Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебало все!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, заебало все! Куда не посмотри везде какая то хуйня творится. Я теперь даже на дворовых кошек с опасением смотрю. По их блядским глазам так и видно, что они какую то подлянку замышляют.
Куда не кинь взгляд всюду одни уебаны и тупицы, как будто все посходили с ума с приходом осени. Вот на днях вызывает директор и спрашивает сколько мне времени надо чтобы новый сервер запустить. Ну я вполне резонно говорю что дня 2-3, хуй его знает как все пойдет. Это же ,в конце концов, не нефть по трубе гонять, работа требующая мысленных усилий. Так нет же! Он спрашивает меня ,дескать, скажи сколько точно времени надо. Ну я и сказал что 5 дней. Теперь вот сижу отдыхаю. Заебало все!
Позавчера вот пьяный где то в районе шароебился, темно было, по травке походил и чувствую явственный запах говна. Все, пиздец! В собачье дерьмо наступил. Бля, как же меня заебали собаки и их тупоголовые хозяева разрешающие свом ебливым питомцам срать где угодно! Все кончится тем, что я организую партию по запрещению держать собак в городе. А кто не будет соблюдать эти правила, будем вывозить за 101 километр и там расстреливать. Я знаю еще нескольких парней которые придерживаются такого же мнения, так что успех на выборах обеспечен. Заебали меня эти друзья человека!
Хули бля, даже отдохнуть и то нельзя нормально обязательно найдутся ублюдки которые испортят настроение. Недавно решил после работы зайти в кафе посидеть пивка попить, так нет же и тут хуйня случилось! Не прошло и 15 минут как в кафе ввалилась целая толпа состоящая сплошь из дебилов у которых на лбу написано, что они в детстве болели менингитом с осложнениями на голову и уселись прямо
рядом со мной. Ладно бы сидели себе спокойно, так нет же через 10 минут один
из этих умственно неполноценных заказал караоке и 5 минут ссал мне в уши, воя дурным голосом про лебедя качающего звезду на пруду. Ненавижу шансон!
Суки, такой вечер испоганили! Я почти уже стал добродушным, а тут такой удар по моей слабой психике, ослабленной алкоголем! Заебало все!
Ладно, с этим всем еще можно было бы смирится, если бы в личной жизни все было бы спокойно. Так нихуя же! Лябовь моя меня уже затрахала своими причитаниями про то как ей хочется сходить на "Собор Парижской богоматери" с пидором Петкуном в главной роли. Бля! Да мне не денег жалко! Хотя когда переведешь эти билеты в пиво, аж плохо становится. Но если мне в падлу на ЭТО ходить! Уж как я не отмазывался. И диски ей купил с музыкой и видеокассету с записью, нет, все равно мне мозги засирают этим глупым женским упрямством. Заебало все!
Домой придешь и тут не лучше. Я и так никогда не был особым поклонником ТВ, но то , что сейчас на нем творится, это вообще пиздец! Клоунада сплошная... Выборы в Красноярске как в том анекдоте про дневник беларусского партизана, когда вначале немцы выбили партизан из избушки лесника, потом партизаны немцев, а потом пришел лесник и дал всем пизды. Бля, телепузики отдыхают!
На Ближнем Востоке петрушка не хуже. Ей богу сообщения про израильские танки мотающиеся как говно в проруби то в Рамаллах, то обратно уже заебали! Сцукаблянах! Я ж знаю, тут до хуя народу из Израиля бывает, ребят, вы уж либо запиздите это чмо Арафата окончательно, либо не трогайте его вообще, а то от этих метаний голова скоро кружится начнет.
Про недостающее звено эволюции между обезьяной и человеком, а именно про джорджбушджуниора я вообще молчу. Иногда вообще возникает мысль, а сын ли он вообще джорджбушмэджора? Или его мама слишком много времени провела в в Далласском зоопарке рядом с обезьянней клеткой?
Я как его его ебало увижу, так мучаюсь, что мне делать? Ржать над этой рожей неотягощенной печатью интеллекта, либо экран ТВ заплевать?
Раньше себе хоть ,прям как у Оруэлла, устраивал себе "пятиминутки ненависти" смотря на еблище презика дружественной Америки, а теперь вот не могу уже. Заебало все!
Мне иногда говорят, что у меня нервы не пизду (привет Питону) и надо съездить отдохнуть куда нить. Ага, как же! Отдохнешь с ними! Обязательно какую нить хуйню придумают, чтобы мою ослабленную нервную систему травмировать. Если и ехать отдыхать, то только одному, чтобы никто не заебывал. Тихий островок посреди океана ни туземцев, ни электричества, ни интернета. Просто рай на земле....
Главное, чтобы комаров и обезьян не было, а то заебут же ведь....

krot , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fox, 02-10-2002 20:21:07

про сравнение с лесником - действительно хорошо :)
  отстальное - овно.

2

krot, 02-10-2002 20:42:24

2 Astrum
  Можно поподробней? Арафат разве из Туниса?

3

Ясир Арафат, 02-10-2002 20:47:11

Ну хули АСТРУМ, на исходные позиции, так на исходные позиции. Меня в Тунис, фсех жидов нахуй в Европу (гыгыгы вот там абрадуюцца) или откуда они там приебали, а фсех арабов, которых вы из Палестины выпиздили, обратно в их спижженые вами дома. Гыгыгыгы!!!!!!!

4

ViTaL /AWAY/, 02-10-2002 21:07:22

Da zajabali tceloveka kanecna. Ash pisdets

5

proso, 02-10-2002 21:17:31

Блять, как я вовремя съебался, как я съебался вовремя!
 
  ***krot
  Ну и где бля источники твои, где список авторов и книг, а?

6

Astrum aka Trup, 02-10-2002 22:13:34

krot
  Угу, он оттуда к нам в 60-ые припиздовал. Его ото всюду гнали : из Туниса, из Иордании, из Ливана. А прижился у нас сцука.
 
  Ясир Арафат
  Какие арабы, какие Палестины?
  Палестина - географическаыа территория и никак не государство. Арабы начали туда приезжать около 150 лет назад из Туниса, Египта, Ирака. В то время на территории современого Израиля проживало 200,000 человек. Из них 60,000 - евреи. Остальные это были : бедуины, черкесы, друзы и турки. Арабесов и в помине не было. В 1948 году ООН приняло решение об образовании нескольких государств на Ближнем Востоке : Израиля, Иордании, Ливана и Сирии. В тот же день новоиспечёные арабские государства напали на Израиль. Силы превосходили в 10(!!!!!!!!) раз израильские. Но Израиль победил. Перед вторжением в Израиль правительства Сирии, Иордании, Ливана и Египта передала палестинским арабам следующее : уйдите из своих домов всего на пару недель, что бы наши армии вас не задели, а потом получите остатки Израля на разграбление. Большинство повелось на этот развод лохов. Израилетяне уговаривали их не уходить, но те вконец ахуевшие от арабской пропаганды (песдец примитовной : евреи поедают живьём арабских младенцев, вспаривают женщинам животы, отрезают людям головы, но мы билиать вас спасём). Короче арабы благополучно просрали. И те, кто ушли из своих домов усрались возвращацца, хотя Израиль пригласил их вернуцца. А те кто остались : получили граждансвто, все права и сейчас для израильского араба нет ничего худшего, чем попасть под режим Арафата. В 1967 арабы в очередной раз просрали войну и Израиль захватил часть Иордании, которую щас называют "териториями". Заметь, до 1967 теротории были окуппированы имено Иорданией, но блиа почему то никто он этом не хочет вспоминать. Палестинские арабы попытались выебнуца и захватить власть в Иордании, но король Абдалла подушил танками 30,000 и они побежали назад, в свои лагеря беженцев, в которых и сидели с 1948. И Израиль сам того не хотя получил под своим носом кучу ебанутых бездомных арабесов. Та же история с Газой. Израиль предложил Газу Египту, на что Насер сказал "нахуй нам это логово бандитов". Израиль предложил "територии" назад Иордании, но и там сказали "сами с ними мучайтесь". Вот так мы с этими зверушками и застряли.

7

Ясир Арафат, 02-10-2002 23:26:28

Astrum
 
 
  Это всё очень долгий разговор. Решить его можно только найдя ОБЩУЮ ТОЧКУ ОТСЧЁТА. А именно, кто, куда и откуда пришёл.
 
  Начнём с того, что европейское и прочее еврейство не имеет никакого отношения к Палестине кроме религиозного. Современные евреи имеют ещё меньшее отношение к древним иудеям, некогда жившим в древнем Израиле-Иудее, чем современные македонцы, греки, ассирийцы, римляне, французы, монголы, англичане, египтяне к своим знаменитым предкам. А ведь этих-то никто и никуда не изгонял!
 
  А если учесть, что по святым древним религиозным книгам-сказкам границы и политические вопросы вообще никто не решает, то у современного еврейства ВООБЩЕ никаких претензий на КОНКРЕТНУЮ ЗЕМЛЮ быть не может. Как в игре, море волнуется раз, два, три замри, кто где поселился, там и живи. Недаром евреев хотели сначала поселить на Мадагаскар, а хули, там небось кроме местных обезьян и людей-то толком нет.
 
  Так кто же и где жил в относительно недавней истории? А вот тут ты пиздишь. В 1890 году в Палестине жило около 550,000. И евреев из них было не 30%, как ты говоришь, а всего 6%, то есть около 30,000. Кто из них там жил долго, а кто недолго, сказать сложно. Однако известно, что между 1882-1903 годами туда иммигрировало 25,000 евреев из Восточной Европы. ОГРОМНАЯ ИММИГРАЦИЯ, если учитывать общее количество евреев там живших в то время.
 
  А дальше пошло-поехало, продолжающаяся огромная иммиграция, поддержка знаменитого французского миллионера сиониста Ротшильда и всех остальных ОЧЕНЬ богатых и ОЧЕНЬ влиятельных сионистов, еврея Дизраэли и прочая и прочая. Громадное экономическое, военное, политическое и прочее давление на местных бедных крестьян неевреев. Скупка земель, не мытьём так катанием и так далее. Остальное, как говорицца, история.
 
 
  Короче типичнейший колониальный английский подход, в этот раз только не для себя, а для евреев. Что ничего не меняет. Империализм и колониализм в действии.
 
 
  Если бы англичане поступили с туземцами так же как и всегда они поступали в Америке, Австралии, Новой Зеландии, то есть устроили им массовый, как это евреи называют ХОЛОКОСТ, то и вопроса бы не было. Но опоздали, время не то.
  По твоим словам вот так вы с этими зверушками (!!) и застряли.

8

Astrum aka Trup, 02-10-2002 23:43:07

Ясер Арафат
  Ну что мне щас делать? Писать огромный постинг опять? А смысл? Твой зоологический антисемитизм всё равно не даст тебе принять факты как они есть. Арабов никто ни откуда не сгонял. Ушли они сами. У арабов 22 страны. У нас одна. И хуй мы её кому отдадим.
  Или у тебя есть гениальный план, как выйти из современого положения?

9

Ясир Арафат, 03-10-2002 00:16:11

Astrum
 
 
  Последний (а часто и первый) аргумент демагога и расиста, обвинить невинного человека в антисемитизме. Ты бы ещё меня Гитлером назвал, несолидно.
 
  Выход есть, все об этом прекрасно знают, речь идёт о земле. Я же как бы на твоей стороне, real-politik так сказать. Море волнуется раз два три замри. Умерла так умерла. Границы Израиля 1967 года известны. Вывести ВСЕ войска из Газы и Вест Бенка, ввести туда войска ООН-НАТО-США-Египета-Турции чтобы охраняли ПОКА внешние границы порядок, образовать Арабское Палестинское Государство, эвакуировать НАХУЙ ВСЕ ПОСЕЛЕНИЯ, ВСЕ чекпойнты, открыть ВСЕ закрытые еврейские дороги, начать переговоры об Иерусалиме и беженцах со мной (гыгыг). Ну и заебашить нехуёвую границу, железный занавес и Берлинскую Стену. Перебежчиков отстреливать. Всё.
 
 
  Блять, а то устроили бандустан, и мою спальню расхуячили!

10

Astrum aka Trup, 03-10-2002 00:27:25

Ясир Арафат
  Ты и в самом деле такой наивный. Палесам нахуй эта земля не нужна. Им нахуй не нужно государство. Если они его хотели - давно бы получили. Им предлагали и не единожды. Им(Арафату и верхушке) нужна вечнаыа война с нами. Иначе они перестанут получать бабло от других арабских стран и от европейцев, а Арафат из "борца против окуппации" превратицца в мелкого никому не нужного царька, про которого все забудут на следующий день. Кыстати, он не единожды уже говорил (да и многие другие палесы высшего ранга), что Фаластын может быть только одна : он Иордана до Средиземного моря. А евреев вырезать. Вот такие ватрушки.

11

Ясир Арафат, 03-10-2002 02:17:48

Astrum
 
  Я, блядь, тут пивка накатил в своей спаленке, которую вы почти всю расхуячили своими бульдозерами, так что может чего и резко скажу..
 
  Всё, о чём я говорил, это резолюция ООН под номером 242 от 1967 года (ну нихуя себе скока времени прошло), "земля-за-мир", слыхал? Ни одного предложения о мире, основанного на этой резолюции вы мне не сделали. То, што предложил Барак в Кейп-Дэвиде, чисто еврейские штучки, пиздёж и провокация. Стоит посмотреть на карту будущего "Палестинского Государства" согласно этому плану и всё ясно, наебалово (только кто эти карты видел, быдло ведь только слушает CNN). А ведь это было САМОЕ ЩЕДРОЕ предложение! Между тем Барак УДВОИЛ количество поселенцев, поселений и поселенок. Между делом. Пока переговоры переговаривал в Осле. Шарон продолжает делать то же. Речь-то о ЗЕМЛЕ идёт. О земельке....
 
  А смысл, спросишь ты. А смысл, друг мой страстный, в том, что и Шарон, и Барак, и все все все понимают, что порезав Газу и Вест Бэнк вдоль и поперёк дорогами, поселениями и чекпойнтами, вопрос об Арабском Гос-ве можно сделать НЕРАЗРЕШИМЫМ. Раз два три, замри. Ещё через 30 лет эти поселения и дороги станут исконными еврейскими городами, не выгонять же людей оттуда.
 
  А что же дальше, ведь мира-то не будет. А и хуй с ним, с миром. Хуй с ними, со взорванными молодыми еврейчиками, ещё понаедут. Главное, что земельку застолбили. Как говорил Лев Давидович Бронштейн (Троцкий), ни мира ни войны, а продолжать строить строить, осваивать новые земли. Ну и паралелльно травить голодом, безработицей, болезнями и нищетой арабов, небось кто сжалицца и приютит их. А может под шумок удасцца их ПЕРЕСЕЛИТЬ к хуям, как НАРОД-ТЕРРОРИСТ.
 
  Так што ЕБИСЬ ВАШ ПРИНЦИП "ЗЕМЛЯ ЗА МИР" В РОТ. ЗЕМЛЯ ДОРОЖЕ.
 
 
  Кстати говоря, единственно возможный подход в современном "гуманном" мире, малацы!
 
  Только вот с любовью человечества к гос-ву Израиль придёцца подождать. Ну и хуй с ними со всеми, что с антисемитов-фашистов возьмёшь! Ничто не помогает сплочённости евреев, как реальный или выдуманный антисемитизм.
 
  Пойду-ка ещё пивка ебну, чего и тебе советую, дорогой Astrum, а то завтра, глядишь, вы меня ракетой хуйнёте!

12

Astrum aka Trup, 03-10-2002 03:36:12

Ясир А.
  Короче, я пытаюсь доказать человеку, который уверен, что я верблюд обратное. Но это практически невозможно, так как если оппонент уверен, что я верблюд, никакие доказательства моего неверблюжества ему в хуй не впились. Он просто повторяет "Верблюд. Верблюд. Верблюд". Автогипноз нах.

13

Кефирчик, 03-10-2002 05:27:25

наверна про иврейев написано.

14

Пат, 03-10-2002 06:05:05

Апстанофка накаляйетса
  что будет завтра?  (С)

15

Maruan Barguti, 03-10-2002 06:53:29

Браво Ясир !
  Скоро хуйнут в тебя ракетой
  а миня уже посадили нах

16

ХЗ, 03-10-2002 06:57:57

А как евреи заебали - это просто распесдос какойто. И гинацид - ани падлы придумали.
  Патамучта геноцид - есть истребление еврееф люой другой нацией.
  Вопрос тока такой. Миллион лемингов не могут быть не правы. Если куча падонкоф говорят - евреи пидарасы ! ТО ахтунг , что то тут не так ...
  А ваабще афтор Заебал хуже жизни.
  Пошли фсе на хуй мудаки.

17

Куйбышев удивленно, 03-10-2002 08:59:09

Блять, а я и не знал, что все так хуево............

18

Сooper (негодуя), 03-10-2002 09:35:49

Идите, бля, окончательно решать еврейский вопрос на политсру, а афтору желаю расслабиться и "...день рождения не справлять, все заебало, пиздецнахуйблять..."

19

krot (в глубоком охуевании чешет лапой затылок), 03-10-2002 09:44:26

Бля! Ну вы даете! Я ж про свои проблемы тут писал, а не про терки евреев с арабами :-)
  По моему не одному мне надо расслабится :-)

20

Ну маЁ и чЁ?, 04-10-2002 02:24:21

да.... жизнь не удалась... понимаем...
 
  а ШАНСОН, БЛЯ!!!!!! такая хуйня!!!! ненавижу! сцукиблянахуй!
  ===================
  ну как все эти уроды в маршрутках слушают эту шнягу... а тачку ловишь - там таже хуйня.... иногда хочется чисто сказать шеф..... бля.. я плачу.. смени пластинку... так нет. сцуки все они. они не мы. мы не сцуки.
  ===================
  и еще, д/р я реально справлять не хочу... без мазы... 10 .... октября. скоро...... э-э-э-эх
 
  все реально заебало, ПиздецНахуйБлядь (с) подарите мне новый диск Ленинграда... плз

21

mel2000, 04-10-2002 18:06:10

ну всё просто не хуено не  вебено! ну я просто АХУЕВАЮ ОТ ЭТО ХУЙНИ  НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!

22

хуеплет, 23-03-2004 23:09:08

Вы что, блядь, нахуй... ебанулись в пизду все? хули пиздеть, что, блядь, типа, хуй не встает???!!!! Ебля на носу, а пизда волосатая!!! Ебитесь в жопу и все будет окейно! Пошли на хуй, и чтобы ебля заебала вас!!! Хуй встал!!!

23

Mazahist, 28-05-2005 22:29:03

Охуенная тема БЛЯ!!!! Заебись поднела ностроение. Просто супер!!!!!!!!!!!

24

Бляхя Муха, 29-05-2005 22:35:34

ЗАЕБАЛО ВСЕ НАХ ГОВНЮКИ ВСЕ РЖУНИМАГУ

25

Бляхя Муха, 29-05-2005 22:36:48

КАКОЙ ТО УЕБОК ЗАЙДЕТ СУДА ЗАВТРА В " НОЧИ НАХ

26

Бляхя Муха, 29-05-2005 22:37:13

ХАХАХА БЛЯ

27

Бляхя Муха, 29-05-2005 22:37:31

ФЛУД ФОРЕВОР

28

----, 08-06-2005 23:33:36

ХЕ ХЕ ХЕ =)

29

----, 08-06-2005 23:35:06

http://lleo.aha.ru/na/

30

----, 08-06-2005 23:36:52

ВСЕХ приглашаю на http://lleo.aha.ru/na/

31

Х о л о Д, 02-08-2005 09:33:07

Бля! че за хуйню ты тут нагородил?
этож надо быть настолько ебнутым?
Даешь ПАЗИТИФ! нАХ!

32

Нервный, 28-02-2007 23:44:53

Да у меня щас такое же состояние.Приятно что не меня одного все за....

33

ебфть, 29-04-2007 23:40:41

ПИЗДА КАК ВСЕ ЗАИПАЛО...ДАЖЕ СЕЙЧАС....ЖЕНА ОТВЛЕКАЕТ...СЦУКА...ЩАС С НЕЙ РАЗВЕДУСЬ

34

пацан, 07-03-2009 18:24:54

еврейские хари всё кругом заполонили куда не взгляни -в правительстве по телевидению везде эти черномазые суки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg