Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расчленённые на век

  1. Читай
  2. Креативы

В этой главе дано не то окончание истории, не то завязка для новой поебени. В общем, Дима-еврей уже расчленил Леночку, предварительно паибав её и изнасиловав... Об этом я писать не буду, подзаебала тема. Однако, чтобы не останавливаться на достигнутом, я выкладываю самую мощную главу сего сраного трактата.

Итак, в один прекрасный день от неё осталась лишь голова...

***

...А при первом на то желании Дима-еврей доставал голову из морозилки, после чего бесцеремонно пялил её прямо на подоконнике, в наглую не задёргивая при этом шторы, возбуждая тем самым соседа-онаниста из дома напротив, который практически круглосуточно сидел на балконе с биноклем и угарно дрочил почти на все окружавшие его предметы.

Ебать мёртвую голову было довольно интересно, поскольку, помимо естественного для всякой бабы ротоёбельного отверстия, Дима-еврей проделал в довольно твёрдом черепе несколько нешироких полос-тей, каковых, помимо рта и дырки от контрольного выстрела, таким образом набиралось около пяти. К сожалению, довольно скоро Дима-еврей обнаружил, что при очередной разморозке голова убитой им Леночки начинала всё сильнее вонять и разлагаться, тем самым конкретно размягчаясь и становясь со-вершенно непригодной для полноценной ебли. Тщательно осознав случившееся, Дима-еврей впал в пани-ку. Довольно скоро он понял, что не надо было дрочить ей в рот по пять раз на день, а делать это следовало ну хотя бы чуть пореже, дабы растянуть имеющееся удовольствие на чуть подольше. Дима-еврей в последний раз взял голову своей Леночки в руки, расстегнул ширинку, достал уже вставший член, после чего, понимая, что уже ничего не изменишь, с грустью вставил его в большое отвер-стие на затылке, которое он часа три с любовью и пониманием проделывал на ещё живой Леночке при по-мощи электродрели и стамески. С мыслью о том, как она при этом кричала, Дима-еврей наслаждённо кон-чил.

Да, жалко, конечно, нести на грязную и вечно воняющую помойку предмет, с которым в прошлом бы-ло связано так много счастливых воспоминаний. Ни что не вечно под луной, думал Дима-еврей, упаковы-вая уже порядком протухшую голову в центральное отделение своего большого школьного рюкзака, с ко-торым он ходил ещё с девятого класса.

Жаль, жаль... А ведь было ещё и тельце... Ах, эти две мягкие груди с большими и почти чёрными со-сками... Где вы теперь, какой бомж сготовил вас, о две моих великолепных прекрасности, себе на завтрак? А эта небритая пизда! Эх, как она меня вначале раздражала... Пришлось лечить... И всё это в прошлом...

Незаметно для самого себя Дима-еврей вышел из своего дома в Налесном переулке и быстрым шагом пошёл по направлению к своей любимой помойке, что находится во дворе одной из близлежащих много-этажек. Только туда он по мере разложения относил различные части Леночкиного тела, только туда он приходил порой в минуты грусти, чтобы тихонько подрочить за мусорным контейнером, вспоминая о чём-нибудь радостном. И вот именно туда он принёс то последнее, что связывало его с Леночкой. Оглядевшись по сторонам, Дима-еврей с удовлетворением обнаружил, что бомжей и бездомных собак в ближайшей округе нет, так что в этот раз никто ничего не украдёт. А то был с ним однажды случай, ко-гда какой-то жирный от дешёвого самогона алкоголик, даже не понимая, видимо, всей сути происходяще-го, прямо средь бела дня украл из мусорки часть левой ноги его Леночки. И съел под вечер под водяру рублей за тридцать. Тогда Дима-еврей чуть не повесился с горя, однако вовремя осознал, что сам виноват, и надо было прятать получше.

Он поставил рюкзак на землю, после чего стал копать в наваленном слое мусора неглубокую ямку. Справившись с этим за пару минут, Дима-еврей вытряхнул туда из рюкзака голову, прибросал её мусором, после чего в меру радостный, но в меру грустный, пошёл домой. Надо было искать ещё одну. Срочно.

***

Ну вот и всё. На данный момент. Что будет дальше – хуй знает, может и продолжу, если идеи будут. А нет – да и чёрт с ним... Кстати, дискетку с этим произведением я не так давно дал самому Диме-еврею. Ему не понравилось, он даже читать не стал. Что лишний раз объясняет то, что все евреи – суки. А с Леночкой мы помирились. Вот.

Расчленяйтесь!
Ваш Крысуцкий.
17 сентября 2002 [на хуй].
mashinistmetro@narod.ru

Крысуцкий , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пан мух, 20-09-2002 14:36:37

на хуй

2

ЛЯ, 20-09-2002 15:11:41

Бля а на голову ты здаровый? Или Дима-еврей время от времени, хуем тебе мозги помешивает?

3

Батя, 20-09-2002 15:25:55

Нахуй

4

Пелоткинъ, 20-09-2002 15:32:41

графоманство

5

zepp, 21-09-2002 08:16:13

бля. заебал. ты бы старался хоть писать-то ежели сходу не получаецца.

6

clark, 21-09-2002 17:26:40

ну и уёбище ты Крысуцкий  где то только таких
  делают.

7

пиздуй отседа, 21-09-2002 22:53:40

блять чмо ущербное.
  крыса.
  ты хоть сам понимаешь какую поебень ты пишешь?
  я бы на твоем месте застрелился.

8

Диаболо, 12-04-2003 23:28:51

хуйово эту главу написал..так типа для отписки...а превые две ничево..

9

Mangy, 29-09-2003 12:43:24

засрал свои же предыдущие части.

10

машина для кастрации, 17-12-2004 19:21:49

ещё та хуйня, полностью солидарен с ПИЗДУЙ ОТСЕДА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg