Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

CерГЕЙ СкиПИДАРов, или Клиническая смерть

  1. Читай
  2. Креативы
Што блядь, хорош заголовок ? Это я специально для юных бдительных подоночков, которые щас набегут и станут орать: "Ахтунг!". Какая-то, блядь, латентная педерастия - выдавать желаемое за действительное и видеть в каждом банане хуй . Осталось только пойти в лес и над каждым дуплом повесить табличку " Ахтунг! Возможно это очко пидара! "
На самом деле Сергей Скипидаров тут не при чём. Я этого мудака даже не знаю. Разговор пойдет о смерти. Моей.
Случилось так что я умер. Ласты склеил, коней задвинул, ну вы знаете. Я понимаю,што вам смешно счас, но это так . Не будем вдаваться в подробности от чего - я не хочу вас наёбывать. Может быть, начитавшись ебанутых креативов на Удaфф.ком, а может сожрал какую-нить хуйню несвежую. Када меня везли в машине скорой помощи, я еще был жив - помню, как меня пробивало на хи-хи, когда молоденькая врачица пыталась ввести мне какую-то внутривенную хуйню и сквозь зубы материлась, потому что шоферюга гнал и раскачивал машину как будто специально, чтобы она не могла попасть в мою руку шприцем. Потом я вырубился и остальную дорогу не помню
Следующее смутное ощущение - как будто я стою в тоннеле и мне прямо в глаза бьет нарастающий поток яркого света, я слышу какие-то смутно различимые голоса ... В общем , если вы читали такого буржуйского автора Моуди, вы знаете о чем я.
Отступление : ( Здесь доктор из отдела реанимации выключил маленький фонарик, с помощью которого проверял мои зрачки, обернулся и крикнул кому-то назад: " Всё, этот откинулся, можно сделать перерыв на обед. Нина Сергеевна, ставьте чайник, а то с этими жмуриками так и не отметим день рождения. Затрахали, седьмой за это утро!" Тот еще подонок ! )
... Очнулся я в каком-то киселе... Я каким-то образом передвигался по нему, хотя и не двигал ногами или руками - мечта врожденного лентяя и распиздяя . Кисель вынес меня к высокому забору с воротами. У ворот на лавочке сидел дедок бомжеватого типа и ковырялся каким-то ключом в зубах.
- На-ка дед, зубочистку, зубы небось не железные, сломаешь.
- Ння, не нана , -прошамкал дедок . - Дай ка лучше сигаретку, ежели богат . Забодался я туточки сидеть, даже за сигаретами не сбегаешь
- А чо сидишь-то ? Забор сторожишь ?
- Извесно дело, сторожу. Тут народ знаешь какой? Отвернешься - враз доски попиздят. А мне потом нагоняй. По-прошлый раз спичек в замок напхали, два часа вытаскивал
- А чё за организация такая ? Склад што ли ?
- Ага... Склад.- хихикнул дед. - Это, милок, рай называетца !
Ип-паать ! Тут до меня доперло! Я ж помер! И дедок этот - Петр, вон и ключи у него. Но почему в рай ? Меня - в рай ?
- Дедуля...То есть... Пётр.ээ .. А.. Это... Мне что же, тоже - сюда ?
- Дак известное дело... В аду нынче капремонт, котлы меняют, вот они всех без разбору к нам и заворачивают. Тока тебе придецца обождать, на сегодня закрыто, у нас переучёт душ.
- Как это - переучет душ ? Вы че меня лечите ? Это что - магазин или рай ?!
- Ты сигарету дашь или не дашь, бога душу твою мать ?- разозлился Святой Пётр. - Что тут такого - в магазине может быть переучёт, а в раю нет ?!
Сбежали вчера у нас несколько, вот и пересчитываем. Скучно им видите ли показалось, душа праздника захотела . Из-за них сегодня всё Третье отделение Блаженных Нищих Духом наказано - у них арфы отобрали.
- Дак... куда сбежали ? Разве из рая можно убежать ?
- Слушай, ты в армии был? В части? Из части тоже нельзя убежать, а в самовол можно. Закопались в одежды херувимов - у тех как раз обмен белья был, и - фьюить ! Ищи теперь... Шеф злой, как собака, хоть на глаза не попадайся.
- Шеф ? Вы имеете в виду ....
- Да-да... Так что и тебе лучше к нему сегодня на глаза не попадаться.
Погуляй пока здесь вокруг. Сходи вон в райский сад, яблоки там хорошие, спроси Еву Адамовну, она тебе там покажет что к чему
Я отвалил от дедка. Здраво поразмыслив, я решил - если есть забор, должна быть и дырка. Медленно проплывая, я таковую и обнаружил.
-Э-эй ! Привет ! Новенький ?
На заборе сидел щупленький мужичок с крылышками, довольно небритый и потрепанный. На нем был белый, но довольно грязный балахон, из-под него трорчал тельник. На предкрылье виднелась затертая татуировка "Не забуду родные ВДВ" . Ангел воровато оглянулся по сторонам
- Выпить ? Косяка хошь ? Может, ширнешься ?
- Чего-о ?
- Чо, чо .... Смотри потом поздно будет. Здесь пока дешево, а по ту сторону - в три раза дороже

Продолжение следует

Эстонский Герой , 11.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шеф-повар, 11-10-2002 22:08:15

Давай дальше, Марк Твен, пока оценивать нечего

2

agent_provocateur, 12-10-2002 01:35:55

А мне понравилось..)))Класс!

3

NYC_падоноK, 12-10-2002 02:32:15

Bliat` tol`ko zabivaju kasiak no uze nixuja ne ponial

4

Чел, 12-10-2002 09:15:34

Начало вроде пиздатое,но коротко.Давай продолжение.

5

КНР ( Какая Нахуй Разница кто я ), 12-10-2002 11:40:57

Да ну , хуйня ... Ты никогда , герой , в тюряге не был , конвоя не видал . Ниче , помрешь в реале - увидишь...

6

мент, 12-10-2002 12:07:43

типа "директор департамента"?

7

шмел, 12-10-2002 13:12:14

пайду читать Рампу

8

барыга, 12-10-2002 16:38:27

Блять , Шеф-повар прав
  Капитан Стомпфилд нащёлся !
 
  Мне кажицца Марк Твен эту
  тему закрыл надолго !

9

Tioma, 14-10-2002 07:11:59

пасморим чо дальше...

10

Tao, 27-03-2004 17:50:02

Креатив удался, - Особенно последняя строчка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg