Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про стереотипы

  1. Читай
  2. Креативы
Русским быть, пьем водку не улыбаемся вокруг зима, мрачным образом решаем вопросы, в крови понятия и бандитизм, тюремная романтика, сейчас бы Русским быть

Англичанином быть, пьем все подряд, не улыбаемся, вокруг дождь, мрачным образом решаем вопросы, в крови понятия и бандитизм, тюремная романтика, сейчас бы Англичанином быть.

Немцем быть, пиво пьем, по праздникам улыбчивы, вокруг правильная погода, правильным образом решаем вопросы, в крови исключительность, романтика вся в печи, сейчас бы Немцем быть.

Японцем быть, спились давно, улыбаемся когда женские трусы нюхаем, вокруг погода, решаем заискивая вопросы, ненавидят соседи, романтика была в печи, но соседские Азиаты все помнят, сейчас бы Японцем быть.

Если Китайцем быть, то остальных за людей не считать.

Вьетнамцем, стричь с туристов бабки.

Турок всегда сидит на стульях.

А Америкос, в остальном мире ненавидят.

Сомалийцем быть, по праздникам пьем воду, скалимся, вокруг нищета, решаем вопросы за счет белых, в крови понятия и бандитизм, сейчас бы Сомайлицем быть.

Арабом быть, улыбаемся всегда у всех на глазах, пока на пузе бомба не детонировала, здравствуй

Толи дело я Поляк,  я лучше остальных, умею знаю понимаю соображаю, пока вы не догадалисьМеня мои Маме и Папе гордо назвали Пшек.
Я Пшек, высшее существо, мне улыбаться мне бы улыбаться, ща все вопросы решим, в крови понятия и бандитизм, тюремная романтика, сейчас бы Пшеком быть, курва бобре, потомственный Поляк.

Украинцем быть, пить водку, не улыбаться, вокруг зима, мрачным образом решаем вопросы, в крови понятия и бандитизм, тюремная романтика, сейчас бы Украинцем быть.

Белорус, всем брат

И Татарин всем брат, но Татар в братьях, всегда лучше чем сестра.

Итальянцем быть, чтобы барокко, чтобы возродиться, чтобы макароны жрать. Итальянцем быть лучше остальных,  от пердоле курва, едят с двух рук пиццу. Сейчас бы Итальянцем быть.

Французом быть, значит зассать, вопросы не решить, вокруг погода, а ты в доме  спрячься, в крови вино, тюремная романтика, сейчас бы Французом быть.

Лучше всех негром быть, охота на зебр, на тебе от силы разве что трусы, палящее солнце, бегаешь себе, и тартар каждый день из бегемота.
Негром быть, значит воду пить и ей не нарадоваться, улыбаться во весь рост у нас всегда плюс тридцать, в крови все понятно и бандитов жрем, на свежем воздухе романтика, сейчас бы Негром быть.

Лось Гну , 06.01.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 06-01-2024 09:45:00

гнусь law a5

2

Пробрюшливое жорло, 06-01-2024 09:45:06

но нахн

3

Пробрюшливое жорло, 06-01-2024 09:45:12

змцнт

4

Фаллос на крыльях, 06-01-2024 10:20:23

Лосем быть, значит гнуцца за водой и всасывать лосинными губами улыбаться всеми белейшыми лосинными зубами, у нас всегда минус соракпять в тундре, в крови описторхоз и на шкуре клещи, в носу мощка, понятно и бандит сожрет, и якут гамбургеров из тебя накрутит на свежем воздухе романтика, сейчас бы Лосём быть.

5

а звезды тем не менее, 06-01-2024 10:36:57

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

>Лосем быть, значит гнуцца за водой и всасывать лосинными губами улыбаться всеми белейшыми лосинными зубами, у нас всегда минус соракпять в тундре, в крови описторхоз и на шкуре клещи, в носу мощка, понятно и бандит сожрет, и якут гамбургеров из тебя накрутит на свежем воздухе романтика, И ДВАДЦАТЬМЕТРВЫХЦАРЛЕЦОВНАКАБЛУКАХСБЕНЗОПИЛАМИАБОРТПОСАЙГОНСКИААААААА, сейчас бы Лосём быть.

6

Старичюля, 06-01-2024 13:14:34

лось  быть - добрый вечер быть

7

Максимка, 06-01-2024 20:56:11

Негром - да
Но негры бывают разные

8

бомж бруевич, 07-01-2024 12:18:50

Щас бы хуйню песать

9

Лось Гну, 07-01-2024 18:54:09

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

Врешь, нет у меня описторхрха в крови!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg