Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в этом году резину менял

  1. Читай
  2. Креативы
Превед всем камрадам и подругам по сайту! Карочи, всей нашей чеснОй кампании! Тут жэ у нас – и у ребят, и у девчат (как при клятом коммунизьме говорили) – скорее всего, водительские удостоверения то имеются? Ага! У кого - только на лисапед права есть (или, на будьпроклят-тотдень – на электросамокат), у когото на авто, у кого - аж на “Белаз” (хуй залезешь) али “Катэрпиллер”, а у когото дажэ на спортбайк (эти, с позволения сказать, автолюбители у нас в Риге например свой сезон 27 апреля открывали.) 2 трупа – как с куста. Да йа не о том. Йа о том, что все мы автомобилисты в основном и пришла весна, и резину зимнюю на летнюю надо бы поменять. Както так.

    Я обычно переобуваю своё авто два раза в год. Осенью примерно в районе 15-го октября и весной, примерно 15-го апреля. Ну тогда оба комплекта нормально по пол-года ходят и износ такой равномерный. Тогда обычно мне хватает одного зимнего и родного летнего комплекта на 5-ть – 6-ть лет. Ну таки йа из провинции Рига. Вожу щас исключительно свою жоппу на работу, и дочь в Универ иногда.

Пробег авто – не более 10 тыщ в год. Ниочем. У супруги Ленки – щас служебное авто своё. Тоже такой жэ пробег в год примерно. А в этом году – с переобувкой йа задержался. И правильно сделал. Синоптики довели, сцуки. Пидорасы - прицказатели, блиа. У нас блять какойто лютый снег реально ебанул вот примерно две недели назад. А многие уже – на летней резине. День жестянщика был внатуре (обычно так он по осени бывает). Не, ну правда сыпануло 22-го апреля такой снежной диареей, что йа реально подумал, что Земля налетела на небесную ось. А йа знаю, о чем говорю. У меня свой дом и йа это говно кидаю всю зиму. А тут лопаты уже в гараж убрал. И нате – вам хуйц на полати. Доставай. Да ладно. Продолжим без эмоций.

    Все пересрались – но апрельский снег растаял также быстро, как и выпал. Поеду переобуваться думаю с зимней на летнюю. Благостный сервис – прям вот вааще от офиса, где я арбайтен, совсем рядышком. Ну вот реально езды от работы 5-ть минут и когда заранее записался и резину накануне в багажник в пакетах загрузил, то вааще – ничто не предвещает хуйни. Я там уже года 3 переобуваюсь. Приехал, попросили минут 10-ть подождать и потом взяли авто на подъёмник. Ребята там в основном шустрые, оборудование у них хорошее. И станки для балансировки, и датчики для контроля подкачки есть и прочая. И тебе мешки свои жэ старые с резины старой снимут, и новые чистые наденут и в чистый твой багажник запихают. Вааще – благоденствие, хоть прям кадилом маши вакрук этого сервиса и молитвы читай. Аш на слезу бьёт. Ну вот как то так. (Если кому интересно – то на мой пепелац цена вопроса 45 Евро. На весь комплект – 4 колеса. Это 18-е литые диски, перебортировка, балансировка.).

    Ну воть. Загнал на подъёмник. Пацанам говорю на чистом латышском (с акцентом канешно, куда из меня выдавишь русский то) – ребят, у меня там датчики давления в колёсах. Не поломайте. Не ссы, говорят, не поломаем. А там контора серьёзная у них. Они и переобувают, и старую резину хранят, и новую предлагают и всяко-разно. Ну топовый сервис беспесды по теме колёс. Йа так жалом поводил по сторонам – там такие колёса с дисками у них на хранении лежат, что блять мне на эту одну покрышку и диск этот для Мерса 21 дюйм арбайтен месяц минимум. Там тыщи 1,5 – 2 Евро диск и резина стоят вместе. На одно колесо. Солидно и багато, вопчем.

    Гуляю йа карочи свои полчаса. Обычно они ловко за такое время меня переобувают. А тут точно нездоровую суету замечаю я вакрук моего авто. Думайу, а чо вдрук моему авто, всего лишь с дисками на 18-ть, да такое внимание? Нет ли тут какойто хуйни? Ибо не будет же их главный манагер – манагеров просто так вокруг моего авто в присядку со сканером непонятным танцевать и ентот сканер к нипелям прикладывать и материться по-русски. Йа так то и говорю ему – вы чо там ищите, любезный?

    Эдгарс мне и говорит. Некоторая хуйня случилась, уважаемый. Никогда такого не было и вот опять. Кароче, один из моих джэкисов (это аналог слова “чувак” на латышский манер) сломал вам в одном колесе датчик. Он сперва зассал сказать, ибо сомневался, но щас все-таки сказал. Вот я их сканирую и вижу, што в заднем правом действительно случилась хуйня. Но мы щас за 10-ть минут его опять разбортируем, датчики такие у нас на месте есть, йа резко коды перепрограммирую и все будет тип-топ. Извините за косяк. Все, естественно за наш счет. Ладно, говорю, время есть. Канешно ваяйте. Пошёл гулять есчо 10-ть минут.

    Прихожу. Эдгарс говорит – всё заебись, вот стоит новый датчик давления (там даже цвет ниппеля другой), вот смотри, сканер все датчики видит. Вот вам старый со сломанным креплением на память. Ну и извините. А щас езжайте. Да, ошибка пока будет гореть, как и при любой смене резины, нужно поездить минут 15-ть пока компьютер все датчики считает и ошибка погаснет. Да, говорю, так обычно и бывает. Поехал. Еду пол-часа – хуй на воротник, алярм горит ярким жёлтым цветом. Втыкаю в меню и вижу, что в трёх колёсах компуктер показывает давление 2.4 или 2.3, а в заднем правом сцуко ноль. Чешу репу и приходит мысля, что возможно компьютер видит старый поломанный датчик, который у меня в кармане, а новый – игнорит. Старый выкидывать пока не хочю и думаю, приеду домой, старый выложу и поеду в магазин за пивом. Глядишь и образумится моя повозка. Так и сделал, да только результат получил размером с хуй в проруби и даже меньше. Более того, ошибка начала моргать, а система вааще перестала показывать давление в колёсах и напейсала “Авария системы контроля давления в колёсах. Песдуй в сервис, чувак!”

    Звоню Эдгару, говорю вот такой мол дроссель-стаксель происходит. Говорит – приезжай 2-го мая с утреца, а то завтра так то первомай, демонстрация, все дела (песжу канешно, просто в День Труда у нас тоже выходной так то). Приезжаю 2-го мая, в системе ничего не поменялось за это время. Эдгар говорит, ну давай, пройдёмся со сканером и все датчики есчо раз поймаем. Этот есть, этот есть, задний правый, который менялся – есть, передний правый – хуй. Эдгар и так, и этак – а вот хуй. Йа говорю – Эдгар, мне например диагноз уже ясен. Твой джэкис сломал мне два датчика. Задний правый сразу впесду и поэтому ты его мне сразу поменял, а передний правый он просто повредил, тебе не сказал, да и сканер его твой видел тогда. А потом он по ходу езды тоже отвалился. И у меня система вааще охуела.

    Эдгар мне – да не может быть. Я такого не помню, чтоб чувак за год работы ничего не сломал, а потом два датчика за раз. Загоняй, карочи, на подъемник, будем делать вскрытие правого переднего. Я оказался прав – датчику тоже была песда. Эдгарс охуел и, сказав что-то типа “получит песды гандон”, пошёл в офис за новым датчиком. Далее – по старой схеме, программирование кодов, сканирование всех датчиков по кругу. Все о.к. Я уезжаю и, о слава Иисусу, через 15-ть минут система все видит и ошибка гаснет. Победа.

    В итоге имею бесплатно новые датчики на дисках по правой стороне. Что тоже неплохо, ибо они таки бывает и дохнут сами по себе, и батарейки в них садятся. А машине осенью будет 5-ть лет, а посему, могли с ними быть проблемы. А могли блять и не быть. На предыдущей Тоёта РАВ_4 у меня с 2013 по 2019 год вааще нихуя не сломалось, кроме ксеноновых лампочек. Удачи не дорогах.

    А как вы проводите майские?

А так то “Христос воскресе!” православные!!!!

SERGIO , 06.05.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:20:50

1оо и забро - братущи на век

102

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:21:12

жопа (общий камент)

103

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:21:46

джлинный ужре ат аньке, гагага

104

а звезды тем не менее, 06-05-2024 21:21:46

⚡️Госдеп заявил, что CША признают Путина президентом РФ


ну а куда ж вы денетесь, суки
ссыте, небось цивил ворки у себю дома

105

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:25:47

к забору станавись

106

а звезды тем не менее, 06-05-2024 21:26:25

а сарю всеми посланная нахуй маскофская клоуняшка опять удачно заняла денег и немедленно нажралась

и преключения жалкого нищеброда продолжаюття в прямом эфире

ну довай, чо, развлекай

107

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:27:13

гавняйсь!!409

108

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:27:27

мимммррррьяй!!1

109

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:30:29

дурачог из жопы мира группен патсирал чота нахваталля па вершькам и пукнул хъйню, каторай ему бы хателась видеть, но над ним све смеютя и нахъй щьлют

но мало слали, видема ннада ускоредь процэсс

в стиле патсиралы-ничиво низналы

атличьна

довай, жги ещрё, гуляка ночьная по ночям, бутылки сабирай там, дятел

110

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:31:40

чота дурачькам стало харашо щль?77
пиздеть помелом?77
ващета за слова нада атвечять
дятел-патсирала, осмелел щль с бырла??7
так оно можно и притушыть

111

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:31:48

розекго

112

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:32:57

троица далбаёптаффъ, сарю, разваливаетя, дык и задёргалесь

ано изначяльно было провально (пр.сл. - хъй тронвальный)

113

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:33:11

ыыы, выступилъ тупиздень
гугугу

114

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:35:22

каснаезыкей, ну ти панервничяй, падёргайся
можыж пахехикать, типа ета смищьно, сваим дгузяфкам па трио-потсиралъ
лососни там со своим дебильным йюмарьком
а ми пахахочем

115

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:36:40

там токия жэ свезнайки сабрались, у каторых белое - чорнае, а мяхькое-тверьдае
троица дебилоффъ - ета преграстра

116

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:37:19

и глагне больще фантазий!!113095

117

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:39:42

123 довай

118

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:41:00

а там и абдой па падущькам мона

119

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:41:46

(падгатовелъ падущькен адивала)

120

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:41:58

ноцтрад

121

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:42:03

пц09

122

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:42:07

млше

123

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:42:11

ре8

124

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:42:23

атбой

125

а звезды тем не менее, 06-05-2024 21:56:51

а, ну нормально - дурачог клоуняшка про себя во вступлении все рассказал
радости горести, что мучает терзает бидалажку маленькую

теперь замахни ка соточку и давай уже о главном
как все "а мну а мне а у меня", это мой сцайт, и вообще такто жисть калесом, и пилюльки у мо целебные, но чето все нитак, и пунтосвитчер не ставится, и сасед регулярно перфоратором, и чо тут вапще в пустой карзине в пять утра вам объяснять

ну можешь же, дружок

126

а звезды тем не менее, 06-05-2024 22:56:38

слился, ну памятно
че без публики этому кловуну городить

сик транзит, как грится

127

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 04:48:56

хехе, патсирала, каторый паначям щьляета, деловО таг падытожылъ

прекрастное атзеркаливанее и падмена риальнасьце своим мутным уютьненьким гавнамирком плюс бизмозглое капираванее чюжых гавнафразачег, хатя сам нихуя низнамо, кякь дело апстаит

чиста жада-стайл, ога

ну папесди, дудачок, папесди

ваше мнунее очень важно джлеа насъ
куда ж мну без тебю, умнег свея Руси, да чо там Руси, планеты

ещро чонить выдумай, чего не было
а то ж мну ж не в курске жэ ж

128

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 04:53:32

Астроном рассказал, что сейчас происходит с Луной
____________
и щьчэ жэ ж??77
заколосилля щль?77

129

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 04:55:49

США нашли на орбите свой спутник, потерянный 25 лет назад
___________
радасьць-то гага

130

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:01:39

Ученые получили сверхчеткие радиоизображения Вселенной на низких частотах
____________
чотке!!1

131

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:01:49

(пр.сл. - чпоцкен)

132

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:10:07

себирь пражуйлеваэ, асобинна пемицъ

133

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:16:22

катякв
https://t1p.de/ea7m79

134

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:16:35

и самаль пайщов

135

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:19:59

В Англии найден додекаэдр времён Римской империи: его назначение остаётся загадкой
______________
вапролъ тиреснама  ©

136

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:33:19

Ряжьск – Свияжьскъ

137

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:43:44

самаляяяя самаляяяя
бархударыня маёёёёё

138

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:43:51

щя прилетид

139

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:44:30

вон онъ (паказываэ репернай меткай в буссоле)

140

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:44:42

дю солей, бл..

141

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:50:28

скалпче – сепалчэ

142

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:53:58

доджъ прекратил себю
оччень ратт

143

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:54:22

глиссандэн

144

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 05:54:34

губут

145

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 06:04:26

нидастатащьна изнакурножыста, так, нет?77

146

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 06:30:24

паумклайдетистей, пазязязязя

147

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 06:34:47

1трубись!!1

148

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 06:49:27

щолъ 2-й бздень цдхла

149

RotvaleZ, 07-05-2024 06:57:58

ви свё есчо ниппелите7

150

Пробрюшливое жорло, 07-05-2024 07:00:01

нухусымъ, тада самаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg