Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общественный транспорт мон амур. (начало)

  1. Читай
  2. Креативы
Я обожаю общественный транспорт. Читатель может сказать типа "нуегонахуй" или "ты чё сафсем ахуел?!". Нет, господа присяжные заседатели (с), именно обожаю, не люблю, а обожаю с большой буквы "О". Именно общественный транспорт человеку наблюдательному и крайне злобному по утрам дает огромное количество положительных эмоций, особенно когда балабасы закончились, не успев начаться, а хуй не стоит третий день по причине полной моральной заёбаности на работе. Таковой толпы разношёрстных пидарофф, над которыми можно провести бесчисленное множество экспериментов вы больше ни где не сможете встретить, только в общественном транспорте.
По причине неудобства расположения моей работы от места постоянного проживания, мне приходиться ехать практически на всех видах общественного транспорта, а посему я научился за последний год развлекать себя, коротая время в пути. Правда, мои поступки не всегда бывают экологичны для окружающих, ну, да и хуй с ними, я же не их развлекаю, а себя.

Маршрутка
Вот уж воистину нет ничего более прикольного, чем "газель" рассчитанная на тринадцать человек пассажиров, и в которую черножопые умудряются запихнуть человек двадцать сидячих и еще пятерых, которые будут стоять. Я всегда беру себе два места, одно для себя второе для моего четырехлетнего сына, и тихо и спокойно, пока меня не трогают, еду до детского сада. НО Всегда найдется пидорас или пидараска, которые крайне недовольны воспитанием моего сына. Он, видите ли, может и постоять или посидеть на руках. На предложение: "Возьмите ребенка на руки, я сяду" у меня мгновенно срабатывает реле, отвечающее в моем мозгу за защиту от пидароф:
-Простите, я вас не расслышал
-Я говорю, возьмите ребенка на руки - я сяду
-А почему вы считаете, что это мой ребенок?
-Он сидит рядом с вами
-Почему вы обратились именно ко мне, у меня на лице написано, что я владелец этого ребенка?
-Вы же сидите вместе, значит ребенок ваш
-Может быть вы и правы. А почему бы вам ни обратится к кому-нибудь другому с предложением уступить вам место?
-Потому что они заплатили за место
-Хорошо, я вас понял. Дайте мне сто рублей
-????????
-Вы мне дадите сто рублей, я возьму ребенка на руки
Пидараску начинает трясти мелкой дрожью:
-С какой стати я должна дать вам сто рублей?
-А с какой стати этот ребенок должен сидеть у меня на руках?
-Потому что он ваш ребенок
Кто-то пытается объяснить бабе, что ту за все заплачено, но она уже не слышит, сам факт того, что её посылают нахуй таким издевательским манером, её завел. Нет, я согласен, что можно просто послать нахуй и продолжать фтыкать в окошко и рассказвать ребенку стишки. Но у меня крайне плохое настроение и мне его надо улучшить, а жертва сама напросилась…
-Да, и он сидит, а вы стоите, вам неудобно, но кто заставлял вас лезть в маршрутку, где нет места. Вы сами так решили, вы заплатили и теперь стойте в полусогнутом положении или платите сто рублей.
Дальше начинается цирк. Тетка, брызгая слюной, начинает орать, привлекая внимание окружающих словами "вы только посмотрите", "нет, вы слышите, что он говорит". Суть всего ора состоит в том, что я негодяй и падонак, что из моего сына вырастит хрен знает что, какой пример я подаю. Окружающим похую, потому что они все сидят, и им нет никакого дела до этой тетки. А она начинает, чуть ли ни стаскивать моего мальчишку с сидушки. Это меня окончательно достает:
-Слышь, ты хабалка, отвали, за место уплачено, если хочешь сеть, плати сто рублей или иди на хуй со всеми вытекающими обстоятельствами!
Она начинает новый ор, этот ор начинает всех раздражать, хабалка становиться врагом номер два. Я обращаюсь к водиле
-Командир, остановись и высади эту дуру
-Зачэм ругаитэсь а?
-Останови или тебя оштрафуют за билетики, которые ты забыл раздать. Давно с налоговой не общался - продолжаю я, и достаю из кармана всего лишь пропуск в здание МНС (они мои клиенты и мне часто приходится там бывать, вот и сделали мне пропуск)
-Што ты мэня пугаэш? - начинает раздражаться водила
-Я не пугаю - отвечаю я и достаю мабилу и начинаю клацать на кнопки - Алё, Алексей Кузьмич, кто сегодня из проверяющих в Ясенево работает?
Не успеваю я закончить разговор с мнимым Кузьмичём, как маршрутка останавливается и водила протягивает деньги хабалки:
-Выхадытэ, минэ не нада праблэм
-Я ни куда не выйду.
Ещё бы, водила остановил "газель" между Южным и Северным Бутово, а до ближайшей автобусной остановки нужно пешкодралом ломиться минут двадцать.
-Пака нэ выйдэшь нэ паеду
Народ целиком и полностью на своей стороне всем надо на работу, и они перевели тетку из разряда "враг номер два" во "врага номер одни"
Все начинают объяснять пидараске, что её место на обочине, суть фраз, которые бросают пассажиры, сводится к одному "пошла нахуй"
ПОШЛА НАХУЙ - говорят со всех сторон, УХОДИ, ПОДХВАТЫВАЕТ ДЯДЬКА интеллигентного вид, НАХУЙ визжит преклонных лет бабушка, ВПИЗДУ вторят ей подружки-студентки.
Еще три минуты и маршрутка продолжает своё движение, облегчившись на одного пассажира. Десятка уплыла из рук водилы, он молчит.
-Остановите здесь, пожалуйста - говорю я спокойным тоном, словно ничего не произошло и выхожу из машины
-Эй, ты пазваны штоб мэня нэ правыряли
-А билеты
-Сэйчас будут - он достает билетики и протягивает их мне
-Отдай людям - говорю я и ухожу отводить своего сына в садик. А про себя думаю "Вот ведь, блять, стадо, натуральное стадо, пока их ничего не коснется, все молчат, уроды. Ну да хуй с вами вы стадо и совсем скоро вас всех выебут и это будет солвсем скоро…"

Будет продолжение!

Monteg 2002

Monteg , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Белкин, 08-10-2002 10:00:11

Заебись пишет монтег! Гони продолжение - хорошо как всегда!

13

Белкин то Пикуль, 08-10-2002 10:02:48

Смысл падоначьего течения в том, что нету у него никакой идеи. Это движение безыдейно нахуй! И в этом вся невъебенность!

14

Пикуль, 08-10-2002 10:06:00

Белкин, я тоже самое и сказал - движение безыдейно потому что у каждого свои идеи, да и вообще нету нихуя никакого движения.
  Повторюсь - каждый сам себе падонок.

15

Ёж, 08-10-2002 10:21:53

заебись, заебись. С Пикулем тоже согласен почти во всём, за исключением того в чём согласен с Белкиным...

16

Алдар Косе, 08-10-2002 10:32:13

Заебись, порадовал.
  над уебанами просто нельзя не глумицца.

17

Р.Е. Поллюционер, 08-10-2002 10:33:08

2 Monteg:
  Сыну наушники - тех кто поднимает тибя в транспарте
  на х..

18

Гафрираванный_Шланх, 08-10-2002 10:35:00

На слабой и беззащитной женщине каждый мудак может отыграться. Хули ты такую полемику не ведешь с теми, кто тебя самого может из маршрутки выкинуть?

19

GAGA-RIN, 08-10-2002 10:37:09

---хорошо!!!---

20

Куйбышев , 08-10-2002 10:38:31

Блять порадовал.
  Если не пиздиш конешно, хотя даже если пиздиш все равно весело!

21

Notoff, 08-10-2002 10:42:45

Монег, даз из гуд, так их хабалок фсяких гах!!!
 
  Пикуль, каие нахуй идеи, ты бля исчо членские взносы собери бгы г ыга...
 
  Белкин, анархист хуев, помнишь что с троцким сделали??!! гыгыгы бля скора думаю буду всётаки в мосцкве, хотелось бы встретица бухнуть....

22

MMX, 08-10-2002 11:09:25

А мне вот подумался такой альтернативный вариант --
  с соседнего места полча поднимается альтеррнативный падонок и молча дает тебе по ебалу. При твоей попытке раскрыть рот -- повторяет операцию с твоим еблом многократно. При все. При твоем 4-летнем сыне (который нихуя не напряжется при езде на коленках у любимого папульки). Как тебе такой вариант?
  Или вот еще -- на следующий день ты хуяришь с сыном в детскую поликлиннику на прививку и на месте врача видишь еблище той самой тетки. Как ситуация?
  Вывод -- поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы они поступали бы с тобой. Т.е. как настоящий падонак :-)

23

Злой Хер, 08-10-2002 11:18:56

Если так исходить говном на каждое говно, то никакого говна не хватит. Я в общественном транспорте нахожусь в выключенном, как холодильник, состоянии, и меня ничо неебет.

24

КраБББ, 08-10-2002 11:29:48

Мастеркласс. Молодец.

25

Kiri, 08-10-2002 11:34:25

молотца! как всегда - супер.

26

monteg, 08-10-2002 11:39:22

Я чиво сказть-то хотел:
  может кто чиво не заметил, но за ребенка я всегда плачу как за взрослого человека.
  Гафрираванный_Шланх: Я нормальный человек, и я не полезу в маршрутку, даже если место освободится через сто метров т.е. на следующей остановки, потому что я плачу за скорость и комфорт. А постоять я могу и в автобусе. Я думаю, что человек который решил ехать стоя в маршрутке изначально понимает, что ему ехать оченьдолго стоя, именно стоя и он не начнет доябываться.
 
  ММХ: Вариант исключен с битием ибла, тетка или мужик которые стоят, но в основном это тетки именно тетки-хабалки, так вот тетка и этот чел который может мне сунуть в ибло должны быть в родственных отношениях, если это так то какого хуя он сидит а она стоит?
 
  Злой Хер: Я повторюсь, что всеэто только для поднятия настроения не больше и не меньше. А с плохим настроением я просыпаюсь крайне редко. Такие вещи я люблю наблюдать со стороны, они тоже радуют и повышают жизненный тонус
 
  Bodroff: я тоже тебя уважаю

27

Ершов, 08-10-2002 11:46:04

креатив прикольный
  а мысль хоть и нова, но всегда актуальна, да и написано клево

28

ПолныйПэ., 08-10-2002 11:47:14

Не каждому по плечу такие развлечения. если человек по энергетике не вампир, то от такого столкновения у него только ухудшится состояние...
 
  а написано классно, читал не отрываясь. Охота продолжения.
 
  >Ну да хуй с вами вы стадо и совсем скоро вас всех выебут и это будет солвсем скоро…
 
  и ведь натурально выебут всех, а как не охота под раздачу попасть...

29

MMX, 08-10-2002 12:15:43

Вероятно, ты прав. Наверное, поэтому я там не живу. Нахуй полемику.
  Но, ИМХО, самоутверждение за счет плебса низводит на уровень того самого плебса. Поднятие настроения за счет ухудшения настроения кому-либо заведомо слабому и безответному -- плохой признак психического состояния исследуемой личночти. Если личности вообще :-)

30

фейсофф, 08-10-2002 12:33:19

бивает и такое :-)
  нехуй лезть

31

monteg 2 ММХ, 08-10-2002 12:40:25

Согласен, но иногда просто необходимо и дело тут не в самоутверждении, я предпочитаю самоутверждаться в сексе. Но согласись, если человек начинает качать права там где он совсем не прав, он либо далеко не беззащитен, либо - мудак.
  Проще всего подойти к мужчине с ребенком или к женщине с ребенком и требывать освободить место при этом непременно указывать не недостатки воспитания или на неправельное воспитание ребенка. Это манипуляция, а я не люблю когда мной манипулируют.
  С другой стороны, если я не прав я всегда признаю это, я не конфликный человек, но упрямый.

32

пидараска баба, 08-10-2002 13:13:59

какие блят падонки нах.пока дошла до астанфки вся писда взмыилась.

33

Toad, 08-10-2002 13:51:22

Сильно, но и вправду стадо, блин...

34

Cooper, 08-10-2002 14:11:39

Дискуссия на тему: должен ли падонок уступать место в транспорте и если да, то кому и при каких обстоятельствах....
 
  даже матюкаться не хочется...

35

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 08-10-2002 14:19:56

ММХ и Гафрированный шланг:
 
  вы наверно ребятки никогда в маршрутках не ездили бля, если так рассуждаете.
  Когда тебя постоянно быдло окружает ну его нахуй.
 
  А Монтег поступает так, как должен поступать настоящий панк и падонок. Да за то, что эта курва ор подняла, ее сразу надо было прибить, как и любого прибить вообще. В чтоб никто здоровее тебя по еблу тебе не дал сверху, надо ствол себе купить и с собой носить. Водителя черного пристрелить сразу - ишь ты бля черные в москве на маршрутках работают. Пристрелить потом и всех пассажиров, потому что действительно маршрутка создана для комфорта. И вот тогда уже спокойно ехать. В крови, в крови этих гнусный ублюдков (СМУТНО ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ПОСТИ ВСЕ ПАССАЖИРЫ - ЖИДЫ!!!!)

36

Гурыга, 08-10-2002 14:31:25

Эй, слюшай да! Пазваны сваиму Васили Кузмычу, дА!
  А то у мина уже билет закончился, как тэперь людям билет давать, да? Нэт билетов.

37

shkod, 08-10-2002 14:38:22

Ахуитительно!!!Жизненнно и весило:-)
  Ушел четать каменты...

38

Г.Штопаный, 08-10-2002 14:53:35

я бля хуею, и не лень ведь людям
 
  во бля хобби, срацца с общественном транспорте при своём же бедном ребёнке, чур меня

39

Jozeff, 08-10-2002 15:13:09

Хорошо, настроение поднял.

40

Каладафф, 08-10-2002 15:16:48

Тарчкова!

41

ПРАХВЄСАР, 08-10-2002 15:43:52

СЦУКА ТЫШО ФАНТАСТ НАХУЙ?

42

Медузей, 08-10-2002 21:42:00

Ржал над комментам МУБЫШЪА - ну, дракула, блянах, Тарантина, ну повеселил!!!

43

Старый ПЕНЬ, 08-10-2002 22:47:41

пока сбросил на винт не читая, не лублу ждать продолжение. как насобирается целиком, тогда и прочту.

44

гы, 08-10-2002 23:14:22

заибись!
  Тут ищщё харошая веш можна правирнуть. Дастать на химичискам факультете пиридина, бутантиола, метилиндола и др. амирзительна пахнущие жидкасти и патихоньку в талчее капнуть на каво-нить ис пасажирав. Вонь будет такая ёбаная на всх маршрутку, што все ахуеют. Никто не паёмёт ат каво смирдит, но все будут мужиствинна ехать, т.к. апаздывают на работу.

45

Мустанг, 09-10-2002 02:25:53

Заебись, знакомо. Я када еду в автобусе, кашусь на всех подозрительно и не улыбаюсь нихуя. а то ходят ссцуки рядом, того гляди на куртке зацеп паставят или будут дышать нечищеным ртом на меня. А ищщё, када мне на ботинок наступают, я тут же психую и наступаю в ответ всей падошвой. в ответ на ор гаварю: "штоб не поссорица!", а когда стою возле выхода и меня спрашивают, выхожу или нет, поворачиваюсь и мрачно, не улыбаясь, пристально смотрю в глаза, ничего не говорю и отворачиваюсь.

46

от Пацанофф, 09-10-2002 04:59:20

**Пикуль
  сагласен
 
  **Monteg
  в маршрутке, на работе ... ВИЗДЕ -- НАХУЙ ПИДАРАСОФ!!!

47

парилкин, 09-10-2002 05:07:24

Автор молодец. Смешно, весело и правильно.

48

йоптпд, 09-10-2002 05:14:50

MMX  ты че ? все еще в совке живеш?
  теж руским языком написано че за место заплачено
  и тя не должно ебать сидит там ребенок
  или ваше место пустое
  мож монтег прикалываеца так
 
  а уж какие тупые люди пошли ет пиздец и не встать
  внатури нада быть ебанутым чеб соваца в тачку када там нет свободных сидений
 
  еще бесит че каждое гавно пытаеца учить че хуйова воспитан
  подозреваю че ето была либо жыдовка либо хахлущка

49

Кефирчик, 09-10-2002 06:10:36

Monteg,
  я ебал читать криативы в названии каторых красуютца такии славечки: (начало)/ часть хуйзнаеткакая/ "пидаразы" и тп.

50

Alex, 09-10-2002 06:19:49

моллоцом!

51

Mednij Taz, 09-10-2002 09:40:58

Malaca!

52

Пупкин , 09-10-2002 09:55:42

Очень актуально
  Автору- респект
  давай продолжение:)
  ***MMX 
  "Поднятие настроения за счет ухудшения настроения кому-либо заведомо слабому и безответному" - бля это эти хабалки безответные? А кроме того с такой как у тебя позицией именно слабые и беззащитные будут об тебя ноги вытирать.

53

Тетка из мархрутки, 09-10-2002 11:57:40

Бля пиздося говно написал все правда нах до места где ты мабилу дастал и стал на пимки жмакать. После этого я тебе ее в сранчо и запинала а хач-водила утрамбовал своей каркалыгой нах поглубже...Вот она бля правда

54

Sweeper, 09-10-2002 17:02:04

У нас в Латвии таже хуйня !

55

МУДИЛО, 09-10-2002 20:09:52

НУ ВАЩЕ ПИЗЕЦ УЛЁТ ПЛЯТЬ ВО ДАЁТ НУ ПЛЯ ПРОФЕССОР

56

Otetz, 09-10-2002 21:14:03

Жызненно и качественно!

57

Батя, 09-10-2002 22:45:09

Бля Monteg круто! Заебало быдло!
  Я тоже иногда еду в автобусе и от тряски хуй встаёт, пиздец. К какой-нибудь бабце прижмёшься и стоишь как нехуя не происходит, бля пиздец гыгыгы! Она потом просекает, что беспредел происходит, а сама не знает чего сказать, бля, краснеет сука. Иногда правда если муж тоже едет стремно, надо быстро ноги делать, но я иногда тоже как будто нихуя не происходит по-наглому спрашиваю, а вам что товарищ, бля песдец!!
  Общественный транспорт рулит!

58

ебанат кальция, 10-10-2002 02:58:25

заебись , блянахуй !!!!
  идея хоть и не оригинальная , но написано пиздато . я лична тоже с такими гавнюками так же базарю .
  бывает человек очень культурно поросит , пожалуецца на здаровье , - хуй с ним - можна и потесницца - не зверь . но есть же такие , каторые , бля , заранее уже составили тактику и стратегию сваиво паведения . - типа , - захажу , ищу жертву , каторую можна сагнать с места, станавлюсь рядом и жду . через 2 митнуты если не уступают , начинаю требовать , а если  начинают пририкацца , то всегда есть в кармане пара аргументов типа "кем же вырастет ваш сын? " или " разве вы не джентельмен и не уступите даме ?" "вам что , трудно?"  и подобная хуета  , каторая , как пральна монтег сказал , идёт  как манипуляция .

59

Shmidt, 10-10-2002 03:37:52

Блять!!!!
 
  Год назад едем с жиной в маршрутке...
  Вдруг водила тормозит посреди какого-то пустыря, -типа,- какая-то сцука не заплатила... Не поеду, пока не заплатит...
 
  Мне пох...
 
  Стоим...
 
  Минуту стоим... 5 минут стоим... 10 минут стоим...
 
  Народ начал волноваться.. Никто крысой быть не хочет... (а водила до того дошел, что косвенно всех крысами назвал)...
 
  Народ начал роптать... Типа, "Может у вас там завалилось?"
  На что водила еще больше разбушевался....
 
  Жена ищо подзуживает- Домой хочу...
  Я не выдерживаю, и вступаю в "диалог"...
 
  (я)- Долго стоять бум?
  (в)- Пока не заплатит эта крыса..
  (я)- Мне пох, что кто-то не заплатил, надо следить, бля, а я деньги отдал, и ХОЧУ БЫТЬ ДОМА!!!
      (народ поддерживат потихоньку, но как-то примолк)
  (в)-  Мне тоже пох, я не поеду, пока КРЫСА не заплатит!!!
  (я)- Не хами! Ты сейчас своей КРЫСОЙ ВСЕХ оскорбил!!!
  (в)- Никого я не оскорблял...
  (я)- короче, отдавай деньги, я выйду...
  (в)- пожалуйста...
  (я)- (получив бабки)... Тока отвези меня ТУДА ГДЕ Я СЕЛ В МАРШРУТКУ!!!

60

Astrum aka Trup, 11-10-2002 03:19:36

у нас ничего такого смешного в общ. транс. не происходит

61

Repellent, 11-10-2002 09:55:32

Как дохуя камментов, знач задело.
  Monteg, молодца, прямо мысли читаешь. На самом деле стадо, тупое бестолковое стадо.
 
  MMX не прав. Никто до уровня плебса не опускался. Просто стадо понимает только такое отношение, по-хорошему не понимают.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg