Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуесоска

  1. Читай
  2. Креативы
"Встречаемся уже более месяца, а я ее еще не трахнул, мудак, сегодня или никогда…" - размышлял Алекс подходя к вертушке, оставляя на проходной паспорт. Лифт, двери открываются, выходят группа аппетитных девчонок. "Общага золотое место - еби не хочу" - пронеслось в голове, пока лифт поднимал его на последний 7 этаж, учащенное сердцебиение и полувставший член выдавали его волнение…
За 15 минут до вышесказанного:
- Тебе понравилось киска?
- Ты же знаешь, мне всегда нравится: - кокетливо улыбнулась Оля, подходя к ванной.
- Любимый я пойду, помоюсь, а потом в библиотеку. Зайду вечерком, ты же хочешь?
- Я уже хочу!
- Потерпи до вечера, мне надо взять книжки для курсовой, ты же любишь свою киску?
- Обожаю!
- Все я в ванну, а ты к себе!
…- Здравствуйте - я к Оле.
- Проходи голубчик.
Стучался он долго, наконец-то дверь открылась: в наспех накинутом халатике, вся намытая она взяла цветы, чмокнула Сашу в щечку и жестом пригласила войти.
Входя, Алекс заметил неубранную постель.
- Ты спала?
- Да у меня с утра болит голова, и я после пар вздремнула часок, после душа вроде как полегчало.
- Бедненькая совсем, наверное, замучили на учебе.
Он присел на стул около кровати. "Чистенькая, подмытая - все за меня. Теперь просто надо обнять, поцеловать, положить руку на груди…" - мысли неслись лихорадочным потоком, одна сменяла другую…
- Поставь чайник Сашенька - сквозь шум фена прокричала Ольга.
- Конечно Оленька - "бля надо было хоть что-нибудь к чаю купить".
"Ромео нашелся с розой и без торта, ладно посмотрим, на что он горазд в постели, блин пизда побаливает после Теминого шланга, притворюсь целкой, пусть думает, что я Джульетта. Он же мне нравится, мне хорошо с ним, пусть будет ему тоже…"
Саша налил им чаю, а Оля вынула из шкафчика половинку сухого вчерашнего торта. Он почти решился, хотелось сказать: "Как говорится чай и кофе выпиты, нам нечего терять" - но произнес он следующее:
- Ты такая обворожительная сегодня - притягивая ее к себе - твое тело, твой запах сводит меня с ума…
Они слились в страстном долгом поцелуе, словно вампир он впивался в ее шею, ласкал языком ее упругие груди, медленно опускаясь, все ниже и ниже…
- Мне так хорошо с тобой, а-а-а-а - из ее губ вырвался сладостный стон, когда его губы объяли, словно удав жертву, ее клитор.
- Не останавливайся…ммм…еще…давай…быстрей…еще…хочу…
С каждым движением его языка она начала изгибаться, как пантера, мощная судорога пронзила все ее тело…
- Я хочу тебя, засади мне по самые яйца!!!
Алекс не заставил себя ждать: провалившись в Олю, как в темную горячую пещеру - он ахуел, дырочка была хорошо разработана, впрочем, его это не особо волновало в тот момент, он ловил кайф, кайф от ебли с опытной бабой…
- Трахни меня в попку!!!
Такого Алекс не ожидал услышать, развернув ее раком, направил свое орудие в маленькую дырочку. Он весь замер, и засадил до конца, сразу кончив, так его член давно ничто не сжимало…
"Ну, давай же еще, не падай сволочь - я хочу!!!" - хотелось закричать Ольге…
- Мне пора, завтра я тебе позвоню - ты просто супер!!!
- Ты тоже, я буду ждать, чмок!
Конец июня. Перрон. Поезд Санкт-Петербург - Москва.
- Я позвоню, но вот тебе на всякий случай телефон моей бабушки в Керчи.
- Я буду очень ждать звонка…и…тебя. Я уже скучаю, не могу без тебя и дня!
- Оглянуться не успеешь, наступит август, и ты уже будешь встречать меня зайчик!
Ольга позвонила всего один раз, через три недели от бабушки, безразличным тоном пролепетала, что с ней все в порядке, мол, скучает, скоро приедет. Саша не находил себе места, он был по уши влюблен, и мысли об Оле не отпускали его ни днем ни ночью, они медленно сводили его с ума. Через неделю он купил билет до Керчи, в кармане его ветровки лежал бабушкин адрес, который он умудрился найти по Керчиноской базе данных - три дня пути отделяло Сашу от его любимой…
Около семи вечера третьего дня Алекс ступил на пыльный перрон города Керчи. Пол часа он трясся в полной душной маршрутке, и вот его остановка - деревушка на берегу черного моря. С трудом Александр нашел тот самый дом: морщинистая бабулька сидела на крыльце и что-то вязала, на вопрос "Здравствуйте, Оля дома?" та ответила "Видишь вдалеке на берегу костер, там должна быть…". Из-за кустов, за которыми стоял Алекс, метров в двадцати у костра гудела пьяная компашка. Среди этих отморозков была и Оля: в одном купальнике, который ничего не прикрывал, изрядно подвыпившая она лизалась сразу с двумя парнями.
"Не может быть... Только не она... Только не она… Боже как же так???" - увиденное сжигало его изнутри, мозг отказывался воспринимать действительность, дальше произошло то, что повергло его в глубокий шок: Оля, пошатываясь, пошла с этими двумя отморозками в кусты - слов уже не оставалось - "ПИЗДЕЦ!!!".
Но что он мог сделать? Алекс пошел в бар, вывеска которого светилась в конце улице, прилегающей к пляжу, заказывал только водку… Минут через сорок в бар завалилась компашка с пляжа.
"Я пойду, пописаю, а вы пока возьмите что-нибудь горячительное, что-то я замерзла на этом долбаном пляже" - заплетающимся языком произнесла Ольга.
После облегчения она мыла руки в умывальнике.
- Здравствуй - это Я - произнес голос сзади - Оля с удивлением подняла голову.
- Саша???
- Почему Оля?
С этими словами он схватил ее за волосы и ударил ебалом об сушилку: раз, второй, третий, на четвертый сушилка разлетелась вдребезги. От красивого Олиного личика ничего не осталось, кровавое месиво лишь слегка напоминало то, что им было минуту назад.
- Почему блядь? Я тебя люблю! Сука почему???
Еще один приклад фэйсом в зеркало и оно разлетелось прямо ей в рожу.
- Хуесоска!
Алекс тащил Олю за волосы к толчку, опустив ее ебальник в унитаз - нажал на спуск - вода заливала кровавый пейзаж, через минуту Ольга перестала сопротивляться…
Было холодно, с моря дул сильный, порывистый ветер - он сбросил одежду, волны коснулись ступней, все дальше уходило сознание, все дальше он плыл вникуда, на встречу волнам, ветру и самому себе…
На этом пока все,
Чаще Ебитесь,
СЛОН.

Слон , 11.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлюхоруб, 11-10-2002 11:14:53

поддержывайу

2

Куйбышев , 11-10-2002 11:23:53

Как то глупо. Очень глупо.
  Блять убил ее, убил себя. Все умерли, зрители плачут

3

ПолныПэ., 11-10-2002 11:55:44

Ой плачю я весь...
  для баб школьного возраста.
 
  сказать в лицо кто она, уехать и забыть!
 
  хоть написано не каряво и то ладно.

4

автогол, 11-10-2002 12:08:06

это порно

5

Валера, 11-10-2002 12:31:52

Рвано как-то ....

6

Хоха, 11-10-2002 12:50:41

Согласен с Куйбышевым.

7

хуй с горы, 11-10-2002 12:53:58

впечатляет, но малец сапливо...
  продолжай. да, и конец продумай

8

Мишаня, 11-10-2002 13:24:21

Сюжет для оперы, только постельную сцену выкинуть.

9

GAGA-RIN, 11-10-2002 14:20:54

----------------
  вот бля!
  ----------------

10

Слон, 11-10-2002 15:41:52

Это все лишь импровизация на "тему"...

11

Дон Дрочилло, 11-10-2002 16:38:26

Тебе сериалы надо писать послезливее для пенсионерок, Ольгу эту назвать Доньей Пизделлой или как-нибудь ещё в таком роде, Керчь переименовать в какой-нибудь Санта-Хуйян - много денег заработаешь. Жирные суки-домохозяйки будут в отпаде, ПТУ-шницы смотреть будут и слезами заливаться.
  Хуйло ты в общем сентиментальное, и эмоциональное развитие у тебя на уровне путяги.
  Такие побасенки мы друг дружке в пионерлагере рассказывали, когда нам лет по 11 было. Впечатляло, блядь.

12

Azazello, 11-10-2002 17:36:46

Zajebis, ja tak bi svoju bivsuju atxujaril, i polucil ot etogo ocen daze bolsoje udaffolstvije, a tak s nimi nax i nado, xatia tapitsia eto xujnia, zit jebat i pizdet

13

Шеф-повар, 11-10-2002 17:51:38

Как-то не очень понятно, за что это чмурло грохнуло бедную тёлку. Почему оно утопилось — понятно, ноосфера отторгает таких унтерменшей. Но красивей было бы, чтобы керченские его поймали и залили на rotten.com фотосессию процесса порицания

14

XTX, 11-10-2002 20:12:52

Правдиво про жизнь ну в общем в тему

15

Вобля, 12-10-2002 13:33:10

бга-га-га.. нихуйа ни падонак! нада была третьим в кусты идти :-))))

16

А х.. его знает , 12-10-2002 23:44:27

Хорошо написанно, но лучше бы было без этого мата и на др канале

17

ГнусныйTIP, 13-10-2002 12:19:55

можно было исчо написать как он ей ногой по пизде бил,. а то нераскрыта тема..... гы-гы-гы
  избитый вопрос: вы чо охуели??? пишете всякое гамно! из 10 креативов, один можно прочитать и то полугамно...
  пидарацы

18

мыш, 13-10-2002 13:33:27

согласна с воблей :)
 
  Рассказ гамно и сопли.
  у попа была собака, он ее любил.
  она съела кусок мяса - он ее убил.
 
  Оля - больше на падонка похожа, чем Саша :)

19

Tioma, 14-10-2002 08:21:37

нефкусно написано, нефкусно закончено... оттачивай мастерство, писатель.
 
  мог б ей и папиздаче отомстить. банальщина бля

20

CTAPuK, 14-10-2002 08:54:04

Сушылку жалко ёпт... :(

21

huilo, 15-10-2002 08:40:23

raskaz polnoe gavno netu nihuja fantazii chtob ebalo ebalosj krupnim huem na bashke zasranci ebanie poshli na huj blevata uzhe na podhode ot vashego panosa

22

Медузей, 15-10-2002 08:41:41

Шеф-Повар правильно сказал ... и Дон Дрочилло тоже.

23

SHNS(SегодняHуйNеSтоит), 14-11-2003 01:32:20

Пиздаста!

24

Furt, 25-04-2004 03:52:57

Чего только не делают гормоны?
Видать пацан жизни не видел,
да и не увидел... нашел блин из-за чего.

25

nick173, 03-08-2005 07:27:40

ничо не надо менять в рассказе он ща такой какой и должен быть
это же сюр
начиная читать никогда не додумаешься что будет в конце
потому что конца как такового и нет
ждешь чего-то а потом раз! и облом
все супер
так и надо писать!
а то привыкли блядь к правильно построенной литературе нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg