Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я жир сбрасывал

  1. Читай
  2. Креативы
Я бегаю уже месяца полтора, сгоняю лишний жир. Бегаю где попало и куда попало. По дорогам, в парках, по пляжу, по стройкам, по грязным помойкам, в шесть утра и в десять вечера. Мне это нравится, весь вонючий с потным пятном на весь живот и всю спину. Пробегаю мимо девушки от которой хорошо пахнет и громко нюхаю всеми обеими ноздрями её духи, а она инстинктивно нюхает меня обратно и получает в нос аромат потного меня. Или, когда мне на встречу идёт тёлочка, люблю вытереть майкой пот и похлопать себя по пузу, весь жир трясётся, гыыы...
И сегодня побежал хуй знает куда, хуй проссыт зачем. Пробегаю через парк а там темнота, бегу, освещаю путь подсветкой на часах. Слышу впереди кто-то (больше чем один кто-то) с бухим акцентом гыыкает, подбегаю поближе и а там под фонарём три сукиных сына и девочка лет тринадцати, которая до этого вечера хуй только на картинках видела. Двое держали её и лапали неразвитые сиськи, один втыкал ей между ног. Она просила их отпустить её. Она плакала а они смеялись, тот который её ебал ржал громче всех. Мне его лысая морда знакома, не помню откуда. Сейчас это как-то однохуйсвенно. В голове мысли "Ахтунг, насилуют девочку, надо помочь ей, будь мужиком раз в своей позорной жизни. Да посмотри на них. Три уёбка, а этот лысый у него хуй милипиздрический, постоянно выпадает. Ну не голыми руками, ну возьми дубинку, мало ли тут валяется, надавай им троим поебальнику". Она меня заметила и закричала на помощь. Они меня тоже заметили и один из них закричал "Вали на хуй бегун а то тебя тоже выебем" и я...

Вариант 1. Наебёмся.
остановился, снял с себя потную майку, акуратно повесил на лавочку (пусть сушится). Пузо блестело от ручейков пота и сбрасываемого жира. Поднял бутылку водки, которая валялась под ногами. "Смирнофф" прочитал я выпил оставшиеся капли святой жидкости и подошёл поближе. "Высовывай свой хуй, моя очередь" сказал я, и подумал про себя "На хуй я это сказал? Иногда сам не понимаю свой юмор". Один из тех двоих которые держали тёлку, (тот который лапал левую сиську) подошёл ко мне. Он ёбнул меня в ухо и я отвернулся. У меня в ухе зазвенела какая то мелодия. Откуда эта мелодия я вспомнить не смог... fast forward... он звонко получил бутылкой по голове. Удар пришёлся ему на выдох и сильный запах водяры ударил мне в нос. На лбу выступила струйка крови и он упал... хуё-моё-малофьё... "Лежать" - сказал я и они лежали. Я почесал потное пузо, ёбнул правой кедой каждого из них по ебалу, и гордо, с мокрой майкой на плече проводил заплаканную девочку до дому. Она была немного сконфужена и предложила мне зайти попить воды. Я, ясный хуй отказался, но дал мой номер телефона, типа пусть когда подрастёт, позвонит... Через пару дней пойду к ней домой узнаю как настроение. Она мне там про свою старшую сестру что-то сказала. Та наверное благодарна мне за мой поступок. Надеюсь она такая же заебастая как и младшая сестра, только совершеннолетняя. Наебёмся.

Вариант 2. Стыдно..
побежал дальше. Обосрался. Сыкливый урод. А если ты их на улице встретишь, как ты поступишь? Сделаешь вид что не узнал? А если ты её на улице встретишь? Она тебя наверняка запомнила. Такого урода как ты легко узнать из тысячи. А если они её убъют? На твоей совести будет. Да ну нахуй, тебе ножи не страшны, посмотри сколько жира на тебе. А если заступился бы за неё, про тебя бы в газету написали, героем был бы, слава, тёлочки. А так ананюгой был и ананюгой останешься. Тошнит в зеркало смотреть на тебя. Вот сейчас прийдёшь домой, икупаешься, побрызгаешься вонючим дезодорантом и спать, а та девочка в ментуру пойдёт жалобу заполнять, всю ночь на вопросы отвечать, кончу из песды выковыривать для сравнения, на случай если этих пидеров словят. Да кто их ловить будет, кому они нахуй нужны. Вроде не пацан уже. Почти взрослый мужик. Да какое там мужик? Испугался пиздюлей получить. Как будто в первый раз было бы. Так ты и будешь всю жизнь бегать? Вали домой, закрывайся в туалете, дрочи и мечтай о том как ты её спас а она тебе минет сделала. Больше из дома никогда не выходи. Сиди дома и дрочи в кулачёк. Стыдно..

fuGTve

fuGTve , 05.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ант Ундра, 05-10-2002 14:44:48

бля... сильно. стыдно... гыгыгыыы

2

TRAVIZ, 05-10-2002 14:55:40

2......

3

BlackWhite, 05-10-2002 15:16:15

бля... падонок, подумай - как бы ты поступил? тока, сцука, честно!

4

Globe, 05-10-2002 15:43:52

4?

5

Globe, 05-10-2002 15:44:17

Ес блять! Ес! Ура блять! Я четвертый. ЧЕТВЕРТЫЙ! Ура нахуй!

6

Globe, 05-10-2002 15:52:45

Зассал пиздица, хоть в милицию позвони. Съебывать действительно стыдно.

7

Astrum aka Trup, 05-10-2002 16:36:18

У меня в голове возник третий вариант, где ты присоеденяешся к этим ушлёпкам. Но я ево быстро отогнал.
  Так как же поступил падонак?

8

Позёр, 05-10-2002 22:03:07

Заебись,классный креатив!

9

пиздуй отседа, 05-10-2002 23:18:49

хахаха, круто!
 
  бля, надо было подождать пока они уйдут и выебать ее тоже!

10

Sestikrylyi SemiXui, 06-10-2002 04:05:21

Da blia nexui esdit` xui znaet gda-glaza ne vidiat-serdce ne bolit

11

Kukel, 06-10-2002 11:27:09

Rjal.....v konce plakal.........potom opyat rjal!

12

fuGTve, 06-10-2002 12:28:58

я хотел написать еще кое-что, но потом почему-то постеснялся. Но вот решил описать третий вариант, вернее в тексте оны был бы вторым...
  Вариант (2) 3
  остановился, снял с себя потную майку, акуратно повесил на лавочку (пусть сушится). Пузо блестело от ручейков пота и сбрасываемого жира. Подошел к насильника и твердым голосом сказал: "Ребята, у меня упругое, нежное, неразношенное очка и тюбик вазелина. Зачем вам насухую ебать эту малолетку, она наверное еще девственница, все Ваши писи в крови испачаете, а я опытный, и страстный. Я до утра не устану...Могу просто отсосать по два - три раза у каждого, только отпустите девочку"

13

Чудо, 06-10-2002 15:39:06

мы втроем делали из девочки женщину, и тут я увидел, как какой-та педрила прибежал, махая вазилином, снял потные штаны и начал приставать типа "нехуй вам ебать ету телку, трахните меня, я такой страстный". кароче, разорвали мы ему очко по самое горло, и нам понравилось. потом мы записали его телефон, чтобы навестить,,,

14

Кефирчик, 07-10-2002 09:17:18

ну хоть бегаеш, и то хорошо.

15

Сысой, 07-10-2002 09:33:55

Для Чудо:
  ... и навестили. А потом все дружно нашли у себя трипак.

16

fuGTve, 07-10-2002 09:55:24

Мой клон идёт нахуй
  Чудо туда же
  Я штук десять позорных нахуярил пока у меня крео вышел среднечитаемый, а я такие отзывы получаю

17

Медузей, 08-10-2002 06:07:41

Диллема! Скока раз над подобными вещами задумывался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg