Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не люблю, когда железом по стеклу!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю обламываться. Люблю, когда всё выходит легко и красиво. Бывают такие дни, когда всё идёт, как по маслу. Въезжаешь в новый день, как на хорошо смазанных лыжах. И он, весь такой трудный и напряжённый, как казалось с утра, летит навстречу на одном дыхание, без сучка и задоринки. Всё складывается в твою пользу. Находится лёгкий и красивый выход из любой ситуации. Приходишь на финиш довольный и расслабленный. Чувство гармонии с окружающим миром, заполняет изнутри. К сожалению, большинство предпочитает придерживаться вчерашних планов на сегодняшний день, чем слушать собственные ощущения. Впрочем, кого-то может и прёт от собственных планов.
Я не люблю просыпаться с бодуна в реанимации. Куда лучше, проснуться дома, в своей постели с незнакомой симпатичной тёлочкой. Скрипя зубами в пересохшем рту, добраться до туалета, и вдарить мощной струёй в унитаз. Следующий бросок - к холодильнику. Там непременно должно быть литра полтора холодненького светлого. Пробку долой! И вот уже большие глотки прохладного напитка смывают весь тот кошачий кал, который обычно наблюдается во рту после упорной пьянки. К концу второй бутылки, всё оказывается и не так уж плохо! В мире есть краски! Что-нибудь на зуб и, с третьей бутылкой, пойду посмотреть, что за чудо спит под моим одеялом.
Я не люблю нарко-барыг. Это уроды. Они питаются кровью наркоманов. Больных по сути людей. Как говаривал мне один старый торчок;"Самое охуенное, что есть в этой жизни, это когда тебя ломает, как собаку, а ты, в конце долго пути, выбираешь в баян, столько, что и сам не уверен, сдюжишь ли такой дозняк. И ...
Прогоняешь его весь с ветерком. Выходишь из вены. Прижимаешь дырку грязным пальцем. И, вот он! Его Величество приход! В несколько секунд, ты, проделываешь путь от знойного, вонючего ада, полного твоей вопящей болью, до ослепительно голубого рая, в котором ты полноправный ангел. Причём рай проникает в каждую клеточку твоего организма, ты чувствуешь его изнутри, он сильно и мощно подхватывает тебя из твоего ада, и выкидывает тебя катапультой в поднебесную высь..."
Да никакое другое земное удовольствие не может приблизиться к этому аттракциону настолько, чтобы быть с ним хотя бы в одном порядке...
"Дерьмо случается". Я не люблю дерьмо. Я не люблю похороны. Я ненавижу хоронить близких друзей! Особенно если чувствуешь, что отчасти виноват в этой смерти… Куда лучше сидеть в их тёплой, живой компании, неторопливо потягивать пивко, и вести разговоры на отвлечённые темы. Стебаться друг над другом, видеть их ехидные улыбочки, без тени фальши. Говорить, без экивоков и комплексов о настоящем. О близком. О том, что волнует.
Я не люблю деньги. Я терпеть не могу их экономить. Наверное, поэтому у меня их никогда не будет. Зато, я обожаю их тратить. Избавляться от них, как от заразной болезни. Сорить направо и налево. Тратить по сиюминутному желанию. Без оглядки на завтрашний день. Посмотреть в глаза изумлённой продавщице, которая, только что, мило улыбаясь, обсчитала тебя на 20%, улыбнуться в ответ и дать ей ещё столько же на чай. "Тебе так нужны деньги? Держи!" Водиле, на чай, как на бензин. Холдейке, за то, что не спала, обслуживая. Беспризорнику у метро, собирающему бутылки, потому как бедолага.
Я не люблю размеренную жизнь по графику. Она делает мир пресным. Обожаю авантюры и приключения. Делать не вполне адекватные поступки. Смотреть на реакцию окружающих. Пробовать подвигать их точки сборки. Пытаться донести до них, что мир не только привычная для них работа, ужин дома, и развлечения, находящиеся в определённых рамках. Стараться не терять остроту восприятия всего, что окружает. Попадать в ситуации, когда следующий ход невозможно спрогнозировать. Чувствовать всем существом терпкий вкус настоящей жизни.
Я терпеть не могу фальшивых людей. Особенно если они фальшивят с какой-нибудь целью. Улыбаться человеку и спрашивать, хау дую, только потому, что он твой босс, хотя в душе ты ненавидишь его. Люблю честные отношения. Пусть даже самые уродливые. Когда нет недосказанности. Когда можешь сказать человеку в лицо, всё, что ты о нём думаешь. И он отвечает тебе тем же. Люблю откровения. Без фальши и цели. Просто быть собой и не натягивать на себя никакую маску.
Я не люблю откровенных вампиров, которые честно, долго и занудно рассказывают вам о своих геморроях. Люблю общение с положительным знаком, в котором нет места для отрицательных эмоций. Когда люди делятся с окружающими тем лучшим, что у них есть.
Я не люблю себя. Я такой подонок и ублюдок. Я люблю контрастный душ и свежий, шквалистый ветер. Когда шквал прилетает кирпичом в верхушку мачты. Когда приходится изворачиваться ужом, под потоками воды, что бы ни убраться в оверкиль. Когда от смены температуры все волоски на теле встают дыбом. В такие моменты мне кажется, что я становлюсь чуть-чуть чище.

den646 , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

типп, 30-09-2002 04:24:27

кого ибет что ты не любишь то?

2

БыздецЪ, 30-09-2002 04:28:34

романтик...

3

Миха, 30-09-2002 04:51:52

малацца

4

Какатумба, 30-09-2002 05:18:19

А я люблю наблюдать людей, таких как ты, немного других и совсем разных. Всех. Наблюдать как люди радуются, печалятся, рождаются, умирают, прыгают, ползают, торчат, задумываются. Наблюдать со стороны и коллекционировать их эмоции.
  А с другой стороны, кого ебет что я люблю?

5

Tioma, 30-09-2002 06:15:54

нормально.
 
  хорошо написал. теперь добавляй креатива в просто  мысли.. как в жаренную картоху кетчупа. вкуснее буит.

6

Белкин, 30-09-2002 06:16:57

Ты молодец! Ты понял, что самое главное - это жить в мире с самим собой, со своей, ну хуй его знает, совестью что-ли... Хотя у нас ведь у всех, как минимум, алкогольная зависимость и жизнь мы видим несколько под другим углом, что-ли... А может и под тем самым правильным - страна-то у нас поголовно пьющая.

7

Ершов, 30-09-2002 06:37:49

О чем это???

8

Хоха, 30-09-2002 06:56:19

Мда... Ден646 не пил 4 дня и задумался о жизни...

9

St. Ass, 30-09-2002 07:15:19

Хорошо!
  (цэ) Маяковский

10

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 30-09-2002 08:06:56

да, прям бля совпадает и с моими дислайкингс, аж страшно как идеально-то.
 
  хотя думаю так оно и есть.

11

Кефирчик, 30-09-2002 08:14:45

терпкий вкус настоящей жизни - это про давно не мытые гениталии.
 
  и дохуя пива с утра - полный желудок - плохо.
 
  остальное как у шварцнегера.

12

шайтан, 30-09-2002 08:23:18

Самый центр! Охуеть,когда есть люди способные к развитию мысли.

13

кал, 30-09-2002 08:28:51

не люблю:
 
  - Идиотов
  - Пидоров
  - Дегенератов
  - Палёную водку
  - Наркоманов
  - Мартовских котов
  - Бомжов ненавижу до такой степени, что готов их убивать
  - Чмырей и чушканов
  - Когда кто-нить напердел в автобусе
  - Жару, особенно, если кто-нить ещщё обоссытся
  - Соединённые Штаты ёбаной америки
  - Нудных маленьких детей
  - Когда нет бабла, а хочется заибенить водусика или пивусика, на крайняк
  - Голубей сифилисных и трипперных
  - Разлагающееся говно
  - Путина и Познера (оба В. В.)
  - Радзинского - потому что он: 1) жид; 2) набитый дурак; 3) пассивный пидор; 4) чмо и уебан
  - Уголовников. Чем человек больше сидел, тем меньше он стал похож на человека и тем больше он заслуживает принудительной эвтаназии
  - Стариков в крайней степени одряхления и разложения. Усыплять нахуй
  - Даунов и ваще уродов типа сиамских близнецов или с волчьей пастью, заячьей губой и т.д. Их надо всех жечь. Можно заживо. А то и гноить
  - Напёрсточников и прочих лохотронщиков. Сам-то я не такой лох, чтобы меня можно было развести. Но всё равно лохов почему-то жалко
  - Халявщиков, придурков, шестёрок, опустившихся блядей, бап не умеющих устроить свою личную жиснь и посему подкладывающихся под всякого встречного, приживалок, мелких негодяев
  - Интеллигентов. Тут я солидарен с Геббельсом
  - Дурной запах изо рта
  - Когда в гавно пьяная мразь ко мне пристаёт
  и ещё много другого
  Зато люблю удафф.ком

14

Che, 30-09-2002 09:01:10

Понравилось...

15

Оля Тэ, 30-09-2002 09:09:06

я тоже не люблю тебя...и очень люблю, когда железом по стеклу!

16

Куйбышев рассеяно, 30-09-2002 09:10:36

Что-то я седня невнимательный...........

17

Расчесало, 30-09-2002 10:20:17

2 кал 
  да а свежее гавно наверное любишь...
  чё про свежее говно ничего не написал?

18

Kiri, 30-09-2002 10:28:33

просто ахуенно!

19

кучтек, 30-09-2002 12:14:17

почему-то напмнило  -украл, выпил, в тюрьму --рамантика
  но только здесь первая часть... украл, выпил..

20

Ант Ундра, 30-09-2002 12:29:12

и я был таким.
  а потом полюбил деньги всей душой.
  без взаимности.

21

не читал, 30-09-2002 12:47:19

по моему хуйня

22

Сковорокин Ж. Ж., 30-09-2002 13:06:19

Опять тут, понимаешь...
  В. Драгунский, "Чего люблю я" и "Что любит Мишка".
  Вот там хорошо сказано устами Бориса Сергеевича, учителя пения, что Дениска любит весь мир, а Мишка весь продуктовый магазин. Впрочем обю этому на ресурсе уже кто-то писал.
  Короче, надо держаться корней. Корни, они питают. И вот они напитают, и тогда уже можно эти гамбургеры. Да насрать на них. (С)НОМ.

23

Frost, 30-09-2002 15:03:53

Очень хорошо...

24

тоёyta, 30-09-2002 16:07:25

А  НИЧО ТАК..  ОЧИННО  ДАЖ.

25

Jupiter, 30-09-2002 21:52:19

ты рассказал обовсём о чём я думаю и чем хочу жить но мир жосткая штука с 6 миллиардами придурков которые думают что так как они живут это единственно возможный способ . хуйня всё это плюнуть бы на всё это с останкенско но и туда не пустят жизнь дерьмо и тебе придётся его убирать

26

SEYLINDA, 30-09-2002 21:55:18

пиздато

27

den646, 01-10-2002 09:53:40

2 Белкин  Я конечно знал, что ты хуесос, но то , что ты ещё и жополиз, для меня новость..

28

Del, 03-10-2002 09:09:29

понравилось

29

Чудо, 06-10-2002 12:30:30

Никогда не останавливайся. Судьба избранных - идти навстречу рассвету, наступая на дерьмо, встречающееся на пути. Я мог бы даже сказать тебе, что ты хороший человек.
  Но не скажу, потому что никто не может знать, что такое хорошо, что плохо, а возможно лишь думать что это так или иначе.
  Но не скажу, потому что сейчас нет войны, где скрытые "таланты", сама суть человека выжимается на вид всем, подобно гною. Я и сам еще не могу себе ответить на вопрос - кто я? Может быть, когда я узнаю, это и будет той истиной, которую я искал, так же как ты идешь куда-то, чтобы снова познать себя, через дела, через отношение к вещам и делам.

30

Катёна, 06-10-2002 13:51:32

Да..уж..Денис..не  знаем мы  людей  вообще:((
  Удивлена до крайности.. Талант..

31

Van Der Monde, 30-04-2005 13:08:35

GooD!

32

Эльку, 22-12-2005 21:18:48

"Стараться не терять остроту восприятия всего, что окружает," - да! Согласна и без раздумий с этим и многим другим. Как много этого в мыслях моих, в сердце.Было время-было много неправды во мне и слишком дорого стоили так любимые всеми маски. И самое страшное, когда они начинают прирастать... У меня не хватает слов выразить тебе свою радость от прочитанного. Спасибо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg