Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоу бизнес. Пьеса в трех картинах

  1. Читай
  2. Креативы
А денег ведь нам платят
Как кот наплакал,
Такой, бля шоу бизнес,
Ебаный мазафака
(С) Ленинград


Действующие лица:

Падонки на галерке- человек 5, точнее хуй знает.
Пугачева - "Примадонна российской эстрады" .
Моисеев - главный пидар российской эстрады.
Вольдемар- 25 лет, гример.
Трубач - певец, друг Моисеева.
Киркоров - болгарин.
Пенкин - конкурент Моисеева.


А также: Все пропидоры которых почему то называют "цветом российской эстрады".


Картина первая. За кулисами

Гримерка Пугачевой. "Звезда" сидит в кресле, рядом висит ее парик и плавают в стакане вставные зубы. Около нее суетится гример, парень лет 25 откровенно пидарского вида.

ВОЛЬДЕМАР: (помахивая кисточкой по лицу певицы) Алла Борисовна, вы сегодня прекрасно выглядите! Сейчас еще вот тут носик попудрим, здесь тона нанесем и будете как 18-летняя!

ПУГАЧЕВА: (лениво зевает, показывая беззубый рот и шамкает в ответ) Ах, Вольдемар! Мне право даже противна твоя глупая ложь! Давай ка, лучше сделай бабушке Алле хорошо, как только ты один умеешь.. (раздвигает ноги и снимает трусы хуй знает какого размера)

ВОЛЬДЕМАР: (стоя на четвереньках и полизывая пизду, говорит в перерывах ) Нет... Алла Борисовна... Я вам чего сказать то хотел... Скоро сюда Моисеев придти должен... Вы уж замолвите ему за меня словечко ... У него в подтанцовке место есть свободное....Алл Борисовна, поможете?...

ПУГАЧЕВА: (все это время лениво курит и пускает дым в потолок) Ох, ну чего для тебя не сделаешь! Подлиза ты этакий! Ладно, скажу...

ВОЛЬДЕМАР: Спасибо вам! Никогда вашу доброту не забуду!

(в это время в гримерку незаметно входит Моисеев и увидев смазливого гримера, засовывает руку в штаны и начинает на него дрочить, продолжая приближаться к Пугачевой)

ПУГАЧЕВА: (глядя в зеркало перед собой, замечает Моисеева) А, вот и Боренька! Поди сюда, шельмец этакий!

МОИСЕЕВ: (резко вынимая руку из штанов и вытирая кончину о парик певицы) Алла Борисовна! Увидели! А я незаметно подкрасться хотел! Сюрприз сделать так сказать!
(незаметно обходя Пугачеву приближается к гримеру с целью схватить его за яйца, но тот во время отскакивает и Моиисеев не удрежав равновесия тыкается носом Пугачевой в пизду)

ПУГАЧЕВА: (морщась) Фу! Борька! С каких это пор тебя на баб потянуло?

(Моисеев упираясь обеими руками в колени Пугачевой пытается вынуть голову и происносит от туда какие то нечленораздельные звуки, по всей его напряженной фигуре видно, что засосало его конкретно и он уже начинает задыхаться)

ВОЛЬДЕМАР: (картинно вскидывая руки подбегает к Моисееву) Боренька, я иду тебе на помощь! (хватает его за талию и тащит на себя, но поскольку инерция сильна, получается, что он начинает совершать фрикционные движения с жопой Моисеева )

ПУГАЧЕВА: (раздраженно) Да хвати вам копошится около меня! (громко пердит и тем самым разряжает вакуум около головы Моисеева и они с Вольдемаром падают на спину не прекращая фрикционных движений)

МОИСЕЕВ: (утирая лицо) Уф! Так и погибнуть можно! Как тебя зовут, мой славный спаситель? (игриво гладит Вольдемара по жопе)

ВОЛЬДЕМАР: (делая глазки Моисееву) Вольдемар.

ПУГАЧЕВА: Кстати, Борька! У тебя в подтанцовке вроде место есть свободное, не возьмешь парня?

МОИСЕЕВ: (возбужденно дыша) Возьму, возьму! Прямо сейчас возьму! (набрасывается на Вольдемара и они уползают за ширму откуда начинают раздаваться стоны)

ПУГАЧЕВА: (вздыхая) Вот так делай людям хорошее! Даже до конца одеть не успел, гад!
(Вставляет себе зубы, снимает парик, стряхивает с него кончину Моисеева и напяливает на голову) Ладно, пора уже на сцену к моим любимым зрителям

(Уходит. На заднем плане слышно сопение и выкрики "Ты мучаешь меня, жестокий!")

Картина вторая. Своя тусовка

(Закулисье. В кружок стоят главные пидоры российской эстрады. )

КИРКОРОВ: А я вот вчера помню такого мальчика себе снял! Просто ммм! (делает чмокающий звук губами)

ПЕНКИН: (перебивая его и возбужденно размахивая руками) Да это что! Вот помню у меня был случай...
(Открывается дверь и из нее выходит Пугачева)

ПУГАЧЕВА: Так, ладно, потом еще напиздится успеете. А пока готовтесь! Нас ждет публика!
Шурочка! (обращается к Шуре) не забудь, пожалуйста когда на сцену выйдешь, прошамкать "Здрахвствуйте, дорогие зрители!" , а не просто покривляться перед тем, кто тебя ебет и кормит. Слава (обращается к Петкуну) не строй из себя Квазимодо! Тут не "Нотр дам де Пари" Ты красивый парень, так и веди себя соответственно! (к жопе Петкуна сразу тянется несколько рук) Вобщем, все все поняли? Тогда вперед! (уходит на сцену)

(Все начинают суетится и бегат туда сюда, крича "где моя фонограмма?!" . В этот момент из гримерки выходят Моисеев с Вольдемаром в обнимку)

МОИСЕЕВ: Вобщем запомни, главное кривляйся побольше и все прохиляет нормально. Понял? (Вольдемар энергично кивает головой) Ну тогда давай иди на сцену к балету, проказник! (игриво бьет Вольдемара по жопе)

(Вольдемар уходит, Моисеева окружают со всех сторон)

Все: Ой, Боренька! А где ты такого мальчика нашел? Уступи мне, прошу!

МОИСЕЕВ: (самодовольно) Нет, друзья! Я нашел, со мной и останется! (пытается обнять Трубача, но тот с раздражением сбрасывает его руку)

МОИСЕЕВ: Коленька, ты что?!!

ТРУБАЧ: На кого ты меня променял, дешевка вокзальная?!!

МОИСЕЕВ: (удивленно) Коленька, разве могут между нами быть какие то разногласия из за какого то смазливого мальчишки?! (пытается погладить Трубача по жопе)

ТРУБАЧ: (смягчаясь) Ладно, счтиай, что я тебя простил. Но дай мне обещание, что сегодняшний вечер только мой и ничей другой!

МОИСЕЕВ: Обещаю!

(уходят на сцену)

Картина третья. Таланты и поклонники

(Сцена Какогототам Государственного Концертного Зала. В зале богема, известные бизнесмены, просто пидары, словом, люди одного круга. На галерке сидит небольшая группа пьяных падонков, неизвестно как туда попавших. На сцены выходит Пугачева и поправляя короткое платье, чтобы можно было видеть кривые ноги ослепительно улыбается зрителям искусственными зубами.)

ПУГАЧЕВА: Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я хотела бы вам представить выступление артистов, которых я могу смело назвать своими друзьями, людми в высшей степени порядочных и добрых.

(долго тужится выдавливая из себя слезинку, выдавив, смахивает ее театральным жестом. В зале слышны рыдание, сопение и выкрики "Какая женщина!", "Примадонна, не покидайте нас!" выкрики с галерки: "Пошла на хуй, старая сука! ", "Бля, Серег, я тащусь от этого жирного ебала! Или меня шышки так забрали?")

ПУГАЧЕВА: Спасибо, спасибо друзья! А сейчас выступит король танца, всемирно известный мастер пластики Борис Моисеев!

(оглушительные аплодисменты переходящие в овацию. Выкрики с галерки ; "Пидор!", "Заебала гопота!")
(Пугачева уходит за кулисы, занавес поднимается и на сцене видны люди из подтанцовки, среди которых выделяется Вольдемар, постоянно порывающийся потереться об чего нибудь жопой.)

МОИСЕЕВ: (выходя на сцену) Здравствуйте друзья! Я в честь нашей всеми любимой Аллы Борисовны исполню песню "Голубая луна" с моим другом Николаем Трубачом!
(Гладит Трубача по жопе)
(возгласы с галерки "Ахтунг! Пидары!!!")

ВОЛЬДЕМАР: (видя с какой страстью Боря гладит Трубача по жопе срывается с места и подбежав к нему отвешивает ему подщечину): Негодяй! Обманщик! А еще говорил, что меня любишь! (берет стойку микрофона и пиздит Моисеева по голове, тот падает замертво)

ВОЛЬДЕМАР: (все еще держа в руках стойку микрофона и видя лежащего окровавленного Моисеева и стоящего перед ним на коленях Трубача, молитвенно сложившего руки и пытающегося у него отсосать): Ах! Как жесток этот мир! Я только что своими руками убил, того, кого любил больше жизни! (спрыгивает со сцены, подбегает к менту из охраны и вынимает у него из кобуры пистолет. Одновременно с этим, Трубач держа во рту хуй Вольдемара на четвереньках скачет за ним и преданно смотрит в глаза )

ВОЛЬДЕМАР: Прощай, этот жестокий мир! (подносит пистолет к сердцу, потом немного подумав наводит его на Трубача и делает несколько выстрелов в голову. Трубач при этом успевает откусить Вольдемару хуй)

ВОЛЬДЕМАР: (корчась от боли) Умри же как собака, разлучник! Теперь когда я раздавил эту гадину и самому умереть можно! (подносит пистолет к виску и стреляет)

(с галерки слышен смех, выкрики "Браво, бис!", "3 пидарами меньше!" , "Вот он, шоу бизнес, ептить!" )

ЗАНАВЕС.

krot , 05.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пятро Магила, 05-10-2002 14:53:08

Ебать не переебать.
    Так их всех, сук и пидаров. Хатя пидар лучше, чем сука.

2

TRAVIZ, 05-10-2002 15:03:53

2

3

Koma, 05-10-2002 15:34:16

Чуть не сблевал

4

Kiri, 05-10-2002 16:38:20

Смог осилить до половины, пошел блевать

5

Kiri проблевавшись, 05-10-2002 16:44:09

2 krot: очень хорошо написано, токо тема хуёвая

6

krot, 05-10-2002 16:47:58

2 kiri
  IMHO, таков наш шоу бизьнес :))

7

АТВ, 05-10-2002 22:04:41

Пидорам - смерть, равно как и их сателлитам!
  Пугачева - пидор.
  Арбокайте - пидор.
  Киркоров - лесбиянка.
  Моисеев - лесбиянка.
  Всех - в гроб.
  ЗАНАВЕС.

8

ПАДОНАК, 07-10-2002 07:03:35

АХАХААХАХА БЛЯТЬ ПЯТЬ БАЛЛОФ !

9

Iva, 08-10-2002 08:08:33

Блядь ахуенна без пезды. Напиши ещё про блядей и падстилок эстрады.

10

Федор Хуйкин, 23-01-2003 08:00:52

крот епт талантище бес песды
  Еще двай про эстраду!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg