Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Состояние души

  1. Читай
  2. Креативы
Водочки выпить - это ,конечно, здорово. На новоселье, дне рождения на природе опять же. Пойдет и когда денег мало, и когда девица не очень чтоб симпатичная. Все эти проблемы водка быстро исправит. Настроение повысится, откроется третий глаз, все станет розовато - желтеньким, эдаким веселым и озорным и песня попросится наружу и ноги в пляс пойдут гулять. Одно плохо, похмелье ужасное, и безусловный вред молодому неокрепшему организму, потому, сегодня я водку пить не стану. Пиво лучше во всех отношениях и напиваешься не так быстро и похмелье не такое тяжелое, и вкус, конечно же, получше. Выпил для разгона бутылочку "Бочкарев марочное". Хорошее пиво, неплохой вкус и замечательная, извиняюсь за выражение, консистенция. Однако, одной бутылки мало, вторую надо бы покрепче.
А вот и он, Старый мельник, весь черный, с нарядной пробкой на горлышке. Сгодится. Випил. Чувствую себя гораздо лучше. Уже человек. Может оно конечно и не совсем сформировавшийся, однако, взгляд целеустремленный, грудь колесом и походка аля Владимир Путин, решительная такая походка. Хорошо, но мало, впрочем, третью пить не стоит, третья явно будет лишней.
- Мне бутылку Золотой бочки, классическое, с холодильника, если можно. Улыбаюсь некрасивой продавщице. Интересно у нее есть парень? Вряд ли, таких не берут в космонавты. Разглядываю себя в витрине. Безупречно- это определение мне нравится больше всего. Продолжаю путь с пивом.
А вот и Чаплин, забегаловка конечно не ахти, однако присутствие симпатичных молодых дам, украшает кафе. Спрашиваю пол-литра Мартовского. Потихоньку пью, оглядываюсь. Цены в баре приемлемые, но оставаться на долго нет никакого желания. Начинаю прикидывать куда пойти.
Упс! Друг. Идет вальяжно, пижон, конечно, но человек неплохой, а главное женский пол его очень замечает, такая компания всегда желательна. Решено, сегодня напьемся вместе.
-Где напьемся, спрашиваю. Чешет затылок и интересуется количеством финансов приготовленных к растрате. Узнает сумму и чешется усерднее. Смотрю на его старания и понимаю, что денежек маловато, на двоих не хватит, но душа подогретая пивом требует продолжения банкета и значит празднику быть. Выбор заведений в городке не велик, поэтому, совместно принятое решение идти в Роял не подлежит оспариванию. Однако почему идти? Мы поедем! Как белые люди, поймаем какого ни будь жадину и с ветерком прокатимся. Обязательно. Так и сделаем, вот только пива выпьем немножко и сразу поедем. Сразу.
Здравствуй Роял, это мы цветов не надо. У входа грозный охранник, блюдет дисциплину. Состояние, в котором я пребываю ему явно не нравится. Спрашивает, как я себя чувствую. Вот артист! Замечательно чувствую, но говорить ему об этом не стану, может невразумительно получиться, а это чревато, пусть лучше друг с ним поговорит, в конце концов, зачем еще нужны друзья?
Наконец то дискотека. Фонарики даже есть, красный, желтый, зеленый. Сказочная феерия светофоров. Зал полон. Присутствующие отчаянно пытаются показать друг другу всю полноту заключенной в них грации. Сегодня они все узнают, что такое танцы.
Официантка благополучно прикрепляет нас к симпатичной компании. Интересно, что сейчас пьют девушки? Водка. Не интересно, не эстетично, некрасиво. Заказываю официантке водку, салатики, соки, все по схеме. Расслабляюсь.
Что? Познакомится? Это конечно, можно. Идет взаимно приятный процесс представлений, скука.
Друг отчаянно пытается уделить внимание сразу нескольким девушкам, жадно ищущим его общения. Меня плохо замечают, это достаточно неприятно учитывая соотношение присутствующих в зале существ женского и мужского полов. Последних всего восемь, вместе со мной естественно.
Запотевший графин водки не прельщает, как и сидящая напротив девушка с ловкостью фокусника достающая из сумочки уже которую сотню подряд.
Четыре часа ночи. Девушкам после третьего графина водки весело. Они смотрят на меня как на лучшего приятеля и все чаще зовут танцевать. Я не отказываюсь, хотя и устал. Отчаянно выворачиваю ноги в коленках и верчу как сумасшедший руками перед лицом пьяной незнакомки. Со стороны я наверное похож на звезду индийского кино, эдакий танцор диско.
Утро. Мы с другом совсем разбиты, но разгоряченные музыкой, водкой и недостатком мужского внимания соседки, настаивают на продолжении танцев. Мы всерьез начинаем прикидывать, сколько спрашивать за танец. Сотню?
Ну все, домой. Ненавязчиво падаем на хвост молодой приятной особе, которой в ту же сторону куда и нам.
Восемь утра. Родимый дом не тянет, ларек напротив видится более симпатичным. Уже ничего не хочется, но следуя инерции выпиваем по бутылочке пива. Пусть бултыхается. Спать.
Просыпаюсь с чувством абсолютной уверенности, что за время сна в моем зубохранилище, мухи отмечали день рождения соседского таракана и от этого чувствую себя плохо.
Свет мой зеркальце скажи я ль на свете всех милее? Где то на этом лице были глаза. Кто ни будь поднимет мне веки?
Все, с этого дня не пью. Вот только последнюю бутылочку пива хлебну, чтоб не так плохо было и все завязываю. Ну, вот хотя бы ту, Бочкарева, марочного. А что? Хорошее пиво, неплохой вкус и замечательная, с Вашего позволения, консистенция.

05.09.01г.

Kvidack , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чудо, 24-09-2002 17:15:49

а мне две пузатых бутылки красного крепленого вина хватает на вечер в обществе активных потребителей коньяка. и так каждый день. пью из горлА.

2

Bob, 24-09-2002 17:58:14

блять

3

hujkyu, 24-09-2002 18:09:50

шекли начитался.. квидак

4

Йху, 24-09-2002 21:57:55

Это про меня почти, только еще переодически раскуриваться, разнюхиваться коксом и жрать кислоту. И так 5 лет блять. Давно это было.

5

Kiri, 24-09-2002 23:25:09

Этот креатиф ахуительно читается после креатива Renson'a про рекламу!

6

БИРЖЕВОЙМАКЛЕР 654Й, 24-09-2002 23:27:08

Kvidack, респект. Охуенно повеселил. Перехожу с "Миллера" На "Трех богатырей" (с)

7

Батя, 25-09-2002 01:57:42

В первый раз, бля в жызни ненахуй. Пиздатая сказка.

8

Медузей, 25-09-2002 02:02:49

А про еблю где?!?!?!?!?!?!
  Алкоголик

9

Шеф-повар, 25-09-2002 02:37:14

Пиво без вотки —> деньги на ветер

10

читатель Засранцев, 25-09-2002 15:25:40

Квидак - это такой маленький то ли паучок, то ли скорпиончик...
  Нахуй (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg