Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ciwilwar

  1. Читай
  2. Креативы
Началось абсолютно заурядное утро. Ссора с родителями из-за денег и еды, которую они не хотели давать ему после вчерашней пьянки, кончилась обоюдными упреками и обвинениями.… Но хватит об этом!
По дороге в институт ничто не предвещало "беды" - люди были веселы и беззаботны и как всегда пытались чем-то нагадить в душу: бабушкам не нравился запах перегара, стремящегося наружу из закаленного алкоголем желудка, дам "бальзаковского" возраста не устраивали неформальные одежда и поведение, мужчины же, эти современные "мужы" бизнеса, чувствовали в нем соперника, всегда готового занять их место в отношениях с особями противоположного пола… Словом был обычный день.
Спустясь по бесконечно длинному эскалатору и зайдя в поезд метрополитена, он не смог упустить возможности отомстить всем этим никчемным людишкам, так досаждающим ему каждый день своими беспочвенными упреками: нагло пробежав через весь вагон он уселся на свободное место перед самым носом у бабушки-пенсионерки. Сколько положительных эмоций вызвало в его душе дальнейшее поведение пожилых пассажиров метро: они с остервенением вспоминали его родных и близких вплоть до пятого колена, сетуя на свою нещасную жизнь и не желая вспоминать, что в свое время они вели себя точно так же…
Все эти бессмысленные упреки как всегда ни к чему не привели, но его совесть возжаждала справедливости, так что в следующий момент, повинуясь желанию своего естества, он уже вставал с места произнося сакраментальную фразу: "Я, вообще-то, инвалид, но для весьма уважаемых мной людей пенсионного возраста готов на жертвы !".Его реплика произвела желанный результат: люди начали постепенно отодвигаться от него, а бабушки уговаривать посидеть и отдохнуть. Это была настолько необычная сцена из жизни представителей современной "черной" молодежи и их прародителей, что он не смог удержаться от легкой саркастической ухмылки.
Внезапно вагон сильно тряхнуло, - люди, стоящие в проходе, попадали на пол, проклиная машиниста и применяя к этому ни в чем не повинному молодому человеку очень сильные выражения на, радость двум сидящим на сидении малышам, ни разу еще не слышавшим столь дикие эпитеты из уст почтенных пенсионеров.
К сожалению их торжество длилось недолго, так как рухнувший кусок тоннеля пробил крышу вагона, похоронив под обломками большинство пассажиров. Это был словно знак свыше: "Действуй, твой час пробил!" И он начал действовать: выбравшись из покореженного вагона, он побрел по тоннелю к виднеющейся невдалеке станции. По дороге он не смог удержаться от соблазна и дал сильный пинок бредущему впереди бритоголовому подростку. Тот отреагировал весьма неадекватно: упав на колени, он начал странно подергиваться; причина, как оказалась, была банальна: высокое напряжение. Вот тут он действительно испугался: вдруг кто-то видел его "проступок", вдруг они неправильно поймут и побегут жаловаться людям в серой форме; где, кстати, они?! Неужели… неужели это правда - внезапная мысль пронзила его насквозь - это ВОЙНА!!! Но почему?! Ведь наша страна поддерживает мирные отношения со всеми остальными государствами, значит… значит это она, столь долгожданная гражданка! И больше не в силах сдерживать нахлынувшие чувства он побежал.
Дальнейшие события осели в памяти отрывочными образами: бег по тоннелю, люди дерущиеся с милицией на эскалаторе, давка возле выхода из метро… Он не помнил, как попал к одному из друзей - пытаясь рассказать этому заспанному, ничего не понимающему человеку, что произошло, он не выдержал и зарыдал, но что это были за слезы - слезы радости и предвкушения, боли и раскаяния, ненависти и доброты…
Как ни странно они произвели желанный эффект - человек вскочил, схватил нож и в чем был в том и выскочил на улицу - он жаждал крови: крови невинных и виновных, женщин и детей, парней и стариков; он жаждал убивать!
Они производили странное впечатление эти двое - один весь в грязи и мазуте, другой же практически в неглиже, один с выломанной где-то трубой, другой с окровавленным ножом, - они шли, шли туда, где была война, шли, оставляя после себя груды стекла, коверкая автомобили, выламывая знаки и калеча людей; они были вне себя…
Увидев их, я слегка испугался, так как не узнай они меня не миновать бы нам драки, но все обошлось, - и вот мы уже идем дальше: крушить, ломать и убивать.
Увидев на тротуаре плачущую девушку с мертвым ребенком на руках мы испытали непреодолимое желание и набросились на нее прямо на улице… Так не ведая страха и упрека мы приняли участие в зарождении новой жизни: да - жестокой, да - с кулаками, но жизни. Пусть она пройдет на пепелищах, на руинах некогда великого, славного и красивого города, но она возникнет и это прекрасно! Плохо другое, плохо, что мы такие уроды, плохо, но поправимо, поправимо выстрелом каждому в голову.
Да… такие дела…

Pun.ker aka Zloy_Ebun , 29.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Funt, 29-09-2002 04:52:09

че та жестоко как то...

2

ГнусныйTIP, 29-09-2002 06:04:58

героическая сага!
  а дизертиров, мародеров и паникеров расстрелать!!!
  можно зарезать..

3

Чудо, 29-09-2002 06:47:09

пиздец. а где же маленькие зеленые человечки, с антеннами вместо ушек?

4

fox, 29-09-2002 06:50:14

"такие дела" это (с) "Колыбели для кошки"?

5

fox, 29-09-2002 06:52:25

а вообще, читать "Перед рассветом" Леонида Каганова. наверно есть на lleo.aha.ru.
  точняк - target=_blank class=boldlink>http://lleo.aha.ru/arhive/no_humor/rassveth.htm

6

zeppp, 29-09-2002 07:08:11

где мой фаустпатрон?!!!!
  кто его спизздил?

7

zepp, 29-09-2002 07:28:44

Один известный композитор (предположительно из итальянцев, скажем Верди или Пуччини) решил
  взбодрить своих потенциальных слушателей, чтобы они не спали во время его оперы. Для этого он поместил неожиданно экспрессивный кусок в то место, где его меньше всего можно было ожидать.

8

Мишаня, 29-09-2002 12:26:15

По моему это клёво - безнаказанно убивать малышей, девушек и ветеранов и бить трубой импортные автомобили.

9

дядяВитя, 29-09-2002 13:19:14

яволь! всех паф-паф!!!
  шисен унд треффен унд алле умбринген!
  всех!

10

БыздецЪ, 29-09-2002 18:43:57

и жывые позавидуют мёртвым...

11

stlt, 30-09-2002 08:49:11

ище один закомплексованный придурок

12

Pun.ker, 01-10-2002 00:01:50

2fox:
 
  Ага, очень мне понравилась эта фраза...
 
  Thnx за сцылу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg