Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы пришли сюда, чтобы уйти

  1. Читай
  2. Креативы

Жизнь-это форма существования белка. (ц) Карл Маркс

Из бесед с первым встречным

Здраствуйте ! Как Ваши дела ? Хорошо ? Печень не болит ? Ну а как же- вон, у Вас нос красный, значит и печень может болеть. Нет, мы с Вами не знакомы, ну, разве что, в прошлой жизни. Нет, Вы только не нервничай- те так, я Вас не ударю кастетом по голове и не отберу кошелёк. Да нет же, я не рекламный агент, я просто хочу вам задать вопрос личного толку. Скажите, Вы зачем живёте ? Не думайте, что я хочу Вас убить, живите себе скока влезет, тока скажите, ЗАЧЕМ вы это делаете. Задумались ? Вам сколько лет ? 42 ? Значит, за сорок два года вашей сознательной жизни Вы ни разу об этом не задумывались ? Ради детей ? А дети Ваши будут жить ради чего ? Тоже ради детей ? А они ? А дети Ваших детей ? А дети детей детей Ваших детей ? А их внуки ? А правнуки этих весьма отдалённых от Вас по оси времени внуков ? И куда же всё это, по Вашему мнению, ведёт ?
Хммм... Вы живёте, чтобы делать хорошие дела ? А Вы, однако, философ. А как же дети ? Ну, не важно. А для кого вы будете совершать эти замечательные поступки ? Для друзей и близких ? "Друзей и близких"... это же газетное выражение. "На празднике собрались друзья и близкие..." "В последний путь его провожали друзья и близкие". Вы читаете много газет ? Ааа, вот видите ! А вот скажите, а какие добрые дела сделал за свою жизнь Афанасий Фёдорович Запупкин, проживавший в славном городе Усть-Ужопинске с тыщавосемьсоттридцатьседьмого по тыщавосемьсотдевянос- топятый года ? Не знаете ? Я скажу Вам по большому секрету, что я тоже не знаю.
Вы живёте для бога ? Хахаха совсем насмешили ! А он сделал для Вас что- нибудь хорошее ? Где же он был, когда неделю тому назад в 23:15 в подъезде Вашего дома к Вам подошли два мордоворота и прокуренным голосом спросили: "Слышь, братан, не займёшь полтинник ?" и не дожидаясь ответа сломали Вам руку-ведь гипс на руке Вы не для конспирации носите ? Благодаря Ему вы живёте ? Гыгыгы на колу мочало- А ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЁТЕ ? Вы живёте для себя ? А где же тот необъятный глобализм, где неудержное стремление творить доброе, светлое, вечное ? Где же те идеалы, которые побуждают человека совершать подвиги и поворачивать реки вспять ? Получается, Вы живёте, чтобы жрать, спать и трахаться в своё удовольствие ? Почему это я ненормальный ? Эй, постойте !......У вас вся жопа в пыли !

***

Выйдите из дома, вдохните свежего воздуха и пойдите в ближайшую рощу или лесок. Найдите дикий муравейник. Наклонитесь и ПОСМОТРИТЕ. Там, даже не ведая о вашем существовании, из поколения в поколение, живёт и существует целая Цивилизация. Рождаясь и умирая, они жрут, спят и трахаются в своё удовольствие, ВОЗМОЖНО не обременённые вопросом "ЗАЧЕМ".

Viroos , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фдкщн, 04-10-2002 17:15:58

первый

2

Гусинский, 04-10-2002 18:24:59

Всё у меня уже переклин... нихера не понимаю.

3

Пелоткинъ, 04-10-2002 18:33:11

Могучие умы человечества тысячи лет бились и бьюцца над смыслом жизни. Вот и господин Viroos высрался на ту же тему. И нихуя никто не знает, что философ неебацца Пелоткинъ уже фсё давно выяснил и понял.
 
  Смысл заключаецца в самом процессе жизни.
 
 
  Главный тезис Пелоткина состоит в том что Жизнь, полностью удовлетворившая все свои желания, становицца Нежизнью.
 
 
  Из нежизни путём комбинаторики и всемирной рулетки снова зарождаецца жизнь. И так по кругу.
  Цикл этот выглядит вот так: __________.___________._________________._______
 
  где точка это жизнь, а доооооолгое тире - это нежизнь. В масштабах вселенной, цивилизации (жизни) развиваюцца как суперновы: очень быстро, вспыхивают и гаснут, переходя в нежизнь. Жизнь - это как выиграть суперджекпот в казино вселенной, происходит очень редко и длицца недолго.
 
  Поэтому-то и признаков жизни мы не видим в космосе: время, так сказать жизни, цивилизаций на высоком уровне развития минимально и сигналят о своём существовании они очень недолго.
 
  Всё просто.

4

барыга, 04-10-2002 19:00:54

С точки зрения вульгарново матерьялиста Маркса
  и сайентолога Пелоткина всё именно так и не хуя
  иначе . Эти теории нихуя не обьясняют множества
  явлений , называя их глюками . Более того , они
  отрицают понятия многомерности пространства и времени ( постулаты современной науки ) , тогда
  как в индуизме просветлённые Учителя разделяют
  6 пространственных и 234 временных измерения а
  единица времени Год Брамы равняется 311040000000
  земных лет , я уже не говорю про Метаисторию
  Андреева , по сравнению с которой Маркс с его
  теорией уйобище адноклеточное .
      Копайте глубже , падонки , смотрите в корень !

5

SEYLINDA, 04-10-2002 22:04:27

Респек респект респект!! Клево!! Оч понравилось.

6

Старый ПЕНЬ, 04-10-2002 22:22:45

есть такая хуйня- чуство вечного неудовлетворения
  пака это чуство есть - челавек живёт, а какда он полнастью удавлетварён- ему писдец

7

ablom, 05-10-2002 04:03:45

всё это хуйня, я сегодня отьёб телку которую хотел ещё 2 года назад поиметь. за сим ебитесь в рот................................................................................................. ..........................

8

GAGA-RIN, 05-10-2002 04:57:24

---О чень рекомендую прочитать Трактат о небытии Арсения Чанышева (он есть в сети) - если врубитесь - он вас быстро в чувства приведет---

9

Astrum aka Trup, 05-10-2002 05:45:13

Если бицца над вопросом "зачем?", можно и саму жизнь просрать.

10

Куйбышев, 05-10-2002 07:51:18

Зачем? Почиму?
  А те не похуй.............живи пока живется, и не еби мозг себе и другим.
  На пенсии времени будет дохуя, вот тогда и подумаеш.............о  смысле бытия

11

Princess, 06-10-2002 01:26:25

Действительно - а зачем???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg