Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парикмахерская

  1. Читай
  2. Креативы
Как, оказывается, опасно, блять, стрицца! Это ж исчо хуже апасна для арганизма, чем ебля. Просто даверяишь сваю лысую голову какой-та манде, каторая с ней, значит, играет, валяет иё туда-суда, чешит, гладит, все дела.
А дело было так…. Встретился я по работе с перцем, перетерли прямо в его автобусе, документы распихали по партфелям и давай пиздеть за баб и вотку. Ну, мима шла соска молодая, мы доеблись к ней для приличия и она, канешна, ушла, оставив только номер пэйжера. Ну да хуй на эти намера, я тожа многа цыфр знаю напамяць, но ана сказала, што мне пара уже пастрицца. Типа далой лишний волос, ф том числе и из носа тарчащий.
Хуйня, еду на работу, сматрю: салон, заехал. Внутри - чисто, аккуратно, можна даже и пассаць при неабхадимасци папрасицца, вряд ли смогут атказать. Ну и стала меня адна страшная стричь. Бля буду, анна сцука чиста канктретна нада мной куражылась и надругалась. Такая хуйня са мной, што галава хоть и атбитая ишвами латаная, но чувствительность к любому прикаснавению кожи галавы-ахуительная. Я пряма канчаю, кагда мне баба массаж галавы делает. И нахер мне минет не усрался, ты мне шерсть пачиши, и мне пиздец! А я, мудак, исчо и паабедал заебца недавна. Кароче, импульс ис жылудка меня усыпляит, эта шалава башку мне трет… Бля-бля, я там проста в полнам ахуе был. И, блядь, длилась фсе эта целый час. Музыка какая-та слезатачивая па радиве играла, в сон меня кидало неибацца. А парикмахер- страшнее лошади Буденного. И это так ахуительна мучительна: кагда такая страшная тварь доставляет тебе столько удовольствия и кайфа. А ана, бля, видела, как меня прет ат этага, и долга всю эту канитель делала. Патом исчо мыла башку 2 раза, типа я ее с утра сам не памыл нах.
Пастригла ана миня в итоге заебись. Спрашивает, типа, даволен ли я? А я думаю: блять, пастрицца, што ли, исчо разик не атхадя ат кассы? Но тут на ебло ее глянул, испугался невъебна и попиздил на работу.
Сцука, приду дамой-сразу башку памою нах!!!
Tutor17
27.09.2002

Tutor17 , 28.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-09-2002 10:53:03

http://www.rozvaga.com/s-m

2

Вобля, 28-09-2002 11:36:02

*И это так ахуительна мучительна: кагда такая страшная тварь доставляет тебе столько удовольствия и кайфа* га-гы-гыыыы я многа смийалса с этава

3

Kiri, 28-09-2002 11:56:12

Прикольно написано

4

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 28-09-2002 12:13:13

ещо не читалъ

5

Старый ПЕНЬ, 28-09-2002 12:36:23

а мне нравицца, када тёлка(парикмахирша) трёцца аб тибя цицками и мандой(эта аб руку,каторая лежит на падлакотнике и типа спрятана пад накитку)и ыщо счибечит шо та при ентом....
  тока я лысый как шар билиярдный....ГЫГЫГЫГЫЫЫЫ
  шутка

6

Rast, 28-09-2002 15:57:21

А меня пиздатая парикмахерша так постригла с масажем шо просто ахуеть бля всиго за 30р.
  Но все было так ахуенно шо я заплатил 50.
  Идинственно, все портил ее бой-френд нахуй, каторый сидел в салоне и пачиму то все время был очинь недоволен. А мне было похуй! ГЫ-ы-ы-ы...

7

Чудо, 28-09-2002 17:49:34

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШ дваиточие
  какого ужа ты рекламу вставил в каммент. нахуй мне на твою рожу смотреть

8

Чудо, 28-09-2002 17:52:23

креатифф заебись. я ваще дома стригусь - доверяюсь только машине, но посля такога нивъебенного кайфа, каторый ты наловил, срочно отправлю свою на курсы эротического практикума молодой парикмахера

9

Tioma, 29-09-2002 00:18:39

blia

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg