Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было

  1. Читай
  2. Креативы

Был такой случай… это в натуре было!
Идём мы с братанами по пром-зоне... Братаны - это не братки с голдой, это 2 распиздяя похожие друг на друга, потому что родились у одной тётки, пичём в 1 день. И идём мы значит, известно за чем, чтоб в общественных местах не светиться... ну там поезда всякие ходят, на них и попереться пикольно… И тут мусор прямо из рельсов вырос... Говорит: "паспорт... чё тут делаете?" А мы: "А ничё, гуляем, идём вот из Текстильщиков в Текстильщики!" - внатуре так и сказали, потому что там по этой пром-зоне можно вокруг идти и всё равно в Текстильщики придёшь, а нам так и надо было. А этот мусор и говорит: "А вам так ближе или быстрее?" И тут мы конкретно напряглись: а в натуре, ну не говорить же ему, что мы сюда зашли, чтоб не палиться и чтоб, таких как он нахрен не видеть и не обламываться. И давай так серьёзно и ненавязчиво спорить друг с другом... ближе нам или быстрее ... в смысле мы спорим, а мент слушает... говорит: "Ну так вам ближе или быстрее?"… ну послушал он, и ничего не понял, "Идите быстрее от сюдова, чтоб я вас больше не видел!" - говорит... и спор наш как бы разрешил.

А был ещё такой случай…это тоже в натуре!
Как то собрались мы с девками и пацанами у меня дома, посидеть винца-пивка хряпнуть, дунуть... а двоих перцев тотчас же за пивом послали. И дали рукзак... Сами сидим, ждём, в мультик втыкаемся... и вдруг кто то сказал: "блин, кто то с улицы орёт!" Посмотрели а там перцы те уже с пивом...!!! кричат, мол: "Чё не открываете, мы задолбалис в звонок звонить..." Хм… во клоуны, в звонок задолбались, а орать с 1 этажа не напрягло… Ну одна герлица ломанулась дверь открывать, а потом как зашепчет злобно: "Там, мент, блин, в натуре там мент!". А я говорю: "Ды не гони! От куда там взяться менту? " и сразу ломанулся сам дверь открывать, а в глазок вижу что, помимо корешков ещё и мусор стоит...!!! Во бля! Я, блин, быстрей корабли ныкать, один заныкал. Ищу куда второй положил... нашёл... заныкал... время идёт... надо открывать... кто то кричит: "Не открывай! Надоест стоять, сам уйдёт". Но открывать надо, ментам так просто не надоедает... ды и чуваки наши там с ним стоят... с ноги на ногу топчутся.
Открываю... заходит мент в прихожую. А в то время в дальней комнате девки своими духами и ерозолями всё кругом поливают... пепельницы в окно летят... Мент говорит: "Это к вам ребята пришли!" а я не знаю что сказать... потому что вспоминаю, что у чуваков помимо пива в рюкзаке ещё и бокс... ну угараздило их с этим рюкзаком пойти... "Ну, ... да, к нам!" - говорю... А мусор так подозрительно в комнату смотрит, где все остальные копошатся... и видя его взгляд, одна умная барышня говорит: " А мы не на долго, мы скоро уходим, так за кассетой зашли!" Мент говорит: "А кто здесь из вас прописан?" Я говорю "Я!"... Ну он в своих сраных сапожищах, так решительно проходит в комнату... и говорит: "А паспорт есть?"... ну тогда лезу в стенной шкап за паспортом... и вдруг вижу, что в стенке помимо традиционного родительского хрусталя, нагло так, для понта поставленный, СТАКАНИШЕ... .... ... ....!!! Этож, сука, я поставил… понтанулся, мол какой стакан ништяцкий! Инфаркта к счастью не случилось... но ноги грозились погнуться в 3 местах в любой момент. Мусор стоя ЛИЦОМ к стенке... что со стеклянными дверцами. Этож мент, козлина, стоял лицом к стакану с травой… А из соседней комнаты высовывалось 3 головы и все с глазами как … после компьютера. Мент деловито листает паспорт... отдаёт его мне и разворачиваясь, говорит: "Ну, отдыхайте!" и уходит... Потом меня еле пивом откачали...

Гусинский Ю.Ы. , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 14-10-2002 08:05:12

да... про стакан это палево.

2

Куйбышев , 14-10-2002 08:09:09

Наркотики смерть!

3

Ант, 14-10-2002 08:10:03

гы. ну чо так, прикольно. ымоцыонально, главное.

4

Костя, 14-10-2002 08:14:41

бывает бля всякая хуйня
  а вот как то рас у миня было сидели мы в машине
  рас падъезжает карабок мусарской. оттуда автаматчикав выбежало аж пиздец скока и все трое на нас с двумя автоматами идут типа ну адин автомат и писталет а у теретьева рация и дубинка и бля нашли у нас в машине стакан. трава ахуительнейшая. а ани пидары забрали и я сутки с камере просидел адин
  вот бля песдец

5

Гусинский, 14-10-2002 08:30:22

Хуйбышев смерть!

6

Куйбышев, 14-10-2002 08:55:00

Бгагага..........Хуинский сцука

7

GAGA-RIN, 14-10-2002 11:00:57

-------------------
  я волнавался!
  -------------------

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-10-2002 11:14:08

мусора баршилынгиз!

9

КраБББ, 14-10-2002 12:03:21

Когда я пыхал, похожая хуйня у нас с приятелем. Участковый к нему заявился в момент, когда у нас в центре комнаты на газете было рассыпано стаканов 5 шмали.

10

марад0на, 14-10-2002 13:05:20

да, зато перед пацанами попонтовался ..... гыгыгы ... не знаю как в Текстилях, а у нас в Кунцеве, штоп за собой мусора привести - эт надо .... я даж и не знаю што надо, потому што таких случаев днем и не упомню ....

11

Гусинский, 14-10-2002 13:27:11

Чё бля? какие понты нах?  Кунцево бля...

12

Гусинский, 15-10-2002 11:17:44

А ну да... со стаканом понтануться хотел... а получилось, чуть не... ну короче.

13

марад0на, 15-10-2002 11:22:12

Я тя понимаю, я как то в метро по накуре заходил и менту под ноги из бумажника бокс выронил .... гыгыгыгы .... праездной хотел достать. Примерно также как ты ся почувствовал ....

14

Ойохан, 30-05-2009 06:13:04

Бывало хуже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg