с сантиметровыми линзами челочка зализана)  а в и тогге оказывающегося обладателем какого то там дана по кекусинкай , чем пользуется для разбивания всех бьющихся предметов на улице вне зависимости иот их местоположения, а таже давания песдофф всем ночным гопникам вне зависимости от их количестваи качества  -  (один раз он в одно лицо уложил на землю 5 здоровенных  хачей за те 2 минуты пока я бежал ему помогать.... тогда я ещо не знал степень его опасности... иначе б хуй побежал).... Или его сосед  - мирный парень двухметрового роста коллекционирующий боевое холодное оружие... или их общий знакомый к, увлекающийся споркой убойной силоы самопалов и тестирования  их мощности у себя на лестничной площщадке.... а его сосед  - бывший гебист уволенный за беспредел и лишенный всех званий...ой бля да всех и не упомнишь.... это роман писать надо.... так что чертаново  - курит....

48

Пердун, 18-10-2002 09:41:30

Ахуенско.  Всегда с уважением относился к ебанутым.  У меня один корефан не хотел итти в арми, а другой наш общий приятель - даун, каких свет не видывал, говорит :
  - "Давай я тебе руку сломаю, ты ее положи на унитаз, а я прыгну со смывного бачка."
  В общем этот кретин ложит руку на унитах, второй загромоздился на бачок и на счет "три" прыгнул. Однако, в последнюю секунду, новобранец зассал и вытащил руку, а даун упал в унитаз, пробил его и сломал себе ногу в двух местах. Орал так, что блядь весь практически подъезд собрался когда его увозила скорая. А новобранец наш в тот же вечер нахуярился портвейну, залупился на каких то каратистов и получил таких пиздюлей, что с месяц провалялся в нейрохирургии. Такие бля дела. На самом деле, настоящих ебанутых у нас мало, их надо беречь.

49

твоя совесть, 22-10-2002 11:32:17

Ну ты дал. Я в тебя не разочаровалась. Ты наверно написал, когда я спала??? В том же духе. Не забудь Оле написать.

50

оппа, 24-10-2002 18:12:55

блин да все теоретически ебанутые.На практике видно.

51

Мальчиш Кибальчиш, 02-12-2002 13:03:41

Охуительно написано! Я ржал как конь(с)

52

КГБ (Кабинет Галины Борисовны), 06-12-2002 18:40:15

Пиздата, пачитал с удаффольстфием...

53

Васечкин, 22-04-2003 07:57:10

бля нет ниче про аккультиста! сссцука апаздал!

54

ОнНах, 25-04-2003 14:17:51

неплохо
  мне с соседями везло...они обычно тока по батареям стучали чтоб меня заткнуть...
  както бутыль с самоделным винищем расдалбала ... оно вылилось им на голову...ниче, прокатило... даж ремонт не заставили делать...

55

НИК, 07-05-2003 22:13:30

Пердун
 
  пиздишь, бля. байке лет 20 уже...

56

Дашинька, 26-06-2003 10:13:07

А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиздец какой-то!!!

57

Блядокол Лени, 02-07-2003 15:26:24

Отличная история. К сожалению, ареал обитания ебанутых пошире Чертаново

58

HOZ25, 08-04-2004 13:58:24

Ну ты и молодец-билять! Весь дом, всё Чертаново прославил.

59

Zhopiana, 06-06-2004 04:47:22

Действительно прикольно! Риспект! Адвокат, приезжай в Теплый Стан, у нас тут один дом - филиал дурки (реально процентов 70 обитателей с диагнозом). А еще куча синих пресиних строителей (коммунизма, бля!) Тут материала на 10 крео наберется

60

158advocate, 10-06-2004 09:01:48

Zhopiana, спасибо за приглашение и тёплые слова:)

заходи к нам на сайт www.kultprosvet.ru буду рад видеть.

61

Zebun_kob, 12-07-2005 13:55:58

16 дом??? Бля пиздец, так этож мой дом!!! Ебт, аааа!!!

62

армия домашних коноплеводов, 23-08-2005 08:14:20

бугага
ахуенно веселый крео, прочитаю ка я их все

63

Медведь Шатун, 23-08-2005 08:32:21

отлично

64

Уштопок, 23-08-2005 11:16:36

адвокат напомнил о себе
счас его креосы весь удафф.ком (кто ещё не читал) читает

65

Пилигрим, 22-09-2006 12:34:13

ахуеть

66

болт, 27-02-2010 14:47:13

дрочуны анонисты порноманы хуй отвалится столько дрочить!!!!!!!!!!!!!!!!

67

bula, 22-10-2010 05:12:10

че реально Матерится можно?Заебись

68

михалыч, 23-03-2011 03:45:47

люди извените за правописание,я на грани нервного срыва.дело в том что я живу на первом этаже эта тварь соседка на пятом.вобщем достала звонить в гнк.типа я барыга,достали мусора,чёрт с ним было бы не так обидно еслибы занимался этой хернёй,а так не знаю что делать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg