Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малиновая девочка

  1. Читай
  2. Креативы

Это был тяжелый год для армии Буратино. Положение на всех фронтах было ни в пезду ни в Красну армию, боеприпасы заканчивались, шпионов и предателей расстреливали ежедневно сотнями и наступала зима. Но так как ни у Буратино, ни у его противника Карабаса-Барабаса еще не было современных всепогодных видов оружия, то наступления зимы ждали все, чтобы наконец отдохнуть от кровопролития на зимних квартирах и подготовиться к летней кампании. Но больше всех этого ждал Буратино, потому что в одном из отбитых у Карабаса-Барабаса замков его ждала ненаглядная Мальвина, молодая жена, которую Буратино до сих пор так и не выебал – прямо из дворца бракосочетания ему пришлось отбыть на фронт. Естественно все мысли Буратино были заняты этой красавицей, его штаб глухо роптал, напрямую связывая военные неудачи с этой сукой, именно из-за нее, как поговаривали в штабе, военный гений Буратино, которого и так было хуй да нихуя, допускал стратегические ошибки и просчеты, именно из-за нее тыловое управление занималось в основном поиском и доставкой на главный командный пункт наждачной шкурки, в просторечии именуемой «нулевкой», которой Буратино полировал свой деревянный член и в свободное и в служебное время. Его ближайший друг и соратник, а также первый заместитель Винни-Пух в минуты задушевных бесед беззлобно так подкалывал Баратино – Смотри пидор деревянный, шкурка хоть и нулевка, а сточишь хуй до основания, кто Мальвину ебать будет, Пьеро што-ль, гы-гы-гы!!! На что Буратино спокойно отвечал – Ну, блядь, не в пустыне живем, леса до хуя , новый выстругаю, а вот что ты будешь делать, еблан, когда я тебе твой мерзкий член отрежу, а? Винни-Пух озадаченно хмыкал и потихоньку начинал убирать со стола режущие предметы – гнев Буратино не знал границ, не то что хуй отрезать, голову снести мог как нехуй делать. Кстати, надо сказать, что Винн-Пух тоже неровно дышал к Мальвине и тайком подрачивал на ее фотографию, которую от греха прятал в собственном анусе, и кроме того надеялся, что когда они придут в замок, то ему представится момент ее выебать. Все, кроме Буратино естественно, знали, что Мальвина была редкостной блядью, Карабас-Барабас с удовольствием рассказывал всем, как он, папа Карло и Артемон в три хуя ебали Мальвину три дня, заебались ужасно, а она сука вдобавок кота Базилио изнасиловала у которого после этого начались большие неприятности с лисой Алисой, это правда другая история. Вобщем Винни-Пух надеялся небезосновательно, хотя и очень боялся.

Итак, началась зима, в лагерях противников всеобщее ликование, наступил желанный отдых. Ну а что солдату на отдыхе надо? Пожрать хорошо, водки попить, телку выебать, ну, ебло товарищу по оружию по дружески набить, эх, заебатая жизнь, так бы и воевал до старости….
В замке, в котором встал на постой Буратино со своим штабом, было заебато. Нет, не то что заебато, охуительно просто – кладовые ломились от жратвы, винище хлестало Ниагарским водопадом и что вобщем-то является редкостью на войне – было до хуя женского полу. Моральный дух воинства резко встал – и в прямом и в переносном смысле. Один только Буратино пребывал в крайне подавленном настроении – уже прошло два дня, но он не только не выеб свою молодую жену, но и даже не был допущен в ее спальню ночью. Дело в том, что как ему объяснила Мальвина – у нее месячные, да хуй с ними, мне до пезды вскричал Буратино, давай ебаться, а мне до моей пезды не до пезды ответила Мальвина, кончатся – тогда пожалуйста. Буратино вынужден был согласиться, хотя не очень понял – Мальвина сказала что у нее месячные идут две недели. Почему – хуй знает. Но поскольку Буратино был все-таки деревом, то долго думать не мог и просто стал считать дни. На самом же деле за несколько дней до приезда Буратино Мальвина была в гостях у Белоснежки, посидели, попиздели, потом подругам стало скучно, Белоснежка предложила позвать семерых гномов, Мальвину упрашивать не пришлось, ребята пришли, устроили охуительную оргию, только вышла незадача такая, ребята хоть и гномы были, но хуи у них как у слонов оказались. Вобщем вывели пезду Мальвинину из строя, Белоснежке то что, она других и не видела. Мальвина лечит пезду, Буратино в расстройстве пьет с соратниками водку.
В соратниках у Буратино числились такие пиздатые чуваки, можно сказать риальные подонки, такие как уже упомянутый Винни-Пух, его друг Пятачок – ужасный блядун и удалой пьяница, Кролик Роджер, тоже личность еще та, в представлении не нуждается, тем не менее надо отметить, что кролик Роджер занимал должность начальника тыла и страдал профессиональным заболеванием – клептоманией, за что периодически страдал – недавно он спиздил у Пятачка гондонов пачку и им же был за это зверски отпизжен. Итог этой милой истории таков – Пятачок поймал трепак, а Роджер лишился передних зубов и теперь в основном молчал, так как стеснялся своей шепелявой речи. Еще в круг соратников Буратино входили Иван-дурак, который командовал дивизией самоходных печей-огнеметов, был тупым солдафоном, но зато в любое время суток мог предоставить своим друзьям печь, чтобы те могли прокатиться на ней с телкой в какое-нибудь укромное место и Урфин Джюс – командующий полком деревянных солдат. Да, а Пятачок занимал должность начальника главного шпионского управления, скользкая такая надо сказать личность, хули, положение так сказать обязывает, знал все про всех и естественно пользовался этим сука в своих личных целях. Ну а кто не пользуется, нет, ты скажи!!! Вот мы и подошли собственно к предмету нашей истории.
Пятачок давно уже питал неприязненные чувства к кролику Роджеру, и баб кролик ебал таких которые не снились Пятачку, вернее только и снились, и денег у него до хуя было, и Буратино сквозь пальцы смотрел на кроликовы проделки. Чего стоит например продажа налево целого вагона порнографических карт, предназначенных для главного штаба, а ведь никто ответственности не понес, хотя Пятачок и докладывал, что весь штаб Карабаса-Барабаса просто обдрочился на эти карты, это измена, предательство, но ни хуя, Буратино пропускал эти доклады мимо ушей. А история с Принцессой на горошине? Пятачок получил оперативные данные о ее местонахождении, провел значит целый комплекс оперативных мероприятий и как-то в один из дней радостно поглаживая хуй ожидал доставки этой милой дамы в свой кабинет для вербовки. И тут он узнает, что эта милая дама всю прошедшую ночь делала кролику Роджеру минет и совершала с ним прочие развратные действия. Пятачок в бешенстве к Буратино, но там уже кролик, и на жалобу Пятачка Буратино отвечает – А что, у нас заготовкой гороха начальник шпионского управления занимается? Хули тут, втянул Пятак язык в жопу, но злобу в очередной раз на кролика затаил. Последней каплей был случай, когда кролик спиздил у Пятачка гондоны. После этого кролик Роджер был включен в разработку и дни его были сочтены. Кроме того, в разработку, проводимую лично Пятачком, был включен Винни-Пух, которому Пятачок не мог простить давнюю историю, еще когда был жив Кристофер Робин, Винни-Пух по дружбе и по пьяни выебал Пятачка в жопу, а потом обвинив его в том что он пидар еще и дал пезды немерянно, порвал пятак и оторвал хвостик, который опять же засунул в жопу Пятачку. Винни потом конечно извинился, ну с кем не бывает, перебрал чуток, но Пятачок запомнил. И еще Пятачку очень не нравился Иван-дурак с его солдафонскими шутками. Однажды Иван предложил Буратино отправить Пятачка на задание в Ирак, навести мосты с Садамом Хусейном, Буратино сомневался сначала, как-же так, свинья все-таки, как он к мусульманам поедет, а мы ему обрезание сделаем говорит Иван. Пятак тоже лох, купился что командировочные большие, хуй с ним, обрезайте, для партии и правительства ничего не жалко! Ну и обрезали. Специалистов то нет ни хуя, так и отхуячили полхуя, а оставшуюся половину чуть не отхуячили в Ираке, еле ноги унес. А потом оказалось что Иван-дурак пошутил просто. Всем было очень весело и Пятачок тоже смеялся вместе со всеми, только никто не заметил что смех его был зловещий. И вот одним прекрасным зимним вечером Пятачок приступил к исполнению своих коварных замыслов. За окном тихо падал снег, в корчме было тепло, теплая компания во главе с Буратино неспешно попивала пивко запивая его водкой и вела неспешную беседу ни о чем. Пятачок безуспешно пытался объяснить Урфин Джюсу значение русских слов пезда, хуй и ебаться и старательно делал вид что не слушает очем говорят Буратино и остальные. Остальные же порядком уже заебались слушать стенания последнего по Мальвине. Слушай, шепнул Иван-дурак Винни-Пуху, может ему расказать про неё правду? Ну и что – ответид Винни, думаешь он тебе поверит и шлепнет ее? Нет дорогой, он шлепнет тебя по обвинению в измене, а вон та жирная свинья Пятачок это подтвердит документально. Иван хмыкнул и стал задумчиво чесать жопу. А может мы сами ее того, спросил он у Винни.
-Чего того, выебем что-ли?
-Да нет, грохнем!
-Ну ты действительно дурак, ей-богу, кто ж такое тело грохает? И прикуси язык, смотри, глазки поросячьи так и стреляют в нашу сторону.
Винни встал из-за стола и сделал вид что заинтересовался видом за окном. Он давно чувствовал что от Пятачка исходят какие-то нехорошие флюиды и опасался какой-нибудь гадости с его стороны, хотя Пятачок всячески подчеркивал свое к Винни расположение, равно как и ко всем остальным Самое интересное, что Винни-Пух ни хуя не помнил того прискорбного случая, когда трахнул Пятачка в жопу, а что извинения принес, так он всегда их после пьянки приносил своим собутыльникам, знал за собой грех хуйню по пьяни творить всякую, недавно вот тоже пошутил – ебашили водку с кроликом Роджером и Красна шапочка зашла на огонек подъебнуться. Ну попили, поеблись, еще попили и в отключку, ночью Винни встал поссать, смотрит, лежат крошки обнявшись, так он взял, одно ухо кролика Красне шапочке в пизду затолкал, другое в жопу, а чтобы не вывалились, предварительно вздрочнул и щедро так своей спермой их полил, они там и присохли. Кролик утром чуть с ума не сошел, один глаз открывает – пезда, открывает другой – там жопа, оба глаза открыл, оно наложилось друг на друга, так вобще хуй знает что, то ли жопа пизду жует, то ли наоборот, страх господень короче.
Вечер продолжался, Буратино был уже в полном пиздеце и его унесли спать Остальные тоже были хороши, однако продолжали сидеть и пить и пиздеть дальше. А что бля, Мальвина пиздатая телка? – спросил Пятачок. Ясен хуй – ответил кролик Роджер, а Винни-Пух добавил – Я бы не отказался. Пиздоболы вы – заметил Иван-дурак, допиздитесь, Бура узнает, яйца в жопу то позасовывает. А кто скажет? – буркнул Винни, сказанное Иваном ему явно не понравилось, -ты сам меньше пизди, кто вчера орал на всю корчму что Мальвина блядь и тайный агент Карабаса? При этих словах все посмотрели на Пятачка. Хуйня это все –лениво ковыряя в зубах ответил тот, -мы проверяли, Карабас ее ебал, это факт, но не завербовал ни пизды. За столом воцарилось тягостное молчание. А что бля, слабо Мальвину трахнуть – сказал Пятачок. Винни-Пух поперхнулся, Кролик Роджер икнул, Иван-дурак пернул, Урфин Джюс достал записную книжку и спросил –Что есть такой трахнут? Через минуту кролик гордо посмотрев на всех сказал – Мне ни хуя не слабо. Пятачок довольно улыбнулся и сказал – Пиздун ты кролик, до дела дойдет, обосрешся ведь, крыса тыловая. –Кто обосрется, я? Пари блядь, кто разобъет? –А кто докажет что ты не наебешь, тебе что спиздить, что спиздеть - однохуйственно – ответил Пятачок. Кролик неумолимо шел в сети расставленные опытным шпионом. –Да при свидетелях выебу –возмущенно выкрикнул он. Винни-Пух подумал что что-то здесь не то, подозрительным ему показалось, что именно Пятачок завел этот разговор, за который можно было поиметь большие неприятности от того же Пятачка, но хуй его знает, времена идут – свиньи меняются, ведь был же он раньше нормальным чуваком. А Иван-дурак, решив что хоть он и дурак, но не каждый ведь раз, поднявшись из-за стола сказал – Я прошу друзья извинить меня, но у меня что-то с ушами, болят, застудил видимо в походе, плохо слышу что вы тут пиздите, пойду к доктору Айболиту. И действительно, подумал Иван, пойду к Айболиту, у него спиртяга есть и Мартышка говорят отсасывает – ниибацца, а если что, разборки какие потом начнутся, то все слышали что я ничего не слышал. Иван вышел, а спор о Мальвине разгорелся с новой силой. Короче, Пятачила, -кричал разгоряченный кролик Роджер, трахну эту тварь беспезды, на что спорим? На что? Если ты проиграешь, то даешь мне номер участка на поле чудес, который ты у Буратино спиздил – с довольной улыбкой ответил Пятачок. Кролик вытаращил глаза – Откуда ты знаешь – прохрипел он. В прошлом году кролик Роджер спиздил у Буратино номер его участка на поле чудес, а чтобы тот не поднимал шума, сфабриковал фальшивое сообщение, что поле чудес в результате каких-то погодных катаклизмов затопило нахуй и правительство страны Дураков приносит свои извинения и что тот кто не застраховал свой участок компенсации не получит. Пидарасы – орал тогда Буратино, ну какая страховая компания будет выдавать страховое свидетельство на дерево, которое растет на Поле чудес да еще в стране Дураков!!! Знаю, друг мой, сам знаешь, служба такая – сказал Пятачок. –Ну хорошо, а если ты проиграешь, что ставишь – спросил кролик. Я ставлю компрматериалы на тебя, все . Кролик Роджер ахнул – беспезды? Пятачок кивнул и добавил – плюс к этому лично для тебя видеозапись твоей оргии с Бабой Ягой. По рукам!
Винни-Пух в течение всей беседы не мог отделаться от чувства, что все-таки здесь что-то не так, но не мог понять что. Его здорово сбивало с толку то обстоятельство, что ему по всей видимости придется помогать кролику Роджеру в исполнении его плана, и при этом в его мозгах гуляли расплывчатые видения что и он сможет попользоваться Мальвиной на халяву, поэтому он только тупо хмыкал и хлопал глазками.
-Ушастый, срок – неделя – напомнил Пятачок кролику, выходя из корчмы
- Как нехуй делать – ответил Роджер и спросил у Винни – поможешь? Винни-Пух почесал затылок и кивнул.
Кролик рассчитывал, что блядская натура Мальвины не устоит перед его кролика Роджера обаянием и на следующий день предпринял попытку перепиздеть с ней насчет когда поебаться и где, однако к своему удивлению получил такой решительный отказ, что о втором раунде переговоров на эту щекотливую тему можно было и не думать. На самом же деле Мальвине было до пезды, да и кролик ей понравился, но в силу ватности своих мозгов она перепутала кролика Роджера с Пятачком, который в это время болел триппером, а Мальвина как все знают была девочкой чистоплотной и не могла себе позволить трахаться со всякими заразными. Но кролику от этого не было легче. Пришлось звать Винни-Пуха с Иваном-дураком и думать. Иван сразу отказался, сказал что ну вас в жопу, пошли лучше к Айболиту бухать. –Ну и пиздуй, зоофил хуев – обиделся кролик Роджер, спиздив при этом у Ивана-дурака его наградной ТТ, совершенно автоматически, не отдавая себе отчета в возможных последствиях. Затем два друга придумали следующий план, совершенно тупой, но при определенных обстоятельствах очень даже выполнимый. Дело в том что Буратино был страстным поклонником Интернета, точнее тех возможностей сети, которые позволяли рассматривать голые пизды и сиськи и каждый вечер не по часу проводил у монитора. Именно в это время Винни-Пух должен был вырубить электричество в спальне Мальвины, а кролик сделав вид что он Буратино – проникнуть к ней и сделать свое черное дело. Однако жизнь всегда вносит свои коррективы, так было и на этот раз. Еще в процессе обсуждения хитровыебанный Винни-Пух решил, что кролик обойдется и под видом Буратино к Мальвине проникнет он, а кролика вырубит на время, делов то – за уши да еблом по стенке. Винни представлял как он будет ебать Мальвину, как она полюбит его, как он вытащит из своей жопы ее фотографию и она охуеет от счастья. О том что может испытать такая чистюля как Мальвина при виде вытащенного из жопы клочка бумаги покрытого сантиметровым слоем гавна Пух не думал. Итак, действо вступило в завершающую фазу.
На следующий день Буратино как обычно посетил утром свою ненаглядную. Ну как ты Мальвина – спросил он. Хорошо – соблазнительно потягиваясь промурлыкала она.
- Мальвина, ну когда же мы будем ебаться?
- Фу Буратино, что за выражения!
- Выражения как выражения, Мальвина, мое терпение не беспредельно!
- Ну хорошо лапа, сегодня я стану твоей!
Услышав эти слова Буратино подпрыгнул до потолка и со словами – Ура! Сегодня я буду ебаться с Мальвиной выбежал из комнаты. Вот уж дебил прости Господи –пробормотала Мальвина, сладко зевая. Вобще-то пезда у нее прошла после нашествия гномов, но она боялась Буратино совсем по другой причине – она опасалась что он насажает ей в пизду кучу заноз и хули потом делать? А, будь что будет – подумала она и приступила к утреннему туалету.
Буратино, точно дебил ведь, поделился радостной новостью с соратниками, чем здорово облегчил задачу кролика Роджера с Винни-Пухом. Весь день все были такие радостные, каждый конечно по своим причинам. Буратино понятно почему, кролик Роджер уже представлял как он плывет в Рио-де-Жанейро на спижженой у дядьки Черномора яхте и топит в океане компромат на себя, Винни-Пух радостно дрочил в предвкушении Мальвининого тела, Иван-дурак радовался тому что он вовремя ушел, благодаря чему познакомился с пиздатой Мартышкой, Урфин Джюс просто радовался. Радовался и Пятачок – он сидел в своем шпионском офисе и вербовал в анус Золушку, в пезду он ее уже завербовал. Наступил час Х. Все персонажи этой удивительной истории были на своих местах. Мальвина лежала в постели и в пятнадцатый раз смазывала пизду вазелином – мысль о занозах не давала ей покоя. Буратино в это время коннектился с очередным порносайтом и предвкушал прекрасный вечер. Кролик Роджер же обкладывал хуями Винни-Пуха, который забыл ключи от распределительного щита и пришлось за ними возврашаться. Мудак – шипел кролик, из-за тебя пидора не успею. Ну ты, выражения выбирай, мешок с гавном – пробурчал Винни. Наконец щиток был открыт. Кролик Роджер, который не очень то доверял Винни-Пуху, в наступившей темноте сделал финт ущами и уже стучал в Мальвинину дверь. Лапа, это ты? Да моя золотая, это я – прерывисто прошептал кролик и вошел в спальню. В темноте белело вожделенное Мальвинино тело. В это время Винни-Пух наконец то добрался до дверей спальни, пребывая в бешенстве – они с кроликом условились, что подойдут к ним вместе, но ушастый пидор съебался один, ну ничего, мы свое возьмем думал Винни-Пух тихонько входя в спальню, двери которой забыл закрыть кролик. А спальня наполнилась всякими интересными звуками и шорохами. Ах, Буратинчик, какой ты мягкий, какая у тебя гладкая шерстка, о-о-о, а-а-а, das ist fantastishen!!! Кролик Роджер только пыхтел. Винни-Пух же залез под кровать и в ожидании момента когда кролик Роджер уйдет дрочил, совершенно не думая о том что в любой момент может явиться Буратино и им всем придет пиздец.
А в это время, Пятачок довольно хихикая и потирая руки обесточил ту часть замка, где Буратино шарил по необъятным просторам Интернета. Буратино сплюнул и сказал – Ну и хуй с ним, раньше начнем – позже кончим, и направился к Мальвине. Через несколько минут он вошел в Мальвинину спальню, Что за еб твою мать – прошептал он. И тут зажегся свет. Перед Буратино предстала ужасная картина – на кровати, непристойно раздвинув ноги лежала Мальвина, а на ней копошилось что –то мерзкое и лохматое и все это сопровождалось чавкающими, чмокающими и другими звуками подобной природы. Буратино остолбенел, если бы можно было про него так сказать – он превратился в дерево, но так как он и так был деревом, то он просто застыл. Тут Мальвина открыла глаза и, о ужас, что это, стращный крик потряс спальню. Она села на кровати и непонимающими глазами смотрела то на Буратино, то на кролика Роджера.
- Б-б-буратинчик, я не виновата, было темно, он сказал что это ты. - Молчи сука! Убью! Какой на хуй я? Где ты видела у меня шерсть, дура?!?!
- Но Б-б-буратинчик, я же не знала какой ты голый!
- Хорошо, ты не знала, но уши, откуда у меня такие ослиные уши?
- Это почему же ослиные? – совсем не в тему влез кролик Роджер, который там временем ползком потихоньку передвигался к выходу. Тут Буратино с удивлением обнаружил, что мерзкое и лохматое существо это его начальник тыла.
- Ах ты пидар блядский, сейчас, секунду только, я стобой разберусь – и с этими словами Буратино выстрелил Мальвине прямо в пизду. Раздался сдавленный вскрик и все. С расстрелянной из маузера 46-го калибра пиздой дольше двух секунд не живут.
Кролик понял, что настал его час и вдруг вспомнил, что намедни спиздил ТТ у Ивана-дурака, судорожно извиваясь, попытался дотянуться до своих штанов, но очередной выстрел из маузера отстрелил ему левое яйцо и колик Роджер зашелся в надсадном крике. Буратино удивленно заглянул в дуло своего пистолета и со словами –Извини Роджер, промахнулся децл, снес следующим выстрелом кролику полголовы. Тем временем наблюдавший все это Винни-Пух шептал какие-то молитвы и плавал в луже гавна – после первого выстрела он от страха обосрался отчаянно и теперь жаждал только одного – съебать куда-нибудь на Марс или на Венеру, только бы не лежать под кроватью в этой ебучей спальне.
Буратино повел носом и пробурчал – Блядь, не вовремя пидара ушастого пристрелил, канализацию прорвало, а начальника тыла нет в живых, ладно, сам гляну. Он наклонился, заглянул под кровать – Ептить, а ты тут что делаешь? Вылазь нахуй сука!
Поскуливая Винни-Пух вытащил свою обосранную задницу из под кровати и вытянулся перед Буратино.
- Т-т-товарищ командующий, я…
- Умри падла!
Еще один выстрел прогремел над сводами замка. Буратино задумчиво обвел глазами спальню, как хорошо начинался день….. С грохотом разлетелись по сторонам щепки, и со звуком рассыпавшейся поленницы Буратино рухнул на труп Мальвины.
Вот такой печальный конец этой так весело начинавшейся истории. Судьба других героев тоже не весела. Пятачок, который в результате своей хитроумно разработанной операции устранил всех своих обидчиков их же собственными руками, после триппера заболел проказой и сгинул где-то в лепрозории на Новой Земле, Ивана-дурака отдали под суд военного трибунала за то что проебал свое личное оружие, Урфин Джюс за предательство – хотел перейти на сторону врага – был расстрелян. Война кончилась, после смерти Буратино и его соратников войско разбежалось и через несколько лет никто уже не вспоминал об этом.
Только Карабас-Барабас, попавший на старости лет в психушку, иногда внезапно смеялся и довольно потирал ладони……..

SERGAN , 27.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cubus, 20-05-2002 23:27:16

Пиздатейшая муля!!!!!!!!
  Охуенно понравилась!!!!!

2

Городской Зверь!, 20-11-2002 17:20:51

Первый креатив, к которому напишу каммент за год посещения ресурса.
  АХУЕННА:) ржал как конь.

3

Бабуля, 20-01-2004 10:41:18

Респект

4

ПИЗДОБОРОД, 29-08-2004 21:21:23

не читал но мне понравилосъ......

5

m-AAA-d, 30-08-2004 12:21:52

ахуительный креатифф! афтар - маладца! уржался весь, беспесды блянах! а впереди еще 9 рассказов про Буратино...
http://www.padonki.ru/creo/36250.html
http://udaff.org/authors/bocman/26066.html
http://udaff.org/korzina/31870.html
http://udaff.com/authors/irog/33802.html
http://udaff.net/creo/33675.html
http://www.pesdec.com/modules.php?name=News&file=article&sid=7
http://www.udaff.com/authors/pit_bul_agly/31385.html
http://www.udaff.com/authors/flow/20130.html
http://www.udaff.com/authors/past/26797.html

6

Херуки Мудаками, 09-02-2005 14:19:20

Извини, старик, но это спизжено.
Книга - http://www.mpei.ac.ru/panb/books/marazm.htm

АМ.

7

Аццкий Котег, 30-04-2007 14:02:57

мляц не зачитал.
но мляц скоро зачитайу.
охуенно пондравиццо.

я папал фдисятко, что нималоважно гыгыгыгыгыггыгы

8

Гондон, 20-11-2008 16:45:46

Так чё,нихуя,улыбнула ни па децки))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg