Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каловый камень

  1. Читай
  2. Креативы
Срать гноем надо. Более того, - необходимо. Производство хуеты и поебени в состоянии глубокого долбоебизма - основа основ создания Калового Камня. Каловый Камень лепят все. Неотпизженные эстеты со своими свежепизженными идеями, выпрыгнувшее из пизды своего ущербного бытия жлобьё, охуевшие от радости познания состояния полного ахуя переростки, свято верящие в собственную уникальность, и прочие больные на всю голову обмылки. Каждый имеет право на полные штаны нонконформизма. Только орать надо громко. А то не услышат. И не поверят, что прославлял Каловый Камень и был почётным его строителем. Я вот ору всегда и громко. Некоторые на это ведуцца и активно верят в разного рода произведённое мною панахуйство. И это хорошо. Когда-нибудь явицца Великий Проктолог и всем всё объяснит. Будем ждать. И возводить Каловый Камень. Наращивать массу и множить вонь. Выблёвывать собственные изъёбства и с треском лепить их к Каловому Камню. Так надо. Некоторые, правда, совсем охуели, и за Каловый Камень выдают собственное жлобство. Но это ничего. Они ведь тоже делают это искренне. Во славу Калового Камня…

Пьяный солдат
И пьяный матрос
Решили уже
Алкогольный вопрос.

Пить, кстати, необходимо. Каловый Камень, настоянный на спирту больше камень, чем каловый. Надо заливать в себя со страшной силой, чтобы никакая хуйня не отвлекала от главного - от полного невтыкания в разного рода нахуй не нужную поебень. Ибо только в таком состоянии удаёцца сохранить способность к адекватному восприятию тотальной поебени и производству наебалова. У некоторых строителей Калового Камня одна беда - они мало пьют. Выпивать-то они выпивают, но так, чтобы пить, - этого нет ни хуя. И от этого Каловый Камень даёт трещину и людям пьющим кажецца уже больше каловым, чем камнем. Момент важный, но всем, как говорицца, не до хуйни, ибо свистит чайник нонконформизма. Пусть минетничают уебаны, камнетёсы заняты делом. "Скажи Флорентия, где Ромуальд? - В проёбе." Это Шекспир. Прав был, сука, как всегда…
Чудес на свете не бывает
Их не бывает ни хуя…
Так что на тотальное втыкалово во всеобщее наебалово расчитывать не приходицца. Потому что всеобщего наебалова не существует. Есть всеобъемлющая поебень, одной из производных которой Каловый Камень и являецца. Но всем опять таки не до хуйни и борьба идёт до последней капли рвоты, принимая угрожающие масштабы и приобретая форму убийства анусом, плавно переходя в массовый отсос со всеобщим отъёбом. Такой вот пиздоглазый прищур полной луны…
Вопрос о том, сколько анальных дырок профекалят собственные портки отборным нонконформизмом штучного производства можно считать закрытым. Потому что налицо имитация говна. Своего рода эрзац-кал. Как русский рок. Но опять-таки, строителям и камнетёсам не до хуйни - необходимо успеть воткнуть свой флаг на вершину Калового Камня и начать мощно давить жопную пасту, а увидев новые горизонты тужицца необходимо сильнее. Положение обязывает…
… "ПРИНОСИТЬ И РАСПИВАТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ - СВЯТОЕ ДЕЛО!" Администрация.
Зы - Что такое Каловый Камень? Так называемая КонтрКультура…

Пузо , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хахол, 30-09-2002 13:30:23

1. Первый
  2. Ой, бля... Какая хуйня этот креатив!.. Какое убожество!...
  Кризис жанра?
 
  2Батя, сколько ты спать будешь?

2

Bob, 30-09-2002 13:47:52

2 Хахол 
  видать, каловый камень у нево блянах

3

158advocate , 30-09-2002 14:21:24

Кал.

4

158advocate c, 30-09-2002 14:22:03

"Своего рода эрзац-кал..."
 
  Охуеть.

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 30-09-2002 14:59:58

КТО РОДИЛСЯ В ЖОПЕ НЕГРА - ОТЗОВИСЬ!!!!

6

ЖОПА НЕГРА, 30-09-2002 15:03:03

ЗДРАВСТВЫЙ, СЫНКО!

7

Злой Хер, 30-09-2002 17:47:08

Тупо уссался! Особенно про русский рок понравилось.

8

барыга, 30-09-2002 18:36:25

Эту паибень па ящику Филипенкин расказывал
  "ЧЭБУРЭК" - называцца , а Пузо запомнил
  и "ЧЭБУРЭК" на сральный камень заменил

9

йоптпд, 01-10-2002 00:06:36

Зы - Что такое Каловый Камень? Так называемая КонтрКультура
 
  я ето еще понял на словах
  "Производство хуеты и поебени в состоянии глубокого долбоебизма - основа основ создания Калового Камня"
 
  можно было дальше не писать

10

вт, 01-10-2002 02:39:16

копрофаг йобаны

11

Какатумба, 01-10-2002 04:37:00

Мог бы и поконструктивнее написать.
  Первая часть - хорошо, вторая мутно и ненужно.
  Великий Проктолог уже на подходе...

12

Старый ПЕНЬ, 01-10-2002 05:47:44

читал

13

Cruel Rasp, 01-10-2002 06:28:20

Пузо, если б не был с тобой знаком, подумал бы, что ты гонишь

14

Matvein, 01-10-2002 18:57:03

Хамство, одним словом... как высшая форма проявления бляцтва...

15

Пьянь с зоны, 05-08-2009 09:53:07

респект Каловому камню, ёбана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg