Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сцуки и пидары как звенья объективной реальности...ЧАСТЬ 2

  1. Читай
  2. Креативы

Канеша, в предыдущей истории можно было бы крикнуть "Мочи сцук!!!", но резонанс, произведенный сем выкриком был бы совсем не тот и хуй бы мы съебались. И все потому, что во-первых, добрая треть общеЙственности полагает, что "сцуки" - это отбившиеся от рук подружки пидорасофф, так оно во многих случаях и есть конеша, но раз так, то пусть эти пидары сами с ними и разбираются. А во-вторых, хотя сцуки - слово женского рода и употребляется зачастую к индивидумам мужского пола, но есть в нем нечто, заранее опускающее того самого индивидума, относительно которого употреблено в глазах общеЙственного мнения ниже сраной параши. То бишь, некто названный сцукой предстает как нечто заранее ущербное, обиженное самой судьбой, а следовательно обижать обиженное судьбой создание - последнее дело даже для пАдонка. С другой стороны, слово "сцука" настолько неоднозначное, противоречивое и многогранное, что посвящать ему нужно целый трактат, что я и обязуюсь выполнить в самые кратчайшие сроки. А пока договоримси, что в данном креативе под словом "сцука" будут пониматься некие отбросы общеЙства, которые даж подонками назвать трудно, то есть пАдонки из пАдонков, сволочи из сволочей, выблядки из выблядков, короче все те, кого обычно называют уродскими уродами и дебильными дебилами, вроде того уёбищаиз первого примера, типа нашего друга, который чуть не сделал нас пидарами.
Говоря общенаучными терминами, "множество сцук можно получить, если из всего общеЙства вычесть нормальных людЁф в объединении с пАдонками". "А-вот-и-ни-хуя - , скажете вы, где это видано, чтоб пАдонки с нормальными людями объединялись, даж для такого немаловажного, возможно, дела, как определение сцук? И будете правы, потому шо это тока формулировка такая, на самом деле, никому ни с кем объединяться не надо, так что успокойтесь и читайте дали.
В свою очередь, словом "сцука" могут называться некоторые темные личности, вроде меня, которые в силу своей антисоциальной направленности никаким другим словом назваться не могут, но это к теме данной беседы никакого отношения не имеет, так что идем дальше. Посему видно, что поменяв в предыдущей поучительной истории пидарасофф на сцук мне должного эффекта никак не добиться и придется рассказывать другую историю, дабы подчеркнуть в ваших глазах важность, если не сказать жизненную необходимость сцук.

Второй пример. Про сцук.

Однажды зимой понесло нас на речку, которая по обычаю в эту пору замерзла. Вышли на лед, смотрим полынья, мля, незамерзшая и что то там болтается такое. Подходим поближе – ничего, думаем, млин, показалось. Потом глядь – а там чувак, провалилси видать бедолага. Мы как положено, спасать бросились, ан нет, не поспели. Потонул, бедолага. Мы млин, преуныли, а вечером в новостях сказали, что это наркобарон был типа местный, бандюган со стажем, вот его дружки-подельнички и порешили недолго думая под видом несчастного случая.
"Хорошо, все-таки, что он такой сцукой оказалси"-, размышляли мы вечером на лавочке, а то бы всю жизнь угрызения совести мучали.
Вот так вот, господа пАдонки, а вы грите "сцуки-пидоры", "хуярь пидорафф нах".

szuka@bk.ru

Сцука , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйТИП, 20-09-2002 22:11:23

и это прочитал. Если в предыдущем я размышлял, то тут точно. Пошол ты на хуй! Сцукбля, наркобарона не спас...
  а у него может бабушка еще жыва..
  прикинь каково ей?

2

Astrum aka Trup, 21-09-2002 01:43:26

первая часть забавней была

3

Батя, 21-09-2002 08:46:29

Нахуй.

4

Сынок, 21-09-2002 08:46:48

Нахуй.

5

Дедушка, 21-09-2002 08:47:10

Нахуй.

6

Маманя, 21-09-2002 08:47:37

Впизду.

7

дочка, 21-09-2002 08:55:11

врот

8

врот, 21-09-2002 12:02:04

Дочка

9

барыга, 21-09-2002 18:49:39

да не аправдывайся ты
  сцука - песдатое слово
  усилитель смысла , нах

10

Батя, 22-09-2002 11:31:56

нахуй

11

ПиздатыйХуй, 03-11-2010 22:37:37

Вхуй

12

ПиздатыйХуй, 03-11-2010 22:39:04

Блять я продвинутый с 2002 никто тут нихуя не отписал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg