Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как попадают на губу

  1. Читай
  2. Креативы
Способ 1.

Присяга: на плаце построены роты,
Вот гимн отыграли, и шпорой звеня,
Гвардейский полковник Семён Живоглотов
К трибуне пошёл, опустившись с коня.

- Бойцы! - кашлянув, заявил он с трибуны:
Сейчас я до ваших мозгов доведу,
Донельзя расплывчатый смысл брошюры -
Присяги военной. Короче, начну:

Сынки! Вы должны, невзирая на трудность,
Учиться, работать, пахать, подметать.
И в этом вся суть. Не сочтите за грубость,
Ещё пару слов вам обязан сказать:

Того, кто не выполнит текста присяги,
Мы в армии будем ебать и ебать.
- Товарищ полковник, вы что, пидарасы???
- Бойца под арест, сука-ёб-вашу-мать!

* * *

Способ 2.

- Давай же, давай же, - шептал он в истоме,
Под веки от кайфа зрачки закатив.
Она улыбнулась: "Что, милый, доволен?"
Мгновенно струёю в губу получив.


Епонский Бох


Епонский Бох , 27.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 27-09-2002 07:43:48

не то ни се и т.д.

2

КраБББ, 27-09-2002 08:25:10

Чета я про второй способ не понял. Это что, типа боец в самоволе ? И его потом отловили ?

3

...КраБББ, 27-09-2002 09:35:28

не тормози :]

4

Ёж, 27-09-2002 09:45:58

Хы-хы, я где-то слышал историю, как на одном катере командир был пидар и ебал какого-то задроченного бойца не умевшего говорить по-русски. Потом боец слегка подучился и пошёл жаловаться командиру дивизиона (или хуй знает што там у них). Но пожаловался тип : "Товарыш кпытан третего ранга, меня наш капитан-лейтенант ебёт", на что ему командир ( по отечески списав "ебёт" на не знание русског языка и принимая пресловутое "ебёт" за "строго относится") выдаёт : "ну так што ж матрос он тебя ебёт, я его, меня мой начальник поябывает, а его из Москву ебать приезжают. Терпи. Это служба такая". Сопгласно тексту легенды боец обо всём этом написал домой, родные в Москву, потом типа приезжала комиссия расследовать дело "пидаров на флоте".

5

alx, 27-09-2002 10:27:37

Епонский Бох не менее талантлив чем АТВ в стихосложении.
  Не сочтите за верхоглядство.

6

КраБББ, 27-09-2002 10:35:23

КраБББ : понял, понял. Я названия обычно не читаю.
  А у нас в части было реальное "дело пидарасов". Как то раз после отбоя дежурный по части капитан проходил по коридору, где были хозяйственные помещения. Из под двери лыжпака (там лыжи хранились) пробивается свет. Он открывает дверь... а там - оргия пидарасов. Три солдата и один прапор. Капитан так охуел, что чуть не перестрелял их там.
  На следующий день - солдат по одному в разные части. Прапора - на хуй из войск (до пенсии оставалось ему пара лет)

7

Дмитрий Штирлиц, 27-09-2002 10:56:20

У нашем гарнизоне рядом  стояла часть трубопроводчиков,  сплошные выходцы с Кавказа и Средней Азии, так них был штатный пидераст. Его отцы-командиры и даже дяди с особого отдела уговаривали «Пожалься нам, мы их всех засодем…». А он только улыбался: н нравится мне, отебитесь. На наши юные души это производило ошеломительное  впечатление, как это человеку может нравиться пороться в жопу, не человек это.
  А теперь, блядь, гомосеки повсюду.

8

Е.Банько, 27-09-2002 11:03:33

Молодец, только надо еще чонить про третий способ, потому что губа - это к тому же разновидность морского залива

9

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-09-2002 12:11:54

За три с половиной года флотской жизни сидел на губе раз пять или шесть.
  не в части какой-то, а настоящей, гарнизонной (Севастополь называли Комендатополь).
  Условия как в тюряге... Колючка, часовые...на хатах чурки масть стараются захватить...
 
  прапорщик Майданский, комендант губы, и лейтенант Булуктаев, ее начальник, как ходили слухи, несколько раз отправляли особо непокорных в одиночникам - подследственным и осужденным, которым терять нехуя, как правило, грузинам и азерам....
 
  там подстроили так, что пару человек выебали...
 
  вот такой беспредел.
 
  вообще историй про губу много - надо бы креатив написать. и грусно и смешно

10

Епонский Бох, 27-09-2002 15:40:22

*МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
  А я ахуительно маленьким будучи жыл в Севастополе и ахуеть как васхещался маряками: они все такими мужыствинными казались, ниибаца проста. В форме красивой.
  А их ебли оказываецца нещщадно на губе.
  вот видь жисть злоебучая какая...

11

Портвейн, 28-09-2002 05:45:56

Бгаа, за время службы я был на киче в опщей сложнасти 73 суток, попадал за посылание вхуй нач.штаба, самоходы, пиздилово уебанов, вымогание у них денег и даже за курение в столовой во время приема пищи. Рекорд за адин рас 18 суток. То есть сначала десять, патом выпустили и КЧ накатил ещё десять сходу, но просидел восемь ибо случился день части и фсех фпизду амнистировали. Сидел фсегда в адиночьке, жутко зайобывало. Но весь прико ф том, што ф записках об аресте фсегда была адна и тажэ формулирофка - "за низкую исполнительность". Вот так вот.

12

VS, 28-09-2002 06:26:55

second is tha best

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg