Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Харашо ли пиздить мак на чужих огородах?

  1. Читай
  2. Креативы
История эта праизашла давно и харашо закончилась, но кто знает на сколько дней она подвинула к надгробному камню на Долгопрудненском кладбище маего кореша падонка Мишу.

Нада сказать уважаемые падонки, что несколько лет назад, в те годы, кагда был безалкагольный закон и белой было не найти, если тока у барыг па питнадцать рублей (что были нихуйовые деньги) мы собрались на рыбалку на Валдай.

В принципе рыбалка была просто отмаза, хотелось попить, паибацца на природе и чтоб никто мозг не ебал. Как бывает в таких случаях, встретились, раскурили по кругу здоровенный касяк и сели писать смету паездки. Естессна никакой сметы у нас не палучилась, патаму что плана было дохуя, а писать фсем стало сразу лень. Ну и хуй с ней со сметой, попиздили в прокат, незнаю как щас, а раньше были такие организации где можна было рубля за три взять на неделю палатки фсякие, там мешки спальные кателки и прочую хуйню. Причем отдавать было не совсем обязательна.

Ну приходил участковый, спрашивал у радителей где я, они говорили, что я уехал в другой город, когда вернется не сказал. Ну и пиздец, патом фсе прокаты закрылись, участкового замочили, а дела он видно передать неуспел.

Да если бы и успел, хули толку все равно мы всю эту хуйню поменяли у добрых колхозников на самагон. Самагон в те годы тоже был очень хуевый, патаму что сахару и дрожжей тоже не было. А палучится ли пиздатый самагон на разной хуйне типа томатной пасты или какого то ебучего проросшего зерна и карбида кальция? Нет бля, не получится.

Настал назначенный день и затарив у барыг целый рюкзак водки мы попиздили то ли на Ленинградский то ли на Ярославский вокзал, уже блять не помню, а вставать смотреть карту лень. Да по идее по-хую с какого вокзала мы поехали, главное, что приехали благапалучно утром на какую то блять станцию и решили пазавтракать. А какой завтрак без вотки? Прям на станции въебали пару бутылок и пашли ждать автобуса. Лучше бы мы палатки паставили прям в Москве, а то в этом ебучем атобусе, знаете, в которых в Москве гробы блять возят, совсем нас растрясло, а бабы фсе обблевались.

Вот и прикиньте дарагие падонки, июль блять, градусов пятьдесят внутри автобуса, воняет блевотиной, народу не то чтоб дохуя, но прилично, удочки сраные в разные стороны торчат, того и гляди глаза можно выколоть. Однако выгонять нас никто не стал, то ли патаму что автобус раз в сутки ходит, то ли люди там другие, а может побоялись пиздюлей палучить, ведь мы уезжали все дальше и дальше в леса.

Приехав на место, хотя какое на хуй место, вылезли где попало, патаму что ехать уже сил не было палажили палатки немного еще въебали и уснули прям так, а хули вы думали все-же дорога, переезды не хуй соси. Тут нада сделать лирическое атступление и объяснить, что к проблеме наркомании фсе относятцца по разному. Скока хочешь я встречал людей, конченных алкаголиков и просто уёбков, каторые гаварили, что план это отстой не говоря уже о героине или черном. Насчет героина, канешна, я согласен, стремно многа и часто его хавать, границу очень легко перейти, патаму как незаметная она для тебя очень. Паэтому дарагие падонки Ахтунг ,бля!!! Аккуратнее с героином и черным! Стать паследним наркушником, каторый сваю жопу падставляет за чек, очень легко. И если уж очень хоцца попробовать, не колите в жилу, а просто насыпьте дорожку(размером не больше пол спички) и вдохните носом с помощью трубочки свернутой из купюры. Но лучше до этого не доводить, а просто курить план, на него сесть и сделать передоз невазможно.

А это отступление я сделал патаму, чтобы вы поняли, пачему через неделю, кагда кончилась белайа мы с Мишей папиздили в соседнюю деревню ночью воровать мак, который там рос и мы его приметили раньше.

Как ебаные немцы лазили мы по пластунски и грызли мак зубами, патаму что не догодались с собой нож взять. Напиздили целую охапку, принесли к себе и спрятали. А спрятали, чтоб астальные не пиздели и Мишина жина тоже. Он недавно жинился и не хотел, чтоб его жина знала, что он настоящий падонок.

Напиздив фсем астальным, что вон на том острове до хуя грибов, типа сплавайте, наберите на ужин, а то жрать нечего и отправив их туда, помахали вслед хуями вслед и побежали варить ханку.

Наварив вмазались, приход и фсё такое, кароче кагда бабы приплыли мы были просто в никакосе. Где-то через час я понял, что умираю.

Миша был в еще большем ахуе, патаму что у него был сахарный диабет и он сидел на инсулине с детства. А все дело в том , что у дикорастущего северного мака кроме опия еще до хуя и больше разных алкалоидов типа папаверина и всякой такой хуйни, которая очень сильно снижает артериальное давление и ваще травит арганизм нах.

В итоге похмельные телки абасрались и понеслись гавно роняя в деревню за скорой помощью, каторая приехала, кагда Миша уже пачти не дышал и абассался и абгадился. Его увезли, а я не поехал, я ваще папрасил телок чтоб они меня отнесли за палатку и спрятали, они сцуки плакали но несли, вернее волокли меня за ноги как ебаный мешок с гавном.

А не поехал я со скорой во-первых патамучта не-хуй, а во-вторых патамучта баялся, что отчислят из института, когда узнают.Во блять скажут, будущий врач-наркоман. Не нужны нам такие падонки. Думал, лучше умру нах, как герой бля. А Мише по-хую у него же диабет, он на него фсе свалить может.

У вас, уважаемые падонки, была ли кагда нибуть простуда на губах? Вот с такой простудой ровным слоем по всему ебалу и изнутри носа и пищевода я очнулся один через сутки. Я был апсалютна один, как патом выяснилось телки падумали что я сдох, абасрались атветственности и уебали в направлении Москвы.А Мишина жина поехала вместе со скорой чтоб сказать последнее прости своему мужу. Я был настолько слаб, что для того, чтобы открыть банку сгущенки у меня ушло часа четыре.

После того как я ее засадил, стал приходить в себя. Нет, ходить я не мог, просто вернулся разум. Еще через сутки приехала Мишина жина, наверное закапать мой труп, ахуенно удивившись, что я живой, дагаварилась с бабкой на той стороне озера, сняла дом и перевезла меня на лодке.

Настала ночь. И начался пиздец...Вы не падумайте что я был в состаянии ебацца, нет. Просто откуда-то появилась хуева туча крыс. Они сцуки наверное почувствовали, что я почти покойник. Мы даже не могли наступить на пол, чтоб добежать до выключателя и фключить свет. Вообщем топот, визг, прыжки на кравать(кравать была одна во фсем доме) Ирка орет как ебаная.

Кароче дарагие падонки, как меня не съели, я не знаю. Утром, я уже мог ходить, видимо от нервного патрясения. Я паминял спальный мишок на бутылку самагона, уебал половину и попиздил на вокзал. Билетов до Москвы есстесно нихуя не было. Однако была добрая провадница, каторая пустила меня на третью полку в общем вагоне и дала две бутылки вотки за мои пиздатые часы.

Так что повторюсь, курите план, жрите белуйю, мачите пидарасоф, хавайте ЛСД, грибочки разные, ебитесь с телками, только аккуратнее с героином.

Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Bro Злобен , 15.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 31-05-2002 09:38:38

Да, Злобен! Вот он, настоящщий экстрим- неибацца!
  Всё- таки в восьмидесятых в Москве было пиздец как интересно жить.

2

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2002 01:50:44

Да... По расказам моего брата (тоже бля тот ещё подонок) ваще заебись было, а ща бля чёт потерялось... А креатиф зьебись! Внатуре бля экстрим 80х! А крысы  в деревне внатуре страшная вещ!

3

ямa, 07-01-2003 19:13:24

Oчень пиздaтый рaсскaз..прaвдивый. a чё тёлки вaши не шaбили??? Неужели им не oхoтa былo пoпрoбoвaть.. или вы не дaвaли.. Дa и я не пoнялa, прo крыс, этo гaлюны были, или oни прaвдa тaк тoлпoй пo дoму бегaли????
  A друг тoт прaвдa умер? Oн к тебе теперь пo нaкурке не прихoдит?

4

Читвертый с тоджиком, 09-10-2005 20:04:17

Блять, зоебись крео, жаль я так поздна иво позднал. Но миня радует тот факт, что срателей в каментах мало, и не патомучта кг/ам - а савсем наоборот (просто ни все знают).

Да... 80е... жаль йа в 85 родился: упустил прически а-ля "Зоебись, чем паяльник не фен" или "Алла, я тое мохнат", варенки..., губнушка от "Красной зори", журнал "Сампиздет или наука робототехникик, када нечево есть", книги из цыкла "Горбачев и иво пятно", песни типа "А в ботоническом соду..." (((
Эх!...

5

Залупин., 24-09-2006 00:10:44

Раньше хуяторы круче хуярили, чем щас.

6

ояЕБУшечГиии, 06-01-2012 14:02:38

ответ на: Залупин. [5]

...раньше...зайди сейчас почитай что пишут сукая хуею...Фвтрау респект, люблю такие рассссказы!Шишки форева!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg