Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лечите меня, доктор!

  1. Читай
  2. Креативы


(короткометражный сценарий)


08:54АМ
Утро. Прохладный кабинет врача. В замочной скважине скрипит ключ, дверь открывается, входит доктор - Кирилл Кириллович Неболеев. Статный, благородных седин врач неспешно снимает плащ и шляпу. Насвистывая мотив композиции "Let There Be Light" (группа "Astral Projection"), он вешает одежду в шкаф и подходит к окну, возле которого в углу, рядом с письменным столом, стоит музыкальный центр "Technics". Power, Insert Disk, пара легких невесомых ударов по панели управления, помещение постепенно наполняется ритмичными звуками "Astral Projection", играет композиция "Solid Electronics". Доктор, облачившись в белый халат, идет к столу и садится в тяжелое кресло с резным орнаментом на деревянных подлокотниках.
В дверь стучат, начинается прием.


10:07АМ
- … по три таблетки в день. Да-да, по три таблеточки после еды, а через три недельки снова запишитесь на прием, - говорит доктор и, протянув руку к музыкальному центру, чуть прибавляет громкость и начинает постукивать карандашом по столу в ритм звучащей композиции "Mahadeva".
- Спасибо, доктор. До свидания, - пожилая женщина в вязаном платке тяжело поднимается со стула и, кряхтя и шаркая, выходит из кабинета.
Тут же в дверь вваливается грузный человек в длинном пальто и в годах, волоча за шиворот остриженного "под цыпленка" мужчину лет тридцати пяти, руки которого связаны сзади, а рот заклеен пластырем.
Дотащив пленника до середины кабинета, он отпускает его ворот и, тяжело дыша, становится рядом.
- Вот, доктор! - Восклицает грузный, указывая в лицо стриженного мясистым пальцем. - Пациента вам привел. У него во рту слово!
- Вот как? - Оторвав взгляд от приемного листа, удивленно вскидывает брови Кирилл Кириллыч и немедленно встает из-за стола.
Стриженный пациент глухо мычит и вращает выпученными глазами. Раскрасневшиеся щеки его чуть раздуты, будто рот чем-то заполнен.
- И что же это за слово? - Кирилл Кириллыч, выйдя из-за стола, с крайне заинтересованным видом направляется к больному.
- Э-э-э… - грузный мужчина в некотором замешательстве глядит на стриженного. - Предположительно, это слово - "пошливсекчертовойматери"…
- Ого! - восклицает доктор и, ошарашено глядя на пациента, обходит его кругом, осторожно тыкает пальцем в щеку, пытается отковырнуть уголок пластыря. - Как же оно там… И давно?
Грузный запрокидывает голову, чуть шевеля губами, видимо, вспоминает.
- Дня четыре…
- Ай-яй-яй! Как все запущено! - Доктор укоризненно качает головой и хмурит седую бровь. - Н-да-а…
Кирилл Кириллыч возвращается за стол, садится в кресло и, немного прибавив звук, начинает сосредоточенно думать. В динамиках играет "Astral Projection", композиция "Still On Mars". Грузный, держа стриженного под локоток, стоит, неуверенно переминаясь с ноги на ногу.
- В общем, все ясно! - Вдруг восклицает доктор. - Больного еще можно вылечить без хирургического вмешательства! Вот вам рецепт, - Кирилл Кириллыч быстро что-то выписывает на бланке. - Два раза в день по полтора миллилитра этилового спирта внутривенно.
- Этилового спирта? Внутривенно?
- Да, физиологический растворчик, значит, этилового спиртику, полтора кубика, значит, два раза в день. Через две-три недельки слово само пройдет, и резать не надо. Пластырь менять три раза в сутки: два раза днем и один раз ночью. Все ясно? - Доктор довольно потирает руки и еще немного прибавляет громкость.
- Э-э-э… - вид у грузного человека в годах слегка ошалелый. - Ясно… До свидания, доктор…
Он хватает за шкирку и тащит к выходу слабо сопротивляющегося, громко мычащего больного.
- Если в домашних условиях ставить уколы некому, обратитесь в процедурный кабинет! - Кричит вдогонку Кирилл Кириллыч и, покачивая головой в такт музыке, откидывается на спинку кресла.


11:34АМ
Кирилл Кириллович сидит за столом и сосредоточенно читает альманах "udaff.com", хмурясь и время от времени недемонстративно произнося слово "гм". Из динамиков музыкального центра чуть слышно доносятся трели "Astral Projection", играет композиция "Axis'99".
Стук в дверь.
- Да-да, войдите, - зычно говорит Кирилл Кириллыч и, закрыв книгу, прячет ее в стол.
Дверь медленно открывается, и в кабинет заходит девочка лет пяти. Закрывает дверь, проходит к столу и садится на стул напротив Кирилла Кирилловича. Врач молча смотрит на девочку. Девочка молча смотрит на врача.
Проходит четыре минуты. Композиция "Axis'99" кончается, начинается композиция "Butterfly Trip". Девочка, почти не моргая, смотрит на доктора. Кирилл Кириллович, совершенно не моргая, смотрит на девочку.
Проходит восемь минут. Композиция "Butterfly Trip" кончается, начинается композиция "Anything Is Possible". Девочка, не моргая, смотрит на врача. Кирилл Кириллыч, закрыв глаза, не смотрит на девочку.
Проходит семь минут. Композиция "Anything Is Possible" кончается, начинается тишина. Кирилл Кириллович вздрагивает, открывает глаза, демонстративно произносит слово "гм" и размашисто заполняет бланк. Девочка молча берет протянутый рецепт и, соскользнув со стула, шустро семенит к выходу.
Кирилл Кириллыч протягивает руку к музыкальному центру и включает диск сначала. Задумчиво смотрит сквозь дверь вслед ушедшей девочке.
- Гм… мне, пожалуй, тоже не помешает… - невнятно бурчит врач и, достав из кармана блокнот, делает пометку: "Лактикралин Лактулоза, 2мл, 3р/д".
Встает из-за стола, идет к умывальнику и, вздыхая, принимается мыть руки. В динамиках журчит композиция "Solid Electronics".


01:18 РМ
Громко играет музыка - группа "Astral Projection", композиция "People Can Fly". Кирилл Кириллович, сидя за столом и блаженно прикрыв глаза, делает энергичные движения руками и головой.
Раздается громоподобный стук в дверь, с верхнего косяка срывается кусок штукатурки. Дверь открывается, и в проем боком протискивается огромная женщина. Врач, ничего не заметив, продолжает воспроизводить танцевальные движения. Женщина, тяжело переваливаясь, подходит к столу и, деликатно кашлянув, подминает огромными ягодицами стул. Стул душераздирающе трещит.
Доктор, ничего не замечая, бьется в экстазе.
- Доктор… - робко говорит женщина, морщась от мощных басов. - Вы бы не могли…
Врач не реагирует.
- Вы бы не могли, - продолжает женщина, повышая голос. - Сделать чуть тише?..
Врач не слышит.
- Докто… - вдруг женщина сильно бьет мясистым кулаком по столу. - ДОКТОР!!!
Врач открывает глаза.
- ЧТО? - громко спрашивает Кирилл Кириллыч, стараясь перекричать музыку.
- Вы не могли бы сделать чуть потише?
- ЧТО?
- ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ЧУТЬ ПОТИШЕ МУЗЫКУ!?
- Мог бы.
- ЧТО?
- Я ГОВОРЮ, МОГ БЫ!
- Ну так сделайте!
- ЧТО?
- НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ! Черт побери!
- ЧЕГО ПОБЕРИ?
- ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!
- А-а-а, - понимающе произносит Кирилл Кириллыч и, протянув руку, существенно убавляет уровень выходной мощности музыкального центра.
- В-вы… в самом деле, доктор!!! Что это такое!? Это же частная клиника, а не балаган какой-нибудь! И я, между прочим, деньги немалые за прием плачу! - Женщина задыхается от возмущения и одышки.
- Та-ак, - настороженно говорит врач и внимательно рассматривает пухлое побагровевшее лицо не прекращающей истерику пациентки. - Знаете что, мадам… Замолчите пожалуйста! У вас массовый психоз. Масса вашего тела совершенно не соответствует его вертикальному размеру. Вам нужно срочно сесть на диету и регулярно заниматься утренней, дневной, вечерней и ночной гимнастикой. Пока вы не приведете свое тело в норму, я отказываюсь вас принимать. Лечить массовые психозы - это, как известно, долг всей страны, а не одного доктора, пусть даже такого компетентного, как я. Придете на прием, когда достаточно похудеете, и ваш психоз из массового перетечет в обычный. До свидания.
Взгляд Кирилла Кириллыча строг и неумолим, изгиб бровей безжалостен. Пожелтевшая от неловкости и недоумения пациентка тяжело поднимается с чудом выжившего стула и, сдавленно охая, идет к выходу.
Доктор удовлетворенно откидывается в кресле, смотрит на часы и, протянув руку к музыкальному центру, возвращает музыке прежнюю громкость.
Композиция "People Can Fly" кончается, начинается композиция "Searching For UFO's".
Экран темнеет. Титры.


01.10.02

Скальпель , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пациент, 02-10-2002 10:32:28

Бля, какая хуйня. Не пиши такое больше.
  Однозначно в корзину !!!

2

Kiri, 02-10-2002 10:39:18

а мне понравилось.
  прикольно.

3

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2002 10:52:57

Zaebal svoim astral projection

4

Батя, 02-10-2002 10:59:57

Нахуй!

5

НеБатя, 02-10-2002 11:00:21

Не нахуй!

6

Ершов, 02-10-2002 11:00:34

зря время убил, благо и-нет халявный...
  Пациент первый и верный

7

Врач-Сексолог (листая медицинский справочник), 02-10-2002 11:02:05

Типичный пассивный педераст. И рассказы педерастические и музыка только для педерастов!
 
  Да-а, довольно типичный случай.

8

Петушественник, 02-10-2002 11:15:38

Двояко, очень двояко

9

Нах, 02-10-2002 11:21:08

Скальпель
 
  Не обращай внимания на всяких идиотов, как панимаешь долбоебов хватает.
 
  Рассказ хороший. Местами ржал бля.
 
  Пивка када пить будем, тут вчира Перлюк женился, я вроде по мужицки жалею, вроде рад за него, только вот исче не праздравил.

10

Нах, 02-10-2002 11:22:53

Врач-Сексолог (листая медицинский справочник)
 
  Пидар, иди пиздуй на женскую кансультацию, и не хуй тут писать своими карявыми ручками каменты.

11

Notoff , 02-10-2002 11:40:46

сёчин фо юфо, самая песдатая композицыя из перечисленых.

12

Тваюматев, 02-10-2002 11:44:46

нармуль!

13

Врач-Сексолог для НАХ, 02-10-2002 12:05:06

НАХ - что за слово такое?
  Вспомнил - НАХ это член БАТИ, все верно, Батя говорит НАХУЙ и появляются коментарии НАХ!
 
  Однако! Оказывается НАХ - это говорящий хуй Бати.
  Недооценили мы его!

14

Расчесало, 02-10-2002 12:27:39

Понравилось бля!
 
  Каменты большей частью гавно полное!

15

Сooper, 02-10-2002 12:40:29

Не знаю, что такое "Astral Projection", поэтому промолчу

16

158advocate , 02-10-2002 12:56:49

Не потрясён.

17

Скальпель, 02-10-2002 14:41:34

гыгы.
 
  Нах, спсп за потдержку. А нащщот пива... кагда-кагда... кагда в питер приеду бля, гыыы, т.е. хуиво знает когда..
 
  Нотофф, сёрчинг фо ю эфо - беспезды.

18

Йожег, 26-12-2005 07:36:00

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg