Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо бежать

  1. Читай
  2. Креативы
День заканчивался. Заруливая на стоянку я приветственно махнул рукой ребятишкам, дежурившим сегодня. Они не спеша подошли ко мне.
- Ребятки, передайте Сереге спасибо за тачку, завтра я ее брать не буду. Масло она и вправду поджирает - я банку прикупил - она в багажнике.
- Без проблем, старик, все передадим.

Прикупив пивка я не спеша шел домой, предвкушая, как не спеша, натощак, медленно выцежу бутылочку и лягу спать в чистую хрустящую постель, впервые за последние двое суток. Дни были трудные, но если все окончательно срастецца, то проблемы с бабками на следующий год просто исчезнут. Возле подъезда стоял старенький "Марковник". Про себя отметил, что раньше его здесь никогда не видел. Эх, мне бы сразу насторожцца...

Открывая дверь подъезда я увидел спускающегося мне на встречу крепкого парнишку. Зайдя внутрь я хотел постороницца и пропустить его, но он неожиданно резко двинул мне ногой в пах. Успев подставить колено в последний миг, я инстинктивно нагнулся и тут же в голове что-то взорвалось, а грязные ступени подъезда рванулись мне в лицо... Помню, что перед тем, как окончательно вырубится, дикая, смертельная тоска выдохнула мне в мозг вопль: Не успел!!!

Прочухался я в какой-то трясущейся темноте, с дикой головной болью и со связанными за спиной руками. Башка трещала так, что хоть вешайся... Впрочем, при таком раскладе, долго мне похоже и так не прожить. Я сообразил, что валяюсь в багажнике - и похоже того самого "Марка", что стоял перед подъездом моей съемной хаты. Скорее всего, парни вывезут меня за город, в тайгу и там и закопают. На переговоры у нас вроде бы так приглашать не принято, так что шансов у меня не очень много...

Блять, но жить-то хочется пиздец как... Надо что-то делать нахуй, причем срочно... Одно хорошо - в левом голенище своего казака я всегда ношу нож, он бля и сейчас там. Вот ведь, не хотел в этот раз его с собой брать, вроде все обещало быть тихо и спокойно - и Судьба дала шансик - я его все-таки сегодня с утра, садясь за руль переложил его из барсетки в сапог...

В общем следующие десять минут я пыхтя, обливаясь потом и периодически сдерживая стоны боли доставал нож из казака, открывал его, зажимал между ступнями и корячясь как змеюка бля подколодная, пытался перерезать веревку на руках... В итоге все получилось. Прикинув диспозицию, я устроился так, чтобы при открытии багажника можно было сразу рвануться на того, кто его откроет и сжал нож в правой руке...

Вот что пиздец как интересно. Пока так вот валяешься и ждешь чего-то - страшно просто пиздец. Ноги и руки - ледяные, подташнивает, всего трясет и тоска какая-то просто дикая подкатывает. Хочется забицца в угол, закрыть глаза и чтобы ничего не происходило, чтобы время замерло... Очень плохо и страшно - но надо что-то сделать, чтобы не усраться от ужаса и начать действовать, когда придет срок... Хорошо суперменам в фильмах нахуй - спокойные всегда, сцуки, а я сейчас не то что стопарь до рта не расплескав не донесу - я бля дажить сигарету не прикурю, так руки трясуцца...

И тут тачка остановилась. Эти бычки что-то пиздят, потом заржали - ну ясен хуй, у них тожа адреналинчик щяс играет, человека кончат, после этого и жить краше им станет и баб седни ночью ибать веселее будут... Пора...

Крышка багажника открылась и голос одного из сук произнес: "Ну че, пидарок, приехали?" Все дальнейшее стало происходить как-то вне меня...как будто со стороны... Я рванулся изо всех сил и лезвием ножа ткнул ему в горло...Сталь вошла мягко, чуть упруго вначале, а потом я дожал нож рукой и вывалился на быка из багажника, выпустив клинок из руки и откатился в сторону. Он захрипел, вырвал нож из горла, стал загибаться и хрипя пытаться подняться... Второй кинулся к нам - видимо поняв, что что-то пошло не так, выбежал из-за машины и увидев своего напарника хрипящим и разбрызгивающим кровь на мгновенье застыл...Я кинулся со всех сил прямо с земли на него, захватил ноги и со всей силы, так что у самого что-то хрустнуло в шее, ударил его головой в живот...Он упал, в падении зацепил меня коленом по лицу, а я рухнул на него и извиваясь и отталкивая его руки своими, вцепился ему в горло зубами, вертя головой, чтобы вгрызца глубже... Он молотил меня руками по телу, что-то хрипел, но я только вгрызался ему в горло глубже и глубже, зная что или он или я останемся в живых - другого не будет...Теплая кровь и отвратительный запах какого-то одеколона, хрипы, удары, становящиеся все слабее и слабее, потом я уловил блеск в его правой руке и успел перехватить ее с ножом, вспоров ладонь о лезвие...потом мои пальцы воткнулись ему в глазницу и я со всей силы надавил и шевелил пальцами...потом он затих, а я выхватил нож у него из рук и всадив клинок ему в яблочко лезвием от себя всем телом навалился на рукоятку и кровь брызнула мне в лицо... Потом я откатился в сторону и меня вырвало - так что следующие минуты я провел выблевывая внутренности на землю, задыхаясь и ловя воздух широко открытым ртом...

Потом я поднялся - что самое интересное, абсолютно спокойный, прям как сфинкс, тока все болело и ходить я ровно не мог. Подобрал свой нож, подошел ко второму и перевернув его, еще я думаю живого, на живот, опустился на колени и двумя руками вбил ему клинок под левую лопатку чуть вверх...

Забрал у них все деньги, какие нашел. Протер их нож своим платком. Вымыл с себя кровь в речушке, текущей рядом, замотал руку бинтом из аптечки, сунул голову в речку. Освежило. Сел в машину и поехал в город. На въезде зашел в магазин и купил бутылку водки. Машину бросил на лодочной стоянке, предварительно протерев платком смоченным в водке все, к чему прикасался. Выпил пол-бутылки водки, опять проблевался и допил остаток. Добрался до дома, осторожно пробрался в хату, забрал все деньги и документы, сложил всю одежду, которая была на мне в пакет, принял душ, переоделся. Поймал тачку, поехал на знакомый пустырь и сжег все, что на мне было, включая обувь. Нож выбросил в колодец. Через полтора дня я был уже у арабов...


Graff.

Graf T , 28.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Валера, 28-09-2002 15:32:20

Плотно написано, на одном дыхании читал, хотя и ссать хотел очень сильно.
  Я вообще-то думал, что в конце там выяснится, что что его хотели подъебать хитрые друзья или какая-нибудь еще шняга, что бы можно было "бга-бга-гаааа". Мне понравилось, пиздилку почти реально описал.

2

TRAVIZ, 28-09-2002 15:58:57

2

3

Sweeper, 28-09-2002 16:24:21

Пиздиловка длится либо 3 секунды либо 3 минуты . Такчто заебцом.

4

SEYLINDA, 28-09-2002 16:31:57

интересно.

5

Kiri, 28-09-2002 17:49:36

отлично. единственный достойный крео сегодня

6

Мудретс, 28-09-2002 17:52:34

заебись

7

XXX, 28-09-2002 17:55:19

Бля а ты не боишься что тебя найдут?

8

Woland, 28-09-2002 18:12:42

Граф, эт чё, пролог??? Незаконченное произведение, однако... Так, зарисовка...

9

KRokodil, 28-09-2002 19:24:04

А хули ты второго  сразу замочил,спросил бы чё надо,да кто подослал,а потом обоих обоссать надо было

10

нелюдим II, 28-09-2002 20:08:33

на одном дыхании...ничётак

11

БыздецЪ, 28-09-2002 21:42:43

бля, ну не купил тачку, хули бывает... в чё они могли хотеть-то от него? версии бля давайте, знакотоки бгааааааааааа...

12

Tioma, 29-09-2002 00:06:46

wow! neploxo.
 
  respect.

13

Батя, 29-09-2002 00:23:07

Нахуй.точка.

14

Чудо, 29-09-2002 01:12:02

ну прям баявик.
  Правильно Батя говорит: ХуйняТриТочки.

15

Чудо, 29-09-2002 01:20:51

***супер каммент! Я заменил в ворде все "Я" на "мудила". весь текст копировать не буду, но вот местами:
 
  День заканчивалсмудила. Заруливамудила на стомудиланку мудила приветственно махнул рукой ребмудилатишкам, дежурившим сегоднмудила. Они не спеша подошли ко мудиле.
  - Ребмудилатки, передайте Сереге спасибо за тачку, завтра мудила ее брать не буду. Масло она и вправду поджирает - мудила банку прикупил - она в багажнике.
  - Без проблем, старик, все передадим.
  Прикупив пивка мудила не спеша шел домой, предвкушамудила, как не спеша, натощак, медленно выцежу бутылочку и лмудилагу спать в чистую хрустмудилащую постель, впервые за последние двое суток. Дни были трудные, но если все окончательно срастецца, то проблемы с бабками на следующий год просто исчезнут. Возле подъезда стомудилал старенький "Марковник". Про себмудила отметил, что раньше его здесь никогда не видел. Эх, мудиле бы сразу насторожцца...
  Открывамудила дверь подъезда мудила увидел спускающегосмудила мудиле на встречу крепкого парнишку. Зайдмудила внутрь мудила хотел постороницца и пропустить его, но он неожиданно резко двинул мудиле ногой в пах. Успев подставить колено в последний миг, мудила инстинктивно нагнулсмудила и тут же в голове что-то взорвалось, а грмудилазные ступени подъезда рванулись мудиле в лицо... Помню, что перед тем, как окончательно вырубитсмудила, дикамудила, смертельнамудила тоска выдохнула мудиле в мозг вопль: Не успел!!!
  Прочухалсмудила мудила в какой-то трмудиласущейсмудила темноте, с дикой головной болью и со свмудилазанными за спиной руками. Башка трещала так, что хоть вешайсмудила... Впрочем, при таком раскладе, долго мудиле похоже и так не прожить. МУДИЛА сообразил, что валмудилаюсь в багажнике - и похоже того самого "Марка", что стомудилал перед подъездом моей съемной хаты. Скорее всего, парни вывезут менмудила за город, в тайгу и там и закопают. На переговоры у нас вроде бы так приглашать не принмудилато, так что шансов у менмудила не очень много...

16

pots, 29-09-2002 03:49:23

крео гавно.
  чудило - мудило. привет Миле.

17

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 29-09-2002 05:54:10

атлична написано, уважайу таких креатифсчикофф, туркмения рулит!

18

fox, 29-09-2002 06:43:02

фу. бульварщина :(

19

Чудо, 29-09-2002 07:08:33

pots дурак

20

Loki, 29-09-2002 09:47:42

Чудо ебать в жопу надо. Педераст гнойный. На хуй сажать таких комментаторов. Крео хорошо написано.

21

UrAssIsGrass, 29-09-2002 12:19:38

2 XXX
  А хуль ему баяца они ж ево валить собирались. Или нет ?
  2 Автор
  Жаль что не полный рассказ. В остальном заебца. Тока нахуй к арабам сйобывать ? Есть много мест поприятнее.

22

Lupus, 29-09-2002 18:43:29

классно, но хули к арабам уебывать?

23

5 мерзких эякулянтов , 28-08-2005 15:13:13

А не хуй было чужих жен ебать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg