Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был рэпером

  1. Читай
  2. Креативы
Я за свою жизнь навыигрывал много всякого. Это были государственные лотереи, конкурсы на радио и телевидении, промоакции от различных продавцов от йогуртов и шоколадов, до сигарет и алкоголя. В рандомайзере онлайн игр постоянно выигрываю всякое оружие, шмотки, улучшители и так далее. Как-то раз в одном сообществе Вконтакте выиграл два билета на Новогоднюю ночь в клубе. Мои друзья на мне проверяют годная лотерея или шляпа. Если я выиграл, значит играть можно.

Однажды утром меня будит мама со словами, что ты же любитель халявы и гуру всяких конкурсов. А тут как раз билет в кино разыгрывают. Подсовывает мне газету. Читаю. Оказывается, что разыгрывается билет на предпремьерный показ фильма «Восьмая миля» с Эминемом в главной роли. Рэп я практически не слушал, но главного белого рэпера отражал. Если проводить аналогии со спортом, то рок для меня как футбол – могу засмотреться как пацаны во дворе мяч гоняют. А вот рэп скорее как фигурное катание или художественная гимнастика. На меньшее, чем на чемпионат мира или Олимпийские игры я не согласен.

Задание было таким - придумать какая бы из улиц нашего города могла называться  «Восьмая миля» и скинуть свой вариант на пейджер. Вариант у меня был один – Сибирский тракт. Во-первых, там как раз на восьмом километре психушка расположена, во-вторых в районе второго километра рэперы граффити понапрыскали из баллончиков на несколько десятков шагов. Скинул, оставил свой домашний номер и ушёл по своим делам.

По возвращении меня ждал приятный сюрприз. Сразу с порога мама обрадовала меня новостью, что звонила какая-то тётка, давилась смехом и сквозь хихикание сообщила, что я выиграл билет в кино, и мне надо позвонить по оставленному номеру и узнать как забрать приз. Тащиться надо было на другой конец города в Премьер-зал «Юго-западный», да ещё и прибыть туда не позднее, чем за полчаса до начала мероприятия, дабы выцепить менеджера и забрать у него халяву.

Взяв на всякий случай временной запас в два часа, я стартовал. Прибыл за час, за тридцать секунд обилетился и начал бесцельно бродить по торговому центру. Наткнулся на буфет и сел потягивать пиво и разглядывать подходившую публику. Это были исключительно подростки 12-16 лет. Получается, что я был вдвое старше некоторых из них. Из зала начали доноситься звуки музыки и я пошёл на звук. Заглянув в приоткрытую дверь, первым, кого я увидел, был басист нашего панк-проекта «БЛЯм!», где я числился вокалистом. Он стоял рядом с колонкой и наматывал на локоть какой-то шнур. Увидев меня, он сильно удивился и с квадратными глазами воскликнул:
– А ты что здесь делаешь?!
Я виновато развёл руками:
– Халява, сэр!
– Понятно…
– А ты здесь какими судьбами?
– А я тут по аппаратной части, – ответил басист и кивнул в сторону пирамиды из музыкальных прибамбасов.

Как выяснилось, фильм был лишь одной из частей этого перфоманса, проводимого под чутким руководством Екатеринбургского городского центра хип-хоп культуры. Оказывается, что в нашем городе есть и такой. Мне предстояло насладиться творчеством финалистов конкурса, проводимого этим самым центром, послушать хэдлайнеров – группу «Каста» и только потом приступить к просмотру. К такому раскладу я был совершенно не готов и незамедлительно вернулся в буфет, чтобы как можно тщательнее подготовиться к мероприятию.

Финал городского конкурса был предсказуемо уныл. Под простенький диджейский биток молодые недорэперы зачитывали свои телеги. Кого-то чем-то наградили, я не особо вникал в суть происходящего. А вот потом я испытал настоящий культурный шок! Под громко звучащую минусовку бравые ростовские пацаны чётко и дерзко разнесли своими песнями весь подростковый зал и меня в том числе. Оказывается, сам по себе рэп не так уж и плох, если грамотно подойти к вопросу!

После выступления звёзд отечественного рэпа, звукачи оперативно подмотались и начался фильм. Не ожидал, что Маршалл Брюс Мэтерс Третий, более известный как Эминем, окажется плюс ко всему ещё и неплохим актёром. К тому же, просмотр фильма был очень интерактивным. В конце эротической сцены подростки поддерживали главного героя бурными аплодисментами и улюлюканием. А в сцене, когда Эминем по сюжету бил морду очередному любовнику матери, зал дружно скандировал: «Давай! Стели его! Стели!», что Маршалл Брюс успешно и сделал.

Обратно я ехал с будущими рэперами, которые прямо в автобусе импровизировали и под незатейливый бит-бокс зачитывали друг другу свои телеги. С тех пор нет-нет да и послушиваю речетатив, если он щедро приправлен жёсткими гитарными рифами. Знатоки музыки говорят, что это не чистый хип-хоп, а репкор, но для меня это не имеет большого значения. Всем йоу!

1

Князь Мишкин , 16.10.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 09:18:31

рэп калъ

2

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 09:18:37

цой жыфъ

3

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 09:19:02

аффтырг навыигрывал свякава, асобинна удавались прилетающщия в евой гялявяй пецдюли
гугугу

4

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 09:31:00

а на фотке аффтырг щль??7

5

neofit, 16-10-2024 10:13:24

уой йоу,
цой -- йоцъ1!!

6

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 12:01:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [2]

>цой жырафъ

7

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 12:03:07

Цой еврейская ваще то фамилия

8

Фаллос на крыльях, 16-10-2024 12:29:57

Кыаг мну был рейсфедером

9

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 12:36:43

карэцкая жы ж

10

Пробрюшливое жорло, 16-10-2024 12:37:25

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>Кыаг мну был в рейсе с федором

11

Илья Николаич , 16-10-2024 20:12:19

Eminem вор конечно авторитетный, таки да

12

Диоген Бочкотарный, 16-10-2024 23:30:26

ответ на: Илья Николаич [11]

>Eminem вор конечно авторитетный, таки да


Никогда не слушал такого.

13

Камидиант, 17-10-2024 08:43:56

Пафф ответит за смерть Тупака!

14

Камидиант, 17-10-2024 08:59:07

Последний альбом Эминема хорош

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg