Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западло или нет лизать бабам пёзды?

  1. Читай
  2. Креативы

К написанию этого креатива меня побудили результаты голосования по поводу ПИЗДОЛИЗАНИЯ. Я возмущен, нет я просто в охуее от того как большенство из вас прореагировали на эту тему. Вы чё падонки, охуели. Эта ж пизднуться можно што как много полировщиков оказалось на ресурсе. Вы че ребята нахуй, ау бля, как же так на хуй. Везде и повально призывая к дефлорации и ебанию бап, самим опуститься до такого. Вспомните почему изначально баба брала в рот. Она тем самым потверждала авторитет мужчины над собой. Што он доминировал в их отношениях и чтобы не палучить па ибалу она сосала как могла у него. Так вот во время полировки (пиздолизания ) вы нахуй как рас и показываете бабе как она превосходит над вами.

Вспомните нах хотя бы дваровые понятия, кагда вы кечились перед пацанами после очередной ебли. Чё вас спрашивали- правильно сосала ли она у вас, а дальше- лизали ли вы унее. Если она сосала а вы не лизали то вам было уважение, если же вы всетаки полярнули и признались, то етим фактом вас потом могли подъебнуть по многу многу раз.

Блять посмотрите хотя бы на бап. Они могут ебаться с чем угодно с конями, быками и прочими жывотными, да бля как после этаго можна туда языком. Блять меня аж чуть не вырвало.

Ну хули про рыбий запах, дохлых хомячков я уж говорить не буду тут и так все ясно. Этож песдец. Я один раз токе себе ету тему представил и то хуево стало как представил как эту сайру облизывать. Бля. Фу нахуй.

Ну хули многие из вас мол начнут счас залупаться мол ты не хуя не понимаеш, может это любимая женщина или жена. Или мож кто из вас скажет мол я закомплексованный. Отвечаю всем ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ. Ибал я врот етим ёбаным тварям пизду лизать. И похуй.Неебет.

Мож кто из вас и скажет что ему пришлось мол полизать патаму что падруга отказывается сосать. Вам я расскрою сикрет. У женщин есть охуительные эрогенные точки и если по ним пройтись то она для вас всё чё хош сделаеть. Нет это нихуя не клитор, а печень и почки.

-В рот ды дать хочеш
-а баба стесняется
-Ёбни по печени
- пусть покривляется

И всё нах, вопрос решен. Если не хотите бить то скажите что тогда будете ебать в жопу и что если она этого не хочет то придется выбирать одно из двух. Бля бабы очкуют по этому поводу пиздец нах, так что сука лизать елду вам начнет незамедлительно. Бля скажу больше, сам я был в ситуации где меня баба хотела заставить полизать когда я робко намекнул что неплохо бы ей было кузнеца поняннчить. Эта тварь сказала что только даш на даш. Но я тут же героически послал ее нахуй и отвернулся в другую сторону сказав что я буду спать. В результате сука поняла что она не права и сасала пол ночи.

Следущий аспект, это во время полировки вы, показываете бабе что вас можно за усы, уши, бороду притащить к соске, т.е. к клитору и отыметь как мальчика. Оно вам надо. Такая хуйня. Не проще ли лучше поставить суку на колени и воткнуть по самые гланды. Бля вот это охуенно. А вы вместо этого как дети малые всё в рот тащите. Ёбнуться можно, падонки бля.

Тока представьте себе эту картину. Жена мужу говорит не буду готовит жрать пока не полернеш. Этож пиздец. Причем полный. И всё из таких как вы, любителей валасатой рыбы гыыы. Нахуй пиздец. Запомните человека хоть раз полизавшего пизду называют не пиздатым пацаном, а ПОЛИРОВЩИКОМ. И не хуй тут разглагольствовать.

Так что вопщим так. Давайте со всем этим пиздолизанием заканчивать и заниматься конкретным мужским делом - еблей баб.

Vova

Vova , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

cc, 08-10-2002 21:12:19

Vova ты погоди ржать, иди лучше вот суда в каменты, здесь у меня лучше получилось
  http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15031

102

Vova, 08-10-2002 21:14:13

2 всем кто проникся коментам Нотова о колбасе
 
  ****Нотыч я сам уссался
  Остальные - если вы ее едите целиком пытаясь засунуть в рот то ето АХТУНГ, а нормальные люди ее режут и едят дольками

103

сс, 08-10-2002 21:14:22

80% клонов - мои

104

Vova, 08-10-2002 21:20:38

***CC
  я проникся

105

Пикуль, 08-10-2002 21:38:54

гыгыг , над каментом Вовы 23-14 поржал, про дольки где.

106

Старый ПЕНЬ, 08-10-2002 21:58:03

бля, это писдец, как я протащился, читая каменты!!!
  вова, тибе риспект тока за то, щто сваим творчеством заставил стольких людей откликнуцца. так што тем выбрана правильно, а нащёт лизать или нет- каждый для себя решает сам.

107

cc, 08-10-2002 22:35:57

ну да, такие топики всегда вызывают ЖИВОЙ ОТКЛИК
  по типу
  -там не могло быть помидорной шкурки!
  -но она там была!
  -не помидорная а апельсиновая!
  -НЕТ! он наткнулся хуем на целый апельсин и ВЫТАЩИЛ его!
  -все бабы - суки!

108

Михряй, 08-10-2002 22:37:50

Багира! давай с тобой познакомимся.
  Я видел твоё фото и согласен доводить тебя до оргазма столько раз, сколько ты захочешь!

109

сс, 08-10-2002 22:40:07

можно ещё:
  западло или нет высаживать перед компьютором кактус (посыпются ахтунги)
  западло или нет срать в штаны если очень надо (спорить будут серьёзно и до охерения)
  западло или нет драчить когда никто не видит

110

Пикуль, 08-10-2002 22:43:40

сс,хуй дрочить западло когда кто-то видит а так даже почетно

111

сс, 08-10-2002 22:45:03

а вот и первое МНЕНИЕ
  но есть и те, кто ходит по весне в расстёгнутых польтах, не боясь студёного ветерка, и радуя прохожих переходами синего и фиолетового...

112

Багира, 08-10-2002 22:58:48

2 сс
 
  "...в расстёгнутых польтах.."
 
  В расстёгнутых пальто... Поправочка...
 
  Кстати вот стих:
 
  Пизда! О жизни наслажденье!
  Пизда - вместилище утех,
  Пизда - небес благословенье,
  Пизде и кланяться не грех.

113

***, 08-10-2002 23:00:24

Поехал один мужчина отдыхать на юг, а, возвратившись, другу своему рассказывает:
 
  - Ты знаешь, у меня там на юге такая баба была, что у нее пизда прямо как дыня.
 
  - Ну и что же здесь хорошего? Я понимаю: как вишня, как слива... А то-как дыня!?
 
  - Да, нет... Я имею в виду вкусовые качества.

114

сс, 08-10-2002 23:07:43

хахаха ну конечно
  ну так я и знала
  кто ещё меня поправил бы?
  да, а в выражении ебать мозги надо говорить мозгИ, правильно?
  ну поучите меня ещё, поучите
  ещё напиши удаву что ибаца пишется правильно ЕБАТЬСЯ

115

сс, 08-10-2002 23:10:47

объясняю
  в расстёгнутых кашемировых ПАЛЬТО ходит всяка буржуазна сволочь с застёгнутыми ширинками
  а в ПОЛЬТАХ ходит наш брат эксгибицанист в пору весеннего обострения

116

Багира, 08-10-2002 23:17:00

сс 
 
  Ладно..замяли..
  Вот когда мне лет 12 было..Я после школы шлп домой, захожу в подъезд, а там какой то чувак стоит в растегнутом плаще и членом размахивает..Я убежала, с автомата домой звоню, типа там в подъезде кто то..Мой отец с палкой какой то спустился..а чувака и след простыл..
 
  Пиздец короче..

117

сс, 08-10-2002 23:18:21

ну такие как правило неагрессивные и почему-то боятся громких звуков
  то есть достаточно в ладоши хлопнуть и он ускочет

118

Багира, 08-10-2002 23:22:17

сс
  какое в ладоши хлопнуть???
  Мне 12 лет было..Я члены до этого только на картинках видела...
 
  Кстати тут Вова такой креатив написал... Я чуть в обморок не упала...Давай его изнасилуем?

119

Багира, 08-10-2002 23:24:09

Михряй 
 
  а лет то тебе сколько?

120

сс, 08-10-2002 23:29:36

Багира я сильно подозреваю что Вова пошутил
  и потом я не могу никого насиловать, потому что sub

121

Багира, 08-10-2002 23:34:24

сс 
  Меня просто интерес берет как этот Вова выглядит

122

cc, 08-10-2002 23:37:06

думаю, что хуем в подъездах не размахивает

123

Багира, 08-10-2002 23:38:43

cc 
  Ну уж под одеялом лысого уж точно гоняет..

124

Vova, 08-10-2002 23:39:35

Багира ноу проблем дай адресс я тебе фото вышлю

125

сс, 08-10-2002 23:40:30

против онанизма я как раз ничего не имею
  взять хотя бы главного самоудовлетворителя рунета ( gustow.org ), здорово пишет, то есть ЭТО НЕ ВРЕДИТ

126

Михряй, 08-10-2002 23:41:44

Багира, мне 26 лет, я работаю в Берлине

127

Vova, 08-10-2002 23:42:03

***Багира и СС
 
  девочки конечно давайте, дайте адресс я сам приеду. Я вобще классный парень

128

Багира, 08-10-2002 23:42:29

Vova
 
  Ну что, Вовка Морковка! Тебе все не спится?
 
  А по части мыла.. Не дам
  Тебе лет сколько

129

сс, 08-10-2002 23:43:15

Vova что значит приеду? это нам придётся тебя ПОИТЬ и КОРМИТЬ?

130

Багира, 08-10-2002 23:44:34

Михряй 
 
  в фотография у тебя есть?
 
  Я с Кельна..Далековато от Берлина..

131

Багира, 08-10-2002 23:48:06

Vova
 
  а может тебе еще и билеты оплатить?
  Я никогда не допущу, чтобы ты нежился в моей ванной..
  Я на тебя собаку натравлю..

132

Михряй, 08-10-2002 23:48:25

я скоро еду в командировку в Аахен, это же недалеко

133

сс, 08-10-2002 23:49:44

никогда не допущу, чтобы Вова гонял лысого под одеялом в моей ванной

134

Багира, 08-10-2002 23:50:22

сс
 
  Сдается мне что это вовсе не Вован пишет...

135

Багира, 08-10-2002 23:51:54

Михряй 
  Хм...и когда ты там будешь?

136

Vova, 08-10-2002 23:55:56

***Багира
  я так и знал, сначала строим из себя львицу, а как до дела доходит то мы маленькая девочка малолеточка, которая всего боится
 
  ***СС
 
  я отношусь к той категории мужчин которые сами за себя платят и если честно то я тоже непонимаю зачем в ванной одеяло
 
  П.С. а так пишу вам я, тот самый Vova

137

Михряй, 08-10-2002 23:56:00

надеюсь, что в конце января

138

сс, 08-10-2002 23:57:32

я так вобще не уверена, что здесь кроме меня и вправду пишут 3 человека

139

Багира, 09-10-2002 00:00:59

Vova 
 
  Вова!!! Вова не зли меня!!!!
  Прочитав твой креатив можно сделать выводы, что у тебя был горький опыт с вонючками..Я тебя к себе на метр не подпущу!! Еще заразу принесешь..
 
  Ох..Вова...затыкала бы я тебя булавкой до смерти!!

140

булавка, 09-10-2002 00:02:23

(вонзается в белое рассыпчатое тело Вовы)

141

Vova, 09-10-2002 00:03:00

****багира, малолетка,иди гуляй, с тобой все ясно

142

маникюрные ножнички Багиры, 09-10-2002 00:03:15

чик-чик!

143

Багира, 09-10-2002 00:03:41

Михряй 
 
  Спроси у тех, кто тебе прислал мои фотографии, мое мыло.. Напиши туда..
 
  Diene Handy Nummer ksnnst du auch schreiben. Ich ruf dich zurueck an

144

карманное зеркальце Багиры, 09-10-2002 00:04:20

(с натугой лезет туда, куда ему лезть не положено)

145

Михряй, 09-10-2002 00:05:07

к сожалению, да
  напрасно, она бы точно не пожалела

146

ya, 09-10-2002 00:05:20

vi ibanushki tupie, lizat' blya ne umeete, ya na hui eshe blya ot vashego ibanutstva ne konchala, shtop vi zdohli kozli.

147

Михряй, 09-10-2002 00:05:38

для начала обменяемся фотографиями, если понравится - созвонимся

148

Багира, 09-10-2002 00:08:05

Vova 
  А что же ты так возраст то свой скрываешь?? Поверь что тебе со мной не тягаться, не по уму не по годам!
  Поросенок..Вечно грязный и недовольный

149

Михряй, 09-10-2002 00:08:52

вообще-то все уже спят
  напиши мне на адрес euroengine@mail.ru

150

Багира, 09-10-2002 00:09:27

Михряй 
  Ок..
 
  а ты что не спишь то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg