Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпал первый снег

  1. Читай
  2. Креативы

Выпал первый снег… Мокрый, липкий, противный падает на голову огромными белыми какашками и стекает за шиворот, пытаясь достать своим холодом до самого сокровенного. Но сокровенное, благо, хорошо спрятано…
Как-то слишком рано в этом году выпал первый снег, забавно наблюдать деревья, которые не сбросили листву и не ждали такой подставы. Многие не ждали такой подставы: вот наши коммунальные службы заявили, что у них по расписанию, подписанным нашим губернатором, зимний сезон начинается с 20 октября, и до этого времени, они не будут посыпать улицы песком. До этого времени у них по расписанию лето, а летом улицы надо поливать водой. Сегодня правда я поливальных машин не видел, а пару дней назад поливали и это не смотря на ночные заморозки. А утром благодарные водители радостно въезжали в "жопу" впередистоящему коллеге, не успевая тормозить на свежей леденной корке, и вспоминали добрым словом коммунальщиков. Водилы тоже не ожидали такой подставы…
А подстава, в виде приближающихся зимних морозов, продолжает развиваться по своим законам… Люди кутаются в одежды, запасаются малиновым вареньем, хают ненавистный снег…
А мне радостно, со времен далекого детства не радовался приходу зимы, с тех пор как перестал бегать на горку и кататься на санках. Как-то не актуальна стала зима. Нечего стало делать зимой для санок уже взрослый, а до других зимних забав мозгов еще не хватало. Наверно это одна из причин, почему мы начали квасить… Ох, как мы начали коротать зиму, какими взрослыми мы сами себе казались, покупая баночную водку и распивая ее на лестницах… Блаженный десятый класс… 15 лет отличное время, ты уже достаточно взрослый (как тебе кажется), чтобы бухать, но еще слишком мал, чтобы думать о чем-то серьезном - бесзаботнейшее пора. А эта баночная водка за пять тысяч - рай. Когда мы начинали пить, нам хватало банки водки на троих. Банка водки на троих и бутылка "четверки" - ой, какое было мясо. Просто в ссань…
Причем пили часто и при любых обстоятельствах, пили везде… Сначала покупали водку, а потом уже думали, куда с ней идти, вариантов в основном было не много, точнее почти всегда был один - подъезд! Но здесь уже вариантов до хрена… Я жил (и живу до сих пор) в типичном спальном районе (ЮЗ - юго-запад, это в Питере), поэтому проблем с отличными парадняками не было. Основных вариантов обычно было три: " У Пети", "Q" и "точка". "У Пети", потому что там жил некий Петя, с которым мы частенько зависали; "Q" - это была самая теплая парадная в округе, но там на нас частенько орали местный бабки и мы с матюками нехотя съябывали; В точке не было никакого палева, но условия были наихудшие.
А какие были прекрасные названия: Black Death (она же Черный Дед), Morozov, Aslanov, Petrov - жуткая ссань, а эта… бля ну как ее… о! Avrora Black Currant, боже мой какое это было говно, хуже ничего в жизни не пил, и ваще с тех пор к водке со всякими ароматическими добовками, как то черная смородина и прочие, я отношусь подозрительно.
Блин, вспомнил как я первый раз блевал… оооой, это было жестко. Было нас четверо. Наша боевая доза тогда была банка на двоих, а тут вдруг показалось мало. Пошли и купили еще две, нет, чтобы одну,. К тому времени бухал я уже примерно пол года и все мои сотоварищи уже успели ощутить все прелести блевания, а я очень гордился тем, что у меня организм крепкий и я не блюю никогда. И вот сидим пьем четвертую банку и как-то неожиданно один парнишка незаметно исчез, я иду его поискать выхожу на улицу (пили мы как раз "У Пети"), он сидит на скамейке и самозабвенно блюет. Зима, холодно, снег валит, но ему похуй, он блюет. Тут как раз мимо идут наши общие приятели (они как выяснились были накурены) видят блюющего Леху и начинают с него переться, я постоял с ними тоже поприкаловался, решил позвать остальных (посмотреть на это чудо), захожу в парадную, меня обдает волной теплого воздуха из подвала, мне резко становиться хуево. Я выхожу на улицу, сажусь рядом с Лехой и начинаю также самозабвенно блевать. Последние, что помню, оглушительный хохот этих накуренных долбоебов. До дома меня довели.
Да в ту зиму я постиг все, водка, пиво, первый косяк… Чуть позже ранней весной была и первая женщина… Женщина!.. ха, ей было 14, мне 15 мы казались друг другу такими взрослыми… Слава богу, что хоть не по пьяни трахались, хотя познакомились за неделю до этого на какой-то синьке, а через неделю после расстались и больше не виделись. Короче трахнулись разок и разбежались, но зато я был уже не девственник и осознавать это было приятно…
Короче бросил кататься на санках и такая вот хуйня началась… Забавно, что сегодняшний снег мне все это напомнил…

З.Ы. А снег идет, а снег идет.
И все в душе чего-то ждет.
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо снег тебе… гыгыыы

Ershov , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shpakoff, 10-10-2002 12:58:53

Ахуенна!

2

Тваё имя, 10-10-2002 12:59:04

Чё захуйярить ? - 1

3

Shpakoff, 10-10-2002 12:59:57

Стоп . КТО КТО ? Ершоф ? В карзину к какахам нах

4

парилкин, 10-10-2002 13:34:34

Батя, твое слово!

5

автогол, 10-10-2002 13:35:10

респект с Пулковского шоссе. Блядь, слезы в глазах: Черная смерть, Асланов... Это было время, когда водка покупалась только в ларьках, эти банки стояли за стеклом стройными рядами. Мне тогда 20 лет было, и это не первая водка, которую пил, и женщин уже не одну выебал, но все равно приятно вспомнить то время. Ершов, ахуенно ты меня в прошлое отправил. Сейчас заберу жену с работы, скажу ей водка Черная смерть, она вздрогнет, а потом улыбнется...
  А погода в Питере сейчас ниибацца, только дома запирайся пей что-нибудь крепкое маленькими глотками. Все, ладно, поеду за женой, дома буду Желязны дочитывать.
  Всем ахуительного окончания рабочего дня

6

Квашаня, 10-10-2002 13:37:23

Зема, привет! Я тоже с ЮЗА, из квартала разведчиков. И водку помню. Только вот куда она нах подевалась? Ностальгирую... Пиши

7

ПолныйПэ., 10-10-2002 14:00:18

ебануцца... даже ёбнуца!
  пиздец ностальгия, ты меня растрогал Ершов...
  кто не живет в Питере и тем более на ЮЗе, тот подумает отстой... да и хуй на них...
 
  бля Аврора в банках... в розовых таких...
  порадняки...
  Ларьки с водкой, и другой поеботой, ларьки с гвоздиками, с белыми, розовыми, красными и синими... бля я синии купил на ДР своей подруге...
 
  не, самое в точку это:
  >ты уже достаточно взрослый (как тебе кажется), чтобы бухать, но еще слишком мал, чтобы думать о чем-то серьезном
  именно. все было просто и понятно, никто над жизднью не парился...

8

КраБББ, 10-10-2002 14:02:58

Ну так. От души.
  Но в целом банально получилось.

9

Куйбышев, 10-10-2002 14:29:20

А я люблю снег. Особенно когда мороз и снег валит плотной стеной. Покрывая сабой все, деревья, дома.....
  Люблю глубокие сугробы. Блять охуенно люблю пиздится в снежки.
  Люблю слышать похрустывание снега под ногами.

10

Vova, 10-10-2002 14:29:26

Корзина стайл, ёпта

11

Куйбышев, 10-10-2002 14:30:55

А Черная Смерть ище чигареты такие были......

12

Lray, 10-10-2002 15:06:05

У нас ещё снегом не пахнет...+15 бля. Пачти лето...

13

Мишаня, 10-10-2002 15:06:49

Красиво. Приятно читать.

14

Адвокат, 10-10-2002 15:20:09

Ностальжы, ебенть! Приятно!

15

Jozeff (сентиментально), 10-10-2002 15:45:08

Aslaniov, Petroff, Avrora, Rossia, Black Death естественно - сколько всякой хуйни было выпито?! И ебаная зима, и водка из банок,и пиздец какой-то. А вот хоть ебнись, впереди что-то было. Что-то было в том ебаном времени

16

Rast, 10-10-2002 19:03:47

ИИбатттть!  Бля - это же моя сцука жизнь!
  Брат, я тоже отсуда нах, с юза! Я ВСЕ ЭТО ПОМНЮ!
  Я помню ЭТО ВСЕ! Надо срочно покирятЬ!
  ЕРШОВ ОТЗОВИСЬ!!!!
  129086339 - мо ася! Захарова бля - рулит!
  Южно-приморский парк Ленина нах!

17

Notoff , 10-10-2002 19:22:41

бля, первый снек, заебато... а вотка в банках, какда акцызы ввели , и таможня выёбывацца начала, это было просто залатоле дно, покруче спирта "роял", ввозили вотку как безалкагольный напиток, вапще без акцыза, пока кто то нерюхнулса или не насосалса, патом началосьь уже ...ввоз в шампунивых флаконах, или в полетиленовых мешках как молоко, много есчо чё было... но баначки и красные шапочки это просто время становления начальных каипталов!!

18

ебанат кальция, 10-10-2002 19:47:58

туфта полная

19

krot, 10-10-2002 19:50:20

А мне вот сегодняшний снег напомнил о необходимости перехода на зимнюю резину гыыыыы!

20

2нд Хэнд, 10-10-2002 20:14:58

Афтор!Всех недовольных посылай нахуй!
  Вспоминая зиму 95-го.Первая синяя зима,декалитры вотки просто так от нехуй делать.Тоже подьезды,карты,крепкое пиво,посылаемые нахуй дворники.Да и ларьки с Аслановым,Мэджик кристалом и прочим вырви глазом.Сколько было этиловаго выпито той зимой.Тогда мы теряли алькогольную и хуёваю девственность.Первый раз в гостях у дяди Блёвы,первый косяк!Бля у нас тогда продавалось пиво Сатанс-18%алкоголя.0,5 и в аутах.Обосанные рижские подворотни и звонки матери по больницам и моргам.Эх-х.Время невозможно повернутть назад...
  Ершов ты случаем не 79-80 года?

21

Astrum aka Trup, 10-10-2002 23:17:56

А у нас этой зимы ваабще нет. Абыдно.

22

кал, 11-10-2002 00:03:30

вот ета харашо! Я тожы люблю выпить вотки толька на в падъезди а у сибя на работи

23

от Пацанофф, 11-10-2002 01:27:35

дааа....

24

Ершов, 11-10-2002 05:59:16

***Rast
  Парк Ленина - это культовое место, сколько ночей там провидено, сколько там выпито, скурено... сколько спиженно катамаранов...
  ***Shpakoff 
  Ты ко мне не равнодушен, ну признай это наконец, ты грезишь мной... :)))

25

Arsena, 11-10-2002 07:04:46

Снех, блин... У нас + 20 днем хотя утром и +5 всего. Даже листья еще не все жолтые на деревьях... Понравилось.

26

Бля!, 11-10-2002 07:26:03

Бля, Ершов, решпект ниибацца! Ностальгия, ебёнть, рулит! Прям как про меня написано. Только я из Москвы. Читал и охуевал, как сходны пути жизненные у падонкаф. Прям мистика какая-то. Примерно в одно и то-же время, примерно при одних и тех же обстоятельствах, в похожих местах. Бля, ну как здесь не ебануцца?
  ААААААааааааааааааааааааааалоцутащгифцащ
  *схватившись за голову поспешно убегает*

27

GAGA-RIN, 11-10-2002 13:55:52

--------------------------
  ностальгия ниибаца! бывает. и у меня.
  --------------------------

28

Чудо, 11-10-2002 15:52:31

Хуевый креатив, который Хуятор не принял даже в свою Корзину.
 
  Краткое содержание:
  Мы, когда были мелкими, пробовали водку и наркоту, а еще я тогда впервые поебался с бабой, всю дорогу шел снег белыми какашками.

29

Чудо, 11-10-2002 15:54:08

Сидит ErShow и ностальгирует мускулистыми руками. устала правая - работает левой

30

Гусинский, 30-03-2003 09:54:10

ТАк и было всё... корешь!
  Мыльнул бы чтоли goosin@narod.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg