Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мелицанеры тоже плачут (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот тут многие оппоненты мне возражают, дескать, не все же менты поголовно педоразы и жлобы, дескать, бывают и хорошие.

Да-а-а-а-а-а-а-а? Хорошие? А где это?

Чото не встречал.

Может, и бывают, да тока не попадались мне таковые на моём жизненном пути.

А… Было дело. Чикатилу проклятого изловили наконец! Хорошие менты споймали. Заебись!

Тока он, перед тем как ево захуячить, более 50-ти человек маладёжи укокошил. А хорошие менты в это время несколько ни в чем неповинных людей под расстрел подвели вместо Чикатилы. Это установленный факт, сами мусора этово не отрицают. Каково родственникам тех парней, которые словили пулю в затылок изза хороших ментов?

Дохуя убийц Старовойтовой наловили хорошие менты? А?

Хорошие, бля….

Встретил тут я одново хорошево… Ссу мочой на здание станции метрополитена. Не по злобе ссу, а от непреодолимово желания. В желудке 5 литров пива, хули….

А этот "хороший" подкрался сзади и кашляет так диликатно:

- Ну чо пописал? Ну, пошли…

Привёл меня в пикет. Объяснил што я не прав. Хули объяснять-то? Сам знаю. Согласился. Говорю, мол, у меня отмазка есть - уж больно ссать хотелось, не донёс бы до дома, прими без обид немного бабла в виде штрафа.

Странно. Но бабла он не взял. Выписал мне повестку в Управление ментовское по делам метрополитена, говорит, типа, ты сходи туда, а там уж определят скока ты должен штрафа.

Блять! Всю жизнь об этом мечтал!!!! Вытер потом этой повесткой жёпу после сранья, всю сраку, сука, чернилами перемазал…

Чо, хороший мент типа?

Хуй. Был бы хорошим, не стал бы изза ссанья даёбываца, а ловил бы убийц вицегубернатора Маневича.

Пидар, бля….

Короче, я долгое время работал в администрации одной известной в питере торговой зоны, типа рынка. Работа, сука, такая, што приходилось все выходные, суботу и воскресенье, на рынке торчать, вопросы там разные разруливать. В любую погоду, зимой и летом.

После работы, ясен хуй, - в местный кабак. Их там два было, выбирай любой. Соточку ёбнуть с устатка, пивка, с парнями потрещать, то да сё…. Ну, так, часов до девяти вечера, а потом - домой. Ебаца и спать.

А тут такая хуйня. Вдрук слухи стали ходить, што вечером, када стемнеет, возле самово рынка какието менты людей принимают. Пьяненьких, естествино. Када барыгу каково, када из администрации ково, када и покупателя запоздалово. Но всигда - пьяненьких и одиноких.

Особенно не быковали, примут, бабки все отбирут и документы. Правдо, документы потом подбрасывали куданить, бывали случаи. Потом дадут пня по жёпе и отпустят. Беспредельцы, ёпты….

Ну, из слухов, из отрывков расказов стало понятно, што это увошники озоруют. Менты из Управления Вневедомсвеной Охраны. А это ваще беспредел!!! Эти казлы должны объекты охранять тока, даже документы не имеют права проверить вне своей територии.

И так недели три-четыре. В форме, при пагонах, в шапках с какардами, на машине ментовской. Двое их было, а на тачке было написано крупно УВО.

А я както раз бухаю в кабаке после работы, ну и трещим с парнями на эту тему. А парни не очень простые - бывшие спецназовцы ГРУ, но щас не при делах. Один майор, другой капитан в отставке. Понятно, да? Спокойные!!! Мухи не обидят понапрасну. Там речь не то што об Авгане идёт, а штото типа Йемена…. Короче, уж савсем какието нелегальные дела. Развеччики…..

Ну, убрали мы вотки подходяще и задумались - ково, интересно, севодня примут? Ёбнули еще - пришло свежее решение. Надобно тех ментов отпидарасить. Не, ну не буквально канешна, а вломить пизды недецкой, штоб отбить охоту блудить беспредельно.

А как?

Да ну, хуйня! На живца поймать, как щуку.

Живцом выбрали меня.

Составили план. Суть которого сводилась к тому, што я должен стоять на дороге и изображать из себя пяново в жёпу человека, а рядом разместить засаду в составе бывших грушников. Авось, мусора и проявяца. Если до тово уже не грохнули ковонить.

Пяново изображать мне не пришлось, потому как я и так уже был пяный. Ну, не в самую жёпу, но блиско к тому.

Встал на дороге с бутылкой пива в руках. Засада притаилась рядом, в будке автобусной астановки.

Долго ждать не пришлось. Вот они, родимые. Двое. В форме. На машине жигулей с надписью "УВО". Милости просим, пидарки….

Я, стою, шатаюсь, делаю вид што тачку ловлю.

Тачка останавливаеца. Ментовская. Выходят. Хари противные, тьфу, бля… Говорят:

- Предъявите докуенты!

А у меня подкрепа за спиной. Мне похуй. Говорю атчотливо:

- Пошли нахуй, козлы!

Смотрю краем глаза - засада выбралась из будки и неторопливо идёт в нашу сторону. Засада пиво пьёт из горла и песдит кагбы о чом-то своём.

Я думал, што у меня с ментами дискуссия завяжеца, типа чиво, да как, базар-вогзал… А хуй там! Они мне после моей реплики сразу же стали мне руки крутить и делать попытки усадить в машину жигулей.

- Алло, афицеры! Чо тут у вас происходит? - это засада голос подала, типа любопытно.

Мусора глянули - ребятки здоровые, отвечают в меру вежливо:

- Да вот, хулигана поймали. Проходите. Всё нормально.

Главное, драки-то никакой и не случилось. Я такое тока в кино видел про шварцынэгера.

Ёбс!!!!

Ёбс!!!!

Два удара - два нокаута. Менты курят.

Народ, ожидающий автобуса на остановке, оживился, заорал:

- Опа! Опа! Ментов пиздят! Давай! Давай!

Прям как в стишках про Емильяна Пугачова -

Топор занёс над ним палач,
Толпа ревёт: "Хуяч!!! Хуяч!!!"

Короче, загрузили их, безмозглых, в их же машыну, уселись сами, и спокойно доехали до ближайшей станции метро. Там загнали тачку в какойто глухой дворик.

Обнаружили в бардачке наручники и приковали их обоих, ментов в смысле, к рулю. Потом напустили в салон газа из баллончика и захлопнули дверь. Пусть поплачут и покашляют!!! Заодно и поразмыслят как дальше жить. Козлы, бля….

Удостоверения их спиздили - это как бы положено. А нехуй бычить! Ну и бабло отняли, само собой. Подходяще, кстати - на круг вышло тыщ двацать. Не зарплата же это ихняя была, правда?

Хуй знает, где они щас работают. Может, вагоны разгружают, может, еще где, может, здохли давно, похуй вощем. А тока с тово дня грабежы по выходным прекратились.

Добрые менты, говорите?

Ну-ну……

"Это был последний раскас о Маугли….." (с) Р.Киплинг


Питон , 01.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

irog, 01-10-2002 12:29:26

Спасыба Питон

2

1, 01-10-2002 12:29:32

1

3

irog, 01-10-2002 12:30:54

Про нервы пиши про неееервы

4

Irog, 01-10-2002 12:32:50

таких как ты мало Питон ДЕРЖИСЬ в смысле не болей блядь!!!!

5

парилкин, 01-10-2002 12:33:25

бля вот тощно начался нах сезон дажждей и беспесды полной депрессухи.

6

Irog, 01-10-2002 12:35:21

Гули улетели нахуй

7

Irog, 01-10-2002 12:46:11

Питон  ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон

8

Irog, 01-10-2002 12:46:46

Питон  ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон ПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитонПитон

9

Irog, 01-10-2002 12:50:09

Питон держись блядь сука нахуй блядь нахуй держись ты нам нужен!!!!!!!!!!

10

Irog, 01-10-2002 12:52:34

Питон ты умничка. Я в шоке. Блядь!!!

11

fox, 01-10-2002 12:54:07

жыстока. но жызненна.

12

Irog, 01-10-2002 12:56:17

Талант он и есть талант блядь так и брыжет со всех счелей блядь. Держись ПИТОН.

13

Irog, 01-10-2002 12:58:49

Питон ебани чего нибудь в коментарий а?

14

Irog, 01-10-2002 13:02:13

Пиши часче. Заебало читать второй сорт!!!!!!!!!!!!!

15

Irog, 01-10-2002 13:05:48

Ты ПИТОН Клещ еще тот. Уважаю!!! Не пропадай.....

16

Irog, 01-10-2002 13:09:55

Почему бы тибе не написать про пъяного Киргиза который в первый раз попал в большой город

17

Larry_Laffer, 01-10-2002 13:11:14

Уважаю....
  Очень надеюсь, что все это правда.. так им, пидарам гнойным!

18

полужопок, 01-10-2002 13:13:31

не верю...

19

Irog, 01-10-2002 13:19:02

Как бы твою рожу увидеть. Бля ителигентная наверно. Уважаю БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!

20

полужопок, 01-10-2002 13:19:55

У меня друга пасадили за какуета саную драку с мусаром , (правда не первую ) но пасадили на три года ....  А тут бля  хуяк хуяк да бля на машине кудато кароче пиздец пиздёш вышей марки .... Я канечно не староник мусарков, я наоборот двумя руками за чтоб их таким макаром пиздошили....Но как говорица пиздить не мешки варочать.
 
  неверю.....

21

Kiri, 01-10-2002 13:24:25

писдешъ, но веселый

22

Irog, 01-10-2002 13:27:06

Питон ты сука знаешь где надовить. Пиши.

23

Петушественник, 01-10-2002 13:27:36

РОбин гуд блядь ты нашых дней! луч света ну и фсе такое

24

полужопок, 01-10-2002 13:31:08

Фотку твою пасматрел..падазрительная какаята.....
  такаяже наглая  как и убольшенства мусариков.
 
  Я не прав?

25

Irog, 01-10-2002 13:40:48

Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!

26

Irog, 01-10-2002 13:41:24

Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!Говорим ПИТОн пдрозумеваем ТАЛАНТ!!!

27

нахуя вам, 01-10-2002 13:50:49

питон, где твои креативы подевались нах? где, блядь, контрабанда, и граница, прочая хрень? книгу решыл издать, бабла накосить? верни назат, нечесна так ааа!

28

stlt, 01-10-2002 13:52:50

ну што тут сказать
  если питон перестанет писать
  то я ево замачу што бы не огорчал
  а воопще очень проняло

29

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2002 14:10:33

****Игорёк!!
 
  ты не мог бы менее интенсивно лизать питонову жопу?

30

Vader, 01-10-2002 14:14:00

ай блять, заепца...парадовал беспесды ! есть еще управа на уебкофф и пидарофф ментов...маладец !

31

Батя, 01-10-2002 14:18:08

игарёк хочет у Питоноф хуй атсасать, но стесняицца пряма папрасить

32

Irog, 01-10-2002 14:25:26

Питонище, ты тово, растегни штаны, я сечас тебя за хуй ртом возьму. Атсасу не хуже Ольки, с проглотом. Нее, мыть не обязательно, с творошком ещё лучше, смачнее!......
  Ты штаны то сними, я сечас языком тебе жёпу щекатать буду, песатель ты мой акаянный... мнямнямнягняднябнясаксаксакуууууууууууммммммммммм

33

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2002 14:43:35

Девичье имя "Бати" - "Игорек".

34

Старый ПЕНЬ, 01-10-2002 14:44:12

стиль чуствуецца, и тема беспроигрышная, аднака эта часть послабже предыдущих будет...
  а вот то шта всякие пидары каменты засирают-эта уже хуёво
  игарёк! ПШЕЛНАХ!!!!

35

Irog, 01-10-2002 14:49:49

ммммм... малафейка.. душевно-то как, ммммм..
 
  ну, я у тебя атсасал, а теперь ты меня в жёпу выеби, мой восторженный навазелиненный анус ждёт......  АААААААААААААААААААААААААААА еби еби еби аааааааММММММММММММ!!!!!!!!!!!!
 
  Да здрафствует русская литература и русские литераторы, натуживай Питонушка ААААААААА !!!!

36

Ант, 01-10-2002 15:04:03

бля... как ето последний раскас ?
  тада хуярь продолженийе "пиздецус риалиус"

37

Питон, 01-10-2002 16:24:36

Нащот песдёш не песдёш...
  "Мелицанеры тоже плачут. Укороченый вариант":
  Менты - все казлы!
  Так лутше?
  Анонс бля, типа атэншн:
  скоро втыкайте савместный раскас Питона и Фроста "НЕПРУШКА"!!!! Про ментов апять жэ....
  хуй знает кто такой ирог....

38

prostochel, 01-10-2002 18:33:58

Ответ Питону:
  Ирог - еблан редкостный.

39

Gek, 01-10-2002 18:46:09

Питон, бля порадовал. Сенкс.

40

Captain, 01-10-2002 22:19:31

как жаль, что слово хуйня поизносилось
  Так бы и сказал ХУЙНЯ!
  ...
  вот igor что б дать понять свое отношение вон на какие жертвы пошел
  А мне впадлу

41

Vova, 01-10-2002 23:32:12

Топор занёс над ним палач,
  Толпа ревёт: "Хуяч!!! Хуяч!!!"
 
  как всигда вычитал ценное

42

кал, 02-10-2002 01:00:55

Правильно!
  Но харошые менты тожы есть
  ета ва перьвых ёбнули старавойтаву и маневича
  ва втарых дядя Стёпа пра каторава писал сиргей михалков

43

Gek, 02-10-2002 03:55:05

А ЧЕ, ФАНКЛУБ ПИТОНА СОЗДАЕТСЯ?)))

44

den646, 02-10-2002 03:58:17

Питон душевные такие истории, прям бальзам по сердцу! А дело прошлое, у нас тут с Мужиком было приключение не так давно , когда менты вроде нормально выступили. Блять, но это первый раз, за всю мою примерную жисть. Вроде как исключение из правил случилось. Я потом долго переживал, как же так?! Видать, исключения из правил только подтверждают общую картину.

45

Irog, 02-10-2002 06:23:05

Как я вас развел. Детки.

46

Tioma, 02-10-2002 07:01:18

те 2 были луччи... а этот чот больно на пиздеж похож... сорри, Питон.... но реально похож...
 
  а те 2 - заибись... дооолго ржал я

47

марад0на утирая слезы, 02-10-2002 07:53:58

гагагагагага ...... в анналы ...

48

цыник, 02-10-2002 07:56:58

очень поучительная история
  всем ментам читать обязательно! =)

49

Аммотин, 02-10-2002 08:15:12

не все менты козлы - но в больше массе, увы, быдло-с..

50

Cruel Rasp, 02-10-2002 08:47:11

нихуя не все менты козлы!!!
  остальные - пидары. а кто не козлы и не пидары - уроцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg