Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1 "На лестничной клетке"

Саня вышел из квартиры, захлопнув дверь и, скрутив незамысловатую фигуру из пальцев правой руки, постучал в отверстие соседней двери, в простонародье называющейся глазок. Раздался крик: "Иду! Иду! Ща погоди..."

Саня (добрый парень, любищий попить пива, порассуждать о жизни и прочей херне) достал из мятой пачки сигарету и, недождавшись соседа, закурил её. Тускло светила лампочка на 40Вт, густой дым заполнял межквартирное помещенье и медленно уходил в проёмы дверей.

Открывается дверь, выходит Родригис (Родригис - это кликуха, никто не знал от куда она появилась, но все звали его именно так, даже его мать, когда встречала на улице его друзей спрашивала: "А Родригис не с вами?". На самом деле его звали Жора.)

Саня: - Бля ты чё так долго? Я тут уже всю морковь обосрал.

Не обращая внимания на поставленный вопрос, Родригис закуривая сигарету и толкая Саню, проходит на лестничную клетку...

Саня: - Чё будем делать? (сделав вид что, не заметил толчка)

Родригис: - А хуй его знает

Саня: - Кого? (пытаясь сострить )

Родригис: - Ты заебал! (не поняв всей тонкости шутки)

Саня: - Сам заебал!

Родригис: - Бля ща по репе получишь!

Саня: - Да ты охуел козёл!?

Неожиданно их диалог прерывает беседа двух мужиков этажом выше.

Саня: - Бля кто это там???

В этот момент сверху стекает тонкая струйка с желтоватым оттенком...

Родригис: - Козлы!!! Заебали ссать!!! Ща поднимусь...

Сверху: - Давай поднимайся!

Бросая сигареты и вооружившись новыми Родригис и Саня, шурша тапочками по мокрым ступенькам, поднимаются наверх... Сидят двое, выпивают...Не слова не говоря один из них заполняет 2 гранённых стакана водкой, протягивает их парням и предлагает выпить за знакомство... Сильный звон разбитого стекла. Темень. Грохот. Крики. Тишина...

Глава 2 "Больница"

Утро. Больница. С койки возле окна доносятся стоны (там лежал ФИЛателист, получивший эту кликуху после рассказаной им истории о том как он сюда попал: он стоял в магазине "Мир книги" в очереди за недостающими ему тремя марками в коллекцию "Королевские пингвины" и от волнения слегка пукнул. Толпа зашевелилась, косясь по сторонам, он наступил парню, стоявшему сзади, на ногу и нечаенно, но очень сильно пихнул его локтём в бок. Что было потом его мозг воспроиводил с трудом.) Филателист: бредит

Родригис: - Заткнись падла!!!

Филателист: - воды... принесите воды... (простонал)

Родригис: - Ща я те сука принесу воды, заебёшься глотку рвать!!!

Крихтя, опираясь на костыль, приподнимается глуховатый дед с койки стоявшей в углу палаты. (За всё врямя прибывания в больнице дед гнал одну хуйню и всегда не в кассу )

Дед: - Родиной торгуешь!? (недогоняя происходящего)

Саня: - дед тебя чё глючит!?

Сильный грохот. С петель слетает дверь. В палату влетает какой-то полудурок (как потом выяснилось это был местный нарк, время от времени посещавший эту больцу, чтобы хоть какое-то время отдохнуть от зависимости. Но всё же он и тут плотно принимал... в основном колёса. И в этот раз он был под кайфом), за ним 2 побитых санитара. Он носится по палате и громко ругается:

- Затрахали суки со своими процедурами!

Цыпляется за выступ кровати продолжает орать:

- Не пойду я больше к этому пидору - яйцещупу!!! Заебал он меня "снимай трусы, надуй живот..." Надул бы я ему бля!..

После всех усилий удержаться его жестоко скручивают и уводят санитары. За пределами палаты ещё долго были слышны дикие вопли.

Пациенты оправляются от шока. В палате какое-то время царила тишина. Её прервал Родригис.

Родригис: - Во баклан бля! Попадаются же уёбки!

Саня: - Ну. Наберут ебанатов, а потом носятся за ними по всей больнице...

Филателист: - (бредит) Марки.... марки... мои марки.... пингвины... Лёха верни мои марки.....

Дед: - Шпионов повязали. Бить будут.

Крихтя он прячется под одеяло и, перед тем как отвернуться к стенке сделав вид, что спит выдаёт:

- Фашисты!!!

С этого момента дед получил погоняло "Фашист".

Прошло какое-то время в затишье. Все плевали в потолок, и каждый о чём-то думал: Саня вспоминал маму, Родригис думал, чем будут кормить в обед, его желудок уже давал о себе знать, Филателист мечтал о колекции марок "Королевские пингвины", дед был погружён в пошлые мечты. Он думал: " Вот бы ёптэ бля едрёна мать мне бы стока дури как у того парня (которого санитары увели) я бы тады пощупал ту молоденькую врачиху, что делала мне уколы давеча..."

До обеда оставлось ещё несколько часов. Все погрузились в глубокий сон...

Глава 3 "Обед"

Первым проснулся Саня, он встал, надел тапочки и пошёл курить в сартир. Пока он прибывал возле унитаза, стала просыпаться отстальная шобла. У филателиста начался очередной заёб по теме марок, он впервые встал и принялся искать марки в тумбочке стоящей возле его кровати. Заскрипел дед, бормоча какую-то хуй про маленькую пенсию, он попытался встать, но это ему не удалось и тогда он лёжа запел интернационал. С криком: "Заебали полудурки!!!" вскочил Родригис, дав пинка филателисту и плюнов в сторону деда, он разъерённый вылетел из палаты и пошёл отливать. В сартире он встретил Саню.

Завязался разговор:

Родригис: - Бля, куда мы попали??? Эти ёбнутые меня уже затрахали!!! Одному марки подавай, другой патриотическими песнями заебёт.

Саня: - Да забей ты!!! Мне по приколу.

Родригис: - Ну, их на хуй такие приколы. Суки весь сон обломали.

Саня: - Заебенил бы им про меж глаз тогда.

Родригис: - Да я и так "фила" чуть не отпиздил.

Саня: - Ладно, харэ пиздить пойдём чтоли пожрём.

Родригис: - Пойдём. Ты суп будешь?

Саня: - Ага, я голодный как собака.

Друзья направились к выходу. В это время в палате разговорились Фил и дед, каждый из них пытался что-то доказать и вся их беседа сводилась к взаимному непониманию. Зашла медсестра.

Медсестра: - Так, а где ещё двое?

Фил: - А они в туалет пошли.

Медсестра: - Ну ладно пойдёмте обедать, а они сами придут.

Дед вставая: - Эх, едрить сейчас бы аладушков. Моя-то такие аладушки печёт бульдозером за яйца не оттащишь.

Они направились в столовую.

В столовом меню сегодня присутствовал суп-рассольник, макароны с котлетой, компот из яблок, 2 кусочка хлеба на рыло и конфета "барбарис".

В то время когда зашли Родригис с Саней, Фил и дед уже принимали пищу. Сделав вид что, не заметили их они направились в другой конец столовой. Фил и дед обедали молча, иногда громко и с аппетитом чавкая. Быстро всё съев они встали из-за стола, дед с чувством удовлетворённости рыгнул и они направились к выходу.

Родригис завел разговор: Бля хуевые макароны, недоваренные

Саня: - а помоему заебись!!! Вот котлета мне чё-то не очень, напихали туда хер знает чего

Родригис: - не котлета пиздатая, а макароны хуйня!!!

Пообетав, и оставив на столе много крошек и прочего говна, друзья заглотили "барбарис" и пошли курить. Как не странно, но курили они часто.

Глава 4 "Незванные гости"

После обеда и продолжительного перекура Родригис и Саня неспеша заплыли в палату. Дед и Фил лежали на одной кровати, отвернувшись друг от друга. Почётные места Родригиса и Сани, к их удивлению, были заняты. На них лежали двое похожих на обезьян мужиков. Из тумбочки Фила торчала огромная сумка, мешающая закрыть дверцу.

Ригис: Какого хуя!?

Саня: Охуели чтоли на наших местах свои машонки греть!? Валите на ХУЙ!!!

Чурки переглянулись и что-то, как поняли друзья, пробормотали грубое на своём языке.

1 Хач: Эй, генацвали ты кого чуркой назвал!?

2 Хач: Ты совсем чтоли не видишь кто перед тобой!?

Дед шёпотом, но всем слышно: ЧУРКИ!!!

Фил пытается заткнуть ему рот: дедушка не надо, пожалуйста, роднЫй, молчи, убьют, всех убьют, марки сожгут: (похоже, что Фил не на минуту не забывал о марках:)

Саня: Вы ща допиздитесь черножопые ублюдки!!!

С этими словами обе стороны сталкиваются. Фил начинает плакать, дед рвётся в бой, изо всех сил его удерживает Фил. Родригис хватает графин, стоящий на тубочке деда, и с одного удара вырубает грача! Второй грач с дикими криками налетает на Саню, не видя, что его товарищь уже лежит на полу с разбитой головой. Оба, сцепившись, падают на пол. Подбегает Родригис и, не понимая, кто из них кто, начинает пиздить, как ему казалось чурку, но орали оба.

Незаметно для всех иноземный гражданин достаёт выкидной нож из заднего кармана фирменных джинс. О таких джинсах Родригис мечтал уже давно и пытался отыскать их на барохолке, но все попытки были тщетны. Раздаётся крик Сани, Родригис хватает клюшку деда и с третьего удара по голове вырубает чурку. Саня задыхаясь хватается за бок, рука моментально краснеет, Саня теряет сознание. Фил в истерике выбегает из палаты и неожиданно задевает тумбочку. На шум сбегаются санитары. Вместе с Родригисом они кладут Саню на каталку и увозят в реанимацию, за ним увозят граждан Азейбарджана. Хотя, точно никто не знал, граждани какого государства они были. Про Азейбарджан ляпнул дед. Уходя, один из санитаров замечает белый порошок на полу. И с удивлением спрашивает: Что это?

Родригис не догоняя: Где?

Подходя к этому месту, поняв, что к чему, запинаясь, начинает отмазываться: Да это мама утром приходила, продукты принесла, а это, видимо, сахар рассыпался.

Санитар: А почему он такой мелкий?

Родригис: Диетический!

Санитар не имея никаких притензий уходит. В палате остаются трое. Родригис догадавается, что это за порошок и пробует.

Родригис: Знакомый вкус (просебя)

На лице растягивается счастливая улыбка, в голове рождаються, до сего момента неосуществимые планы. Большая сумка набита "этим порошком". В палате сново спокойно.

Глава 5 "Суета"

Под вечер в палату переводят уже знакомого всем нарка. Да, да это был тот самый нарк. Родригис зовёт Фила и они выходят из номера.

Родригис: Короче слушай сюда. Я ща отлучусь на пару минут, а ты присмотри за этим наркоманом и за тумбочкой. Если чё - я все твои марки наклею на конверты и разошлю Рождевственские поздравления. Ригис знал больное место Фила.

Фил испуганно: Хорошо, хорошо я всё сделаю, мне ещё дедушка поможет.

Ригис: Я тебе сказал никому не слова. Там ценные медали моего прадеда погибшего в <Японскую>.

Фил кивнул головой и уверенно пошёл на пост.

Ригис: поговори с ними о марках. Я скоро приду.

Фил зашёл в палату. Дед и нарк играли в домино, Фил сел на кровать и стал пристально наблюдать за происходящем.

Тем временем Родригис докуривал в сартире сигарету и решал что делать. Саню из реанимационного отдела перевели в обычную палату этажом ниже. Рана оказалась несущественной, все жизненно важные органы остались целыми. Хачей, как особо буйных, поместили в особые палаты на первом этаже с металлическими дверьми. После их прихода в себя к ним направили медбратьев.

Родригис искал своего друга. Он метался по этажам как метеор, расталкивая охуевших больных и недоумевающих практикантов. У него в голове уже созрел план. Забежав в очередную палату, друг увидел друга вдруг. Он лежал возле входа и благим матом ругал всех. Казалось, что он ненавидит весь мир.

Родригис: Саня, ты как?

Саня: Хуёво бля, ремнями приковали, видишь?

Оказалось, что во время драки Саня упал ебалом в этот порошок и капитально нанюхался. Роригис, описывая всю мазу вкратце, объясняет что, к чему.

Саня: Когда сваливаем?

Родригис: Валить надо сегодня: ночью.

Саня: Да ты чё? Мне медики вставать запретили.

Родригис: Ты чё ходить ваще не можешь?

Саня: Ваще-то могу, пару часов назад пытался свалить покурить. Теперь прикован ремнями.

Родригис: Забей! Мы на этом кучу бабок сделаем.

Саня, догнав весь расклад, соглашается.

Глава 6 "Побег"

Родригис заходит в палату. Фил, плача, за ногу оттаскивает от тумбочки пердознувшегося нарка.

Фил: Жора, ты где так долго был?

Родригис охуел! Впервые за несколько лет его назвали по имени.

Родригис: Быдло отвали от тумбы!!!

С размаху ебашат ногой под дых нарку и вместе с Филом они оттаскивают его на койку.

Дед: О! Тумба! Ребята хочу рас:

Его прерывает Родригис: Заткнись мозгоёб!!!

Дед притих, опасаясь получить по ебалу своей же клюшкой. Родригис проверяет содержимое сумки: Бля, падла два пакета порвал!

Фил: Какие пакеты?

Родригис незадумываясь: Со значками.

Фил: А что это за порошок?

Родриги: Это прах моего прадеда. Ладно, отвали, иди с дедом потрещи.

Роясь в сумке, Родригис охуевает от увиденного. Затем он закрывает сумку, гасит свет и ложиться спать.Устав от тяжёлого дня его примеру последовали Фил и дед. Родригис изо всех сил пытаеться не заснуть. В три часа ночи надо свалтивать. Но засыпает.

Его сон прерывают толчки в плечёи похлопывания по щекам. Открывая глаза, он видит Саню.

Саня: Ты чё спишь? Время уже пятый час.

Роригис быстро встаёт, хватает сумку, и они тихо выходят.

Фил: Ребята вы куда?

Родригис: Иди на хуй!

Фил - отрубается. На ночь все лестницы закрываются, и работает только один дежурный лифт. Проходя к нему, они натыкаются на сонную медсестру.

Медсестра: Ребята, вы куда?

Родригис: А нас выписали.

Медсестра напоследок: Ну не болейте больше.

Заходят в лифт, медсестра очухалась. Бежит к лифту, но уже поздно.

Саня: отстался один охранник и мы у цели!

Проходя мимо охранника.

Охранник: Эй, пацаны, вы куда?

Саня: Домой.

Охранник: А чё так рано?

Родригис: Боимся опоздать.

Охранник не собирается их отпускать, продолжает доёбываться, но в это время раздаётся телефонный звонок, охрана хватает трубу. Друзья, уловив момент выбегают на улицу.

Саня: Куда?

Родригис: К дороге, таксо ловить.

Саня: В такое время их хуй дождешься.

К счастью останавливается жёлтая волга.

Шеф: Куда?

Родригис: На вокзал!

Они садятся и уезжают.

Глава 7 "Последняя"

Прошло около двух месяцев с того дня, когда Родригис и Саня сбежали из больницы лихо кинув азеров. Всё это время друзья где-то расслаблялись, спуская бабло чурбанов. После длительного оттяга они вернулись домой. Саня долго гнал матери оправдательную хуйню, затем пришёл с работы отец и отпиздил гулящего сынка. Родригис придя домой, никому ничего не говоря, закрылся в своей комнате и погрузился в воспоминания. Его мучало только то, что всё так быстро закончилось.

Но история в больнице на этом не заканчивается. Вернёмся на два месяца назад в прошлое, когда друзья съёбывают из больницы...

...Родригис и Саня садятся в такси и уезжают в сторону вокзала. Охранник понимая, что догонять парней бессмысленно завершает неначавшуюся погоню. К тому же в данные момент его больше интересовала молоденькая фельдшер, дежурившая в эту ночь, нежели пара отморозков съёбывающаяся среди ночи из больницы.

Царила тёплая ночь. Луна тусклым светом пробиралась в окна больницы и прочих городских построек. В палате спал крепким, почти младенчеким сном Фил. Ему снились вершины Уральских гор укутанные снегом, на которых пасуться компании молодых королевских пингвинов и временами словно на санках скатываются вниз. Фил смотрел свой сон и бормотал что-то невнятное, переодически улубаясь. В углу сопел дед. Ему ничего не снилось, он просто спал и наслаждался тем, что он всё ещё существет. Не спал только нарк. Он сидел на табуретке возле окна, курил "Казбек" и радовался колечкам дыма, которые мастерски пускал после каждого затяга.

Так прошла ночь. Наутро больничная жизнь закипела в прежнем режиме. Стоит заметить, что Родригиса и Саню искать не стали. Их медицинские карты засунули подальше в архив и забыли.

БРЕД.

fbstas@mail.ru

БРЕД , 15.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:20:15

Первый нах. Сосать.

2

Кобелино, 29-01-2006 03:02:55

дахуя букаф,но читабельно

3

Крокодил, 07-11-2008 20:42:17

Прикольно.Зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg